Девушки, подскажите надежную диету, чтобы скинуть к лету хотя бы 5 кг, 29 лет, не рожала, просто ввот так подзапустила себя(((Сильно худеть не хочу, так как грудь боюсь уменьшится.
Сообщение было удалено
Так а вы и не сможете понять, эти ощущения невозможно объяснить логическими категориями, они находятся на подсознательном, психоэмоциональном, интуитивном, инстинктивном уровне, на уровне тонкой материи.
Так а при фигуре-яблоко чаще всего и выражен "спасательный круг". И это конечно не самая удачная фигура для полных, при такой фигуре лучше быть стройной. Другое дело фигура груша, как у меня, или фигура-песочные часы. У меня например ярко выражен контраст между талией и бедрами и это смотрится красиво, я считаю. Хотя пузико у меня тоже весьма солидное имеется, но оно меня устраивает, это даже как-то мило выглядит.
у меня песочные часы, но в нормальный вес все равно прийти нужно как минимум для здоровья
Каждому свое, я разницу очень хорошо чувствую, при весе 77 и складки по бокам и лишний вес очень сильно чувствуются, в 70 такого не было, так что не представляю как люди в моем весе себя могут комфортно ощущать, эти килограммы действительно лишние
Сообщение было удалено
самое то это когда ог больше от хотябы на 20 см а лучше больше! а ни когда оно все в одно сливается
У меня 22 см разница.
У меня около 10 см разница между талией и бёдрами ( но вес тут непричем
Сообщение было удалено
Пышная это Эшли Грэхэм, Тара Линн, Юлия Лаврова.
Сообщение было удалено
А мне нормально. Может иногда и чувствуется какой-то дискомфорт в некоторые моменты, как то подбор одежды, легкая усталость ног или трущиеся ляжки, но это все несущественные мелочи на самом деле.
Сообщение было удалено
попробуйте диету Дюкана. в ютубе посмотрите отзывы, видео. Вдохновляет. За первые несколько дней уйдет 3-4 кг с вашими параметрами. Запаситесь продуктами которые входят в диету и вперед!
Сообщение было удалено
А у меня между талией и бедрами 30 см разница.
Сообщение было удалено
Хорошо если у вас всего лишь легкая усталость, при весе 65 совершенно по другому себя чувствовала, а сейчас именно лишний груз
Я при любом весе одинаково устаю
Сообщение было удалено
Это вам кажется
Сообщение было удалено
не , по идее я же и моложе, а уставала также как сейчас
Сообщение было удалено
это не пышки, а первая степень ожирения, жирухи, только с фотошопом кое-где еще смотрибельно
При росте 163 нормальный вес 53-55 кг
Автор, извините, но зачем вы делали минет женатому мужику? Какое то вознаграждение получили( моральное, финансовое)? Я просто понять не могу, принца ждете и сосете раз его нет начальникам?
Доброго времени суток...
"Дианочка", нашла из-за чего переживать...
Прими во внимание спортивное питание!
Исключите из рациона мучное, добавьте физические упражнения (Диета без спорта-язва желудка) (не обязательно тренажерный зал и какие-то тяжести).
Достаточно упражнений с собственным весом (пресс, приседания, становая тяга (для бёдер, поясницы и "девочки", упражнения на ягодицы) всё это ТОЛЬКО С СОБСТВЕННЫМ ВЕСОМ).
Грудь Ваша никуда не денется (не отвалится уж точно) помните, что физическая культура улучшает по формам Ваше тело (и не забывайте, что мышцы весят больше жира, именно по этой причине, физические упражнения следует выполнять без отягощения, с целью улучшить фигуру и не набрать мышечной массы! Работа над рельефом).
Более подробную информацию (в иллюстрациях и т.д.) могу предоставить благодаря почтовому ящику: Fam.work@mail.ru (БЕСПЛАТНО)
Сообщение было удалено
Это как раз и есть пышки, под пышными телами и подразумевается изобилие, избыток веса, буйство плоти. Я не понимаю когда девушек с нормальным весом называют пышками. Какие же они пышки?
У них ожирение говорите? Ну и что такого страшного? Почему все так маниакально боятся излишка веса? По этим девушкам можно сказать что выглядят они здорово, прекрасно, сексуально, хоть с фотошопом, хоть без него. Разве они похожи на больных? Главное что они счастливы, успешны и довольны жизнью.
Сообщение было удалено
финансовое
Сообщение было удалено
Излишки веса, и ожирение, совершенно разные вещи как бы. Вы реально не чувствуете разницу?
Излишки веса и ожирение мало того, что на здоровье рано или поздно сказываются, еще и возраста придают нехило, плюс вид неопрятный, как ни крути. Только с фотошопом и большими деньгами модели plus-size еще как-то по-божески выглядят, а по факту целлюлит, висячие д.о.й.к.и, дряблая кожа, обвисший живот. Да нафиг надо!
Sparkles, а если бы ваш мужчина в один прекрасный день изъявил желание, чтобы вы похудели не так, чтобы прям до костей и худобы, но кг на 10, стали бы худеть?
Сообщение было удалено
Ожирение это и есть излишек, в моем понимании это одно и то же. А все что не есть ожирением это не излишек, а нормальный вес. Другое дело что ожирение бывает разным. Если оно небольшое, можно себя и так прекрасно чувствовать, оно не представляет особой опасности для здоровья.
Сообщение было удалено
Ну вам не надо - и здорово, я же вас ни к чему не агитирую. Меня например устраивает мой вид, я себе нравлюсь. Есть же такие люди. Просто ненужно никого по-себе мерять и осуждать.
u menya ves 71 i rost 162,toje rewila xudet.xotyabi na 10kg
davaite vmeste xudet
Сообщение было удалено
Ну во-первых я уверена что он этого не захочет, так как несказанно доволен моей фигурой, постоянно делает комплименты, говорит как ему нравится моя пышная грудь и попа, все время норовит ущипнуть за пышные места, за бока, животик, бедра.
И даже если бы чисто гипотетически мой мужчина или любой другой человек, неважно кто, сказал мне похудеть, да никогда в жизни я бы не стала этого делать ради него. Если кто-то не принимает и не любит меня такой, то пускай идут лесом, кому что-то не нравится.
75...
Сегодня только макароны и яйца
Сообщение было удалено
Вы не пробовали функциональное питание вроде energy diet?
Отлично помогает! Я сбросила за 1.5 месяца с 92 до 78кг. Сейчас тоже вес уходит
Сообщение было удалено
оно невкусное наверное. Мне только диета с калориями видимо, типа два бигмака в день и все
Сообщение было удалено
Зря думаете так!
Я с клубникой и шоколадом себе беру. Вместо шоколадок!)))
Сообщение было удалено
я ненавижу шоколад ))
Сообщение было удалено
это фигово для здоровья.большое кол-во жира в районе талии это высокий риск диабета, инфаркта, повышенного давления и еще кучи других заболеваний включая некоторые виды рака. какой у вас объем талии? если больше 80 см то надо срочно худеть
Больше 80, сильно
≧❀‿❀≦ 卐 ❤ 卐 ❤ 卐 ❤ 卐 ❤ 卐 ❤ 卐 ❤ 卐 ❤ 卐 ≧❀‿❀≦
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Начинаю пить яблочный уксус для похудения. Стартуем с 75,8
Сообщение было удалено
он вам ничего не даст без пп!
Сообщение было удалено
посмотрим, на пп мне жить не захочется
Хотя бы сосиски и макароны нужны
Сообщение было удалено
если вы будете жрать макароны а уж тем более сосиски, ваш следующий старт будет с 80кг
Сообщение было удалено
ну не факт же, если я ничего кроме этого есть больше не буду
Сообщение было удалено
факт, правильно вам пишут, готовьтесь к 80, потом 85 и далее
Сообщение было удалено
я всегда так питалась. Макароны есть дабе на айхербе, я же не буду есть сладкое с ними, голодать то тоже не могу
Сообщение было удалено
я всегда так питалась. Макароны есть дабе на айхербе, я же не буду есть сладкое с ними, голодать то тоже не могу
а причём тут голодать!? питаться нужно правильно!
Сообщение было удалено
У меня талия не сильно больше - 88 см. Нужно смотреть на фигуру в целом. Хорошо когда есть внушительный контраст между ее параметрами, тогда это красиво. В этом плюс моей фигуры, большая разница в объемах между грудью, талией и бедрами - 110x88x118 см.
Сообщение было удалено
а причём тут голодать!? питаться нужно правильно! если не буду есть то что люблю, буду голодать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь, я тоже за эти праздники поправилась - 85 кг. Позавчера у матери взвесилась, так как у меня дома даже весов нет. Я постоянно поправляюсь во время всяких празднеств, потому что одни застолья, посиделки, разговоры... Не успеваешь вставать из-за стола, завтрак плавно перетекает в обед, обед - в ужин. Хозяева дома постоянно норовят накормить чем-то вкусненьким, удивить, отказы не принимаются. А уже потом, когда выхожу на работу, активности прибавляется и прежний вес возвращается, поскольку бывает за работой и поесть толком некогда, перекусываю на ходу. Только уже вечером можно сходить в Bocconcino или в KFC и по-человечески поесть или дома наесться.
Сообщение было удалено
Скорее всего вы правы, здесь нужно определиться насколько важно и нужно для человека это похудение. Видит ли он для себя смысл в этом? Если нет особого желания, стимула, то вряд ли получится заставить себя правильно питаться. Я считаю что нет смысла худеть, когда ты этого на самом деле не хочешь, лучше и не начинать тогда, так как все эти качели, скидывание, потом набор веса, приведут только к негативным последствиям.
Сообщение было удалено
Верно, здесь я с вами полностью солидарна.
Сообщение было удалено
если не буду есть то что люблю, буду голодать
а вы что кроме мучного, жирного и жареного ничего не едите?! тогда вас впереди ждёт центнер! и тогда вам вообще ни мужик ничего не светит! тут уже помочь нечем клиника конкретная!