После рождения 3-го ребенка никак не могу собраться и привести себя в форму, глобально начинала и срывалась уже много раз, и с форумами пыталась худеть и сама. Но все возвращается на круги своя. И вот …
Сообщение было удалено
Да вроде и не много , я сама по себе всегда худая была , шла рожать с весом 53 кг. За беременность ни грамма не набрала только вес сына в пузике . До 30 лет так и весила 50 , а потом поменяла страну , когда переехали все хотелось попробовать , все вкушняшки , так и наела 16 кг . Когда опомнилась , что меня распирает не по дням , а по часам - поменяла свое питание и за два месяца скинула эти килограммы. Правда сбрасывание веса у меня было жестким - первую неделю я голодала , пила только кипяченую воду . Ну а потом вегетарианство , овощи фрукты и ни грамма хлебо-булочных изделий и так где то до четырех месяцев.
Когда поймала свой вес питание свое я не изменила так и жила последние лет 6 .
Но опять начала полнеть когда началась проблема с щитовидкой , теперь пью гормоны и слежу за весом . У меня гипотиреоз , а при нем очень важно следить за питанием . Это я разбаловалась когда перестала работать, но ничего , все вместе МЫ будем стараться и к весне похудеем . Главное следить за правильным питанием , количеством съедаемого , и калорийность продуктов.
Сообщение было удалено
Класс! Желаю всем нам в 45 весить не больше 55ти😊
Сообщение было удалено
Спасибо Настена , это постоянная работа над собой должна быть, если НЕ баловать себя разными рафинированными продуктами и НЕ переедать , то мне кажется , что все со временем прийдут в свой нормальный вес . При условии если вы здоровы ! Я точно знаю , что например при гипотиреозе если не принимаешь гормоны , вес будет расти даже от простой воды . Так , что перед тем как худеть хорошо бы сдать анализы крови и убедится , что с щетовидкой все в порядке.
Ведь она отвечает за наш обмен веществ и многие функции в организме и если обм. в-в замедлен и не принимать гормоны полнеть будем по любому . Кстати это единственные гормоны от которых мы худеем и вес приходит в норму.
Марипоса, значит ты молодец вдвойне! прекрасно держишь форму!
Привет всем кто сюда забежал !!! 🌸🌺🌹💐
Как успехи , как дела ? Зарядочку сделали ? чем завтракали сегодня ?
Спасибо всем за комплименты , но раз я с вами значит и у меня есть прблемы с весом . Будем надеяться , что мы его победим !
Я вот как всегда с утра зелененький чаек со специями выпила, сейчас круг покручу.
Аппетита пока что большого нет и еще сегодня повесила на холодильник фото красивой девушки в купальники с идеальной фигурой , а рядом фото девушки оооочень толстой ( говорю как есть) и теперь будет у меня стимул .
Всем советую , подходите к холодильнику например , а там парасенок в 150 кг и желание "пожрать" сразу отпадает . Сразу вспоминаю про правильное питание - там где есть сахар или аспартам нам запрещено ( типа сырков сладеньких😜) . Лучше съесть фрукты .
Привет всем! Марипоса, привет!
Сегодня у меня денек начался с чашки кофе и ... choco пая(ай-ай-ай), но скажем так я намеренно это сделала, ибо позавтракать не успевала, а должна была очень быстро суметь отвести старшего в школу и бегом бегом собирать младшего в поликлинику(средний пока у бабушки гостит), дальше галопом на санках бежать туда к опр времени -сделать всё это за полчаса. в пол-ке тоже хорошо промялась по этажам таская своего карапузика, еще и прогулялись по морозу, по сугробам после. Вот до сих пор приятно ноют мыщцы)
Завтрак -овсянка на воде с 2 сухофруктами, кофе, пол рж хлебца с сыром
перекуса не было,тк завтракала позже. потом пошли в школу забирать детенка, снова на любимых саночках.
Обед: наверное буду гречку с салатом,
перекус- скорее йогурт, хоть их и отругали, но сама люблю и аппетит не провоцируют, напротив.
ужин- хочу что-ниб легкое сделать, разгрузиться, пока думаю, напишу потом .
Сегодня вес 61,2 (-100)))-вечером немного согрешила, вместо гречки и салата, съела ржаной бутерброд с творожным сыром и кофе, но это все в 19(последний прием)
Сообщение было удалено
Привет Полосатая кошка !
Хотела спросить а кофе ты пьешь с сахаром ?
И на счет йогуртов , ты берешь натуральные или с разными добавками и с сахором ? Если с добавками , то это плохо и уже не ПП 🤔🤗 .
А что такое choco пая? Поняла только, что что-то шоколадное и тоже не ПП.
Мы худеем или как? 😜
Марипоса, конечно худеем!!! я настроена как танк. и поэтому убирать сладкое полностью не буду, для меня это означает срыв. Плюс из-за погоды энергозатраты увеличились, сосем без быстрых углеводов мне не обойтись(главное уложиться в суточную норму калорий-пп это не полное исключение "плохих" продуктов). сегодня утром например нужно было резко стартовать(и тащиться сквозь сугробы и непогоду), я без сил проснулась, поэтому прибегла к экстренным мерам(надеюсь, отработала) чокопай- что-то типа химического бисквита)))(1 шт-132 ккал). йогурты ем любые, конечно понимаю и отдаю отчет, что в тех, кот с добавками много всего нехорошего(имею ввиду фруктовые), чередую, но если и употребляю то с небольшим процентом жирности. кофе пью с 1-2 чл сахара, могу иногда и без, постараюсь постепенно убирать сахара, насколько это возможно. Сейчас процесс медленно, но идет, по одежде уже заметнее, чем на весах. Сворачивать не собираюсь!)))
это была кошка, то код не тот, то ник убирается
Сообщение было удалено
Кошечка , а если эту химическую гадость заменить например сухими абрикосами, сливами , инжиром , да даже виноградом , то мне кажется будет и полезно и на тебе - быстрые углеводы.
А сахар предлагаю заменить стевией , натур. продукт и калорий ноль .
Я вот кофе вообще не пью , а чай только без сахара. Представляешь сладюшки люблю , а вот чай с сахаром для меня это не совместимо .
Марипос, да я забыла про сухофрукты)), лежат в ящике стола и у меня в мозгу, что они для каши(добавляю обычно 2-3 штучки в овсянку). Торопилась и схватила что попало под руку. А в целом себя контролирую(не охота бесформенной тумбочкой ходить, зимой еще все под одеждой, а как потеплеет караул-мотивация работает))). 1-ну съела, запила и вроде как сыта до след раза, а дальше в течение дня уже по плану питаться и вечер не перегружать. Касаемо пп диетологи даже рекомендуют изредка так делать, нет ощущения запрета, напротив осознаешь, что съел и хватит, больше не нужно.
Насчет сахарозаменителя подумаю, не пользовалась раньше.
Привет всем !! Кто мало кушает , мне хватает 3 приёма пищи по 200гр. Лучше съедать по 100-150 гр 5-6раз в день или нет особой разницы? Мой рост 160, вес 54. До родов весила 42, после 50-52, сейчас откушалась до 54кг. Цель 47 кг к лету
Синичка, привет! почаще нужно, чтоб голод не разыгрался, большие перерывы этому способствуют и как следствие переедание или срыв. хотя бы раза 4, если 5-6 не получается.
Сообщение было удалено
После обеда уберите чай, кофе - это разбавление обеда жидкостью очень мешает перевариванию. Сначала без привычки тяжело, сама была такая - запивала все приёмы пищиё постепенно привыкла и теперь чай и кофе только в перекусы и утром, обед и ужин без питья. На ПП с апреля похудела на 16 кг, чего и Вам желаю.
Сообщение было удалено
Вы молодец! да, привычка сильна не то слово. меня ведь в токсикоз от чая и кофе воротило, так я на стенку лезла! это какой-то ритуал похуже курения ,чисто психологическая зависимость+кофеман я, не знаю как отучить себя, попробую сокращать кол-во
Всем доброе утро!! Отвесик 700гр. Ура!!)
Позавтракала творог + кофе. А что в течении дня лопать и не знаю еще пока, мяска что ли сварить.... Нет, мне все таки нужно диетку с расписанным на день меню, так я дисциплинированние)
А я вот вообще привыкла прям запивать еду чаем или кофе, особенно если это диетическое не соленое или несладкое питание. Мне так легче заходит)
Девоньки привет.вчера не писала потому что я была ооочень плохая девочка.даже защищаться не буду...я меня какая то депрессия была..рыдала весь день и ела...устаю одна с двумя детьми до чертиков.время на маникюр даже нет..от этого чувство безысходности...но утром проснулась с новыми силами.утром выпила теплую воду с лимоном и медом...пока ничего
Позавтракала овсянкой. Девчат,может у меня вкус извращенный, но я не могу овсянку сладкой кушать. Я ее солю. Сварила пополам с молоком и добавила кусочек масла. Не ругайтесь. Я считаю , что это сытно и полезно , в 10 утра вполне.так что я довольна завтраком.
И еще..о воде. Читала что надо обязательно перед едой за полчаса выпить 200 гр воды. После еды два часа не пить НИЧЕГО.у меня так знакомая сильно похудела.из остальных ограничений только хлеб. Вот с водой беда у меня..не могу привыкнуть,а надо
Всем привет! Раксалана, что за упаднические настроения! со всеми бывает, не кори себя. Молодец, что хорошо позавтракала(а я тоже люблю чтоб чуть соленая овсянка была и соль и сахар добавляю, но щас совсем чуть -чуть). Кушай почаще, можно для начала просто урезать привычные порции и постепенно заменять кое-что полезными продуктами.
Я сегодня кофе с утра пораньше с кусочком сыра хряпнула, потом завтрак-после пробежки до школы- яичница из 2 яиц, ржаной хлебец, сыр, кофе полусладкий. у меня привес сегодня(+100) - 61,3,вчера заменила обед-оч сильно захотела морской капусты и почему-то кальмара, купила консервы. кальмар оказался гадостным на редкость. Съела порцию на 200ккал приблизительно и запила чаем с биойогуртом-вот где извращение.
перекус был иогурт с кофе, а ужин гречка(правда с раст маслом), мал кусочек индейки и 1,5 стебля сельдерея, чай ,сыр с лесной орех ломтик.-это в 7 вечера., а часа через 2 подступил голод и голова кружилась, в общем опять кофе(2чл.сах) и такой же сыр.
сегодня планирую днем еще перекус-биойогурт абрикосовый+кофе
Обед- гречка+морская капуста(кальмар больше не осилю))), чай
а вот вечером хочу овощную разгрузку устроить(на сырых и вареных овощах)
Настёна, отличные новости у тебя!
Привет Девчата !
Медленно и потихоньку движемся к нашей цели .
Я вчера на обед ела борщик вегетарианский , на полдник съела яблоко и хурму, а на ужин салат из сладкой редьки и огурца , заправила немного оливковым маслом с маленьким кусочком ржаного хлеба( пока отвыкнуть от него не могу).
Сегодня выпила только чашечку цикория заварного .
О сладком даже и не думаю , пока не зайду в магазин . Там мимо стелажей со сладюшками пробегаю со скоростью звука - неимоверное испытание , но пока держусь . Я знаю по себе пока организм не очиститься от этой наркоты - все время буду хотеть , а через дня три четыре уже попускает . Но главное потом ни-ни , ни грамма .
Вы все молодцы, так основательно кушаете завтрак , а я вот не могу у меня с утра ничего не лезет . Но тоже овсянки захотела , съем наверно на обед.
Сейчас поеду на базар , у меня дома закончились и овощи и фрукты.
Зайки вы мои, не ешьте йогурты! И вообще, не должно быть никаких перекусов.
Села три раза в день поела (полноценно, чтобы никакого голода) и хорош.
Ну какой бутер с сыром через 2 часа после ужина, вы что?
Сообщение было удалено
Мне вот например гораздо лучше 5 раз в день по чуть-чуть, чем 3 раза основательно налопаться. И эти 5 раз по объему гораздо меньше чем 3 раза. Если я завтракаю в 7-7:30 и буду терпеть до 13, я потом слона съем
Сообщение было удалено
Знаете, то , если подходит Вам, не значит всем, плюс идет вразрез в с принципами диетологии.Соглашусь только про йогурты с добавками. желательно есть натуральные, а а если очень хочется добавки делать самостоятельно(ягоды, фрукты, не сладкое варенье итд)
про бутер с сыром после ужина, если мой пост имели ввиду внимательней посмотрите.
Сообщение было удалено
Завтрак обязательно, даже если не лезет, я сама раньше только кофе пила, теперь привыкла и полноценный завтрак ежедневно. Процесс снижения веса идёт интенсивно...
Сообщение было удалено
Настена, Вы абсолютно правы! После 3-4 часов в организме активизируется гормон голода и уже наесться малой порцией трудно, еда через 2,5-3,5 часа дает прекрасный отвес, проверено на личном опыте.
Сообщение было удалено
Из личной практики: всю жизнь не могла пить воду(чем заработала камни в почках), в начале своего пути по ПП, для дисциплины приема воды, заводила на телефоне будильник на каждые полчаса, пила по нему, а потом привыкла и сейчас выпить за день 2-2,5 литра ЭЛЕМЕНТАРНО!!! ЧЕГО и всем желаю, ВОДА - шикарный помощник в снижении веса.
Сообщение было удалено
Полноценный завтрак мне не залезет , у меня с утра хорошо идут только фрукты .
А вес у меня всегда снижается отлично , если я перестаю "жрать" хлеб, булки, разные сладости и если НЕ переедаю . Вообще я всегда ела полноценно два раза в день , а утром чай и фрукт . Так я привыкла и так мне удобно.
Сегодня на базаре накупила разных фруктов - киви, яблоки, мандарины, бананы , клубники, и фурмы, а из овощей помидоры, баклажаны и кабачки - буду изголяться.
Все себе хотела сделать разгрузочный день на свежих овощ. и фрук., только сегодня закупилась . У нас базар большой только по четвергам там все дешевле и выбор есть , а с завтрашнего дня начну разгрузку.
Забыла еще написать про брокколи и горох , тоже купила.
Марипоса, основательно подготовилась, молодец!)) Я тоже как то незаметно накупила овощей, заполнила холодильник, хотя щас из-за санкций особо не разгуляешься, морковь как в ссср страшная, еле отыскала более приличного вида
Сообщение было удалено
Привет Кошечка , а почему страшная ?
Подвявшая или грязная ?
В ссср помню была ужасная и не только марковка , а и картошка и свекла .
Вспоминаю как страшный сон , сейчас у нас даже на базар зайдешь - все помытое уже , чистинькое, как на витрине , за магазин вообще молчу. Там все супер чисто и помыто.
И подвядшая и грязная(в лучшем случае) а то и просто откровенно гнилая. Кое-как догадались помыть и то смотрю, разбирают
Прикупила себе костюм-сауну.. говорят ооочень эффективно для снижения веса
Девочки, а кто-нибудь пил льняное семя? Лежит вот, есть смысл начать пить или нефиг заморачиваться?
Сообщение было удалено
Печально то как все у вас...
Сообщение было удалено
Настена , я знаю , что в нем много кальция , и разные полезные масла . Вред навряд ли принесут , я одно время пила белые и коричневые ( смешивала) мне нравилось их жевать . Вроде норально было. Чайную ложечку в день не повредит .
Сообщение было удалено
Гость , потом напишешь как успехи , я таким не пользовалась еще . У меня есть типа пояса там как бы током бьет и мышцы сжимаются . Но эфекта я так и не увидила от него , эфективней пресс качать по старинке .
[quote="Марипоса" message_id="54972019"]Печально то как все у вас...[/q да все веселее, может в более крупных супермаркетах ассортимент больше, мне долго бегать некогда искать,а в ближайших к дому вот так.:\
Сообщение было удалено
Настена, хорошая, полезная вещь, понемногу самое оно
Сообщение было удалено
Настена, его надо не пить, а жевать :-) Я его вместе с овсянкой заливаю с вечера холодной кипяченой водой, к утру из льняного семя образуется слизистая масса - очень полезная для организма и вкус у каши хороший. А еще в эту же кашу добавляю семя чиа, его рекламируют, как способствующее снижению веса, но мне оно очень нравится по вкусу, добавляю его везде, возможно, что и оно мне помогает худеть, хотя все в комплексе...
Сообщение было удалено
Из всех физ.нагрузок у меня только обруч, тяжёлый с шипами, кручу его от 15 до 30 минут в день. Жир сгоняет шикарно, похудела на 16 кг и бедра ушли на 4 размера.
Привет всем! Вчера вечером ела морковку тертую с 1стл 15% сметаны, чай, 2 окошка горьк шоколада, на ужин сделала свеклу, но она показалась чересчур сладкой и добавила в нее маленький маринов огурчик и опять же ложку сметаны.так что полноценной разгрузки не получилось. От кофеинсодержащих напитков никак не могу пока отказаться и сахару в них добавляю, хоть и немного. Утром вес 61,2(-100). У меня перед КД жидкость в организме ощутимо задерживается,скорей бы начались, тогда и процесс лучше пойдет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сегодня опять перед "школой" выпила кофе с зефиринкой и 2 окошками горького шок.Вернулась -позавтракала ржаным бутербродом с творожным сыром(мало), 3 черри и кофе(2члс) Сегодня хочу все-таки попытаться урезать свой рацион, планирую примерно так
п- мягкий 5% творог (ок 100 гр) с петрушкой, мятный чай без сахара
О-вареняя свекла тертая, кусочек сыра+ чай\кофе
п- тертая морковь+ ложка сметаны
у творог как в 1п+зелень, 2 стебля сельдерея+ напиток(желательно травяной чай без сахара), постараюсь придерживаться этого меню.
Блин! У меня +400! Что за нафиг? Организм одумался и решил что по 700гр скидывать в день это до фига.
Или это из-за того что вечером, уже часов в 11 я кофе выпила с маленьким кусочком сыра??? Короче сегодня после обеда наказана, сижу на молокочае.
Настена, привет!Это жидкость гуляет, соль и сахар ее в организме задерживают, особенно после резких колебаний веса организм старается восплнять потери воды. У меня часто бывает так и если кофе на ночь выпью утром обычно отражается на весах+от фазы цикла зависит. Наверное взвешиваться контролньно лучше раз в неделю. Для себя да взвешиваюсь, но в целом динамику смотреть через бОльшие промежутки.
Девчонки, предлагаю отчетный день сделать , динамику за неделю писать, какой-нибудь день недели выбрать. а взвешиваться кому как удобно, просто итог подводить 7-дневный в совокупности.