После рождения 3-го ребенка никак не могу собраться и привести себя в форму, глобально начинала и срывалась уже много раз, и с форумами пыталась худеть и сама. Но все возвращается на круги своя. И вот …
Сообщение было удалено
как раз хотела тебе написать про это), он неплохо раскачивает, а после попробуй больше есть, процесс пойдет!
Девочки, привет)) Примите новичка в свой дружный и худеющий коллектив?))
Сообщение было удалено
Примем! Я здесь недавно, но всем вместе худеть действительно веселее!
Привет, Огонек! Заходи на огонек!)
Девочки, а где Марипоса.?у них же сегодня землетрясение где-то неподалеку было. Марипоса, надеюсь вас обошло стороной! Напиши как сможешь.
Как всё здорово))) Я с вами!)) Хочу похудеть на 11 кг, сейчас при росте 164-165 вес 61((
Вы все на ПП?
Сообщение было удалено
Орехи и шоколад очень калорийны, с ними поосторожнее. В начале своего пути в похудении, я отказалась от шоколада и вес стал уходить очень хорошо. Про соки здесь уже написали. Про хлебцы: не все одинаково полезны, лучше отдавать предпочтение гречневым и ржаным, пшеничные и рисовые проходим мимо :-) Почему в рационе совсем нет белка?
Сообщение было удалено
Мы на ПП, но вот я еще очень люблю устраивать разгрузочные дни на белках, овощах...Толку от них пока нет, но я рук не опускаю
Сообщение было удалено
Лора, читтинг (мне больше нравится называть его РЕФИТ) очень эффективная вещь. Я поняла, что ела маловато, после того, как череда рефита с 31 декабря по 14 января (раз в 5 дней), дала мне прекрасный отвес. Кстати, рефит я практиковала и до этого, но раз в 7-10 дней и после него у меня всегда отвес.
Сообщение было удалено
А на кефире не пробовали?)
Сообщение было удалено
Лора, написали одновременно :-) ПП и ЗАгрузочные дни (читтинг) работают эффективнее, чем ПП и разгрузка. Доказано за 9 месяцев многократно собственным опытом.
Сообщение было удалено
Привет. Я делаю то на молокочае, то на кефире. Сейчас на японской диете.
Сообщение было удалено
Пробовала и на кефире
Сообщение было удалено
Ну все, решено, да здравствует читтинг, радуйся, душа и желудок.
Сообщение было удалено
Привет Девчата! Привет Кошечка!
Не волнуйся , у меня все нормально , про землетрясение узнала только недавно из новостей , но у нас я его не почувствовала , Слава Богу !
Сегодня целый день была занята кое-какими бумагами , то туда надо было съездить , то сюда . Короче только недавно приехала домой. Даже в аптеку некогда было забежать и взвесится . Завтра взвешаюсь и напишу результат.
Всех поздравляю у кого отвесик ! Молодцы! Так держать!
А я с утра только чай выпила . Сейчас поела не много киноа с салатом и цикорий выпила . Апетита что то нет .
Сообщение было удалено
Лора у меня такого счастья не будет , я если отказываюсь от сладюшек , то месяца на 3-4 . По другому у меня не получается , я сахарный наркоман . Если начну есть сладкое , то не могу остановится, а сладкое могу съесть много . Так что мне лучше и не начинать совсем . Да и сладостей сейчас особо не хочется.
Сообщение было удалено
Да...сладкое. Завтра по дороге на работу вот прям назло себе и обстоятельствам зайду в кондитерскую. К сладкому я равнодушна, но уж если "отрываться", то по полной.
Сообщение было удалено
Лора у меня такого счастья не будет , я если отказываюсь от сладюшек , то месяца на 3-4 . По другому у меня не получается , я сахарный наркоман . Если начну есть сладкое , то не могу остановится, а сладкое могу съесть много . Так что мне лучше и не начинать совсем . Да и сладостей сейчас особо не хочется.
Марипоса, а читтинг не обязательно делать сладким, оторваться можно на вкусностях не из кондитерского направления.
Сообщение было удалено
Лора ну ты и насмешила меня ! Вспомнила - шапку не надену , назло маме уши отморожу. Или это - куплю билет , и на зло трамваю пойду пешком . 😜😂😘
Сообщение было удалено
Что например ?
Сообщение было удалено
То, что в другие дни под запретом, то что по вкусу, к примеру жирная рыбка или пироги с капустой это из моих предпочтений, а каждый выбирает свои вкусняшки.
Сообщение было удалено
Они калорийны, но они улучшают метаболизм. Я имела ввиду, что только в составе хлебцов да и то не всех, можно найти цельное зерно, а это клетчатка, все крупы, мучное как ни крути обработаны по полной от клетчатки. Я только в начале пути поэтому еще толком не имею четкого рациона, не уделяла этому время. Рацион благодаря постам автора успела разнообразить. Сегодня у меня сплошной белковый день. На завтрак чашка кефира 2 хлебца. Полдник 12.00 морковка. На обед овсянка с свежей вишней и чай зеленый с корицей. С 16 ДО 18 была в движении. На полдник творог 5 процентов с чесноком и 3 хлебцами, 115 калорий-100 гр. я сьела гдето 90 гр творога 100калорий и йогурт, который не собиралась есть, но не сдержалась и сьела). Кстати я творог практически не ем. Но этот я взбила добавила ванили, а когда попробовала вкусняшка.. теперь творог мое любимое блюдо будет) вкус твердый и плавленный сыр, которые я обажаю, от этого не знала, что творог может быть таким, а не молочной жижой. К слову я молоко терпеть не могу. Вобщем ванилина там только запах остался никакого вкуса не было слышно, укроп туда сто процентов нужен, но у меня не было, поэтому добавила чеснок к нему очень его люблю. Наелась я конкретно. 300 калорий. От расстройства аж вдобавок к творогу еще 3 дольки горького шоколада сьела .( Всего где то 350 калорий двигатся сейчас поздно. Не знаю с такими поблажками далеко не уедешь. Завтра буду сдерживать себя.
Сообщение было удалено
Марипоса, слава Богу! Главное, все живы-здоровы, а похудеть или потолстеть успеем))). Ты обычно первая в эфир выходишь, а тут нет и нет, и новости тревожные.
Сообщение было удалено
В таком рационе организм будет постоянно искать дополнения, а потом и от воды поправляться :-) Завтрак должен быть сытным и углеводистым, углеводы организму нужны, но только в первой половине дня, а шоколад после обеда - это прямой путь в жировые отложения. Любите сыр, позвольте себе кусочек на завтрак. В обед курица, либо нежирного мяса, немного гарнира и овощи. Ужин должен быть белковым. Принцип Правильного Питания состоит в разумном сочетании Белка Жира Углеводов (БЖУ), дробное питание через 2,5-3 часа и 2-2,5 литра воды в день. При сильных ограничениях организм испытывает стресс и ничего хорошего от этого не будет.
Сообщение было удалено
Кефир для меня ужас ужасный , я люблю выпить чашечку-другую(даже вне диеты), но весь день пить это холодное кислое..бррр)). Если допустим брать кефирную разгрузку, я бы пару-тройку кефира заменила, скажем на порцию нежирного или зернового творога с зеленью(либо зелени добавила-укроп, пертушка), овсянку без соли и сахара(просто типа заваренной жидкой, чтоб желудок поддержать)-лучше в утреннее время, и фрукт допустим. Хотя могу и на кефире.А вот на молочае мне проще выдержать, как -то даже пару дней провела(правда один-два приема заменяла овсянкой и коктейлем на сыворотке типа актуаль)
Сообщение было удалено
Happily, наверное ты права, сейчас вспоминаю, после вторых родов по факту именно так и снижала вес. не припомню жестких разгрузок, а вот загрузки были))
Сообщение было удалено
Это не белковый день. Это голодный вредный непитательный день.
что такое белки - это любая рыба, любое мясо, желательно нежирное, т.*****. не свинина. Птица - куры индейки, не гуси, не утки. субпродукты - печень и всякая требуха. Творог нужен только для разнообразия, не все могут питаться белками с утра до вечера. Из полуфабрикатов - фарш. ветчина из индейки, куриный рулет.
Яйца, обязательно. И есть надо досыта. Вы организм травмируете творожками своими....
У меня тоже щас как-то медленно вес уходит, подумываю о загрузе, но чтот прям жалко. Да и не тянет. сегодня опять был гастрономический сюрприз, причем вечером(но немного, сдерживать себя не пришлось, съела и спокойно выпила несладкий чай(хотя пришла голодная и уставшая- пробегала по делам). Завтра ради любопытства взгляну на весы, наверно окажусь чуть в плюсе. Нет, читтинг пока отложу. тем более скоро др у моего карапузика(через 2 нед),тогда и будет читтинг
Всем приветы! Я в плюсе 100 гр, но это не страшно. Утром была пробежка до школы и молочки, обратно опять пешочком вверх по лестнице. И после вчерашней зарядки болят задние мышцы бедра.уфф,хорошо! Позавтракала кашей на воде и кофе с цз бутербодом с сыром. Одежда, чувствуется становится велика, силуэт нарисовался, в общем продолжаем. То ли еще будет!
Сообщение было удалено
Привет!! Молодчина! А я про то чтоб по лестнице подняться пешком вспоминаю когда на 6м этаже из лифта выхожу ))
У меня хороший минус сегодня. Цифры буду писать в отчетный день) В холодильнике пустота, только самое необходимое и для детей вкусняшки. Вроде тянет что то ненужное слопать, открою, посмотрю и закрываю, взять то все равно нечего))) Муж не капризный, ему хватает того, что приготовлю, колбасы не просит)
Сообщение было удалено
Настёна, если забыть про лифт (вроде его нет в доме совсем), то можно и в холодильник, что-то, положить ;-) Кстати, яйца, не жирное мясо, куры, сыр(в малых кол-вах на завтрак) в холодильник положить надо.
Сообщение было удалено
Информация для меня действительно важная. Я как раз об этом думала и не знала толком, как распределить продукты по времени. ) А вы мне помогли. Спасибо.
Девчата , всем привет ! 😀
Сегодня с утра побежала взвешиваться - минус 300 гр. за 3 дня !💃💃💃
Что очень радует , когда с Вами начинала было 56.700 , сейчас 55.700 и при том , что я взвешивалась в легкой курточке ну и естественно одежда с супер легкими красовками. Сразу же сгоняла пешком в магазин ( 2 км ) и покрутила круг 20 мин.
В магазине купила ячмень молотый , раньше никогда его не покупала . Попробовала и мне очень понравился , а потом еще и прочитала какой он полезный и богат клетчаткой . Рекомендуют при снижении веса. Супер!
Буду его пить теперь вместе с натур . цикорием , тот который НЕ молотый .
Растворимые напитки я не люблю.
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста :-)
Сообщение было удалено
Ещё для начинающих про воду: пить за один приём не более 200 гр, равномерно распределяя 2-2,5 литра на весь день до последнего приёма пищи минут за 30, т.*****. в идеале за 4,5 часа до сна.
Сообщение было удалено
Марипоса, классный результат!))
ячмень надо тоже взять в оборот, все время забываю про его существование)
Сообщение было удалено
И как результаты, вроде 10-12 кг за 2 недели обещают?
Сообщение было удалено
Я второй раз сижу. Первый раз летом сидела. Но тогда не досидела до конца). Сначала была 4 дня на кнфирно-огуречной разгрузке, а потом дней 10 на японке. Около 10 кг ушло. Потом стала лопать все подряд. Вернулось 3 кг, а уж после н.г. еще 2)) Сейчас пока только 3й день.
Сообщение было удалено
)) да мясо-яйца -молочка всегда есть. Это не вкусненькое, а повседневная еда. Проблем с этими продуктами нет, все свое, не покупное, ну кроме молока
Девочки, я тоже попробую к вам присоединиться. Третий год после родов не могу привести себя в порядок. Хочу попробовать питаться маленькими порциями каждые 2 часа и ежедневные прогулки (4-5 км). Вешу 65 кг при росте 164(((((((( В зеркало смотреться не очень прятно - круглый квадрат(
Сообщение было удалено
Привет Natalya !
Конечно присоединяйся , веселее будет .
Тут многие дают дельные советы , делятся своим опытом и может быть они вам пригодятся. Мне кажется , что лучше каждые 3 часа по маленьким порциям кушать и следить за калорийностью . А лучше и калории считать , потому как нам кажется , что едим мы вроде по чуть-чуть , а в конечном итоге получается дофига и больше.
Кроме прогулок , что то еще делаешь ?
Сообщение было удалено
Молодец Настена !
Хорошо похудела на 10 кг, НО всегда надо держать себя в руках , чтоб они опять не вернулись - это самое главное.
Я тоже 8 лет назад на 16 кг похудела за три , четыре месяца.
С тех пор у меня своя диета и не набирала вес . Это только последние три месяца я себя распустила. Сладкое люблю очень . А от сладкого в немеренном количестве даже дистрофик потолстеет. 😜
Сообщение было удалено
Марипоса, сильная тяга к сладкому сигналит о нехватке в организме хрома. Попей хорошие добавки с хромом и будет легко отказываться от сладких соблазнов. Знаю это из личного опыта.
Сообщение было удалено
Кошмар, это же очень вредно - так быстро сбрасывать вес! Вы хотите то же самое сейчас попробовать?
Девочки, всем привет! Ну, сделала я себе вчера читтинг, загруз или уж как там его назвать. Сладкое покупать все же не стала, вообще не хочу его ни в каких проявлениях. А вот пара-тройка пирожков, сальце варено-копченое, страшно вредное - это все было, да, в нормальных количествах. По весам никакого отвеса нет, а вот по брючкам - да! Поэтому я забрасываю весы до следующего понедельника и иду дальше правильным курсом.
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей с вами. Я бывший военный и был уволен из Вооруженных сил на инвалидность. 5 лет госпиталей толку не дали. Но благодаря тому, что однажды мне посоветовали один продукт, я поднялся на ноги и живу полноценной жизнью. Вес набрался потому, что отказывали ноги.
С его помощью я сбросил 42 кг. за 7 месяцев. Продукт весь очень хороший. Его отбирают по всему миру ученые Сибирской Академии наук. Некоторые из них работают в компании. Продукт из России, Франции, Германии, Австрии. Китайского ничего нет. Весь продукт прошел сертификацию, там где необходимо клинические испытания. Он направлен на улучшение качества жизни людей и их здоровья. Если вы и в вашем окружении есть люди с избытком веса вам и им можно помочь. Это продлит годы жизни, и они очень будут Вам благодарны так, как сейчас благодарении им я!
Если кого-то из вас заинтересовала моя история, пишите мне на почту sashkalm@mail.ru , буду рад помочь!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я вообще то мнения не спрашивала. С чего вы взяли что знаете что мне вредно, а что нет? Я замечательно себя чувствую и ни один человек не внушит мне что так вот вредно, а так полезно. Голодать тоже вредно, а люди голодают по 40 дней и от болезней излечиваются
Сообщение было удалено
Спасибо)) я вот не от сладкого набираю , а от всяких соленостей-копченостей. Да и то когда прям начинаю лопать как не в себя, типа н.г. праздников - Полежишь, поешь, полежишь, поешь....)
У меня родители в деревне живут и мачеха все сокрушается - почему она такая толстая, ведь не по тазику ест и т.д.... А они чай пьют по 15 раз в день , и не просто чай, а со всякими бутерами, конфетами, печеньками.😉
Всем салют! Вчера утром и днем ела в меру и даже пара маленьких вредностей была, а вечером решила разгрузиться . Последний прием где-то полвосьмого биойогурт со злаками и зеленый чай.дальше только воду еще немного разбавлеенного сока, тк немного ломало меня и голова заболела. Но я решила все-таки продержаться. А утром получился неплохой отвес в разумных пределах. Сегодня постараюсь меньше есть в течение дня,ужин опять сделаю легким, но перенесу немного напопозже.
я стараюсь как минимум 3 недели, лучше месяц на буч сидеть (белково-углеводное чередование). 3 дня белковые (курогрудка или рыба в скайкукере на пару с овощами, можно вареные с бульоном. овощные салаты с раст маслом) 1 день углеводный (каши с овощами, фрукты, обязательно без жира в этот день, можно мед, сухофрукты). Хороших вам отвесов