Гость
Статьи
В новую весну с новой …

В новую весну с новой формой(- 10-12 кг) кг)

После рождения 3-го ребенка никак не могу собраться и привести себя в форму, глобально начинала и срывалась уже много раз, и с форумами пыталась худеть и сама. Но все возвращается на круги своя. И вот …

Полосатая кошка
692 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Полосатая кошка

москва

Полосатая кошка

рекламщики атакуют...

Полосатая кошка

гербалйфу не найдется? щас ведь предложат

Лора
Полосатая кошка

Сообщение было удалено

Ага, точно.

Полосатая кошка

Ох, поела разностей, вроде не переедала, только обед получился поздним и плотным. На ужин сделала салат из редиски и сельдерея, заправила сметаной 15%(1 ст л). Гадость та еще(думала будет хуже). поскольку во второй половине дня отвыкла от больших порций, к вечеру хотелось пить, но и еду пропускать нежелательно, поэтому и решила сымпровизировать, ну ничё съела, потом чай и все на сегодня, только питье воды. Завтра взгляну на весы. Тоже стремлюсь к цифре 60 в конце недели и мечтаю от этой цифры избавиться наконец-то(в сторону уменьшения)), а то как замкнутый круг. Даже не верится, что когда-то была меньше.

Полосатая кошка

Думаю, а не посидеть ли завтра на салате щетка(день будет относительно спокойный, надеюсь). Только сырые овощи стрёмно есть, а что если это дело потушить немного(на воде.+ чуть оливк масла)? Пока собираюсь с мыслями

Настёна
Полосатая кошка

Сообщение было удалено

На меня вообще сырая капуста странно действует. Сколько бы я из нее не слопала салата, я не наедаюсь. Я еще сильнее хочу ЖРАТЬ!! Так что думаю если я к ней еще какие то овощи добавлю, результат не измениться.( Если только мяска еще и майонезика)))
А я прям так нормально, без голода провела сегодня кефирный день.

Полосатая кошка
Настёна

Сообщение было удалено

на меня тушеная так действует, к сырой как раз спокойно отношусь. а вот сырая свекла-это что-то несъедобное, а потушишь вроде борща получится, капусты можно меньше взять) и несоленое к тому же.

happily
Полосатая кошка

Сообщение было удалено

Если сырую свеклу сделать по-корейски, то получается даже очень съедобно.

Евгения
Последняя Надежда

Сообщение было удалено

У меня времени по центрам ездить категорически нет и не будет по крайней мере пока, сами понимаете что такое маленький ребенок, если и худеть то только в домашних условиях, вот только как? Как заставить себя не есть постоянно, даже ночами?

Евгения
happily

Сообщение было удалено

Оно не только съедобно но и очень вкусно

Настёна

Вот и у меня нет ни только времени на центры, к тому же ещё и денег нет((

Полосатая кошка

Всем привет! сегодня отвес как вчера! при том, что позавчера вечер провела почти на голодном пайке, а вчера никакого голода не успела почувствовать. Щетка пока отменяется или откладывается, тем более в холодильнике есть продукты, кот надо в ближайшее время съесть, помимо морковки и свеклы(пп-шные)). Поэтому сегодня просто питаюсь умеренно и правильно)

Полосатая кошка

Свеклу по-корейски ни разу не готовила...посмотрю рецепт, но если это как морковка -то там многовато соли и масла, а если одни приправы -неплохо

happily
Полосатая кошка

Сообщение было удалено

Кошка, в любом рецепте я всегда делаю вариации под себя. В корейском варианте много соли и масла, я же делаю соль по минимуму и масла тоже. Делай специи которые любишь и потри свеклу, чтобы для влажности было не масло, а сок.

happily
Евгения

Сообщение было удалено

Начните пить воду, перед едой минут за 20-30 по 200-300 Гр, организуйте 5-6 приёмов пищи, при таком режиме организм не успевает проголодаться ;-) Вы просто едите потому что время пришло, организм не голоден и съедаете малую порцию. А самое главное подключите голову!!! Прежде,чем положить еду в рот, подумайте, как она к Вашим бокам прилипает:-) ВСЁ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!

Последняя Надежда
Евгения

Сообщение было удалено

Тогда попробуйте как вариант он лайн программу live.doctorgavrilov.ru/, смысл тот же, те же консультации только по скайпу, те же специалисты и те же рекомендации которые вам дадут лично. Мне кажется это всё лучше чем кидаться в крайности и жить ночами возле холодильника).

Лора

Всем привет! Я сегодня тоже молодчага - маринованная капуста, парочка отварных яиц, кофе с кусочком адыгейского сыра и кефир. На этом все, ну есть уже не хочется так сильно, как раньше. Не знаю, что там по весам, но визуально уже заметно и в брючки влезла. Завтра пойду на лыжах, 10 км, вес точно толкну. А то вижу, что организм стал привыкать к тренажеру. Толк от него все равно, конечно, есть, но от лыж будет больше.

Ангелина

милые будущие стпойняшки, давайте создадим группу в ватсап или в вайбере и там общаться и отписываться и поддерживать друг друга. кто за? пишите мне, 89253390434

Полосатая кошка

Лорик, здОрово, лыжи да еще по вашей красоте, это классно! Давно уже не каталась, у меня только коньки лет 11, почти каждую зиму старалась выбираться на каток. Вообще все зимние виды спорта люблю и зиму настоящую, последнее время даже больше чем лето)

Полосатая кошка

у нас погода ужасная, всё развезло опять, слякотно и уныло

Ирина
happily

Сообщение было удалено

в белковый день салат из свежих овощей добавляю с оливковым маслом, в углеводные дни тоже можно на не совмещать с приемом самих углеводов, перерыв 2 часа желательно выдерживать

Лора
Полосатая кошка

Сообщение было удалено

Кошечка, согласна с тобой, тоже поймала себя на мысли, что с годами стала любить зиму больше, чем лето.

Настёна

Доброе утро! Отвес, правда не знаю какой, не помню точно вчерашнюю цифру)) Видно и мозг худеет)

Полосатая кошка

Привет всем! ура ура ура. утром был отвесик(на 100 гр меньше вчерашнего, но в свой график уложилась даже с запасом)) несмотря на объемный ужин(правда белково-овощной), как обычно позволяю пару вредностей, кроме последнего приема пищи. Сегодня продолжаю в том же духе. и разгрузку как-нибудь надо сделать для порядка, купила даже памелу андерсон одну)) может завтра все-таки соберусь

Настёна
Полосатая кошка

Сообщение было удалено

😁 А у меня мачеха называет помелО))

Полосатая кошка
Настёна

Сообщение было удалено

)))) я его как только не называю..любя. правда, больше нравится чем грейпфрут и не такой приторный как апельсин. только кожуры, зараза, много))

Лора

Девочки, приполза с лыж, все-таки 10 км на деревянных лыжах - это жесть. Вся мокрая, уставшая, но счастливая. Завтра час ИКС, пусть только попробуют весы не показать классный отвес!

happily
Полосатая кошка

Сообщение было удалено

Кошка, попробуй его есть с капелькой соли, очень вкусно, раскрывается дополнительный вкус.

Сильва
Последняя Надежда

Сообщение было удалено

Я правда не на он лайн курсы записалась, а на VIP программу, но ощущения от результатов уже обалденные, я за последние три месяца потеряла по методу Гаврилова целых 10 кг. Самое главное что я не голодная, ем все что хочу по сути, физические нагрузки не обязательны, но я сама решила делать зарядку по утрам, потому как с потерей веса появилась бодрость и легкость. Худею с большим удовольствием. Чего не было когда я дома мучилась на полуголодных диетах.

Сильва
Полосатая кошка

Сообщение было удалено

Помело обожаю, мне нравится тем что нет такого явно выраженного цитрусового вкуса.

Сильва
Лора

Сообщение было удалено

В детстве у бабущки всегда на лыжах до упаду катались. Сейчас, к сожалению уже всё, ни лыж, ни желания

happily
Лора

Сообщение было удалено

Лора, супер! Представляю, как мышцы поработали. Но! Отвеса может и не быть, а вот объем уйдет. Ведь одинаковый объем мышц и жира по весу не сравним ;-)

Полосатая кошка

Лора, спортсмен, молодец с утреца пораньше!(или у вас другое время?)))) я давненько не выбиралась никуда, хоцца тоже дальний марш-бросок совершить. то времени нет, т еще что-то. скорей бы малыш подрос, буду к спорту приучать и вместе заниматься) на годик уже велик трехколесный присмотрела ему, к лету начнем)

Полосатая кошка
Сильва

Сообщение было удалено

а у меня есть желание, но лыж нет))))и времени...:\

Полосатая кошка
happily

Сообщение было удалено

Happly,привет! Верю на слово!))а то как почувствую дополнительный вкус, остановиться не смогу))) попробую конечно ради интереса)

Полосатая кошка

Я вместо щетки наготовила вчера сковородищу трески(она давно лежит, надо было пустить врасход) с морковью, луком и шампиньонами(потушила с сл ложкой раст масла, почти без соли). Суховато вышло(треска преобладает), но вкусно, а если бы еще больше лука, было бы сочней. шпарю теперь в основные приемы, доесть все не могу. мужчины мои не любители рыбы.

happily

У меня сегодня один из моих любимых ужинов. Решила поделиться,может кому то пригодится. Мелко нарезаю помидор, мяту,чеснок, добавляю 5% творог, сбрызгиваю лимоном и соевым соусом. Очень вкусно! ПРИЯТНОГО аппетита! 😊

Лора

Девчонки, спасибо всем за поддержку, я спортсмен-то тот еще, но на лыжах пойду опять, не по 10 км, но по 5 - точно! Действительно, все тело болит, все мышцы проработались. А главное - отвес! Наконец-то - минус 2 кг!

Полосатая кошка

Всем привеееет! Лора, здОрово! Твои усилия не прошли даром! кто хочет-добьется ! молодец,шикарный отвес, поздравляю!
спешу отчитаться на прошлой неделе 25.01.16 вес -60,9, сегодня 01.02.16- 59,6, итого минус 1.300 за неделю, уррра! и наконец-то преодолела психологическую отметку 59,7, в общем рада. к цифре 60 не хочу возвращаться, буду ее добивать с радостью! хотя сейчас работа только начнется, но теперь уж точно не сверну с этого пути. Пусть даже маленькими шажками буду добиваться желаемого.
Да, объемы бедра намерила 100,5, талия между 72-73, как-то так.

Полосатая кошка

Вот блин, их в дверь, а они в окно со своим редуксином!

happily
Полосатая кошка

Сообщение было удалено

Психологическая отметка - это очень важно. Как уже писала, свой желаемый вес я уже достигла... Продолжаю ПП и теперь с любопытством буду наблюдать за весом. Сегодня минус 600 гр. Поздравляю с отвесом!

Лора

Кошечка, поздравляю! Преодолеть психологическую отметку - это наиважнейший этап похудения! После этого и впрямь "вырастают" крылья.

Полосатая кошка

Спасибо, девочки! Нappily, с отвесом!
действительно хочется взяться за дело с удвоенной силой!

happily
Лора

Сообщение было удалено

Лора

Девчонки, спасибо всем за поддержку, я спортсмен-то тот еще, но на лыжах пойду опять, не по 10 км, но по 5 - точно! Действительно, все тело болит, все мышцы проработались. А главное - отвес! Наконец-то - минус 2 кг!

Лора, поздравляю! Прекрасный отвес! Желаю успешного продолжения 😊

Гость

Привет! Принимайте :). Мне 39 лет, старшему ребенку 9лет, младшей почти 2 года. После рождения дочки приклеились ко мне 7 кг. Очень хочу потерять. Как водиться, сегодня понедельник и все диеты начинаются с понедельника ;) Короче, решила исключить все сладкое, жирное. Мучное по минимуму.
С утра скушала 30г хлеба, с 30г сыра и 10 г масла + 2 помидорки+ кофе с капелькой молока. Сейчас у меня перекус 2 помидора и 100 гречки. Не много ли у меня углеводов в рационе?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наташа

Блин, не подписалась. Наташа меня зовут.

Наташа

Вообще, сильно подкосили в докризисные годы отели со шведским столом на отдыхе. Стабильно 1 кг привозила, поэтому свой вес сейчас не рискну озвучить, но до 100 кг далеко и это радует!

Наташа

Спортом я занялась, живот подтянулся, брюки падают, но вес стоит тютелька в тютельку, видимо, мышцы нарастают, а жир плавится.

Марипоса

Привет Девчата !!!
Два дня меня не было с вами , была очень занята . Соскучилась уже ! Поздравляю всех с хорошим отвесом! 🌹🌺🌸 А вот у меня отвес есть , но не большой может это из-за селедки которую ела два дня подряд на ужин. Вообщем на той недели у меня было :
55.700 , сегодня 55.300 .
Но и 400 гр отвеса тоже хорошо. А в воскресенье я еще себе сделала праздник съела сладюшек и три ложки сгущенки. 🎂🍧🍮🍩🍭 . Сорвалась не много , но опять взяла себя в руки . Питаюсь разнообразно, но больше конечно овощей и фруктов. Я кстати из Мурсии - кто-то спрашивал кто из каких городов.