Гость
Статьи
В новую весну с новой …

В новую весну с новой формой(- 10-12 кг) кг)

После рождения 3-го ребенка никак не могу собраться и привести себя в форму, глобально начинала и срывалась уже много раз, и с форумами пыталась худеть и сама. Но все возвращается на круги своя. И вот …

Полосатая кошка
692 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Марипоса
happily

Сообщение было удалено

Привет всем ! Привет happily !
Пила я хром и эффекта никакого не заметила. На меня какими то волнами нападает жор сладкого - иногда вообще не хочу , а иногда остановится не могу. Я подозреваю , что производители добавляют туда какие-то "добавки - наркотики" , что чем больше ешь тем больше хочется . Я уже две недели не ем вредностей сладких и не хочется. Вернее если захочу сладенького , то пью чай с сушеными абрикосами, сливами, инжиром, финиками. Они полезнее хоть и калорийны , но я ем их немного.

Марипоса
Настёна

Сообщение было удалено

Привет Настена!
Полностью с тобой согласна, мы все разные и для кого то это хорошо, а для кого-то плохо. Я вот тоже одно время занималась лечебным голоданием , но только семь дней я ничего не ела . Пила только кипяченную воду. Похудела на 6 кг и прекрасно себя чувствовала. Так же был правильный выход из голодания , что не мало важно. После этого голодания я перестала есть мясо. И по сегодняшний день уже 8 лет его не ем . Все эти восемь лет вес у меня был стабильный учитывая , что мне 45 лет и у меня гипотиреоз. Каждый человек должен чувствовать интуитивно , что ему подходит , а что нет.

happily
Марипоса

Сообщение было удалено

Марипоса, привет! Дело не в "наркотиках" производителя, а именно так работает сахар, чем больше его ешь, тем больше хочется, я, когда-то, на эту тему очень много читала... Поэтому сейчас в моём рационе нет сахара вообще (кроме загрузочных дней), если сильно надо (к примеру в ППшную запеканку), то добавляю немного ФИТ.

happily
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, БУ - это хорошо, но организму и Жир нужен, как у Вас с Жирами? Я давно поняла простую вещь: организму нужно всё БЖУ и если что-то исключать полностью, то организм УМНЫЙ, он потом найдёт даже там, где нет. Вот почему многие поправляются от капусты или от одного взгляда на еду ;-) Чем хорош принцип ПП, тем, что организм получает ВСЁ, но в малых дозах, не испытывает стресс и благополучно худеет.

happily
Настёна

Сообщение было удалено

Настёна, продукты от которых на ПП отказываемся в дом не пускать!!! Лучше один раз не соблазниться и не пустить в дом, чем потом постоянно соблазняться, зная, что это в доме есть. Солёности-копчёности заменить на буженину из куриной грудки - ВКУСНО! ПОЛЕЗНО! и никакой колбасы и прочего из копчёного ряда не захочется.

Гость
happily

Сообщение было удалено

Я тоже читала про этот эффект сахара , но у нас такие здесь вкусные сладости , что уже думаешь черт знает что. Ты молодец Happily, а вот мне приходится покупать сладости иногда для мужа , он тоже сладкоежка , но без фанатизма как я . И главное убеждать его в чем либо бесполезно, что это вредно . Он знает , а все равно ест . Да и сын иногда ест только шоколад , но ест он их мало , потому что спортом занимается . У него свой режим.
Я потолстела только в последнее время потому как начиная с ноября у нас начались дни рождения , потом праздники . Вообщем сейчас у меня диета , а потом питаться буду как обычно, только без вредностей.

Пончик худеет

Какая ветка хорошая))) Мне вообще надо срочно худеть, т.к. ничего из одежды не налазит, больших размеров покупать не хочу, поправилась очень сильно, за короткий период. Пока до 1.02. буду планировать питание, и стараться контролировать сладости, это моя беда, думаю, что получится. Но у меня замедлен обмен веществ, есть практически не хочу, могу целый день на чае, шоколадках, зефирках, печенье, а вечером основной приём пищи.
Мне надо сбросить достаточно много, в прошлом году из-за стресса сбросила 10 кг за месяц, потом + 20.
Планирую, каждый день быстрая ходьба вечером в течение часа, утром - массаж щёткой, танцы, несколько упражнений в течение получаса, с 1 февраля подключу массаж медовый через день, 10 сеансов и обёртования.
Планов по уходу за телом много, т.к. планирую сбросить много, возможно вес будет уходить быстро, поэтому уход за кожей обязателен.

девочки вы с 16 худеете, есть результаты?

Пончик худеет

Утро : 7.15 маленькая чашка кофе с молоком без сахара (без сахара, это печаль конечно) чтобы разбудить организм
массаж сухой щёткой, разогнать лимфоток, зарядка 40 мин. душ
4 стол. ложки овсяной каши
до обеда чай зелёный с зефиркой, мандарин.

Обед : шницель с салатом из пекинской капусты и огурца, салат заправлять ничем не буду, т.к. шницель жареный. Чай.

Ужин: салат фруктовый (банан, груша, мандарин с натур.йогуртом) небольшая пиала. Чай.
Ходьба в течение часа на улице или бег трусцой.

И воду буду пить, давиться но пить.

Пончик худеет

Ещё вот в ютуб упражнение нашла, японский метод Фукуцудзи, для позвоночника, и вроде, как убрать живот помогает и для осанки, 5 мин в день, бду делать два раза утром и вечером.

Девочки есть, кто с большого веса худеет?

Полосатая кошка

Пончик, добро пожаловать, присоединяйся!
я с 16-го скинула 1.600 -посмотрела в свою тетрадку , но отчеты у нас по понедельникам. А у тебя какие параметры?
Пончик, вес стоит именно потому что вечером у тебя основной прием пищи, зефирки шоколадки не еда(хотя сама этим грешу), печенье оч калорийно. Начни завтракать , фрукты и чуть-чуть сладкого перенеси на утро. а вечером небольшую порцию белка(мясо, рыба нежирные отварные или запеченые) с овощами (кроме картофеля) кушай,либо нежирный творог. уверена пойдет у тебя процесс! И про воду не забывай!

Полосатая кошка

Девчонки, все утро сегодня пробегала до полудня по делам и коляску опять в снегах тягала. Вот так погода помогает мне физическими упражняться))на ногах уже мышцы проступают под целюллитами))

happily

[quote="Пончик худеет" message_id="55061541"]Утро : 7.15 маленькая чашка кофе с молоком без сахара (без сахара, это печаль конечно) чтобы разбудить организм массаж сухой щёткой, разогнать лимфоток, зарядка 40 мин. душ 4 стол. ложки овсяной кашидо обеда чай зелёный с зефиркой, мандарин.Обед : шницель с салатом из пекинской капусты и огурца, салат заправлять ничем не буду, т.к. шницель жареный. Чай.Ужин: салат фруктовый (банан, груша, мандарин с натур.йогуртом) небольшая пиала.
Основная ошибка: Вы всё запиваете чаем, тем самым разбавляете съеденную пищу и вместо быстрого метаболизма получаете медленно текущее гниение... Чай, если так уже его любите(понимаю, сама такая :-)) пейте в перекусы между основными приёмами пищи, так перерывы будут 2,5-3 часа, а это очень хорошо для разгона метаболизма. Фрукты после 16 часов не желательно. Основной принцип ПП: углеводы до обеда, с 16 белки. Вместо сахара ешьте финики, но не много. Чай вприкуску с 1-2 финиками очень вкусно и полезно. Вода ТОЛЬКО до еды, после еды 2 часа ничего не пейте. С какого веса уходите?

Лора
Пончик худеет

Сообщение было удалено

Да, я худею с 85 кг. У меня пока особенный сдвигов нет, но не у всех так. В основном, у девчонок отвес и порой прям приличный

Настёна

Доброе утро всем! А у меня +100гр сегодня)) у меня качели какие-то - то минус 500, то на следующий день +100, потом опять минус... Ну да ладно!) Еще морозы, никуда не выходим, не гуляем, даже нагрузки нет никакой

Полосатая кошка

Приветы всем! Сегодня маленький, но стабильный отвес, порции вчера были достаточными, еще днем поела морской капусты, показалась оч соленой. Сегодня сокращу порции и поменьше соли буду употреблять. Рацион планирую примерно такой
1 з) кофе+ ц\з лебец с тресковой икрой, пробежка в школу
З - варное яйцо+ржаной хлебе с твор сыром, 3 черри, кофе(2члс)
п - молочай + немного сухофруктов(3 колечка яблока сушеного, 1 курага)
О- красная фасоль,с луком и морковью+зел чай
п - тертая морковь,15% сметана 2 ст л
У- кусочек индейки, 2 стебля сельдерея, чай/кофе полусладкий

Гость
Полосатая кошка

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку)) Дело в том, что у меня как у испанцев любимое слово mañana, т.*****. завтра и это завтра не заканчивается, о том, как надо питаться, о соотношении бжу, о необходимом их кол-ве в продуктах и о многом другом, я знаю, вот к практике перейти...мотивация есть, даже несколько. Твёрдо решила с 1 февраля, пока составляю программу, начала пить полифепан и воду.

Гость
happily

Сообщение было удалено

Этим я не грешу)) я никогда не пью сразу после еды, через час полтора, так всегда было, сладости запиваю это да, ими я и питаюсь, о том что и как надо изменить я знаю. Такая сладкая жизнь привела к очень большому весу, в нём я месяцев 8, если тут открываются фотки с радикал, могу поставить, потому, что цифра веса устрашающая, на самом деле, на мне не выглядит отвратительно))) без фото, пока озвучивать не буду, стефняюсь))

Гость
Лора

Сообщение было удалено

С 85 обычно вес быстро уходит, наверное пока не отказались от быстрых углеводов или перебор кал., у вас есть желание, это главное))

Tatsiana
Гость

Сообщение было удалено

Великие дела начинаются СЕЙЧАС, завтра -это отговорки...

Гость
Tatsiana

Сообщение было удалено

))) сейчас, я уже начала, делать первые шаги, какая вы строгая)) Я решила твёрдо, больше нет времени ждать, потихоньку подберусь к такой важной дате и первое число и понедельник, так удобнее вести отсчёт и памятно как-никак, всего 3 дня осталось, и буду непоколебима ))

Евгения

После третьего, тут после первого проблема. 12 килограмм как прилепились так и сидят на боках. Чего только не делала, хватает максимум на три дня, потом жру как сумасшедшая, даже перед мужем неудобно, чисто как голодная.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

При правильном питании сложно оставаться голодной, белка должно быть достаточно, постоянное чувство голода возможно из-за выбросов инсулина, такое бывает при употреблении сладкого, фруктов т. ***** быстрых углеводов.

happily
Евгения

Сообщение было удалено

Когда человек говорит: "Чего только не далала...", как правило это и срабатывает, как НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА :-) Что делали? Если эти три дня Вы оргаризм держали на диете (стрессе), то, естественно, после стресса он хочет ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ!!! Дробное питание, всего понемногу и через 3 часа (5-6 приемов пищи в день), после 3,5-4 часов приходит гормон голода и Вы действительно становитесь голодной.

Пончик худеет

Девочки, а вы разгрузочные дни проводите, с белком я определилась, 2 дня в неделю индейка, 2 дня рыба, 1 день кур.грудка, 1 день печень, а вот с разгрузочным днём, это будет понедельник, затрудняюсь, кефир не люблю (может полюбить?) , фрукты, овощи...нет, греча, не очень её люблю, но смогла бы, хотя по группе крови она мне не подходит. На первое время, мне нужно что-то, что будет выводить воду и токсины, может быть рис? Или зелёный чай с молоком...это запросто... в раздумьях.

Полосатая кошка

Пончик, мне кажется самая ядреная разгрузка склат щетка(сырые капуста,морковь,свекла+ ложка оливк масла- равномерными порциями на 5-6 приемов),сама не пробовала, но очень эффективная во всех смыслах, правда выдержать навеное тяжеловато, и ее не чащераза в неделю можно при отсутствии противопоказаний со стороны жкт. Гречка тоже как щетка действует в смысле адсорбирует насебя и выводит ненужное. По поводу риса сомневаюсь-провоцирует аппетит и тормозит работу кишечника, кефир в избытке вызывает брожение , может его стоит с зеленью сочетать и творогом.
Я еще ни одной разгрузки не провела, надо бы.

Лора
Пончик худеет

Сообщение было удалено

Пончик, попробуй денек "посидеть" на молокочае, говорят, очень эффективная штука. Я вот не пью молоко, а то бы...Лично мне помогает разгруз на кефире и гречке, запаренной с вечера, без сахара и соли, естественно. Наутро - минус два.

Полосатая кошка

Сегодня слышала про такой вариант-3яйца(из двух убрать желтки) и грейпфруты. Каждый час с'едаешь пол яйца, след час пол грейпфрута, чередуешь и так весь день( но мне кажется пол грейпа многовато, может если б пробовала, взяла бы треть либо заменила на памело(оно не такое горькое)-тоже треть.

happily
Полосатая кошка

Сообщение было удалено

Кошка, обращай внимание на страну происхождения: Турция - горькие, а ЮАР - очень вкусные, можно и два съесть :-)

Полосатая кошка
happily

Сообщение было удалено

Турции наверноне уже нет:/ я с детства даже с сахаром грейпы н могла есть, надо попробовать юар,если найду)

Полосатая кошка

Еще так представила грейп сидеть лущить глядишь и час пройдет а там яйцо и заново. Занятие блин на целый день..))

Пончик худеет
Полосатая кошка

Сообщение было удалено

Щётка, хорошо наверное, но жкт не выдержит, про рис читала, что воду и токсины выводит.

Пончик худеет
Лора

Сообщение было удалено

Склоняюсь к молокочаю, но гречка с кефиром, тоже заманчиво, я даже не знаю, верить ли в продукты по группе крови, при моей греча ведёт к прибавке веса, может это и не правда.

Пончик худеет

[quote="Полосатая кошка" message_id="55074207"]Еще так представила грейп сидеть лущить глядишь и час пройдет а там яйцо и заново. Занятие блин на целый день..))[/quo

)) зато ничего придумывать не надо, это тоже своеобразный моно день.

Полосатая кошка
Пончик худеет

Сообщение было удалено

))))))

Полосатая кошка

Пончик рис еще можно с сухофруктами готовить и сочетать с компотом из сухофруктов( сахаров по-минимуму сделать), воду выведет, токсины впитает и продвинется быстрей. Рецепта конкретного не знаю, можно в инете посмотреть. Он неплох конечно но более калориен чем гречка

happily
Пончик худеет

Сообщение было удалено

Всем начинающим советую постоянно смотреть передачу Я ХУДЕЮ на НТВ (записи в интернете), там очень много полезного узнаешь, в процессе похудения это очень хорошо поддерживает. Я когда начинала худеть, то смотрела ежедневно, много рецептов оттуда можно почерпнуть.

happily
Полосатая кошка

Сообщение было удалено

Ой, а я грейпфруты очень уважаю и почистить для меня пару пустяков, если попадаются из ЮАР, то вообще НАСЛАЖДЕНИЕ!!! Мне всегда после одного хочется и второй вкусить, но воздерживаюсь. А ещё люблю грейпфрут за то, что в отличии от других фруктов, его можно (и даже нужно) есть вечером. Мне всегда именно вечером хочется фруктов, вот он меня и выручает.

Пончик худеет
happily

Сообщение было удалено

Ооо))) Я все передачи наизусть почти помню и блоги худеющих смотрю, у меня и опыт похудания есть, ограничила в выпечке и сладком, ела 3 раза в день всё, но нормальной, порцией, в обед или первое или второе блюдо, похудела, как надо, потом лет через пять, из-за работы, всё испортила, работала администратором, ночные смены, после ночи целый день ничего есть не хотелось, только чай сладкий с бутерами или печеньем, вечером объедалась фруктами, штук 6 киви пару яблок, пару апельсинов, так и засосало.

Настёна

А я "по молодости" ) делала разгрузки кофе и горький шоколад, 100 гр плитка, на день. Хорошо вес уходил. Только пользы наверное ноль, но мне нравилось, вкусно!) Я делала день на молокочае, а сразу следующий лен кофе+шоколад. Сейчас могу день молокочай , следующий день кефир

Лора
Полосатая кошка

Сообщение было удалено

Я пробовала такую разгрузку, очень эффективно! Спасибо, Кошечка, что напомнила.

Настёна

Всем привет! Сегодня маленький отвесик. Сижу на кефире, может толкнется вес. Надеялась к понедельнику обрести цифру 60 ))

happily

Всем привет! Сегодня на первый перекус захотелось сладкого, съела половину зефирки. Ела его по правилу худеющих, вот решила этим советом поделиться, вдруг, кто-то, не знает. Чтобы насладиться малым кусочком, зефир едим с вилкой и ножом, отрезаем по маленьким порциям и не проглатываем, а смакуем каждый кусочек. Этот метод позволяет от половинки получить наслаждение, как от нескольких штук. ЭТО РАБОТАЕТ! Для сладкоежек очень подходит.

Полосатая кошка

Приветы всем! Вчера вечер получился полностью овощным(морковь,сельдерей, немного баночного горошка) а еще яблока кусочек . Такая небольшая разгрузка, но далась тяжело, слабость и есть хотелось. Еще и погода мерзкая так и тянуло взять какую.-нибудь вредность.все-таки продержалась и неплохой отвес получился. Зато сегодня у меня гости и решила без запретов день провести, но не переедать и держаться в рамках калорий(не более 1200). Щас еще в поликлинику пойду доки отнести, может даже обратно пешком поднимусь домой.

Последняя Надежда
Евгения

Сообщение было удалено

Я бы советовала лучше обратиться к специалистам в этой области, а то такими голодовками и обжираловками угробите организм напрочь. В клинике доктора Гаврилова есть методика для женщин после беременности как раз, я о ней слышала от девочек когда сама была на приеме перед новым годом.

Настёна
happily

Сообщение было удалено

👍👍👍

Настёна

Девочки, а кто с какого города? Я с родины Ленина, г. Ульяновск. Та еще дыра ((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лора
Настёна

Сообщение было удалено

Я из Барнаула, Алтайский край. Природа у нас обалденная.

Девочки, я могу посоветовать очень хорошее функциональное питание - коктейли на основе компонентов природного происхождения, которые содержат идеально сбалансированный комплекс всех необходимых для организма веществ. Прекрасно подходит для тех, кто хочет быстро и без вреда для организма похудеть. Либо для тех, у кого просто не хватает свободного времени на правильное здоровое питание, например, для мамочек:)
Если вас заинтересует, пишите мне в контакте: http://vk.com/cookie_depp ,обязательно отвечу всем, расскажу как это всё работает) или звоните 89651984480

Девочки, я могу посоветовать очень хорошее функциональное питание - коктейли на основе компонентов природного происхождения, которые содержат идеально сбалансированный комплекс всех необходимых для организма веществ. Прекрасно подходит для тех, кто хочет быстро и без вреда для организма похудеть. Либо для тех, у кого просто не хватает свободного времени на правильное здоровое питание, например, для мамочек:)
Если вас заинтересует, пишите мне в контакте: http://vk.com/cookie_depp ,обязательно отвечу всем, расскажу как это всё работает) или звоните 89651984480

Настёна

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна!)