Девушки, подскажите надежную диету, чтобы скинуть к лету хотя бы 5 кг, 29 лет, не рожала, просто ввот так подзапустила себя(((Сильно худеть не хочу, так как грудь боюсь уменьшится.
Сообщение было удалено
как раз таки на оборот! чем больше лишнего веса тем проще он первое время уходит! а вот когда уже он приближается к более мение нормальному, вот тогда уже без хорошей физ нагрузки никак!
Исключите сладости,мучное и т.п.
ПП + СПОРТ = Красивое тело
5-разовое питание по 250 гр
Самый действенный способ-проведите недельку на гречке и кефире. У вас отличный вес для похудения-уйдет быстро и без проблем. За неделю избавитесь даже больше, чем на 5 кг) успехов!
Мне жалко полных людей. Чревоугодие - такой же грех, как и ****, например. Чем пищевая зависимость лучше никотиновой или алкогольной? Может полные и не чувствовали себя никогда здоровыми - когда подтянутое, спортивное, легкое тело. Что бы вы тут не говорили, но полнота выглядит омерзительно. Если в 29 лет вы еще вроде как здоровы, то в 40 почувствуете все последствия ожирения.
Я как то похудела до 56 кг при росте 165, так тощая и страшная была, самой вспоминать противно!!! У меня кости тяжёлые,мне больше весить надо, сейчас 60 кг везу и самое то!!! Муж и все знакомые просят больше такого не делать!!!
А вообще советую, вместо хлеба и булки покупать фитнес хлебцы, кушать вареные яйца, фрукты и овощи, чай без сахара , а на обед обязательно супчик не жирный . Вечером овощи и фрукты до 19 часов и больше не кушать, это обязательно и худеется быстро 😉
Сообщение было удалено
но тарелки то одинаковые, я не дома еали ем... Так то понятно чт можно было бы сократить. Булочки я не ем
Сообщение было удалено
гречку где брать готовую?)
Сообщение было удалено
Причём здесь плоскодонки то?
Сообщение было удалено
Проще. Ну зато вреднее(((
Сообщение было удалено
Вы молодец тоже.
20 кг согнать непросто. Рот на замок и больше активности. Фитнес и диета - ваше фсё
Я вешу 55 при росте 163. И то, низ хочу более подтянутым сделать.
Садитесь на диету и 5 раз в неделю фитнес и активное дневное время. Если после фитнеса вы просто сядете на диван - толку не будет
Сообщение было удалено
мне не надо 20 сгонять, максимум 6
Сообщение было удалено
я поправляюсь от фитнеса
Сообщение было удалено
Я на кремлёвке столько сбрасываю
Сообщение было удалено
Максимум 6? Тогда ничего не изменится.
Автор, почему вы так боитесь похудеть????
Сообщение было удалено
я не хочу сильно худеть, не хочу чтобы уменьшалась грудь.
Сообщение было удалено
пять даже. Влезу в шорты и купальник
если грудь от природы большая то она и не похудеет особо, а если это тупо жир то она обвиснит и ничего в ней красивого не будет! если у меня она от природы такая то при похудении почти на 10 кг -1,3 см в обьеме груди, а если ещё отжиматься то она подтянется и станет только красивее
Помимо груди ещё лицо, зад...
Сообщение было удалено
уже начали что-то предпринимать, чтобы скинуть эти 6 кг?
с попой та же история, только приседать надо! а лицо без хомячих щёк только симпотичней будет
Сообщение было удалено
создала тему эту
Сообщение было удалено
нет, я лицо без щёк точно не хочу
Сообщение было удалено
Прикалываетесь
Сообщение было удалено
Тогда приступайте,лето не за горами
Автор,вы вообще-то колобок, у меня 167 и 69 кг и то я весьма упитанная
Автор,вы вообще-то колобок, у меня 167 и 69 кг и то я весьма упитанная
Сообщение было удалено
мне не идёт худое лицо. Если останусь без щёк, мне придётся колоть филлеры
Сообщение было удалено
и?
Сообщение было удалено
ну совсем они не исчезнут, просто будут не поросячьи
нужно одекватно себя оценивать а не искать отмазки
Сообщение было удалено
стараюсь, но сейчас заточила двойную порцию макарон с сыром и соусами )
Сообщение было удалено
они сейчас ровно такие как мне нужны
Сообщение было удалено
я нравлюсь себе, но пять кг скинула бы на лето
Сообщение было удалено
А кто мешает на туже кремлёвку сесть? На ней от голода не умрёшь
Сообщение было удалено
если её реалтно покупать не готовя дома то можно
Сообщение было удалено
Узнаю себя полгода назад
Сообщение было удалено
ну, да можно же заказать и бифштекс с доставкой и рыбу.На утро яичница, а вечером буженину, но без хлеба. Сварить можно суп из рыбных консервов полчаса,кашу же вы тоже варите А что так напрягает готовка? Я пришла вечером сунула в рукав курицу и в духовку на час. Весь этот час сижу в инете, не парюсь-обед на завтра готов
вобщем тут все понятно вы никогда не похудеете, а только на оборот! и к следующиму лету вы влезете только в бельё и то постельное!
Сообщение было удалено
она ранее писала, что не на чем ей готовить и в принципе не любит и не умеет. Блин, за неделю, пока её в этой теме все учат и уговаривают, могла бы уже 1-1,5 кг скинуть, но лень-матушка, да и мотивации я особой не вижу, этакая амебность
Сообщение было удалено
мне негде приготовить яичницу и кашу, у меня нет плиты.
Сообщение было удалено
Узнаю себя полгода назад
Сообщение было удалено
нет, я не верю каши, мне негде их варить, как и яичницу делать, у меня нет плиты.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
у меня нет плиты, мне негде сварить кашу и сделать яичницу
Сообщение было удалено
праздничная неделя то(
Сообщение было удалено
Купите маленькую переносную двухкомфорку,а то вас на фастфуде до 130 разнесёт
У меня подозрение,что вы нас тут троллите,а на самом деле вес 48 и сидите на салатах