После рождения 3-го ребенка никак не могу собраться и привести себя в форму, глобально начинала и срывалась уже много раз, и с форумами пыталась худеть и сама. Но все возвращается на круги своя. И вот …
Всем привет! За прошедшую неделю минуса нет, но очень хорошо, что нет и плюса, т. к. всю неделю практически из дома не выходила.
Сообщение было удалено
)) и мы дома сидим, неделю. Оба дитя болеют
Сообщение было удалено
То есть, как я понимаю, у всех нормальных людей после читтинга минус??? Так почему же у меня плюс???!!! Что за безобразие!!?
Сообщение было удалено
Настёна, а как читтинг протекает? Может слишком расслабляешься?
Сообщение было удалено
Настена, не непосредственно после читтинга, а через день, после соблюдения диеты или пп(так у меня вышло на позапрошлой нед). а вот на прошлой неделе я наверное как-то рано и неправильно начиттилась(во-первых поучились равные интервалы,что наверное нежелательно, во-вторых не особо хотела,просто поэкспериментировала и даже настроение ухудшилось, хотя последнее наверное несущественно). А второй день читтинга у меня получился с небольшими объемами, поэтому ушло 200 гр), т ***** я хотела свои преобретенные 58,7 сдвинуть на той неделе, а вернулась опять к ним.
Сообщение было удалено
ой, написала называется, дополню
-равные интервалы между загрузами(чт-пт в прошлый и этот раз)*
-с небольшими объемами пищи*
Сообщение было удалено
Да собственно я думаю это даже не читтинг был. Утро и . были как всегда - овсянка; мясо+ салат. А вечером отмечали 14е. Это было уже в 19:00. Я слопала ложку пюре, кусок рыбы в кляре, пол котлетки и пару ложек салата(крабовые, сыр, яйца, корейск.морковь, майонез), ну и красное вино 2 бокала. Просто я думаю поздно уже было (((
Настена, такие салаты оч коварны, а после корейского запросто могу 2 кило набрать в день(там много масла, соли, специй, сахара), после всяких штуковин в кляре тоже, даже если немножко съем и алкоголь задерживает воду. поела - хорошо, соблюдай дальше себе спокойно пп(можно соли просто меньше добавлять)вода выйдет обязательно.
Сообщение было удалено
Я соль не ем вообще) а корейский сама делала чуток, чтобы именно в этот салат положить. Понятно, что майонезный салат гадость, и алкоголь тоже (я вообще решила пока худею, даже по праздникам великим не пить теперь, башка отваливается просто). Но тогда в чем смысл читтинга, если 2 ложки салата нельзя слопать?) большее количество продуктов и блюд из пп меня есть не тянет( имею в виду, если нужно делать читтинг по принципу пп). Я и малым количеством наедаюсь. Блин блинский...
Девочки, когда масленица у нас? Кто нибудь знает?
А в среду идти вечером на поминки. И опять придется после 18:00 есть, по стописят блюд , к тому же 😭
Сообщение было удалено
Настена, привет! Читтинг - это не праздник живота, а "обман" организма с целью ускорить метаболизм. Почитай об этом много информации. А то не правильный читтинг приведёт к набору веса. а не к минусу.
Сообщение было удалено
Ясно)) да я читала кое что. Я уж лучше буду прерываться только по праздникам. А на след. день при помощи кефира и молокочая разгружаться и начинать сначала
Делаю своим мужичкам пончики!)
Сообщение было удалено
А я на прошедшей неделе сидела с внуками и старалась максимально делать и их пищу полезной. Ведь приучить семью к правильным пищевым привычкам - это заслуга хозяйки. В моей семье когда дети ещё были при мне, никогда не было проблем с пищеварением. Ведь все знают, что майонез отрава, но продолжают с ним готовить, жаренное вредно, но всё равно жарят. Дети становясь подростками и так вне дома могут есть вредное, так зачем ещё дома усугублять... Настёна, это я не конкретно к тебе, а в общем...
Сообщение было удалено
Нееет, это не для меня. Я и сама все это люблю и ем. И на фих надо выделываться. Да и финансово мы обеспечены так, что яблоки даже не каждый день можем купить, а уж что говорить о прочих полезных продуктах
Привет всем! Добавила к пп(сегодня вообще оно было вкусное- в тч яичница,зерновой хлеб типа диетического с сыром, помидорами и листом айсберга-в разные приемы, конечно) халвы в шоколаде (не более 3 шт в день)-вчера ела ее в таком же кол-ве и ...пошел отвес))) как ни парадоксально, когда в таких дозах добавляю этот продукт, и перестаю сильно ужимать сахара, гораздо лучше худеется.(Дети опять вечером запросили блины- не съела ни одного)настроение идет вверх, есть вообще не хочется, и имеется еще один хороший эффект касаемо пищеварительной системы)))
Привет Девочки!
У меня за неделю ушло 400гр сейчас мой вес 55, медленно иду к цели. 😜
Последнии килограммы даются с трудом , ну ничего как-нибудь одолею .
Девчата у меня вопросик не по теме , но для меня сейчас важный - какая кухня лучше и практичнее - глянцевая или матовая ?
Читаю отзывы в инете и у всех разное предпочтение . У меня сейчас глянцевая и про ее недостатки я знаю, а вот матовой у меня никогда не было . Говорят она практичнее, но отмывается немного с трудом . Глянец тряпочкой пробежал и все , НО "пробегать" надо каждый день , а вот за матовую я ничего не знаю. Может кто , что посоветует . 🤔
У меня матовая кухня. Никаких проблем.
Мне проще,тк готовить себя не могу заставить лишний раз, готовлю только самое необходимое, основные блюда получаются простыми и полезными, жирного сама не люблю и другим не даю,)))своим т *****))) блины последние дни пошли, но это у нас нечасто, аппетит наверное проснулся после болезней . Старшие вообще очень избирательные и малоежки. Маленький только Робин-Бобин, упитанный мужчина,думаю как бы его не раскормить, когда просит что-то, жалко отказывать((
привет, Марипоса! у меня глянцевая, пока все устраивает. в др кв была матовая, но простенькая, может чуть хуже отмывалась.Существенной разницы не увидела. тк на кухне стараюсь минимальный минимум времени проводить
А у меня муж "гончей" породы. Но ест по пол ведра!! Так что готовлю много и все мясное. Благо мясо свое, не покупное. Ну и фрукты в сезон свои конечно, родители его еще здорово помогают. Без этого я б наверное его не прокормила)) Да еще двое пацанов, которые не все подряд едят, угоди ка каждому. Короче, на кухне по пол дня. И вот приходится жарить, варить, печь... никуда не деться. Но мне приятно, когда им все вкусно и нравится.
Сообщение было удалено
Блииин! Какой хороший вес!! Молодец!(моя мечта)
У меня квартира съемная, кухня вообще советская)) помните, раньше такие были со встроенными часами?) пенал вроде еще с ними шел, такой высокий... но у нас его почему-то нет
Сообщение было удалено
Марипоса, привет! У меня кухня что-то среднее, на глянце матовый, как будто выпуклый рисунок, но это всё белого цвета и моется отлично. Мне кажется, что любую кухню, если не запускать, мыть удобно, кухонные поверхности для мытья приспособлены. По цветовому предпочтению ОДНОЗНАЧНО светлая, лучше даже белая, у дочки темная, так за ней уход намного сложнее.
Сообщение было удалено
Я тоже поняла, что совсем сахар ужимать не стОит, я периодически добавляю зефир, иногда халву, но без шоколада, люблю кунжутную.
Сообщение было удалено
Привет happily , а я что-то захотела верх белый , а низ потемней . Вот теперь буду сидеть и думать стоит ли делать низ темным . И материал хочу между матовой и глянцевой , здесь есть что-то среднее , но еще посмотрим . Это я только вчера проконсультировалась в одном месте. Надо еще съездить в Икеа посмотреть там цены. Здесь как то странно все делается, сначала я должна им сказать что я хочу , а потом они мне говорят цену. Просто так узнать цену например 1кв.м selestone ( рабочая поверхность кухни - не знаю как она называется по русски ) не представляется возможным . Начинают крутить , мутить, говорят цены разные, а когда спрашиваю определенный вариант , то говорят у них цен сейчас нет. Вообщем хитрят как могут , чтобы подороже продать даже то что дешевое .
Гость это я - Марипоса.
У меня еще как назло мой мото что-то начил барахлить , так пришлось сдать в сервис . А здесь без колес , как без рук. Пешком не могу бегать по всему городу -далеко все , да и гипермаркеты у нас находятся не на территории города , а за ним . Чтобы сгонять в один магазин мне прийдется потратить целый день.
Сообщение было удалено
У меня еще как назло мой мото что-то начил барахлить , так пришлось сдать в сервис . А здесь без колес , как без рук. Пешком не могу бегать по всему городу -далеко все , да и гипермаркеты у нас находятся не на территории города , а за ним . Чтобы сгонять в один магазин мне прийдется потратить целый день.
Прекрасно тебя понимаю, сама периодически живу в похожих условиях... Зато без колёс очень хорошо тратятся калории ;-)
У меня сегодня очередное наслаждение: готовлю тыкву с курицей. При виде этого оранжевого чуда на столе у меня настроение повышается. Вкусно!!!
Сообщение было удалено
Кошка, привет! Это по теме: "Избегайте длительных низко и безуглеводных диет без четкого понимания, зачем вам это нужно. Небольшое циклирование и колебания количества углеводов, наоборот, могут быть полезны. Так, иногда бывает, что после «сладкого» дня или рефида, вес даже уходит. А длительное строгое ограничение углеводов на срок более 5-7 дней делает вашу подкожную клетчатку более чувствительной к задержке жидкости." Так что мы идём правильным путём!!! ;-)
А я болею((( деток почти вылечила, теперь сама. Вес стоит.
Сообщение было удалено
Надо значит мне варенья чтоли малинового с чаем слопать тогда
Кошка, привет! Ты, как-то, писала о качестве белорусской молочки. Я сейчас обнаружила сайт euroopt-online.ru/ где много нашей продукции с доставкой на дом по Москве, возможно для тебя это будет актуально. На сайте много продукции и не белорусской, но в основном наша, если решишь пользоваться этой доставкой, то помогу тебе на первых порах сориентироваться с выбором.по молочному ассортименту. Эта доставка у нас существует уже давно, постоянно заказываю - очень удобно.
Сообщение было удалено
Настёна, но только не на ночь ;-) ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
Сообщение было удалено
Конечно на ночь!!! Я писала у нас уже 23:12 было. Короче- чуток я поела его, чисто для здоровья)) вчера же еще на поминках была вечером. Но я там прям по минимуму ела. Сегодня утром боялась встать на весы. Встала - а на них опля и отвес в 400 гр!!! Сегодня все заложено и нос и горло😒
Девчонки, привет! Совсем я запропастилась, вся по уши в делах, готовимся поздравлять наших мужчин на работе, пою в составе ансамбля, рисую одновременно стенгазету и худею, конечно, же! Больших отвесов не жду, питание как попало, набегами и урывками, но движения много, а уж эмоций! А на эмоциях я вообще ничего не ем.
Привет, девчонки! медленно , но верно идут отвесы, приближаюсь к следующей отметке 58. Наррily. ты была права, загрузы и пп работают!
Настёна, выздоравливай и держись пп)), варенья можно и на ночь, но не целую банку!))) Сегодня праздник и позволяю себе все(правда слишком много не лезет да и не хочется)), запретов никаких! Сидели днем, вечером еще будем и в один из выходных еще ждем гостей.
Наррiy, по поводу молочных продуктов, спасибо за информацию, буду иметь ввиду! просто нам как многодетной семье выписывают на мол кухне молоко и достаточно много, не всегда справляемся, делаем из него в тч йогурты и творог.+ живем на окраине , по соседству область и регионы,везут продукцию к нам регулярно, торг точка рядом с домом, поэтому обеспечены даже сверх меры. Все равно, большое спасибо, буду знать к кому обращаться за советом!!!
Лора, ну ты активист-передовик!)))положительные эмоции это здорово и вес от них быстро уходит!
Сообщение было удалено
Кошка, с праздником! 🎁 То,что в дни когда можем себе позволить лишнее, а его не особо и хочется, говорит о том, что для организма ПП стало нормой и хорошей привычкой. У меня так же, сижу за праздничным столом, а ем умеренно и не от того, что сдерживаюсь, а от того, что не хочется.
Сообщение было удалено
Спасибо!)))
вот именно, есть много не хочется, хотя все в свободном доступе и далеко не правильное))
Сообщение было удалено
Именно поэтому я и продолжаю ПП, хотя желаемый вес уже достигнут. Чем мне и нравиться ПП, что это не диета, а система питания, которую можно продолжать всю жизнь.
Удачи вам и большого терпения, сама несколько раз срывалась, но благодаря одному препарату удалось скинуть вес безвозвратно.
Сообщение было удалено
👍👍👍
Мы уж как нибудь по старинке )
Привет всем! Вроде выздоравливаю. Несмотря на варенье, ем потихоньку идет вниз 👇 Сегодня еще задумала уборку, подвигаться нужно, а то дети еще с соплями, я больная, даже на улицу не выползаем. Кстати, дня 3 как обруч начала крутить. Не знаю я чем еще пузик жирненький разбить))
Вес идет вниз, а никакой не ем😁
Сообщение было удалено
Настёна, привет! Ты до этого, видимо, сильно ограничила углеводы, оттого с добавлением варенья, вес и пошёл вниз, но не переборщи 😉. Обруч - это для талии и живота вещь очень эффективная. Крутить надо в день не менее 30-40 минут, лучше за 2-3 раза. Я очень это дело люблю, чтобы было не сильно напряжно, я включаю интересную программу на телевизоре, чаще всего это в интернете "Я худею!"😊 и под нее с удовольствием кручу 15-20 минут, теперь уже на автомате. А у тебя какой обруч?
Сообщение было удалено
Я пока по 15 мин кручу, но тоже буду по 30, летом крутила, а потом ребенок подрос, стал ходить и стало опасно)) обруч самый обычный, металлических. Другой приобрести пока нет возможности(( , а я под интернет в телефоне кручу )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, вы куда все пропали? Все похудели уже, надеюсь?))
Сообщение было удалено
Настёна, привет! Кошка в выходные вся в гостях, она же писала, что празднуют, Марипоса в обустройстве жилья, Лора в преддверии 23 февраля, вот и молчат, заняты. Завтра понедельник - отчёт, может появится. У меня сегодня был день трудный - непланово пришлось полдня провести в чужой квартире, где для ПП практически ничего не оказалось, а кушать то хочется 😉 ... Я ела макароны 🍝 из муки высшего сорта - это жесть, я их уже вечность не ела, так что завтра отвеса не жду 😊
Ну, вот!!! Думала, что только с макаронами оштрафилась, так нет: пришли поздние гости с текилой и французским сыром, но как тут удержаться 😉 Текила, лимон, соль, сыр с плесенью... КАРАУЛ!!! Девочки, но я больше так не буду 😊, честное слово!!!😍
Девчонки, привет! Выходные и правда провели с гостями, а вчера еще у маленького зубы пошли с температурой. Вчера ничего пп себе не готовила, доедала вредности, ела реже и бОльшими порциями, когда было время,те в корне неправильно. В общем вес сегодня 22.02.16- 59.0, на прошлой неделе58,7, итого + 300. Эта неделя обещает быть более спокойной,сегодня вернулась к привычному режиму, буду исправляться и стремиться к 58.