После рождения 3-го ребенка никак не могу собраться и привести себя в форму, глобально начинала и срывалась уже много раз, и с форумами пыталась худеть и сама. Но все возвращается на круги своя. И вот …
Сообщение было удалено
Привет Кошечка ! Ну ты и молодец!
1.300 просто супер ! Поздравляю!
А фигура у тебя видать часы , такая тонкая талия и поправляешься по грушевидному типу - все в попу, а у меня абдоминальный тип все в бока и пузико.
Я смотрю у нас опять есть новые девочки , прибавляется ветка и это радует.
😜💃🎉
[quote="Марипоса" message_id="55130050"]Привет Девчата !!! Два дня меня не было с вами , была очень занята . Соскучилась уже ! Поздравляю всех с хорошим отвесом! 🌹🌺🌸 А вот у меня отвес есть , но не большой может это из-за селедки которую ела два дня подряд на ужин. Вообщем на той недели у меня было : 55.700 , сегодня 55.300 . Но и 400 гр отвеса тоже хорошо. А в воскресенье я еще себе сделала праздник съела сладюшек и три ложки сгущенки. 🎂🍧🍮🍩🍭 . Сорвалась не много , но опять взяла себя в руки . Питаюсь разнообразно, но больше конечно овощей и фруктов. Я кстати из Мурсии - кто-то спрашивал кто из каких городов.
Марипоса, привет! Только сегодня подумала, что давно тебя нет... Да, селёдка делает своё коварное дело ;-) Я когда голодная, то в магазин стараюсь не заходить, потому что в таком состоянии, первое, что я покупаю - это селёдка. Не могу удержаться, а потом ведь её надо съесть :-)) Кстати, я тоже пропустила момент представления местожительства, я живу в Минске.
Марипоса, привет!Рада видеть, спасибо!))так и подумала, что занята и хорошо,что снова здесь!)))
400 неплохой отвес, конечно селедка задержала воду, скоро лишнее уйдет. Тем более тебе всего-то ничего убирать!
Про мою грушу это верно подмечено), будем дальше идти, раньше в среднем 55-56 весила, теперь понимаю надо чуть меньше,так что работка еще предстоит!
Наташа,присоединяйтесь! У меня похожий рацион,за исключением что сливочное масло не ем -не люблю. Зато добираю жиров сладким(держу себя в руках, 1-2 в день) и иногда ч л майонеза добавляю в салат, хотя последнее время на нежирную сметану в осн перешла. Знаю, угликов многовато, но пока снижение идет нормально да и затраты бывают приличные иногда, поэтому корректировать буду, если вес встанет либо начнется прибавка.
Happily привет !
Я очень люблю селедку , но покупаю ее раз в месяц , потому что потом еще и хожу как китаец , а мои мужики не едят ее . Так что мне приходится осиливать ее самой.
Сегодня ем одни овощи и фрукты , чтоб быстрей вышла вода, правда в этот раз и выгляжу вроде ничего , отеков сильных нет.
Сообщение было удалено
Кошечка, ну не надо про свою фигуру так ...😜 строго !
Для меня уж лучше грушка , чем яблоко , типа где будем делать фигуру?
Сообщение было удалено
Марипоса, значит с почками не всё в порядке, не справляются с нагрузкой. Я не отекаю от селедки, но понимаю, что лишняя соль организму не нужна. Я пищу стараюсь вообще не солить.
Я сегодня первый раз делала котлеты с творогом, знала про них давно, но раньше не готовила. Курица+лук+творог = шикарный ППшный ужин. Очень сочные получились.
Сообщение было удалено
Да я не строго))) ничего, будем работать с тем, что есть, слепим нужный фрукт;)))
Пэрсик)
Сообщение было удалено
Классный рецепт!!! Надо опробовать.
Сижу, вечер на дворе. Кушать хочется...,но я держусь.
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая ;)
Сообщение было удалено
Яйцо не надо добавлять? Не развалятся?
Девочки, перед тем как похудеть, нужно сначала провести чистку своего организма. Слышала, что хорошо помогает Полисорб. Он очищает от шлаков и выводит вредные токсины. А потом уже и дело за диетами.
Сообщение было удалено
Наташа, совершенно верно, яйцо нужно, можно ограничиться белком, если строго по ПП, забыла о нём написать.
Привет всем! Ну вот, вес встал, вчера был очень эмоционально насыщенный день, перехватила больше лишнего и ужин сместился на более позднее время. Сегодня планирую разгрузку провести, но не полную буду есть небольшимипорциями 2%творог, помело, вареные яйца, сюда же питьевой йогурт с черникой и злаками,осталось гр 120 нужно допить.
Сообщение было удалено
Кошка, привет! В йогуртах часто бывает много завуалировано сахара, тае что лучше исключить. У меня с утра мой любимый отрубной блин. Кстати, напишу, вдруг кому-то пригодится: блин из ОВСЯНЫХ отрубей очень помогает в снижении веса. Делается элементарно: яйцо+2-3 ложки жидкости (вода,кефир,молоко на выбор)+3-4 ложки отрубей, печём на раскалённой сковороде без масла. Добавляем к нему любой вариант начинки: творог, ореховая паста(готовим сами), икра, финики. На завтрак очень сытно, помогает исключить хлеб и благотворно влияет на процесс 😉.
Девочки, всем привет! Мне 22 года. Три года назад весила 60. Теперь 74. недавно родилась доченька,нам уже 3 месяца. Вес сам собой вернулся через месяц после родов.Было кесарево. Я хочу похудеть...но как при гв.? Поскольку сейчас хочу похудеть ем не много. После 6-7 не ем. Девчата помогите советом))
Утром мюсли, в обед второе, вечером супы. Чай сладкий пить перестала, хлеб, печево не ем)) хочу 65-60 кг
Привет, Happily, как всегда вкусно кулинаришь!))) да, я знаю про йогурты, но сама не против присутствия сахара, когда совсем лишаюсь их плохо начинаю чувствовать(уровень в крови проверяла, все норм), дикая слабость и поэтому позволяю себе. Этот йогурт уже был начат, к тому же он 1,5%, и на вкус несладкий в отличие от многих подобных.+ будет самый большой перерыв между приемами и физ нагрузка(пойдем в школу, прогулка и куча сопутствующих дел, потом нужно разбирать шкаф с книгами, покупаем новый в ближайшее время), так что все продумано;).
А у вас молочка наверное классная?Помню знакомые, когда ездили в Белоруссию, всегда привозили что-то вкусное, даже после им кто-то пересылал продукцию))
Сообщение было удалено
Я вместо щетки наготовила вчера сковородищу трески(она давно лежит, надо было пустить врасход) с морковью, луком и шампиньонами(потушила с сл ложкой раст масла, почти без соли). Суховато вышло(треска преобладает), но вкусно, а если бы еще больше лука, было бы сочней. шпарю теперь в основные приемы, доесть все не могу. мужчины мои не любители рыбы.
Я рыбку обожаю, с удовольствием составила бы компанию. Я так люблю аргентинку делать
Мамочка, куда вам торопиться , вы же грудью кормите. Просто ешьте нормальные порции полезных простых продуктов(творог, каши на молоке неб жирности,мясо, разрешенные овощи и фрукты,супы печенья можно немного и хлеба), до 6 раз в день.И не употребляйте много жирного, а то некоторые специально начинают добавлять сливки, масло, литрами пьют жирное молоко, сгущенку зачем-то едят, итд-вот этого делать не стоит. Ешьте продукты нормальной жирности, сейчас наверное не нужно себя ограничивать, вес лучше будет приходить в норму и ребенку гораздо полезнее.На гв, если даже просто умеренно(не мало!) едите вес отлично убирается, тк расходуется огромное кол-во калорий. Так что не форсируйте, покормите. на диетах сейчас вес будет плохо уходить, организм умный, начнет запасать.
спасибо, в принципе я так и питаюсь. для молока специально ничего не ем, молока и так хватает... может и правда не время худеть
Сообщение было удалено
)))рыбку мы доели, заехал в гости папа, сказал вкусна), в след раз, добро пожаловать!)))
Мамочка, дело в том, что если будете нормально(не много и не мало питаться-похудеете). я тут писала, что вес 59, 6 вчера был, так вот вспомнила, во время гв у меня вес снижался до 59(ребенку месяц). Кормить, к сожалению тогда постепенно прекратила, а жор так и присутствовал, набрала быстро с лихвой,а когда пыталась ограничивать себя все равно вес стоял подолгу, срывалась и набирала вновь
ГВ во всех смыслах полезно, главное жирного не перебирать, все будет ок. Мамочка, тем более вы молоденькая и отлично у вас все наладится с весом. А уж когда решите завершать вскармливание, можно и к диетам переходить, а лучше к пп)
Сообщение было удалено
Да! Молочка у нас шикарная, я когда делаю заказ на доставку продуктов на дом, то готова купить всё и сразу 😊. Да и все продукты у нас хорошие, сестра из России приезжала, есть с чем сравнивать.
Сообщение было удалено
добавлю- к пп с расширенным списком продуктов, ребеночку-то можно далеко не все, а так во время гв самое что ни есть ПП)
Спасибо, кошечка, буду стараться. Вскоре собираюсь пойти на танцы или в бассейн)
Сообщение было удалено
Счастливая мамочка, мюсли, если они готовые из магазина содержат лишний сахар, часто не заявленный в составе. Лучше делать собственный аналог: с вечера заливаем 5-6 ложек овсянки кипячёной холодной водой, добавляем сухофрукты. Утром в неё добавляем все остальные компоненты по вкусу. Я в такую кашу ещё добавляю семя льна и чиа, очень вкусно и полезно. Кроме основных трех приёмов пищи делайте перекусы, график примерно одинаковый с ребенком, в перекус совсем немного творога, либо овощей, фруктов. Метаболизм разгоняется от малых и частых приёмов пищи. И обязательно ВОДА - 2 литра в день.
я все поняла, спасибо. а вода это чистая? т. *****. не чай? пью без сахара
Сообщение было удалено
Только вода, чай и прочие напитки, супы не считаются.
Я похудела в прошлом году на 13 или 14кг. Заняло это у меня месяца три. Похудела где-то с 73-74кг до 60кг. Практиковала разные способы питания, очень много читала на тему, полностью разобралась в вопросе. После того, как искомый вес был достигнут, я не сижу на диетах, но придерживаюсь определенных принципов:
1. никакого мучного.
2. никакого сахара, только стевия. Сахар только в составе горького шоколада, в домашнем мармеладе и все.
3. никаких покупных соусов.
4. никаких копченостей или соленостей. Из колбасных изделий только вяленые, но мало.
5. еду не солю вообще, соль только та, что содержится в сыре или каки-то других готовых продуктах.
6. никаких полуфабрикатов, фаст-фуда, мусорных продуктов типа чипсов.
Ем овощи, мясо, рыбу, птицу, морепродукты, яйца, творог, сыр, фруктов маловато (я не люблю), оливковое масло, немного льняного, немного подсолнечного нерафинированного, шоколад горький, немного домашний мармелад, орехи, бобовые, рисовую пасту немного. Рис, картошку, макароны почти никогда.
Питаюсь часто. Пью много воды, цикорий, чай, кофе иногда с молоком. Над % жирности вообще не парюсь, можно есть жирные продукты, они ни на что не влияют.
Если ем в ресторанах или в гостях, то очень строго подхожу к тому, что там предлагают. Никаких непонятных нямоk, соусиков, маЯнезиков и т.п. Только чистые внятные продукты.
Вес держится стабильно (с момента установления того, к которому я стремилась) уже около 7 месяцев. У меня в планах еще похудеть на 5кг. Сегодня начала. Худеть буду по тому же принципу. Мне нравится диета Магги, но строго я ее уже соблюдать не буду, потому что и без диеты знаю, что и сколько надо есть, чтобы худеть.
А да, про алкоголь забыла написать:
Пью вино сухое примерно два раза в месяц, в основном белое, хотя люблю красное, но от него у меня голова болит. Во время похудения алкоголь не пью.
Сообщение было удалено
Прочитала и ощущение,что это сообщение я написала. Абсолютно мой вариант! Правда после достигнутого результата я особо худеть не хочу, но систему питания менять тоже не хочу, посмотрим, что будет с моим весом...😉
Сообщение было удалено
Наташа, когда кушать хочется, то лучше не страдать, а дать организму поесть, но полезное, некалорийное, к примеру нежирный творог, овощи. Организм после голода начинает делать запасы, а нам это не нужно 😉
Привет Всем !
Пишу поздно , устала как собачка, первый день вышла на работу . Так что забегать сюда буду по мере возможности.
Happily , с почками у меня все в порядке , сдаю анализы каждые пол года , но видать в больших количествах соли (что в селедки) на меня так странно действует. Иногда все нормально , а иногда просто ужас. Я тоже стараюсь есть все без соли и обычно не досаливаю пищу. Правда муж возмущается , он любит чтобы хорошо все было посолено .
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно, что с тобой будет происходить . Любопытно , будешь ли ты и дальше худеть ? Отчеты по понидельникам - будем наблюдать! 😜 А фрукты ты тоже не любишь как наш гость?
Сообщение было удалено
Фрукты я люблю, я человек с южными корнями и родственниками, поэтому к фруктам особая любовь. Я с гостем в основном схожа, но не буквально во всём...
Девочки, всем доброе утро!!! Интернет не работал все эти дни(( Пополнение смотрю у нас! Все молодцы девчёнки, так держать!
Я замеры все сделала в воскресенье вместо понедельника, т.к. в воскресенье вечером решила немного расслабиться. Ну так вот - за неделю -1,6 , а вот в объёмах капелюшки ушли, даже писать не стоит( по 1-0,5 см).
Продолжаю дальше. Сегодня кефирно-молокочаевый разгруз.
А отметку 60 я кстати, так и не преодолела((( Сейчас 61,2. Но думаю на этой неделе уйдет, в принципе торопиться то некуда, да и не стоит)
Всем отвесов!!
Всем привет! Вчерашняя разгрузка толком ничего не принесла, маленький отвес. Видимо организм начал сопротивляться. Ну ладно,пусть постоит вес, если ему так хочется, а я спокойно буду продолжать дальше. Сегодня как обычно пп и немного вредностей))
Сообщение было удалено
Всем привет! Уже традиционно, делюсь своим опытом: для снижения веса очень важен психологический настрой, а он при ежедневном взвешивании страдает 😉 Поэтому взвешивайтесь раз в неделю, желательно в одно время, так точнее и спокойнее... Постоянные взвешивания - это не показательно.
Сегодня на обед сделала котлеты из говяжьей печени, они нам очень подходят, не забывайте про печень, сама, если честно забываю, но сегодня в магазине мимо её красоты не смогла пройти мимо 😊
Не, я ничего, наоборот ожидаю и застоя и привесов, на ежедневные колебания нормально реагирую. Взвешиваюсь часто, но мне так проще, а результат конечно нужно через неделю учитывать.
А у нас сегодня борщ красный, давно такой вкусный не получался, привкус даже сладковатый, сын сподвиг приготовить, еле оторвала себя от тарелки. Обычно жду немного пока настоится, в этот раз еще с пылу с жару и то не могли остановиться.
Марипоса, с первым прошедшим рабочим днем! Надеюсь, работа по душе!)) Выходи в эфир, когда будет времечко)))
Девочки, привет! Если интересно- расскажу как правильно и вкусно похудеть, составляю программу питания и доведу до результата. Все легально и бесплатно! пишите, если интересно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Интересно! А куда писать-то?))
Сообщение было удалено
На деревню Дедушке.,. ;-)
Я просто почему-то не могу зарегистрироваться. Ошибку выдаёт. Сюда и пишите)
Сообщение было удалено
Если легально и бесплатно, то в чём проблема - пишите сюда, тема подходящая...