Или категорически неприемлите? Речь идет о покупных пельменях , котлетах, наггетсах, покупных салатах , супах в пакетиках и тд
в витринах магазина по салатам и колбасе бегают крысы и спят кошки
в витринах магазина по салатам и колбасе бегают крысы и спят кошки
Сообщение было удалено
Кошки, это ещё ерунда. Тогда в Ашане овчарку видела. Прямо посреди мяса завалилась спать.
Сообщение было удалено
А какая разница,ЧТО она ела? На мясе никак не отразится (говорю,как крестьянский ребенок). Важнее то, из-за чего забили на мясо. Может,болела. Но в этом случае ветконтроль не пройдешь.
Сообщение было удалено
Она видела райские сны.
Сообщение было удалено
Лера, что у вас такое с жоппой, что вам нельзя ни одного блинчика? А ведь масленица грядёт...
Сообщение было удалено
Ну да - кругом мясо, а она спит! Это ж надо ж так зажраться!
Сообщение было удалено
Блины с маслом,сахаром,сметаной!!!
Сообщение было удалено
А может она без чувств была? От счастья в обмороке.
Сообщение было удалено
Вы меня удивили. Запросто!
Сообщение было удалено
С вареньем и джемом!
Бедная жоппа!)
Сообщение было удалено
Со сгущенкой и тёмным пивом!
Иногда покупаю готовые салаты, самой готовить лень. Пельмени, котлены, блинчики и т. д. нет. Никогда.
Вы меня удивили. Запросто![/quote]
самой стыдно))) буду пытаться!
Сообщение было удалено
Готовые салаты- ЯД !!! Сплошная просрочка нарубленная.
Сообщение было удалено
Зато счастливые желудок и мозг. И *****.рен с ней, с жоппой!
Сообщение было удалено
И обменивают его на колбасу для бутербродов, которую для себя отдельно делают работники мясокомбината?
Сообщение было удалено
А ещё с икрой! И я, кстати видела настоящую доярку, опа у неё была как раз где-то те самые 86-88 см, так что не гоните на доярок!
Сообщение было удалено
Вот прямо страшно на них смотреть.(((
Сообщение было удалено
самой стыдно))) буду пытаться!
С тех пор как я уговорила бабушку шинковать капусту не в ручную, а на овощерезке, ей наквасить бачок капусты ничего не стоит!
Сообщение было удалено
И обменивают его на колбасу для бутербродов, которую для себя отдельно делают работники мясокомбината? Нет,там берут сырым мясом.
Раз в месяц мы с семьей обязательно позволяем себе какую-нибудь вкусную гадость:-).Это может быть пицца.А в кинотеатре я уже не могу без сладкого попкорна и большой колы.
Сообщение было удалено
В детстве видела много доярок. Большинство из них были худые,потому что на этой работе вертеться приходится.не посидишь.Это не в офисе штаны протирать.
Очень редко сосиски и пельмени. Еще реже суши и роллы.
Мясные полуфабрикаты не едим покупаем свежее мясо куском и сами делаем котлеты, отбивные ,гуляш шашлык.Отказались от сосисек и вареной колбасы покупаем окорок или грудинку. Так же готовое тесто блинчики с вишней и оладьи обычно в Виктории. Салаты готовые тоже нет. Хлеб покупаю только кунцевский 22 хлебозавода. Консервы только сайру Доброфлот они производят их в море на траулере Всеволод Сибирцев.
Иногда нагетсы
Не покупаем. Когда-то давно брали пельмени, когда они еще были нормальные, сейчас они уже откровенно безвкусные, поэтому не берем. Предпочитаем кусок мяса или рыбы, даже на завтраки запекаем себе буженину или почеревку. Но если совсем лень готовить, то покупаем либо выпечку с начинками, либо делаем горячие бутерброды.
Стараюсь редко есть, но не считаю это преступлением. Доширак и пр. лапша раз в год, наверно. Не чаще. Очень редко делаю себе суп в пакете, в последний раз еще той осенью делала)) Сосиски, колбаса раз в пару месяцев, иногда реже. Нагетсы нет, не люблю курицу. И рыбные палочки, хотя рыбу обожаю, но это просто тяжело есть) Когда надо что-то поесть, люблю замороженные готовые блюда, сытоедов например. Похоже на столовку чем-то) Паэлья от 4 сезона относительно вкусная) А еще у Мираторга есть лазанья с ветчиной и сыром, мне так понравилось) Но тоже не каждую неделю. Ну может раз в месяц-два. Блины вообще года 4 не покупала, а тут на нг так захотелось! Пока наелась) Вареники тоже покупаю, лепить не буду. Опять же редко, а пельмени ем у мамы-самые вкусные, после них магазинные никакие. Пирожки и пр.выпечка делает сестра по заказу, вкусно и с любой начинкой) Хлеб люблю магазинный, сколько не перепробовали рецептов домашнего-не то, не нравится. Но и хлеб я ем очень редко. Примерно раз в 1,5 месяца позволяю себе салат из магазина-проверенные, берем уже много лет только там, ни разу не было плохо. Просто ем мало, а там можно порцию 100 гр взять, мне как раз. В целом, ничего против покупной еды не имею, любой-готовой, мороженной, сухой. Могла бы каждый день есть, но не хочу. Есть в этом своя прелесть, именно изредка поесть что-то вредное)
Берем только пельмени и вареники дорогих и проверенных марок, тк реально лень мучительно долго их самой лепить всего в две руки с путающимся под ногими ребенком )))) Но едим их 1-2 раза в 3-4 месяца. Предпочитаем домашнюю еду.
я не видела ни одной доярки, только на фото(
что такое почеревка?
Сообщение было удалено
вот вот, надоели эти сравнения, да как доярка со своими бедрами 86 и что такова
беру вареники-пельмени, просто из заморозки - ягоды
Сообщение было удалено
У меня трое детей и я им объясняю что есть воедная еда а есть полезная. Конечно они любят пельмени, но только домашнии. Один раз дочь в гостях была и там на обед подали пельмени. Она мне дома рассказывала что есть их не стала, они не вкусные были. Я поняла что покупные наверное. Сосиски у меня дети сами не сильно любят. Они с детства привыкли к домашней, вкусной еде. Я не говорю категорическое нет полуфабрикатам. На крайний, очень крайний случай лежит пачка качественной панированой рыбы или нагетсов. Но это если уж совсем некогда. А ту же пиццу, нагетсы, пельмени, блинчики и пирожки можно приготовить самим. Было бы желание.
Сообщение было удалено
гребни не знаю, но я как то посмотрела видео про приготовление куриной продукции, там маленькие цыплята по конвееру едут и падают в мясорубку и вот из этого месива нам делают котлетки, колбаски, пельмени.
цыплята живые?
Сообщение было удалено
У вас в семье просто присутствует культура питания. А у Мнения в семье ее небыло, иначе б ребенку не потакали и не шли по пути найменьшего сопротивления с сосисками и покупными пельмяшками.
Теперь Мнение уверена что это нормальная "домашняя" еда, у нее ж дома так всегда ели ( в другой теме помню писала). Т e у нее дома было принято есть советскую столовскую еду, и считать это домашней пищей.
Мнение, извините уж, лично против вас ничего не имею, вы явно хороший позитивный человек.
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо за ответ.
Если пельмени хорошие и дорогие, то они очень вкусные, но не все покупают пельмени по 500-600р за паску.
Тут конечно еще зависит от того, любит и может ли мама все это готовить. Было бы желание - я лучше с ребенок поиграю, и пельмени магазинные сварю, чем пол дня на их готовку потрачу и еще не известно, что из этого получится. Я все тавки за максимальное уменьшение проведения время на кухне.
А я кстати отравилась булочкой из Биллы.выпила вечером с чаем ,на утро темп 39 и рвет.через день прошло. Спустя время купила ту же булочку, потом сильно живот потом..
Сообщение было удалено
Спасибо =)
Ну просто я реально очень мало что ела: ножки курицы, свиные отбивные, нарезаное мясо с лучком, да и собственно и все =) поэтому без полуфабрикатов никак.
Сообщение было удалено
Ну честное слово я не убиваюсь на кухне целый день. Пельмени делаю редко и сразу много. И в морозилку. Пиццу испечь ну правда, тесто замесить минут 10 займёт. Пока оно подходит можно и с ребёнком поиграть и всё что угодно. Потом ещё минут 10 что бы на неё накидать желаемые ингредиенты и в духовку. Стоять караулить тоже не надо. Котлеты нажаритььтоже минут 30 максимум, муж мне фарш крутит на электро мясорубке сразу по несколько кило. Я его делю на порции и замараживаю. Вчера лазанью делала. Минут 25 потратила на процесс подготовки и потом на 45 минут в духовку. Это разве долго. Ну иногда хочется чего то, что много времени занимает но это обычно в выходной. Тогда я готовлю а папа может с детьми побыть. Старшие дочери уже с удовольствием помогают. Ну а если не хотят то я и сама с удовольствием отдохну у плиты.
Сообщение было удалено
Спорить не берусь, но курочки "от Васи из деревни" и "Синявинские" отличаются.
Очень очень редко можем что-то из этой категории съесть. Не каждый год.
Исключение азиатские острые супы, не из дешевых, в специальном магазине берем и я их "облагораживаю". Но это стратегический запас на когда я заболела, хочется горячего и острого, чтоб нос пробило.
Муж в том же магазине берет кимчи готовое. И раз в год себе какие-то пирожки заморженые из китайской кухни. берем там же китайскую утку со специяльными специями. При вас крутится на вертеле готовится. Дома не получается такой в принципе.
В магазине иногда берем натуральные сосиски, из свежего рубленного мяса в кишке, без химии и консервантов. Которые на грилле надо в течение 2х дней делать, или в морозилку положить. Муж особо аргентинские любит и немецкие в которые пиво добавлено, я острые итальянские люблю. Иногда берем домашние в бразильском магазине. Они по определенным дням делают. Можно даже посмотреть.
Еще иногда покупаем прошуто , с багетом. И итальянскую салями. Очень редко. Можем себе праздник устроить, взять хорошее сухое вино, сыры, салями, специальный хлеб.
В остальное время никаких колбасок, и бутербродиков из них, полуфабрикатных сосисок, готовой или замороженной еды. Все готовим сами. Есть коптилка, если разнообразия хочется.
Меня даже не столько анти-санитария смущает, как огромное количество химии, усилителей вкуса, цвета, и просто непонятно чего вместо того, что по идее в продукте должно быть.
Сообщение было удалено
Про магазины, где есть "своя кухня", не утверждала бы так категорично (по прибытию продукты делят - прилавок и кухня, т.*****. партии продуктов одни и те же, объёмы тары могут различаться).
что плохого в большой *****? плохо быть нищнй,без своей квартиры,денег,машины,и не иметь епыря.вот это ужасно, а не большая ж опа.
Сообщение было удалено
Ну так вообще не обязательно постоянно пельмени есть.
Запечь рыбу занимает столько же времени, как отварить покупные пельмени. А пользы в разы больше.
Вы кстати и ребенка своего уже с детства приучаете к полуфабрикатам, напичкиваете консервантами и химией. Тоже будет это нормальной домашней пищей считать.
Сообщение было удалено
Даже после вкусных домашних бабушкиных супчиков-пирогов дети считают Макдональдс едой (при чём вкусной).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
с макдаком трудно соперничать... дети моментально подсаживаются на яркие химические вкусы
Мне вас жаль если вы думаете, что это страшилки. Из за своего состава они вредны не хуже сигарет
Если культура питания на должном уровне, и смотреть на все это будет противно.
Это еда для самых, кхм, низших слоев, у которых эта самая культура отсутствует начисто.
Сообщение было удалено
О какой культуре речь? Расскажите, даже интересно. Здесь 90% форума пережили 90-*****, где многое было за счастье.