Гость
Статьи
Вес 74 кг рост 163

Вес 74 кг рост 163

Девушки, подскажите надежную диету, чтобы скинуть к лету хотя бы 5 кг, 29 лет, не рожала, просто ввот так подзапустила себя(((Сильно худеть не хочу, так как грудь боюсь уменьшится.

Дианочка
684 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

100% щас сидишь хаваешь))) Свинина.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

в губы не целовались в смысле

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит поклоники есть?
А говорили, что парни не интересуют )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это был женатый начальник

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, Вы тут хулиганите и нас всех разводите

Автор
Гость

Сообщение было удалено

новорю как есть, инет же

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О как ) вы ему приятное сделали, а почему он вам не сделал приятно? Так не честно.
Кем вы работаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Развлекается пышечка )))

Гость

Автор, конкретно диету рекомендую Магги( погуглите). От 5 до 8 кг за месяц, реально знаю эти результаты.хотя я против диет, но тут сама видела, как худеют, ла и не голодают на ней. А вообще советую тренировки с Джиллиан Майклз, начните с " похудей за 30 дней" или " стройная фигура за 30 дней". Это полчаса в день всего!
При росте 167 в 60 кг совсем без спорта я, как ни странно, выглядела тощей коровой, которая, как известно, ещё не газель))торчали ребра, попы не было, лицо осунулрсь, все хотели меня покормить. так что рекомендую домашние тренировки и быструю ходьбу вместо ужина. Километров хотя бы 5 каждый день. Это быстро на самом деле, займёт не больше часа. И быстро входит в привычку.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я юрист

Гость

Без секса спокойно можно прожить! Я же живу уже целых две недели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по мне так меньше третьего это уже и не грудь)как у мужика. 5 конечно перебор.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хорошая профессия )
Давно работаете в этой сфере?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Целых две недели? Разрешите поздравить )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

шесть лет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Неплохо )
Вы реальный автор этой темы или после подключились?
Просто раньше под другими номерками писали.

LiaChe

Девочки! Я после родов хорошо похудела, и сейчас продолжаю. ПП и домашние тренировки+косметические процедуры. Веду небольшой, но интересный проект) Если вы хотите похудеть, подтянуть тело, избавиться от целлюлита, но быстро теряете запал - присоединяйтесь!! ))))))) Играя, вы не сможете лениться)) Это интересно!
Попробуйте, первые 10 дней бесплатно!
группа в вк: BodyHome_GAME | онлайн похудение в формате игры

Гость

Я 164 см и вешу 56 кг и для меня это нереально много, надо сбросить 5 кг, в активном процессе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

74-20=54 а это нормальный вес

Еще одна " вумная" советы дает.хорошо что ни 120 лишние .
Полный бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и мужики же у вас водятся) Не, тоже считаю второй размер маловатым, но с равнение с мужиком, всё же перебор. У многих девушек женщин, второй, второй размер с половиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня это нереально))) Тока один раз, у меня перерыв 3 дня был, чуть сума не сошла. Я секс дико обожаю, это частица меня.

Гость

вам нужно посетить сайт lookies.ru для вашего веса и роста найдется много всего интересного из одежды!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и для меня тяжело, но что сделаешь человек в другом городе живёт и что-то н частит приехать ,как раньше,надо другого искать, а не хочется. Звал переехать к нему, но с насиженного места уезжать и работу искать опять не хочу.

стоит только перейти на ПП и вес пойдёт вниз! я меньше чем за месяц похудела на 7,5!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А так вообще мне 2-3 раза в день надо. А вам?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я ношу только определённые марки)

Гость

Автор я сама вешу 70 при росте 165 и что? Плоскодонок полным полно мне плевать на мнение людей да и парню моему не нравятся бабы которые меньше 60кг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец бывают бабы изменяют мужикам ради секса таких убивать надо кто свои ноги раздвигает.

Тоже толстая
Дианочка

Сообщение было удалено

Здравствуйте, попробуйте диету Дюкана, я была 75кг при росте 159, сейчас конечно еще 10 скинуть надо, работаю в этом направлении, но уже 58 стоит, за пол года получилось.
Плюс дома сама занималась, на спортзал денег нет. Синди кроуфорд 40 минутка. Вечером.
Главное наблюдайте за реакцией организма, у меня при повторной диете (а этого делать нельзя, есличесно) заболел желудок.
Так что правильное питание теперь и занятия дома.
И никаких таблеток ни в коем случае!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желательно каждый день(( Раньше пока в одном городе жили так и было. Хотя обычно мужчинам надо 2-3 раза в неделю,могу подстроиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А крупы за что? Как раз таки крупы надо есть, это медленный углевод. Без них обмен веществ замедляется. А вот с мюсли надо осторожней - в них часто много сахара.

Гость

Автор! Никаких диет! От них по эффекту йо-йо потом все назад набирается, и даже больше. А метаболизм замедляется.

http://sektascience.ru/

Вот почитайте. Они учат правильно питаться и сбрасывать вес без диет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

крупы надо готовить

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Проще в Макдак сгонять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, изменять плохо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Так и для меня тяжело, но что сделаешь человек в другом городе живёт и что-то н частит приехать ,как раньше,надо другого искать, а не хочется. Звал переехать к нему, но с насиженного места уезжать и работу искать опять не хочу.

Гость

А так вообще мне 2-3 раза в день надо. А вам?

Гость

Желательно каждый день(( Раньше пока в одном городе жили так и было. Хотя обычно мужчинам надо 2-3 раза в неделю,могу подстроиться.

Какие здесь сексуальные девушки собрались мммм )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну к сожалению да или заказать на дом еду

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сами готовите хорошо?
Это поможет вам быть стройнее

Леди шарик

Привет девочки! Можно к вам?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не умею готовить вообще, плюс дома нет особо на чем готовить, варочной панели, морозилки у меня нет

Гость

при росте 173см я вешу 67кг. возраст 42г. это ужас-ужас-ужас или просто ужас пока что? чувствую, что надо садиться на дробное питание, но уже привыкли с мужем питаться 3 раза в день.

Гость
Леди шарик

Сообщение было удалено

Проходи, не стесняйся, чай, кофе, сок?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

За минимализм значит )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всё так плохо у вас )

Гость

Есть один способ!только не кидайте танками. Есть можно что угодно. После еды 2 пальца в рот.все. похудете. Опасность -втянетесь.и будет плохо. Комментарии можно не писать.

Гость

Тапками

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не проще ли просто есть поменьше?

Гость

Когда вес зашкаливает-похудеть довольно быстро и без спортивных нагрузок сложно. Ограничить себя сложно. Я не говорю что это хорошо. Но очень действенно

Гость

15 кило за месяца 4 где то..только остановиться потом сложно. Это неправильно -но работает ((

Ресничка

Автор, возьмите тарелочку поменьше, сразу не наедитесь, не страшно- попозже доедите свой обед или ужин. Сократите сладкое и мучное. Хочется булочку-сьешьте на завтрак. Думаю, 5 кг за месяц скинете.