Гость
Статьи
В новую весну с новой …

В новую весну с новой формой(- 10-12 кг) кг)

После рождения 3-го ребенка никак не могу собраться и привести себя в форму, глобально начинала и срывалась уже много раз, и с форумами пыталась худеть и сама. Но все возвращается на круги своя. И вот …

Полосатая кошка
692 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
киска

Сообщение было удалено

сначала решите зачем Вам нужно убрать вес, потом приступайте, можно для начала просто уменьшить порции, потом добавлять более полезные продукты, вечером не переедать и разгрузочные дни устраивать, и постепенно перейдете на прав питание, втянитесь, самой захочется двигаться дальше.

Наталия

Киска, а вы попробуйте воспользоваться Таким препаратом как Полисорб. «Полисорб» обладает детоксикационными, антиоксидантными, сорбционными свойствами. Тоесть сначала выводит и очищает организм. Еще его хорошо использовать при отравлениях или от похмелья. Аппетит не сразу появляется.

Полосатая кошка

Всем привет! Вчера получилась у меня диета на "наполеонах" как знала-сладкое весь день))), один плюс - ела относительно небольшими порциями, в часы приема пищи и последний раз в 7 вечера, дальше только вода(легла в первом часу). И даже ушла немного в минус-61,5(-300гр) Гости ,разумеется, постарались с угощением, осталось 2-3 порции торта тирамису. Выбросить рука не поднимается,он дорогой(дети не едят,вроде радуются торту, съедают немного в компании за чаем и все, больше ни-ни)
Сегодня приступаю, но с поправкой, что на завтрак(в 7 утра)перед тем как отвести ребенка в школу, съела ок 70 гр тирамису с кофе(233ккал в 100 гр)- Дальше планирую питаться так:
2 Завтрак- вареное яйцо, 1\2 ржаного хлебца, кусочек сыра, 2 черри, черный кофе полусладкий
перекус-яблоко, мятный чай без сахара
Обед-гречка отварная с кусочком индейки, зелень или листовой салат, чай с молоком
перекус 2 питьевой йогурт детский(2,5 %)-около 200мл, кофе или чай
Ужин - гречка с зеленым салатом, кофе\чай с кусочком сыра.
Еще зарядку сделаю раза 2 для общего тонуса, к более серьезным упражнениям приступлю, когда хотя бы 2-3 кило уйдет.

Настёна

Всем здравствуйте! Возьмите к себе! Тоже никак в руки не возьму себя после рождения 2го. В конце лета диетила последний раз, довольно таки успешно, а потом заленилась.
Рост -160(или 162))), вес сегодня утром - 65(правда с чем то, но чего то не запомнила). Хочу для начала минус 10кг.
Сегодня я на воде и зелёном чае с молоком. А что завтра еще не решила. Летом хорошо сбросила на японке, может опять на нее, хотя частить не рекомендуется. Буду отписываться. Всем удачи!!! (И я хочу до 8го марта похудеть )))

Полосатая кошка
Настёна

Сообщение было удалено

Добро пожаловать!ура, давайте, конечно, вместе веселее!

Полосатая кошка

Настёна, а до родов вес был какой?

Настёна
Полосатая кошка

Сообщение было удалено

До родов первых? 50-52. Вторых - 55-57. Но уже считала себя жирной) Или вы имеете в виду при родах какой вес? Большой, я в обе беременности поправлялась на 25кг((( так что можете сами посчитать 😓

Полосатая кошка

Понятно, не, я имела ввиду именно до родов(ну и между первыми и вторыми)

раксалана

Привет девочки. Кошка у нас примерно одинаковые данные, разве я на пару кг поменьше, но я хочу похудеть на 5-7 кг и пусть лучше медленно к весне, чем на строгих монодиетах. Тоже двое детей,муж работает я к тому что режим у нас примерно один. Буду писать тут и отчитываться. Насчет разгрузки-когда почувствую что подсела на пп,тогда можно иногда и разгрузки.а пока ПП, домашний спорт и полный отчет.еще бы фотоотчет было бы круто...

Полосатая кошка
раксалана

Сообщение было удалено

ЗдОрово, давайте вместе бороться с лишними кг!

раксалана

Ну как вы понимаете начну я с завтра и буду полностью отчитываться.всем удачи и до завтра.девчат, только не теряемся. Кошка, ты тем более🎀

Полосатая кошка

Само собой, я тут до середины апреля точно, как и обещала!

Марипоса

Привет всем !!! А пожилых дам вы к себе берете ?
Тоже хочу 5 килограмм сбросить , но только с компанией .

Полосатая кошка

Всех берем! Все на борт!)))чем больше, тем лучше, присоединяйтесь!

Марипоса
Полосатая кошка

Сообщение было удалено

Спасибо большое, значит я с вами , с завтрашнего дня тоже перехожу на диету .
После праздиков я себя распустила , знаю что вредно , но от сладкого никак не могу отказаться . Сладкое для меня как наркотик , вот если перетерпеть неделю и не есть сладкого , то потом как то легче , НО как только на язык попадают простые углеводы хоть одна печенюшка или конфетка - это все , срыв обеспечен . Для меня можно сейчас только наслаждаться запахами сладостей , а я последнее время только злоупотребляю ими . Все , завтра начинаю худеть.

Настёна

А я вот наоборот - сладкое что есть, что нет. А вот всякие солености, рыбка, мясо, МАЙОНЕЗНОЕ что-нибудь....(((
Сегодня вес 64,5. Ну я думаю около кг ушло( не помню сколько гр вчера было). Хоть вода, но все равно приятно и полегче пузику уже. Это у меня после 2х кесаревых самое больное место. На сегодня поставила варить перловку. Посижу пока на ней, а там уж на японку чтоли.
Давайте девочки, радуйте, пишите отвесики!!

Полосатая кошка

Всем привет! Вчера меню было несколько другим, чем планировала, пропустила 2 перекус(что зря), забегалась, пошла за реб в школу, а малыша пришлось на санках везти, тк все замело. Санки складные, удобные, но тяжелые. Сложить-разложить целая история+ маленький еще не стоит( он 12кг и зимн одежда)-в другой руке держала его-такая статическая гимнастика у меня), на обратном пути конечно старший помог, но вещей много тащить все равно пришлось.10 потов сошло. В общем когда вернулась домой, мышцы болели, руки тряслись. И голод подкатил дикий. Съела гречки отварной, индейки, капусты китай и с чаем прикончили торт(слава Богу, он закончился)). 2 перекус был яблоко(оказалось слаще, чем думала+молочай), ужин(гречка с салатом из кит кап, заправила немн 15%сметаны) кофе полусладк, маленький кусочек сыра. Еще мандарин довольно сладкий попал в меню, доела за реб.И поздно вечером выпила чашку кофе(2чл сах). Так плотно получилось, перекос по углеводам и много жидкости во второй половине дня. Но утром как ни странно был отвес, хоть и небольшой, а приятно(-200гр)-вес 61, 3

Полосатая кошка
Марипоса

Сообщение было удалено

Марипоса, а если Вам сладости(немного) есть утром и еще меньшую порцию в течение дня, но не печенье, а допустим зефир, горький шоколад, пудинг какой- нибудь, чтоб не ощущали, что сладкое под запретом, не помогает?

Полосатая кошка

Я просто тоже жуткая сладкоежка, но даже во время диеты периодически съедаю мал порцию сладостей, лучше тех кот не провоцируют аппетит, обычно с кофе после приема пищи(не больше двух).Помогает и долго не срываюсь. Кроме разгрузочных дней, разумеется.

Полосатая кошка

не больше двух раз в день*

Марипоса
Полосатая кошка

Сообщение было удалено

Привет всем , привет Полосатая кошка!
Вариант как Вы написали мне не подходит , я же говорю только укусила печенюшку - все мне надо съесть целую пачку , так же и зефир - одним обойтись не могу съедаю сразу пачку ну и все сладости аналогично. В принципе я читала , что если хочется сильно сладкого , то лучше наедаться за один раз до "поросячьего визга" , чем по кусочкам тянуть шоколаду в течении дня .
Не давно встала , сижу пью зеленый чай с корицей, куркумой, имбирем и лав.листом . Обожаю такое сочетание, но без сахара . Чаи разные , цикорий я всегда пью без сахара.
У меня есть предложение перейти на ТЫ - всем . Если конечно никто не будет против .

раксалана

Привет, девчонки!у меня получился немного поздний завтрак из одного жаренного яйца 1/3 куска хлеба подогретого в тостере и ломтика сыра.на обед планирую сварить суп из индейки.
Насчет сладкого тут мне повезло...я не очень то люблю сладкое, даже чай и кофе не могу с сахаром пить...вообщем настрой боевой

Гость
Полосатая кошка

Сообщение было удалено

А мне понравился стиль питания от Одри Хеппберн, она всю жизнь так питалась - в книге про нее вычитала: Завтрак - 1-2 яйца, тост, и кофе с молоком но без сахара. Обед - мясо (или курица/рыба) и салат из свежих овощей. Вечер - салат.
Вот думаю так и начать. Еще плюс разгрузочные дни 1/3 на молокочае.
Вес у меня немалый, при росте 162 см - 86 кг. В "лучшие" годы была 52 кг. Т.*****. по факту надо скинуть (хотяб до лета) примерно 20 кг.

Марипоса
Полосатая кошка

Сообщение было удалено

Ну не знаю мне обручь оч . хорошо помогал когда хотела привести пузико в порядок - именно состояние кожи , ну и за одно похудение . Если я крутила обручь минимум 20 - 30 минут в день ( за один раз) и обручь у меня 2,5 кг. то худела за наделю на 3 - 4 см .
Спасибо что напомнили, сегодня и начну , только перед этим сделаю замеры потом сравним ДО и ПОСЛЕ.

Марипоса

Мне всегда было интересно какой прикол пить молокочай , если никакой пользы он не несет . Во всяком случае при смешивании молока и чая образуются канцерогены , а это рак, да и пользы никакой т.к. они друг друга нейтрализуют - кальций точно не устоится , а еще можно заработать камни в почках. Как по мне так одни минусы.

Марипоса

Не усВоится .

раксалана

Девочки,сходили в церковь прогулялись и вернулась домой. Поела тарелку супа на индюшачьем бульоне и пару долек конс персика(домашний от компота)

Марипоса
раксалана

Сообщение было удалено

Привет Раксалана !
А утром что кушаете? И можно на ТЫ?

Гость

Сегодня питаюсь так:
опять 2 завтрака получилось, но на этот раз без тортов)
1з -кофе полусладкий, кусочек сыра- 1,5 на 1,5 см)в 7утра
2 з- яичница из 2 мелких яиц,1\2 ржаного хлебца, кофе с 1чл сах, 1 квадратик горьк шок
Потом пошла с малышом в магаз, на коляске. ужас, я такого не припомню. шла не вдоль основной дороги, а зачем-то решила на свою голову дворами. Там местами снег кое-где почищен , другие участки с сугробами по колено, кругом заносы и непроходимые тропы. 3 метра нормально идешь, дальше с трудом тащишь коляску. Ветер порывистый, метель, коляску куда-то накреняет, чуть не уносит.даже отдохнуть останавливалась, думала не выберусь. Опять вся взмокла и на этот раз отлично проработала мышцы ног)), спину только кажется продуло хорошо. путь примерно 2,5 остановки. обратно конечно я выбрала более преемлимый маршрут.
После перекус -мандарин,чай и половина рж хлебца с сыром.
поход в школу с санками, но уже вроде приноровилась, после коляски мне показалось пустяком
Обед -гречка, индейка, 2 нарезаных стебля сельдерея, чай , вишневым биойогурт 2,5%
п -будет 100 гр питьевой активии, мятн чай.
у-еще не придумала наверное гречка с китайс капустой, кофе с кусочком сыра.

Полосатая кошка

гость, это я, Полосатая кошка, простыня предыдущая моя)

Полосатая кошка

Марипоса, поддерживаю про на ТЫ со своей стороны!

Полосатая кошка

насчет молочая, не знаю, какой там именно канцероген?ведь у северных народов это основная пища, еще маслица туда)) Не из-за кальция пью, не часто,(молока буквально2чл), либо в разгрузочные дни, тк аппетит хорошо укрощает, насыщает и еще,жидкость неплохо выводит(у меня так, по крайней мере) .

Гость

Сороколетним ни всем к лицу худеть
Обвиснет кожа подбородка,шеи,руки и будет вид несчастной *****

Тока спорт!

Гость

*****к.л.я.ч.и

Марипоса

[quote="Полосатая кошка" message_id="54938113"]Марипоса, поддерживаю про на ТЫ со своей стороны![/quote

👍👍👍😜

Марипоса
Полосатая кошка

Сообщение было удалено

А сегодня завракала чашечкой чая со специями , через часик съела одну небольшую хурму. На обед два кусочка селедки в сметанном соусе( надо было доесть выбрасывать жалко , а мои селедку не едят) + кусочек хлеба ржаного и один помидор . На ужин буду жарить своим лосося с рисом , но хочу съесть только кусочек рыбы с салатом из помидор огурцов и свежего цикория . Ну и вечерком выпью чая зеленого с мятой и с имбирем , он полезен для разгона метаболизма . Это на сегодня , а завтра хочу сделать разгрузочный день и посидеть на овощах и фруктах свежих.

Гость
Полосатая кошка

Сообщение было удалено

Такая же фигня!) Пью в разгрузочные дни, выводит лишнюю жидкость. Мне с кефира сильнее есть хочется чем с молокочая.

Полосатая кошка

я тоже хочу разгрузку устроить, скорее всего послезавтра, думаю на чем. варианты-творожки + памелло ,сырые ов+мясо(мал порция), есть еще такая огурец, з небольших яйца, укроп, немного 15% сметаны -все смешать и есть небольшими порциями в течение дня(разбить на 5-6 частей) или банальные на питьевых йоуртах /кефире.

Полосатая кошка

творожки типа детских, простые, там 4,с чем-то % жирность*

раксалана
Марипоса

Сообщение было удалено

Привет.сегодня я уже писала выше..жаренное яйцо 1/3 тоста и ломтик сыра.
А теперь великое признание..супом я не наелась и слопала добротный такой кусище хлеба с сыром и доела за ребенком печенье...каюсь и наказываю себя ...никакого ужина

Полосатая кошка

Раксалана, не беда, можно думаю легкий ужин устроить. большие перерывы между приемами конечно здорово аппетит провоцируют(поэтому за почаще), особенно когда резко начинаешь себя ограничивать. я вчера в обед думала как остановиться(перекуса не было), голод зверский накатил

Марипоса
раксалана

Сообщение было удалено

Ай-я-яй , у меня всегда когда начинаю худеть первые три дня голод зверский , а потом уже организм привыкает к меньшим приемам пищи и все нормально ,НО самое главное не пережирать .

Марипоса

Хотела бы спросить - здесь у всех есть весы домашние ?
У меня пока , что нет . До этого как то за не надобностью не покупали , а вот сейчас сижу и думаю , может поехать купить ? Либо постоянно ходить в аптеку и там взвешиваться ... Кто подскажет вещь нужная ?

Настёна
Марипоса

Сообщение было удалено

Мне нужная! Стимул появляется, когда отвесы вижу

Полосатая кошка

Мне тоже, я без них как без рук уже несколько лет

Настёна

Летом хорошо было рагружаться на кефирной окрошке!! Такая вкуснота- кефир + водичка, огурцы на тёрке, чеснок, зелень и чуть-чуть соевого соуса. Могу круглосуточно это есть. А сейчас это дороговато для меня(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Почитала я вас, и прям чувствую, не хватает вам моего опыта
итак. доедать ничего и ни за кем НЕЛЬЗЯ,
чтобы похудеть на самом деле, надо не истязать себя голодом, а питаться нормальными порциями, но при этом убирать некоторые продукты. Вы все едите йогурты. нафига?? Иогурты и творожки с кефиром это самый мрак. Они непитательны, при этом калорийны, и способствуют отложению подкожного жира.
картошка, рис - крахмалосодержащие. углеводы. хотите похудеть - никакого риса. даже макароны твердых сортов полезней риса. если хотите худеть - только гречка. В идеале питаться овощами и мясом (рыбой, курицей)
Овощи это НЕ картошка.
я 166 см, 51 кг.

раксалана

Девчат, ну праздник же и гости зашли и само собой я стол приготовила и все таки поужинала, но правда не обжорстовада, просто спокойно немного поела...ну блин сложно признаюсь.но я не опускаю руки...
Насчет весов..у меня нету,вещь нудная но пока мне не до них.
И еще...йогурты и творожки я никогда не ем

Марипоса
Гость

Сообщение было удалено

Это ты правильно написала про быстрые углеводы , да и йогурты я не ем , творог простой могу съесть раз в два месяца . В основном раньше я питалась правильно : овощи , рыбу , морские продукты и была стройная и чувствовала я себя хорошо , но последние пол года пока сидела дома начала баловать себя тортиками , булочками , разными сладюшками , вот и наела пузо и бочкА.
Я последний раз худела 8 лет назад - минус 16 кг. и с того времени у меня была своя диета , даже можно так сказать мой образ жизни . НО как только начала есть хлеб и сладости - через пол года плюс 6 кг. Вот теперь опять откажусь от этих вредностей и опять прийду в норму. Только надо знать стоп , а у меня он иногда тормозит . Мне 45, рост 166, вес теперешний 56 , хочу 50. Я в этом весе себя чувствую комфортно , да и гардероб свой нихочу менять .

Полосатая кошка

Ух ты!Молодец, Марипоса! Так тебе совсем чуток скинуть. Хотя эти несколько кило самые кованые бывают. Я с 55 раньше еле-еле убирала до 53.4, эффект был кратковременный, а закрепить не удавалось,лень наверное мешала. В 51 кило видела себя во время токсикоза и поняла, это тот вес к которому нужно стремиться