Гость
Статьи
В новую весну с новой …

В новую весну с новой формой(- 10-12 кг) кг)

После рождения 3-го ребенка никак не могу собраться и привести себя в форму, глобально начинала и срывалась уже много раз, и с форумами пыталась худеть и сама. Но все возвращается на круги своя. И вот …

Полосатая кошка
692 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Это да. Но я же составляю программу питания, довожу до нужного результата. Отвечаю на любые вопросы касательно питания. А тут это делать проблематично) да и потом, мало ли у кого какие личные вопросы. Гораздо удобнее делать это тет-а-тет

Полосатая кошка

Привет всем! Вчера и сегодня было много дел возились с мебелью до ночи, утро пробегала, в общем устала жутко, а уменя еще одно важное дело висит которое приходится постоянно откладывать. Понервничала из.-за этого. и привес обнаружила утром хороший, в итоге сегодня решила устоить загрузочный день. Правда кроме пп продуктов почти ничего не нашла, в один из приемов плотно поела, завтра вернусь к привычному режиму.

happily
Гость

Сообщение было удалено

... :-)

happily
Полосатая кошка

Сообщение было удалено

Привет, Кошка! Нервничать в нашем деле вредно, хотя и в любом другом тоже... У меня вчера спонтанно получился ЗАгрузочный вечер, неожиданные, но очень желанные гости пришли в 22 часа с шикарным белым вином, фруктами и фруктовым тортиком из кондитерского бутика. Позволила себе вино с фруктиной, а тортик вкушала уже утром. Всё на позитивном настроении и привеса нет. То, что дома кроме ПП ничего нет - это здОрово! ;-)

Полосатая кошка

Happily, привет! Точно на позитиве и кило улетают, а вот когда в напряжении хуже некуда. Я тоже вчера больше перехватила тк не знала когда лягу спать, в основном кофе нахлесталась, а сегодня уж решила и поесть, но даже загрузка особого удовольствия не доставила, несколько вафель все же отыскала и пару печений у детей стянула. Ох, плохо то что дело мое затягивается, когда еще и бытовуха и непредвиднные расходы мешают продвижению плана, начинаю психовать. Успокаиваю себя тем, что скоро возьмусь за решение проблемы более основательно и от лишнего веса обязательно избавлюсь!

Лора

Девочки, всем привет! Я тут сидела тихо, уши прижав, как кролик, потому как сильно было накосячила - выпила пиво, да с рыбкой, да вечером, естественно. Ну никак нельзя было "отмазаться", приехали старые друзья, ну и....В итоге процесс похудения тормознулся, отвесов не жду.Хотя вот объемы все равно понемногу уходят, что и говорить.

happily
Лора

Сообщение было удалено

Лора, привет! Да, пиво с рыбой - это жесть! 😊 Я накануне вино с фруктами, но очень поздно 😉. Сегодня взвесилась, хотя обычно делаю это по понедельникам, минус 500 гр. Организму иногда надо дать расслабиться, НО желательно без соли.

Настёна
Лора

Сообщение было удалено

Вот и я в воскресенье так же накосячила!!)

Настёна

Что-то ничего меня не радует(( кушать не хочется, ничего не хочется, даже отписываться лень. Какая-то хандра (( Вес потихоньку уходит.

happily
Настёна

Сообщение было удалено

Настёна, привет! Хандра отменяется, скоро море праздников и ВЕСНА!!! 👍 Возможно, ты совсем себя ограничила в углеводах, от этого тоже настроения хандрит. С утра надо себя радовать сладким, желательно: горький шоколад 🍫, зефир, финики.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Пишу: хочу похудеть!

Лора
Настёна

Сообщение было удалено

Настен, ну ты что? Все же хорошо. Представь, какой красоткой ты вступишь в весну?! А летом еще краше, тонкая, звонкая!

Лора

А вообще, девчонки, я рада, что не одна такая "косячная"!

happily
Лора

Сообщение было удалено

За компанию веселее!😉

Настёна

Спасибо, девочки!!😚 Да, нужно брать себя в руки и взбодрять!

Полосатая кошка

Всем поздний привет! Девочки, я тоже от вас не отстаю, цепная реакция пошла))). Сегодня хотела перейти на пп ну и напиталась правильно так, что боюсь на весы вставать)).Хоть утро пробегала и практически весь день получился в делах, ела прилично, надеюсь завтра соберусь и возьму себя в руки.

Лора

Всем доброе, бодрое утро! Как настроение? У меня, к примеру, боевое и похуденческое, чего желаю и всем вам!

Пупсик

Всем привет. Возьмете меня к себе? Очень хочу похудеть после рождения ребенка, но постоянно срываюсь

Полосатая кошка

Привет всем! Лора, вот молодец, будем равняться на тебя!
Пупсик, присоединяйся!
Думаю сегодня буду вести себя хорошо.

happily
Пупсик

Сообщение было удалено

Пупсик, привет! А на чём срываешься? Кае питаешься?

Гость
happily

Сообщение было удалено

Питаться стараюсь правильно. Утром кашу стараюсь есть и чай пью. В обед суп. Вечером овощи с мясом или гречка. Сладкое ем крайне редко, но зато очень люблю печенье и вафли, если съем хоть кусочек, то остановится очень трудно. А срываюсь тем, что начинаю есть абсолютно все: жаренное, соленое, макароны, жареную картошку и разную выпечку. Не могу спокойно смотреть как это все ест муж и не срываться. Еще ночью глядя на него могу чая выпить. Я в свои 24 года выгляжу ужасно, а весной уже на работу из декрета пора выходить. Поэтому срочно нужно худеть

happily
Гость

Сообщение было удалено

Лучше один раз сдержаться и не купить, чем потом не сдержаться и съесть! Это принцип который надо соблюдать. Печенья и вафли просто НЕ ПОКУПАТЬ!!! Там где лежат обычно эти сладости, повесьте свои фото, на которых фигура была ещё в полном порядке (часто это досвадебный вариант ;-)) И выбирайте ВАФЛИ или ФИГУРА?

happily
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы не срываться на вредные сладости, начните покупать полезные: финики, курага, чернослив. Сделайте домашнюю ореховую пасту, она очень выручает в тех случаях, когда очень хочется сладкого. И мужа перестраивайте постепенно (лучше ненавязчиво, он и не догадается), если вафли и печенья не куплены, а сухофрукты и ореховая паста перед глазами, то он будет их есть.

Пупсик
happily

Сообщение было удалено

Не покупать я не могу, у меня их ребенок любит)) Выберу я конечно свою фигуру, но у меня силы воли нет, но буду над собой работать) Кстати, при росте 162 вешу я 65 кг

happily
Пупсик

Сообщение было удалено

Так покупайте ребенку одну штучку на один раз и всё! Кстати, не прививайте ребенку плохие привычки... Одна сладость в день!!!

happily

Сегодня делала очередную порцию ореховой вкусняшки, арахис немного пережарился в духовке и появился чуть-чуть неприятный полузапах (нормальному носу незаметный, но я гурман, с обострённым обонянием), чтобы спасти пасту, я добавила капельку ванилина - вкус чудесный, теперь всегда буду добавлять, для сладкоежек это наилучший вариант. Не бывает худа без добра 😉

Пупсик
happily

Сообщение было удалено

А как Вы делаете пасту? Я никогда не пробовала ее готовить

happily
Пупсик

Сообщение было удалено

Я беру арахис, грецкие орехи, кунжут складываю в блендер и тщательно перемалываю, чтобы не сжечь мотор блендера, делаю несколько подходов, в общей сложности минут 5 надо. Орех постепенно переходит из твердого состояние в масленое. Можно делать и из другого сочетания орехов, арахис должен быть на 80%, остальное по вкусу. Для сладости добавляю ФИТ(сахарозаменитель на основе стевии). ВСЁ! Очень вкусно добавлять на хлебец для завтрака с кофе, в кашу и если вечером ОЧЕНЬ хочется сладкого, то чайная ложка пасты ее навредит, как конфеты или прочие сладости и много пасты не съесть, она тяжеловата, ч.л. насыщаешься...
Кстати, моя внучка любит эту пасту больше, чем конфеты. Предложите ребенку полезную сладость, детям можно на батон с маслом, круче всякой нутеллы.

Пупсик
happily

Сообщение было удалено

Спасибо) Обязательно попробую. Только нужно придумать как перемолоть орехи, т.к блендер я орехами уже как-то испортила

Лора
Пупсик

Сообщение было удалено

Пупсик, да тебе просто повезло, выход на работу, это ж не стимул, а стимулище! Можно сказать, что на твоей улице перевернулся грузовик с мотивацией! Я в свое время перед выходом из декрета похудела на 30 кг. Правда, все делала неправильно и вес потом во многом вернулся, но стимул какой был...приятно вспомнить лица коллег...Где б сейчас такой взять.

happily

Любите ли вы тыкву, как люблю её я? А я тыкву не люблю, я её ОБОЖАЮ!!! В питании для снижения веса тыква 🎃 очень полезный овощ. Делюсь сегодняшним рецептом: тыкву среднего размера разрезала пополам так, чтобы получилось две "кастрюльки", в половинку положила полстакана пшена, залила молоком наполовину разбавленным водой, чуть-чуть посолила, добавила ФИТ, сверху в молоко положила 2 яблока порезанных на дольки. В духовке довела до кипения, уменьшила огонь и тушила... ВКУСНЯТИНА!!!

happily
Лора

Сообщение было удалено

Да, Лора, стимул вещь великая!!! Кстати, я вроде особо худеть не планировала, просто хотела отказаться от шоколада, а потом пришла мысль со стимулом: ХОЧУ К ПЕНСИИ быть стройнягой 😊... И началось, и хотя пенсия для меня особо не знаменательное событие, т.к. я не работаю, но СТИМУЛ! 😉 В апреле моему ПП год, интересно сколько КГ уйдет. Я в предвкушении, спасибо стимулу!😍

Пупсик
Лора

Сообщение было удалено

Да, стимул у меня очень сильный. Но я очень переживаю что у меня не получиться, я столько раз пыталась похудеть и все безрезультатно+ срывалась сколько раз. А Вы молодец, 30 килограмм скинули)) За какой промежуток времени Вам удалось достичь таких результатов?

Лора
Пупсик

Сообщение было удалено

Ой, Пупсик, это давняя история, которая сейчас уже не имеет ко мне и малейшего отношения, ведь сейчас мой вес 83-85 кг. И бьюсь я за каждый грамм и практически безуспешно. А тогда похудела за полгода. Но я была моложе на 7 лет и это очень важно. Сейчас, когда мне практически сорок, боже мой, сорок! Словом, все это дается гораздо тяжелее.

Полосатая кошка

Всем привет! Вчера день провела на кефире твороге и еще немного смородиновового варенья поела, в итоге практически вернула вес к кот шла предыдущую неделю. Сегодня будет примерно как вчера с рационом.
Девчонки, вот и до нас грипп добрался, старший заболел, щас наверное все по цепочке пойдем. По возможности буду выходить в эфир

happily
Лора

Сообщение было удалено

Лора, главное ЖЕЛАНИЕ! Мне лет намного больше, а вес был тоже 85 кг, процесс снижения веса дело не быстрое. И 40 - это не боже мой, а всего лишь 40!!! ;-) В любом возрасте есть хорошее. Я вот своим возрастом очень довольна и ни года убрать не хочу. Главное в своём возрасте быть здоровым и позитивным человеком. У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! :-)

happily
Полосатая кошка

Сообщение было удалено

Кошка, привет! КАРАУЛ!!! Это я про твой рацион КЕФИР, ТВОРОГ и варенье, да вес ушёл, но организм затаился, ведь его "обобрали", потом вес вернёт :-( В период гриппа нельзя так организм ограничивать в рационе. Есть всё, но по чуть-чуть, так вес уходит надёжнее. Обязательно кормите семью качественными, натуральными витаминами и минералами - это шанс не заболеть, даже если рядом человек болеет - проверено многолетним опытом на своей семье. ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ сынуле! А сколько старшему?

Полосатая кошка

Привет,happily! Спасибо за пожелания, постараемся!. Обложились лекарствами, сама не заболла пока, боюсь за детишек. На столе семьи все есть(основные блюда у нас всегда полезные и не жирные, просто дети предыдущее доели, новое сегодня приготовила.), эт я про свой рацион)).Вчера у меня рагрузка получилась спонтанная. Утром долго ждала покупателей на старую мебель, питалась часто понемногу, ну а во второй половине сыночка прихватило(ему 7, в 1 кл учится), естественно ни о чем другом думать не могла, боролись с температурой, было вообще не до еды. Чисто механически запихивала в себя иногда и все. Ночью вроде сбили т, но следила периодически,щас вроде полегче, за младших вот теперь боюсь. Вооружились жаропонижающими и антибиотиками на вс случай.

Лора
happily

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Какие нужные слова...А то ведь я, право слово, стала комплексами обрастать по поводу возраста.

Лора

Кошечка, желаю не разболеться!

Полосатая кошка

Лора, спасибо! будем на лучшее надеяться!

happily
Лора

Сообщение было удалено

Да,есть у меня такое, я сама ПОЗИТИВ и тех, кто рядом за собой веду к позитивному мышлению, настрой в нашем деле очень важная вещь.

Я только начала. заказала какой то натуральный чудо сбор. обещали на 10-15 кг за неделю. в общем везде обман и провакация!!!(((( за 2 недели с ним похудела только на 9 кг!! ну соответственно ни какого мучного. ем в принципе всё но не до большого обжорства. сбор натуральный настаивала его сутки. если честно не помню что там конткретно....овес, пшеница злаки какие то. корень петрушки. но эффект есть

могу весь состав посмотреть кому интересно. в любой аптеке собрать можно

Пупсик
alenka

Сообщение было удалено

Мне интересно что это за сбор, с которым можно до 10 кг скинуть. Правда я в это всегда не особо верю, но может стоит попробовать? Главное не нанести сильный вред организму

Полосатая кошка

Девчонки, привет! я с хорошими новостями(т-т), сынок пошел на поправку, т упала, буду следить за остальными.
И с весом неплохо получилось в прошлый пн(01.02.16- 59,6, сегодня 08.02.16- 59,1(-500). Конечно результат не впечатляющий, но учитывая что после загрузов в субботу утром был 61 с хвостом, я рада. По своему плану должна была 59 достигнуть в вс(было 59,7), а вот сегодня 59,1, отклонилась немного. Понимаю, что вода, а все равно приятно, буду закреплять, удерживать и понижать. При том вчера кушала неплохо, даже белый хлеб с сыром и горький шоколад(2 полоски), а и еще варенья розеточку))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Полосатая кошка

Пупсик,привет! ох не верю в чудо-сборы. Да и травы сами по себе небезобидны(как многие думают), именно на основе трав создают мощные препараты. Если б все было так просто все бы ходили стройняшками. Все равно принимая препараты, нужно соблюдать ограничения пищевые, в лучшем случае подсунут сено, бесполезную пустышку , в худшем отраву типа тайских таблеток.

happily

Всем привет! Желаю прекрасного начала новой недели 😊 Понедельник, отчитываемся 😉 У меня минус 200 гр., но для меня это уже не важно, т.к. желаемый результат достигнут: общий отвес 16,8 кг. Всем хороших цифр на весах! 👍😊

happily
Пупсик

Сообщение было удалено

Пупсик, быстро не есть правильно! Такое снижение веса я и врагу не пожелаю. От стремительного снижения веса, все внутренние органы резко опускаются и кожа в том числе. Даздравствует вид шарпея!😃😃😃

Лора

Девчонки, всем привет! А я и забыла, совсем забыла, что сегодня понедельник и час ИКС! Ну, теперь завтра...