После рождения 3-го ребенка никак не могу собраться и привести себя в форму, глобально начинала и срывалась уже много раз, и с форумами пыталась худеть и сама. Но все возвращается на круги своя. И вот …
Всем привет! У меня тоже небольшой плюс, но главное, что из своих рамок не вышла. Ох уж эти гости!!!😉 Но и без гостей скучно 😊. Впереди планирую продолжать привычное ПП.
Всем привет! Вчера отмечали, нарушали. В понедельник замоталась и не отчиталась(( за неделю ушло 400 Гр, по объёмам по пол см. Сегодня после вчерашних нарушений сижу на молокочае и кефире.
Ну вообще!! Вы где все? Решили отмечать до 8го марта? ))
У меня после загруза и разгруза очень хороший сегодня минус!!
Давайте вертайтесь все уже!
Кто еще не знает как похудеть, поделюсь секретом, как 15кг ща 2 месяца скинула без особых усилий, фотки до/после скину, пишите в вотсап 89776044982
Настена, привет! Молодец, с отвесом!
а я тут погрузилась в депрессняк (опять куча проблем свалилась в самый неподходящий момент, когда хотела немного отдохнуть и заняться наконец решением важной проблемы)и нарушаю 2 день! На завтра закупила полезностей, буду браться за ум.
Сообщение было удалено
Кошка, привет! Депрессия отменяется!!! Уже почти ВЕСНА! Может тебе витаминчиков не хватает? Я несколько дней расслаблялась в гастрономическом ассортименте, но следила за количеством, поэтому думаю, что вреда фигуре не нанесла ;-) С наступлением весенней погоды начала больше гулять, мне это очень надо, т.к. кроме ходьбы, я практически, никакой физ.нагрузки не делаю (утренняя зарядка и антилифт не считается).
Сообщение было удалено
Настёна, привет! Поздравляю с минусом! Я здесь всегда. ПРОСТО ПИСАТЬ ОСОБО НЕЧЕГО :-)
Сообщение было удалено
Как так нечего?)) за весну, за радость, за похудание всеобщее!!! Ура!!
Сообщение было удалено
Это точно 😊 УРА!!! 😍
Всем привет! Хоть сегодня и не отчетный день, но решила отчитаться.. С понедельника ем всё, но в малом количестве, так получается, что вкусности в доме завелись, делала на 23 сырную тарелку и много вкусного сыра осталось, вот его ем даже вечером (хорошие сыры это моя слабость😊). Вчера забирала внуков из сада, купила вкусности им и себя за компанию чуть-чуть побаловать решила. Сегодня на весах в сравнении с понедельником МИНУС 600 грамм ✌.
Девчонки, всем привет, я снова вернулась! Прочитала, за вас порадовалась, у кого отвесы. Про себя этого сказать точно не могу! Праздники и долгие выходные меня конкретно "подкосили". Но я полна оптимизма и радости, хотя весы мне хотят внушить прямо противоположное.
Сообщение было удалено
Лора, привет! С возвращением 😊! Вперёд с новыми силами (подкрепилась 😉). Скоро весы тебя начнут радовать 👌
Ааа! У меня весы то ли сдохла батарейка, то ли дите их сломал!!!((( швыряет со всей дури. А я так привыкла утром взвешиваться и радоваться отвесу. Теперь только после обеда ждать когда батарейки куплю.😢 вот ведь бублик!!! (как сын старший не скажет)
Привет, девчонки! Наконец-то почти все в сборе и бодром настроении! Happily, просто молодец, с классным отвесом! правильно написала, подкрепились и вперед)))!
Я тоже встряхнулась, хоть и весы показали плюс(сегодня 59,6!), в зеркале все не так катастрофично. Светит солнце, скоро совсем потеплеет, поэтому срочно берусь за дело! верну 59 и продолжаю штурмовать 58!
А я считаю, чтобы похудеть, нужно вначале избавиться от ненужных шлаков из организмов. Так сказать провести чистку. И мне очень хорошо в этом помог Полисорб. Так что всем рекомендую. Попробуете - пишите.
Девочки, привет!я наладила весы, 3 дня не взвешивалась, да еще вчера был супер энергозатратный день(перевозила подругу с одной квартиры на другую). И что вы думаете? Сегодня на весах 57!!!))
Сообщение было удалено
Настёна, привет! По твоим восклицательным знаком понимаю, что результат тебя радует. ПОЗДРАВЛЯЮ! Девушка, т.к. следить за цифрами на весах у всех не удобно, для полноты восприятия цифр предлагаю указывать не только вес, а ещё и отвес в граммах. Ведь показатель веса для каждого индивидуальный, что для одной хорошо, то для другой не очень. А мы здесь следим и радуемся динамике снижения веса.
Сообщение было удалено
Девушка = девушки, я предлагаю всем эти уточнения 😊
Всем привет! Настена, просто здОрово, с отвесищем!!! Нappily, поддерживаю, в понедельник отчеты, лучше более информативные.
я продолжаю пп, возвернула пока 59(58,9), продолжаю дальше, завтра отчитаюсь за неделю))
Сегодня судьба занесла на шикарный показ модных коллекций одежды, впечатлений море, одно только "огорчает", был фуршет, ну очень вкусный, аж страшно завтра вставать на весы 😉, НО я сдерживалась. Утром отчитаюсь😊.
Сообщение было удалено
Как же, как же девочки! Я в этом плане обязательна!! За неделю -1,3!! Давайте отчетики!
Сообщение было удалено
Зато культурно -массовое мероприятие!) я уж и не помню, где когда последний раз была(
Всем привет!Happily,зато подпиталась положительными эмоциями))!
Мне сегодня похвалиться нечем, на прошлой неделе 59в пн, сегодня 59.1, (+100)вела себя плохо, только позавчера и вчера на пп и в начале недели, вчера нарушила малость2 небольших бизе вечером с'ела и вообще заметила жидкость оч плохо уходила, хотя пила воду и чай с лимоном, немного разбавленого морса, обычно с этих вещей неплохо гоняет, но все что выпила как будто осталось. Ну ладно, продолжим .
Сообщение было удалено
Настёна, супер! ПОЗДРАВЛЯЮ!🎁👌👍
Сообщение было удалено
Кошка, привет! Да, эмоции супер положительные, тем более, что это был показ детской одежды и в огромном холле царил детский праздник с морем воздушных шаров, цветов, игровых зон и прочих радостей... Отчёт: В сравнении с прошлым понедельником минус 300 грамм, но в сравнении с пятницей плюс 300, так что средненько 😉. Это в целом для меня очень хорошо, т.к. меньше моего желаемого веса 👍 Всем хороших отвесов!!! Марипоса, ты где???
80% успеха составляет Правильное Питание! Поэтому кушать надо обязательно и достаточное количество калорий в сутки потреблять, в противном случае, результата не будет, а может стать и еще хуже
Мне очень помогли коктейли энерджи диет, ведь это ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, такое же правильное как и обычная сбалансированная еда - например рыба, курица, индейка с рисом/овощами и т.д. При этом они безумно вкусные.
Если интересно, пишите, помогу похудеть, составить программу(бесплатно!), поделюсь опытом и советами, WA:+79092803471
ВСем счастья и Красоты
Куда все пропали то??
Сообщение было удалено
По в новую весну 😉😊. Ау! Действительно, где все?
Сообщение было удалено
По= пришли😊
Привет всем! Нappily, ага, точно нырнула прямо-таки в весну))))Я в запарке, в школе плотно загрузили и еще поток дел.Бегаю высунув язык, уже след неделя по дням расписана. Вес.однако стоит, питаюсь пп, если не успеваю, ем не пп, маленькую порцию, иногда поздно. Сейчас у меня с питанием некий хаос, нужно упорядочить, что постараюсь сделать.
Привет! А я уж потеряла)) у меня вес стоял немного, сейчас опять пошел вниз. Чувствую к 8му буду 56))), ну или почти 56!
Это я была))
Сообщение было удалено
Настёна, привет! Вес уходит это здОрово! Поздравляю!
Сообщение было удалено
Кошка, привет! А я начала по чуть-чуть включать в рацион сладкое, в очень разумных пределах, но почти ежедневно, буду наблюдать за весом. Мне иногда кажется, что я себя сильно ограничиваю, а оно мне не особо и надо, т. к. сильно вес снижать не хочу. Но сладости почти полезные: зефир, горький шоколад, халва. С такими "вольностями" легко устраивать перекусы вне дома.
Сообщение было удалено
А чем полезны зефир и халва? В них ведь очень много сахара.
Сообщение было удалено
Я же написала ПОЧТИ полезные, в сравнении со сладостями, в которых кроме сахара море всяких других вредностей.
Минус 10 кг - элементарно! У меня подруга может неделями пить только кефир и соки, так даже больше сбросить можно. А не могу похудеть - это все отговорки. Силу воли надо иметь.
Сообщение было удалено
Мозги надо иметь!!! Сбросит без нормальной еды, а после такой диеты и от огурцов начнет поправляться. Нам такого НЕ НАДО!!! Худейте без нас, проходите мимо...
:) Конечно, элементарно! А потом + эти 10 кг, тоже элементарно. Дело не в скорости сбрасывания кг, а в том чтобы это было с умом.
Сообщение было удалено
Настёна, ты абсолютно права! Кстати, про МОЗГИ это я написала, может быть грубовато, но факт...
А как вы относитесь к средствам для похудения? У нас с сестрой - на ура идет комплекс Фитомуцил Слим Смарт, она его впервые попробовала несколько лет назад, когда от сидячего образа жизни не могла ни в одни штаны влезть. От этого препарата в первую очередь живот уменьшается, мне это супер-важно, не знаю, как у кого, но у меня раньше живот и бока "уходили" медленнее всего. И кишечник он чистит просто отлично - а когда видишь эффект, то от радости меньше есть хочется)))
Сегодня на первый перекус решила, что-то вкусненькое к кофе сделать, делюсь: лаваш смазала сыром Филадельфия, на него раздавила вилкой банан, добавила кусочки чернослива, свернула в рулетик и порезала на кусочки (по типу роллов). ВКУСНО! И допустимо в первой половине дня. При желании снизить жир, можно Филадельфию заменить на рикотту.
Девочки, я с вами. Можно? 80 кг 168 рост. Нужно сбросить 12-14 кг.
Ходила пешком кажд день на работу и обратно, 5-6 км всего в день. И так полтора месяца. Плюс 2 раза в нед фитнесс. Но вес стоит, даже плюс 2 кг. В чем причина?
За питанием слежу. Стараюсь овощи, фрукты,кура.
Сообщение было удалено
Весна, приветствую! Мышцы заменяют жир, а они тяжелее, потому и вес плюсуется, часто в таких случаях, уходят объёмы, а вес нет. Как у тебя с объёмами? По питанию: ОБЯЗАТЕЛЬНО 2-2,5 литра воды в день, 5-6 приёмов пищи.
ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! У меня минус 17 кг на ПП.
Всем привет 👋! ПОНЕДЕЛЬНИК 😉! У меня + 300 гр, но не расстроена, во-первых, это в моих пределах допустимого, во-вторых, неделя была явно не ПП. С 9 марта вхожу в обычный ППшный режим, мне он больше по вкусу. Празднично-гостевые мероприятия вносят коррективы 😐
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет! Весна, присоединяйся!
У меня практически ничего нового с прошлого пн было 59,1, сегодня 59(-100), могло быть больше, сегодня почему-то жидкость стала уходить, несмотря на поздний ужин вчера.Нет, надо уже всерьез за себя браться! скоро совсем потеплеет, а я все на месте топчусь! Сегодня на завтрак был полезный бутерброд с овощами и нежирным сыром, кофе; на перекусы будет -кефир, в основные приемы-тушеные овощи.
Наppily,привет! как мы синхронно.Мы не празднуем, так муж цветы подарил, да смски близким и друзьям отправляю, типа с началом весны))никогда не отмечаем ни23 (военных нет в семье) ни 8), чисто символические подарки и поздравления)
Сообщение было удалено
Кошка, привет! Да, я тоже обратила внимание на наш синхрон😉. А у меня в семье погоны, потому празднуем. А ещё много девочек (у тебя то мужской состав 😊), вот праздник и получается массовым. ВЕСЕЛО!!!
Сообщение было удалено
И это здОрово! особенно когда вся семья собирается!)))