Гость
Статьи
В новую весну с новой …

В новую весну с новой формой(- 10-12 кг) кг)

После рождения 3-го ребенка никак не могу собраться и привести себя в форму, глобально начинала и срывалась уже много раз, и с форумами пыталась худеть и сама. Но все возвращается на круги своя. И вот …

Полосатая кошка
692 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Марипоса
Полосатая кошка

Сообщение было удалено

Привет всем ! Привет Кошечка !
Я только ЗА !
Подумала и пока решила не покупать весы , а то если куплю я с них слазить не буду. Лучше уж раз в неделю буду взвешиваться в аптеке .
Теперь отчет :
Вчера на обед съела овсянку заваренную кипятком ( мне так нравится) с чайн. лож. меда и салат из редиски и огурцов. Через час выпила три в одом стакане - чай зеленый , мятный и чай ройбуш - всегда пью только без сахара ,любые чаи с сахаром терпеть не могу . Фрукты ела на полдник и на ужин немного гречки с салатом из помидор , цикория, лучек и огурчик. Правда часов в одинадцать съела еще киви и яблоко.
Ну а сегодня как всегда чай со специями .
Сейчас побегу взвешаюсь , заодно и пройдусь.

Гость
Марипоса

Сообщение было удалено

Марипоса: Обязательно напишу. Собираюсь в костюм и крутиться на диске здоровья. Вес у меня "накушан и насижен" приличный 86 кг при росте 162. Поэтому силовые тренировки пока исключаю. Надо сбросить хотя бы до 70. Даю себе месяц-два на это. Надо еще к новому режиму питания привыкать. Для меня вот это самая большая проблема.... я сова, поздно встаю и поздно ложусь, соответственно и кушаю.. думаю это тоже сказывается на весе. Буду кушать хорошо раз в день, часов в 4-5. Утром кофе с сыром, ну а вечером - апельсинку есть по кусочкам.

Гость1942366677->Маруся
Марипоса

Сообщение было удалено

А я пью чаи Basilur с добавками - они отлично чувство голода снимают. Как будто чай с карамельками пьешь )))))

Настёна

А я простой зеленый чай. Руки не доходят до покупок пока.

Марипоса
Гость1942366677->Маруся

Сообщение было удалено

Маруся привет !
Я чаи выбираю по полезности а не по вкусу и пью только зеленый , белый или травяные без каких-либо добавок - это не есть хорошо , черный раз в 2-3 месяца и мне нравится с бергамотом .
Basilur я так поняла черный , в магазинах ими редко интересуюсь.
Вы попробуйте Ройбуш очень полезный ( почитай вики ) его можно пить и холодным и горячим , можно хранить несколько дней , чего я не делаю , но в отличии от черного он не испортится .😋

Лора

Девчонки, всем привет! Возьмите меня в компанию?! Коротко о себе: мне 39, замужем, двое детей. В своей жизни весила и 105 кг, это после вторых родов, и 64 кг. Но поскольку худела НЕПРАВИЛЬНО, морила себя голодом, устраивала монодиеты и прочую ерунду, вес неминуемо возвращался и возвращается. Сейчас я 85 кг при росте 170 см. В мечтах - 73 кг, меньше не надо. Теперь питаюсь правильно, как вы все, каждый день занимаюсь на тренажере дома, эллипс, по 30-40-50 минут плюс обруч, ну минут по 10-15. За две недели активного похудания результатов - ноль. Видно только по лицу, и то, боюсь, что только мне. Но я добьюсь своего!

Марипоса

Я сегодня пробежалась в магазин, пошла пешком а не на мото как всегда , не много правда всего два километра , но с чего то ж надо начинать . За одно и в аптеке взвесилась - за 4 дня минус 500 грамм . Я довольна !!! 👍💃🎉😀

Гость
Лора

Сообщение было удалено

Привет Лора !
Конечно берем , здесь всех берут кто хочет похудеть , вместе веселее , стимул и поддержка .
Хотела бы спросить - со здоровьем ( щитовидка) все в порядке ?
Подозрительно , что за две недели вы не похудели . Думаю про два варианта :
Либо здоровье
Либо вы все-таки кушаете больше калорий , чем тратите .

Лора

Сообщение было удалено

Привет, Лора! 85 - это мой вес в апреле, сейчас уже 68. Правильное питание!!! Вода!!! Обруч!!! А как ты правильно питаешься?

Гость
Настёна

Сообщение было удалено

я же говорю, не надо вечером начинать есть. в принципе не надо.
ни фруктик, ни кефирчика, ни бутербродик.

Не можете терпеть? Хотите есть? кусок вареной грудки куриной съешьте. Он не откладывается!

Полосатая кошка

Привет Лора, присоединяйся, будем делиться своими успехами или наоборот(такое тоже бывает))!!!
Марипоса, привет! Хорошо ты взялась за дело, идешь строго по курсу!))
сегодня приборела стевию(сахарозаменитель), не учла что это растение типа солодки)), попробовала с кофе -не пошло, такая я оказалась привереда, необычно послевкусие сладкое.Но найду применение, если на ночь приспичет сладенького чайку-кофейку попить, буду её добавлять, вещь-то хорошая, воду не будет задерживать и калорий не дает!

Марипоса
Гость

Сообщение было удалено

А я считаю , что белок откладывается , у него тоже есть свойство переходить в жир.

Марипоса
Полосатая кошка

Сообщение было удалено

Привет Кошечка !
Я стараюсь , спасибо !
А к стевии надо просто привыкнуть , самое главное , что она вроде и не вредна для организма . У меня она есть, но я все чаи и цикорий пью в натур. виде . Мне так вкусней, я сахар люблю только в сладюшках , а вот кампоты , чаи всегда без "сладкой смерти" .

Полосатая кошка

А у меня опять эксцесс с питанием произошел)) хотела как лучше, получилось как всегда. 1-й перекус утром (творог с петрушкой на ура прошел, чай выпила слабенький ромашковый), потом бегом по делам, и по магазинам пробежалась хорошо. Вернулась голоодная и обед уже дб по плану.
А тут бабушка моим мужичкам пельменей наварила(среднего привезли сегодня) и 7 шт они разумеется не доели. мама моя пост соблюдает. ну, в общем я решила, что всё не загублю небольшой порцией, поперчила и съела(благо пельмени маленького размера) , кофе выпила с 2\3 ржаного хлебца+икра трески
На вечерний перекус съела ломтик(еще меньший)ц\з хлеба с тресковой икрой, кофе со стевией и зефирку. Такой я человек. Непунктуальный))
К ужину обещаю исправиться -свеколка вареная, кусочек сыра(или немного тресковой икры и штрафную кружку кофе\чая со стевией)

Полосатая кошка

[quote="Марипоса" message_id="54983633"]Привет Кошечка ! Я стараюсь , спасибо !А к стевии надо просто привыкнуть , самое главное , что она вроде и не вредна для организма . У меня она есть, но я все чаи и цикорий пью в натур. виде . Мне так вкусней, я сахар люблю только в сладюшках , а вот кампоты , чаи всегда без "сладкой смерти" .[/quot
Марипоса, наверное ты права, попробую себя приучить(в крайнем случае для вечерних трапез это хорошая вещь), а так солодку с детства не могу воспринимать, чуть не до тошноты, стевия чем-то похожа на неё.

Полосатая кошка

куриное мясо конечно хорошо, но учитывая чем их сейчас кормят(гормоны и антибиотики), стараюсь не покупать. Белки не трансформируются в жир, только углеводы.

Гость

Девочки, спасибо вам, что откликнулись! Отвечаю всем и по-порядку. Да, со щитовидкой проблемы были, и немалые, но это было уже давно, сейчас все гормоны в норме и дозировку тироксина пью соответствующую.А меню мое, к примеру, сегодня было таким - 7.00. овсянка на воде с капелькой растительного масла, потом, через каждые три часа - малюсенькие две тефтельки без гарнира, яблоко и мандарин. Зеленый чай, вода. А с утра - тренажер 30 мин, днем плавание - 45 мин, обруч вечером 15 мин. Ну и на работе весь день на ногах. То бишь образ жизни - активный. Отвеса, при этом, нет....Но я очень терпелива и настойчива. Если уж, хоть и неправильно, но сбрасывала я и 32 кг, и 35, то уж эти 10 одолею точно.

Лора

Я не гость, я Лора

Гость
Полосатая кошка

Сообщение было удалено

Результаты тестов продемонстрировали, что количество потребляемого мяса не оказывало никакого воздействия на процесс синтеза белка. Более того, ученые выяснили, что 30 грамм белка в день вполне достаточно для достижения высшего предела синтеза белка в мышцах.

"Человек не должен потреблять больше белка, чем ему необходимо, по причине того, что избыток протеинов быстро преобразуется в глюкозу и жир, - рассказал один из авторов исследования, доктор Ричард Гаррис (Richard Harris). - Так что оптимальным источником белка на весь день может стать одно яйцо, стакан молока, йогурт и горстка орехов на завтрак. Остальное будет лишним."

Марипоса

Кошечка , я посмотрела интернет везде пишут , что избыток белка переходит в жир и углеводы . Гость это я была.

Полосатая кошка

Марипоса, избыток белка вреден, проблема в том что необходимая часть всасывается, а остальное подвергается в кишечнике гнилостным процессам,токсины могут всасываться в кровь-.а это нагрузка на почки и печень

Полосатая кошка

Другое дело, что мясо- не чистый белок, а также содержит ж и у, они вполне могут переходить в жир

Марипоса
Полосатая кошка

Сообщение было удалено

Кошечка, что в кишечнике избыток гниет , то по любому , но многие диетологи пишут , что белок именно переходит в жиры и углеводы . Откладывается на наших пузиках и боках , ну и на других интересных местах . Про почки и печень согласна .
Если что , останимся при своих мнениях . 😻

Полосатая кошка

Ок:))))))

Полосатая кошка

Марипоса а я тоже еще на другой ветке параллельно засела.)). Желающих здесь поначалу мало было, думала буду тут одна тусить и присоединилась к девчонкам со" здорового питания"

Марипоса
Гость

Сообщение было удалено

Лора , я думаю , что все-таки у тебя калорий больше , чем ты их расходуешь . Попробуй сократить калории , ешь побольше овощей , фруктов (но не сильно сладких) . А то что спортом занимаешься это очень хорошо. Я только утром зарядочку и круг - только его надо крутить не менее 20 - 30 мин в один подход , чтобы пошел процесс .
Хотела спросить , ты когда похудела на 35 кг. какое состояние кожи было ? Нет растяжек ? А то у меня есть знакомая девушка - 21 год , она также по таким диетам как и ты худела . Похудела на 30 кг. но такие страшные растяжки по всему телу , даже на руках . Собиралась лишнюю кожу отрезать.

Полосатая кошка

Девчонки, насчет дня взвешивания,когда?Марипоса у Вас аптека работает в выходные, на буднях может? Понедельник либо пятница устроит? Или другие предложения?

Лора
Марипоса

Сообщение было удалено

Нет, растяжек не было. Но я и моложе тогда была. А потом, я ж худела не в одночасье плюс спортом занималась всегда. Насчет калорий подумаю, может, и впрямь перебор. Завтра "усядусь" на салат из капусты и зеленый чай. Авось поможет

Лора
Полосатая кошка

Сообщение было удалено

Понедельник - отличный день! Я за понедельник!

Полосатая кошка

Сообщение было удалено

ОТ стевии очень неприятный привкус. НО! На основе стевии есть сахарозаменитель ФИТ - это СУПЕР!!! Он не имеет привкуса, я его добавляю везде, где хочется сладенького. Самый любимый перекус: мягкий творог + ФИТ + семена чиа. С ФИТом делаю запеканку из нежирного творога и без муки. ВКУСНО, не калорийно, как говорит моя внучка: ПРОСТО СУПЕР!!!

Полосатая кошка

а вот и реклама.. щас еще редуксинщики набегут, что-то подозрительно давно нет

Полосатая кошка
Лора

Сообщение было удалено

Ок! девчонки, если не возражает никто, давайте в понедельник отчитываться(было неделю назад то-то, стало то-то))), а в остальные дни по желанию, кому что удобно.

Гость

ну вы же не можете ничего не есть вечером. куриная грудка лучше чем бутерброд с сыром. вот я читаю, и все срываются. Клюют по чуть-чуть, голодные, а толку мало. Хлеб можно есть до полудня, а еще лучше до 11 утра.

Если вы поклонницы ЗОЖ, то извините, ваше питание к нему ПОКА ЧТО не имеет никакого отношения.

Марипоса
Полосатая кошка

Сообщение было удалено

В понедельник так в понедельник , мне все равно , я пока не работаю.

Марипоса
happily

Сообщение было удалено

Прочитала про Фит , там в составе есть сукралоза и вроде как это вредно.
Почитайте :
http://www.dietplan.ru/hudet/naturalny-saxarozamenitel-fit-parad/.

Марипоса
Гость

Сообщение было удалено

Привет Гость !
Я пока на диете , не ем хлеб и все рафиниров. продукты - те которые вредные типа чипсов, колы , сладости , жирные твердые сыры . Сейчас хочу дня четыре побыть на овощах , зелени и фруктах. А если я хочу вечерком перекусить , то выпиваю стакан соевого напитка . Я его оч. люблю и он полезен в моем возрасте. Кстати фасоль малокалорийна и питательна - тоже подойдет , только немного кушать и не сочетать с капустным салатом .

Лора

Девочки, всем привет! Спешу поделиться радостью, измерила сегодня объемы, талия "ушла" на 4 см! Бедра, правда, всего на 1 см, но с моей фигурой - ярко выраженные песочные часы - так всегда и происходит. Хотя все килограммы остались на месте. Так что на капусте с зеленым чаем я сижу сегодня с гораздо большим энтузиазмом. Кушать, конечно, хочется, тем более, что своим мужичкам я готовлю первое, второе, третье и компот, но держусь, ведь я - кремень.

Настёна

Доброе всем утро! Сегодня отвес! Ну уж если решили в понедельник, то в понедельник будем результаты подводить. Сегодня на завтрак кофе и яйцо. Села все таки на японку. Насчет стевии- бее))) повелась как то, купила сироп. Рака гадость, ужасный привкус у напитков появляется. По мне уж лучше совсем чтобы не сладко было.

Полосатая кошка

Девчонки, всем привет! радуете бодрым настроем и хорошими новостями))
у меня тоже отвес, хоть и минимальный, но приятно.
Как всегда плотно позавтракала(даже более чем), зато теперь много энергии,нет соблазнов и готова продолжать с хорошим настроением!
Что буду есть в течение дня еще не решила, по ходу придумаю, напишу позже.

Марипоса

Сообщение было удалено

Споры о том, полезна ли сукралоза, похожи на споры о вреде и пользе кофе, яиц, молока и т.д. Всемирная организация здравоохранения официально считает, что сукралозу можно употреблять без опасений. http://mygrace.ru/polza-produktov/sukraloza-vred-ili-polza.html

Полосатая кошка

Сообщение было удалено

Кошка, а с чего ты решила, что это реклама? Я сторонница ПП, как и на параллельной ветке, делюсь своим опытом, а он у меня прекрасный (- 16 кг). Ведь рассказывая о прекрасных пельменях бабушки, ты не рекламируешь их :-))

Полосатая кошка
happily

Сообщение было удалено

если так, извините... а я поняла Вы бады продвигаете. Пельмени, к сожалению не самодельными были:\

Марипоса
happily

Сообщение было удалено

Аспартам вроде как тоже считался безвредным, а оказался ...💩.
Хотя в Европе аспартам продают .

Гость

Привет всем худеющим !
Настроение прекрасное , выпила чай зеленый со специями , эх хорошо жить !
А жить хорошо еще лучше !

Марипоса

Гость это я Марипоса.

Полосатая кошка

А я еще перекус устроила гр 70 творога 5%+кофе с солодкой)), на обед варю щи на нежирной говядине, это и будет след пунктом меню.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лора

Девчонки, ну продержалась я на капусте. Тяжко было, ведь калорий почти ноль, а движения было много, чувствовалось, что сил, конечно, недостает. Но так хочется быть красивой к весне!

Полосатая кошка

Лора,вот это сила воли! а сложных углеводов типа каши на воде добавить не хочешь, утром хотя бы? без них наверное совсем непросто или у тебя разгрузка пока?

Лора
Полосатая кошка

Сообщение было удалено

Это была чисто разгрузка. А так я каждое утро начинаю с овсянки, сплошная польза и удовольствие. Спасибо за поддержку!

Маруся

Читала что стевия не оч полезна. Я сахар для кофе заменила сахаром с ванилином из пакетика. Расход меньше, вкус приятнее. На чашку мне достаточно четверть ложки.