После рождения 3-го ребенка никак не могу собраться и привести себя в форму, глобально начинала и срывалась уже много раз, и с форумами пыталась худеть и сама. Но все возвращается на круги своя. И вот …
Сообщение было удалено
Стевия натуральная и полезная, а вот искусственный ванилин, а именно такой в пакетиках, вреден, как любой искусственный ароматизатор, так что поаккуратнее с такими пакетиками :-)
Сообщение было удалено
К качественным бадам я отношусь очень положительно, но здесь о них ни сказала ни слова... Кошка, а ты приняла ФИТ за бад? :-) У меня вопрос по шагомеру: кто какими пользуется?
Happily, а с чего вы начали свое похудение? Неужели сразу отказались от всего неполезного?
Всем привет! Наррily, вроде где-то еще тебя видела на форумах вот и подумала, хотя одно другому не мешает)) про шагомер, пользуюсь Тimex, он у меня с 2011г
Сегодня у меня отвесик, чему оч рада, тк вчера кушала как слон )), даже уложилась в свой личный график(у меня самоконтроль в вс)), завтра само собой -отчет.
сегодня завтракала овсянкой на воде с черносливом, кофе(2члс), ц\з маленький хлебец с тресковой икрой, вафля(посчитала около 60 ккал-шт), ползефирины.(вчера было больше-2 вафли и омлет вместо овсянки))))
примерный план:
п- кофе+100 гр дет пит йогурта
О- щи, чай(несладкий либо с заменителем), хлебец с твор сыром
п- овощной салат, чай/кофе полусладкие
у-творог, зелень, травяной чай
Полосатая Кошка, рада за твой отвес! Ой, а ничего, что я на "ты"? У меня тоже отвес, но смешной, в 200 грамм. Сегодня купила электронные весы, механические пока убрала, хотя именно они путешествуют со мной со времен самого первого похудения! Сегодня решила сделать небольшой белковый загруз, омлет, творог с зеленью, кефир. Надо расшевелить уснувший метаболизм. Завтра надеюсь увидеть результат!
Лора, конечно! спасибо, у меня скромнее!) главное, что процесс идет. Кило в неделю оптимально снижать, все ок!
Сообщение было удалено
Мы здесь, по-моему, все договорились на ТЫ... Самое интересное, что худеть я особо и не собиралась, просто в свой ДР, получив в подарок очередной элитный шоколад, я осознала, что шоколад в моей жизни постоянно (ежедневно) увеличивается в количестве :-( Вес лишний был, но особенности моей фигуры: не широкие плечи, тонкая талия, пышные бёдра и плоский живот(всю жизнь) позволяли прекрасно выглядеть и меня никто, никогда не считал толстой... Главная цель поставлена: отучить организм от шоколада (остальные сладости я особо и не любила), но раз 5-6 в день пила кофе, чай и постоянно с шоколадом. Очень боялась, что будет "ломка", но отказаться от шоколада получилось практически сразу же. Прошла неделя без сладкого и пришла мысль перейти на ПП, с данной системой знакома была давно (дочка так восстанавливалась после родов), но когда жили в одной стране, я к ней не присоединялась (я же худеть не планировала :-)) Перейти на ПП мне особого труда не стоило, т.к. жирное, жареное, майонез и прочие вредности я не ем лет с 35 (а мне скоро 55). Хлеб я всю жизнь ем несколько раз в месяц, когда сильно захочется, выбираю вкусный (благо у нас в продаже таких много) и съедаю пару кусочков. Итак, что я поменяла в своём образе питания: убрала шоколад, стала пить 2-2,5 литра воды, 5-6 приёмов пищи. Добавила: овсяные отруби, семя льна, семена чиа. Из физ. нагрузки только обруч и отказ от лифта (живу на 9 этаже).
Это happily, комп. переключился на безымянный вариант... При переходе на ПП вес стал уходить и когда было 75 (т.*****. -10), я решила, что хочу 69 ;-) Сегодня желаемое достигнуто, но ПП продолжаю, т.к. меня в этой системе всё устраивает, раз в неделю устраиваю ЗАгрузочные дни (рефит, читтинг, как кто называет), после них у м еня всегда шикарный отвес. Отчитываться буду, как и все по понедельникам, мне удобно, я именно в понедельник взвешиваюсь. ВСЕМ ОТЛИЧНЫХ ЦИФР НА ВЕСАХ!!! :-)
Приветики!!) утром был отвес. Вчера на японке не получилось, т.к. пол дня провела за рулем, обед пропустила. А какая метель была и заносы! Я изнервничалась вся! Можно сказать и не ела вчера. Сегодня японка. Завтра отчет, и по объёмам. И купила сегодня заменитель сахара
Сообщение было удалено
Лора, овсянка это здорово и здорово! Все готовят её по-разному... Поделюсь своим рецептом, уж очень он мне нравится, не приедается и прямо чувствую, как ускоряет метаболизм... С вечера: 5 ложек овсянки+1ч.л. семян льна+1ч.л. семян чиа+2-3 чернослива+2-3 кураги+ 5-6 ложек холодной кипяченой воды. Утром: + ложку ореховой пасты(готовлю сама) + 2 финика + ложка сухого кокосового молока (если его нет, то без него, но с ним каша становится СКАЗКОЙ). Иногда могу сие творение подогреть. ВКУСНО! ПОЛЕЗНО!
говорят, что овсянка ежедневно вредна, что надо ее чередоватььс другими кашами
Девчата , всем привет !
У меня второй день овощей и фруктов , еще пью соевый напиток.
Голод меня уже не мучает , чувствую себя чудесно. Всех поздровляю у кого отвесик ! 🌺🌹🌸👗👙🌻!
Хотела бы у всех спросить , кто знает - что это за ФИТОСПЕЙ ?
Может кто пробовал ?
Совтав почитала , вроде нормальный , там есть липоевая кислота которая помогает в похудении , и вообще оч.полезная .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Освежитель для полости рта и не более... Липоевая кислота действительно полезна, но вопрос в каком виде она в освежителе и в каких дозировках... К тому же, если принимать липоевую кислоту с максимальной пользой, то она должна быть в комплексе с витаминами В. Не думаю, что от вспрыскивания освежителя можно получить действительно универсальный антиоксидант, коим является липоевая кислота. Я бы такой спрей не стала применять. Это МОЁ мнение :-)
Марипоса, молодцом, как всегда!))
У меня чего-то нагрузки маловато, сегодня пошла в ближайший магазин, и на обратном пути в квартиру поднималась пешком(живу высоко), дошла до 17 этажа, спустилась к себе(живу чуть ниже), эхх хорошо! запыхалась и мышицы прочувствовала, а еще зарядку сделала, пока детям в микроволновке обед разогревала.
Сообщение было удалено
Кошка, молодец! Отказ от лифта - очень классный фитнес, я впервые с этим столкнулась лет 7 назад: у нас в подъезде 2 месяца не работал лифт, живу на 9 этаже, я тогда похудела на 7 кг, цели похудеть не было :-)
Сообщение было удалено
А если принимать только липоевую кислоту ( я читала , что идет хорошо с лизином) эфект должен быть . Даже если и не похудею , то как антиоксидант тоже не повредит .
Сообщение было удалено
Кошечка , ты тоже молодец ! Я бы наверное к 17 этожу уже ползла бы на корАчках . 😜 Сегодня только покрутила круг и кушать готовила своим мужчинкам, завтра им на работу.
Hapilly ты так расписала вкусно рецепт приготовление овсянки , что аж тоже захотелось ! Слюнки потекли ! Только для меня многовато сухофруктов , обычно ложу по одному разных.
Сообщение было удалено
Ой девчата, я как вспомню свою молодость (когда была беременная и когда родила) у нас тоже лифт не работал . А я жила на 6 этаже , так бегала каждый день по нескольку раз , то в магазин, то в больницу , то просто погулять . А потом еще и коляску таскала. Ни грамма жира не было . Шла рожать с весом 55 кг. До беременности была 48-49кг .
Можно к вам?) Я тоже худею уже продолжительное время с перерывами. Вот решила продолжить после перерыва, а силы воли никак не хватает. Хотя килограмм 8 нужно скинуть.
Да, девчонки,российская дейсвительность бывает круче любого фитнеса!:/)))к 17 ..-му я тоже практически ползла, дальше уже выдохлась. когда беременная была мы в пятиэтажке жили на последнем, побегать приходилось, но на последних месяцах я и кушала прилично, поэтому набрала. А вначале беременности меньше чем за мес 7 кило потеряла(у меня все бер начинались с бешеного метаболизма, щас бы так)))), набрала только к 3 триместру. Зато потом жор напал нешуточный...
Leya, конечно, присоединяйся!
Ааааа, девочки весы мои крякнули! Нет, ну что за безобразие, слов нет! Батарейка села и надо ж так, аккурат перед отчетным днем!как сговорились мои приборы, к шагомеру еще не купила и весы туда же. Щас встала а они показывают 9:11и буквы внизу, как заряд заканчивается всякую фигню начинают демонстрировать
Батарейки раздобуду только завтра днем в лучшем случае, хотя мож и сейчас схожу пока маленький заснул, в доме есть минимаркет. Либо до завтра как.-ниб протянут.эхх.
Сообщение было удалено
Я прочитала ветку и почему-то никто не упоминал про клетчатку. Мне например она очень помогает снизить чувство голода.
Сходила, правда назад не пешком,)темно-стремно. нет конечно у них такого вида.ну ладно, завтра пораньше постараюсь найти мож весы еще отдохнут и 1 разик покажут вес
Сообщение было удалено
Клетчатку раньше применяла, но особо не ***** увидела от нее эффект. Я широко применяю овсяные отруби, особенно люблю на завтрак блинчики из отрубей.
Сообщение было удалено
Скажу больше: однообразная еда ЕЖЕДНЕВНО вся вредна. Обязательно разнообразное меню!
Сообщение было удалено
Марипоса, подобная каша действительно очень вкусная. Кол-во сухофруктов можно варьировать, но вот что я всегда сохраняю, так это сочетание сухого кокосового молока и финика, эта сладкая парочка вкуснее изысканного десерта.
Сообщение было удалено
Блинчики никогда такие не пробовала. Рецептик дадите? А клетчатку я уже месяца четыре пью. Мешаю с кефиром и утром и вечером. Кишечнику проще с диетой справиться, я недавно худела на эктремальной диете, скинула за месяц 8 килограммов, но организм испортила, теперь хочу медленно, но правильно
Сообщение было удалено
Я однажды по по-молодости клетчатки "перебрала" и с тех пор употребляю ее только в составе продуктов, проблем с пищеварением вроде нет, а форсировать не хочу, организм потом пытается усиленно восполнить
Сообщение было удалено
Happily, заманчиво, интересный рецепт, но в финиках вроде тоже много сахара про кокосы не помню
Весы ожили мои.т.-.т,до завтра надеюсь протянут
Сообщение было удалено
Да, сахара в финиках много, но это не фруктовый сахар, а не чистый и утром его можно себе позволить.
Сообщение было удалено
Блинчики никогда такие не пробовала. Рецептик дадите? А клетчатку я уже месяца четыре пью. Мешаю с кефиром и утром и вечером. Кишечнику проще с диетой справиться, я недавно худела на эктремальной диете, скинула за месяц 8 килограммов, но организм испортила, теперь хочу медленно, но правильно
1 яйцо + 3 ложки овсяных отрубей + 3 ложки молока или воды. Жарю без масла, когда переворачиваю на вторую сторону, кладу начинку (сыр, творог, ореховую пасту или что-то иное). Вкусно, полезно.
Сообщение было удалено
Привет Leya !
Клетчатка мне нравится , я ее добовляю к овсянке .А так же покупаю пшеничные и овсяные отрубя. В принципе это одно и тоже , но у меня есть и клетчатка в таблетках и отрубя.
А что это за экстремальная такая диета была ? И почему испортила ?
Сообщение было удалено
Из отрубей лучше оставить только овсяные, пшеничные нам не к чему ;-)
Я тоже худею и вычитала, что зеленый чай с корицей, льняное масло, грецкие орехи, фисташки, продукты из цельного зерна, а это только хлебцы, и макароны твердых сортов, серого цвета, горький шоколад не ниже 70 процентов, помогают побороть старый жир, долго не хочется есть и очень полезны. Еще я видела в магазине в отделе пп продается клетчата из цельнозернового зерна. Можно ее добавлять в любые блюда. Я так поняла тут главное налегать на продукты содержащие клетчатку и полезные жиры о которых я и писала. Ем я по сравнению с автором мало. Сегодня 2 раза легкий салат, 5 пластинок хлебцов, 3 стакана апельснового сока 150 каллорий, и не удержалась сьела 4 конфеты аж 350 калорий. Но утешает то, что пройдя час пешком или мощно двигаясь 25 можно их сбросить. Поэтому я не поленилась и вечером помыла полы дома)) Но расстроило то, что тут написали про морковь и свеклу, я на них и рассчитывала, когда срывалась,чтоб не сьесть чего сьедобного(
Сообщение было удалено
Да просто ела я максимум 500 калорий в день, то есть вообще почти не ела. Капуста, обезжиренный кефир и обезжиренный творог. Я знаю, что так нельзя, что это плохо, но все же результат заметен. Позволяла себе еще суп без картошки. Просто вода, капуста, морковь и лук, не зажаренный. Остановилась тогда, когда начала замечать, что аппетита нет совершенно.
Автор хорошо подкована в этом деле) Все продукты полезны и укоряют процесс похудения. Вы не диетолог случаем? Кофе тоже помогает быстро похудеть.
Девочки, всем привет! Ну, у нас по нашему времени час Икс настал, понедельник, 6 утра, я с песней прыгнула на весы, ожидая наконец-то увидеть реальный отвес. Но нет....200 грамм - вот мое достижение за две недели...Пошла тихо плакать в угол.
Доброе утро всем! У нас тоже час *****.) Ровно за неделю у меня ушло 2,5 кг. Обьемы за 4 дня(20го только измерила)- талия - 2см,бедра - 1см, живот -3см, нога - 0,5см. Это совсем без всякой физкультуры (((, никак не могу себя заставить (. Пишите, интересно у кого какие успехи!
Кстати, у меня сегодня утром как раз отруби. По рецепту диеты нужно сухарик и кофе, а я всегда заменяю отрубями
А вот клетчатка у меня стоит(( никак с силами не соберусь и не употреблю ее. Покупала не сама, а мама. Ей не понравилась, я забрала. А мне тоже не нравится. Как бы ее слопать то??)
У нас сегодня мороз, старшему школу отменили!
Всем приветы! отчитываюсь - (18.01.16 - 61,500, сегодня,25.01.16- 60,900, итого минус 600 гр),объемы замерила только сегодня , талия 73-74,бедра около 101. результат конечно не особо впечатляющий, но для моего режима питания вполне ничего) Девочки, с отвесами вас!
Лорик, не расстраивайся, пересмотри еще питание, может ты слишком мало кушаешь? организм взбунтовался.А если на фруктах сидишь, в них много углеводов(даже в яблоках, если они сладкие), овощей добавь, круп, мясо в чистом виде ешь-отварное или запеченое. А щитовидку давно проверяла?
Настёна, крепко ты взялась за дело, молодец!)
я опять начала день с вредной гадости кофе+пудинг маленький шоколад, правда дальше пробежка в школу.Потом сделала хорошую зарядку на все группы мышц и позавтракала чаем с 2 кусочками цз хлеба с тресковой икрой.
Сообщение было удалено
Гость,спасибо,я не диетолог, но первое образование у меня действительно мед. Просто много литературы читала в тч профессиональной и основные моменты представляю. но знаю далеко не всё.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
гость 238, соками сильно не увлекайтесь там много сахара, клетчатки почти нет. лучше съешьте фруктов и воды, либо компот сварите несладкий, будет гораздо полезнее.
Сообщение было удалено
Доброе утро всем, а у многих уже день ;-) Встала на весы, за неделю -400 гр, но потом обнаружила, что они врут :-) Перевес трижды показал три разных цифры... Куплю новую батарейку и завтра с утра перевешусь. Объёмы не меряю, т.к. в процессе я уже не первый месяц и достаточно хорошо потерю объёмов вижу по гардеробу. Когда у меня в сентябре вес остановился, я подумала, что можно купить новые вещи, что успешно и сделала. Сегодня они мне все уже велики... Даже платье купленное на Новый Год, вчера его надела, а дочка посоветовала его ушить, выбросить жалко, совсем новое и я очень долго его искала, перемерила до этого штук 200.
Сообщение было удалено
Всем приветы! отчитываюсь - (18.01.16 - 61,500, сегодня,25.01.16- 60,900, итого минус 600 гр),объемы замерила только сегодня , талия 73-74,бедра около 101. результат конечно не особо впечатляющий, но для моего режима питания вполне ничего) Девочки, с отвесами вас! Лорик, не расстраивайся, пересмотри еще питание, может ты слишком мало кушаешь? организм взбунтовался.А если на фруктах сидишь, в них много углеводов(даже в яблоках, если они сладкие), овощей добавь, круп, мясо в чистом виде ешь-отварное или запеченое. А щитовидку давно проверяла?Настёна, крепко ты взялась за дело, молодец!)я опять начала день с вредной гадости кофе+пудинг маленький шоколад, правда дальше пробежка в школу.Потом сделала хорошую зарядку на все группы мышц и позавтракала чаем с 2 кусочками цз хлеба с тресковой икрой.
У меня просто всегда легко вес уходит. Если бы уходило по 600гр в неделю, девочки, я б не выдержала и все бросила.
Кошечка, спасибо за поддержку! Щитовидку проверяла недавно. А вот по поводу того, что ем я слишком мало....это мысль....Сделаю-ка я себе завтра читтинг, глядишь, что-нибудь и изменится. Всех поздравляю с отвесами, рада за всех!!!!