Гость
Статьи
В новую весну с новой …

В новую весну с новой формой(- 10-12 кг) кг)

После рождения 3-го ребенка никак не могу собраться и привести себя в форму, глобально начинала и срывалась уже много раз, и с форумами пыталась худеть и сама. Но все возвращается на круги своя. И вот …

Полосатая кошка
692 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
happily

Всем привет! У меня тоже небольшой плюс, но главное, что из своих рамок не вышла. Ох уж эти гости!!!😉 Но и без гостей скучно 😊. Впереди планирую продолжать привычное ПП.

Настёна

Всем привет! Вчера отмечали, нарушали. В понедельник замоталась и не отчиталась(( за неделю ушло 400 Гр, по объёмам по пол см. Сегодня после вчерашних нарушений сижу на молокочае и кефире.

Настёна

Ну вообще!! Вы где все? Решили отмечать до 8го марта? ))
У меня после загруза и разгруза очень хороший сегодня минус!!
Давайте вертайтесь все уже!

Кто еще не знает как похудеть, поделюсь секретом, как 15кг ща 2 месяца скинула без особых усилий, фотки до/после скину, пишите в вотсап 89776044982

Полосатая кошка

Настена, привет! Молодец, с отвесом!
а я тут погрузилась в депрессняк (опять куча проблем свалилась в самый неподходящий момент, когда хотела немного отдохнуть и заняться наконец решением важной проблемы)и нарушаю 2 день! На завтра закупила полезностей, буду браться за ум.

happily
Полосатая кошка

Сообщение было удалено

Кошка, привет! Депрессия отменяется!!! Уже почти ВЕСНА! Может тебе витаминчиков не хватает? Я несколько дней расслаблялась в гастрономическом ассортименте, но следила за количеством, поэтому думаю, что вреда фигуре не нанесла ;-) С наступлением весенней погоды начала больше гулять, мне это очень надо, т.к. кроме ходьбы, я практически, никакой физ.нагрузки не делаю (утренняя зарядка и антилифт не считается).

happily
Настёна

Сообщение было удалено

Настёна, привет! Поздравляю с минусом! Я здесь всегда. ПРОСТО ПИСАТЬ ОСОБО НЕЧЕГО :-)

Настёна
happily

Сообщение было удалено

Как так нечего?)) за весну, за радость, за похудание всеобщее!!! Ура!!

happily
Настёна

Сообщение было удалено

Это точно 😊 УРА!!! 😍

happily

Всем привет! Хоть сегодня и не отчетный день, но решила отчитаться.. С понедельника ем всё, но в малом количестве, так получается, что вкусности в доме завелись, делала на 23 сырную тарелку и много вкусного сыра осталось, вот его ем даже вечером (хорошие сыры это моя слабость😊). Вчера забирала внуков из сада, купила вкусности им и себя за компанию чуть-чуть побаловать решила. Сегодня на весах в сравнении с понедельником МИНУС 600 грамм ✌.

Лора

Девчонки, всем привет, я снова вернулась! Прочитала, за вас порадовалась, у кого отвесы. Про себя этого сказать точно не могу! Праздники и долгие выходные меня конкретно "подкосили". Но я полна оптимизма и радости, хотя весы мне хотят внушить прямо противоположное.

happily
Лора

Сообщение было удалено

Лора, привет! С возвращением 😊! Вперёд с новыми силами (подкрепилась 😉). Скоро весы тебя начнут радовать 👌

Настёна

Ааа! У меня весы то ли сдохла батарейка, то ли дите их сломал!!!((( швыряет со всей дури. А я так привыкла утром взвешиваться и радоваться отвесу. Теперь только после обеда ждать когда батарейки куплю.😢 вот ведь бублик!!! (как сын старший не скажет)

Полосатая кошка

Привет, девчонки! Наконец-то почти все в сборе и бодром настроении! Happily, просто молодец, с классным отвесом! правильно написала, подкрепились и вперед)))!
Я тоже встряхнулась, хоть и весы показали плюс(сегодня 59,6!), в зеркале все не так катастрофично. Светит солнце, скоро совсем потеплеет, поэтому срочно берусь за дело! верну 59 и продолжаю штурмовать 58!

Наталия

А я считаю, чтобы похудеть, нужно вначале избавиться от ненужных шлаков из организмов. Так сказать провести чистку. И мне очень хорошо в этом помог Полисорб. Так что всем рекомендую. Попробуете - пишите.

Настёна

Девочки, привет!я наладила весы, 3 дня не взвешивалась, да еще вчера был супер энергозатратный день(перевозила подругу с одной квартиры на другую). И что вы думаете? Сегодня на весах 57!!!))

happily
Настёна

Сообщение было удалено

Настёна, привет! По твоим восклицательным знаком понимаю, что результат тебя радует. ПОЗДРАВЛЯЮ! Девушка, т.к. следить за цифрами на весах у всех не удобно, для полноты восприятия цифр предлагаю указывать не только вес, а ещё и отвес в граммах. Ведь показатель веса для каждого индивидуальный, что для одной хорошо, то для другой не очень. А мы здесь следим и радуемся динамике снижения веса.

happily
happily

Сообщение было удалено

Девушка = девушки, я предлагаю всем эти уточнения 😊

Полосатая кошка

Всем привет! Настена, просто здОрово, с отвесищем!!! Нappily, поддерживаю, в понедельник отчеты, лучше более информативные.
я продолжаю пп, возвернула пока 59(58,9), продолжаю дальше, завтра отчитаюсь за неделю))

happily

Сегодня судьба занесла на шикарный показ модных коллекций одежды, впечатлений море, одно только "огорчает", был фуршет, ну очень вкусный, аж страшно завтра вставать на весы 😉, НО я сдерживалась. Утром отчитаюсь😊.

Настёна
happily

Сообщение было удалено

Как же, как же девочки! Я в этом плане обязательна!! За неделю -1,3!! Давайте отчетики!

Настёна
happily

Сообщение было удалено

Зато культурно -массовое мероприятие!) я уж и не помню, где когда последний раз была(

Полосатая кошка

Всем привет!Happily,зато подпиталась положительными эмоциями))!
Мне сегодня похвалиться нечем, на прошлой неделе 59в пн, сегодня 59.1, (+100)вела себя плохо, только позавчера и вчера на пп и в начале недели, вчера нарушила малость2 небольших бизе вечером с'ела и вообще заметила жидкость оч плохо уходила, хотя пила воду и чай с лимоном, немного разбавленого морса, обычно с этих вещей неплохо гоняет, но все что выпила как будто осталось. Ну ладно, продолжим .

happily
Настёна

Сообщение было удалено

Настёна, супер! ПОЗДРАВЛЯЮ!🎁👌👍

happily
Полосатая кошка

Сообщение было удалено

Кошка, привет! Да, эмоции супер положительные, тем более, что это был показ детской одежды и в огромном холле царил детский праздник с морем воздушных шаров, цветов, игровых зон и прочих радостей... Отчёт: В сравнении с прошлым понедельником минус 300 грамм, но в сравнении с пятницей плюс 300, так что средненько 😉. Это в целом для меня очень хорошо, т.к. меньше моего желаемого веса 👍 Всем хороших отвесов!!! Марипоса, ты где???

Гость

80% успеха составляет Правильное Питание! Поэтому кушать надо обязательно и достаточное количество калорий в сутки потреблять, в противном случае, результата не будет, а может стать и еще хуже
Мне очень помогли коктейли энерджи диет, ведь это ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, такое же правильное как и обычная сбалансированная еда - например рыба, курица, индейка с рисом/овощами и т.д. При этом они безумно вкусные.
Если интересно, пишите, помогу похудеть, составить программу(бесплатно!), поделюсь опытом и советами, WA:+79092803471
ВСем счастья и Красоты

Гость

Куда все пропали то??

happily
Гость

Сообщение было удалено

По в новую весну 😉😊. Ау! Действительно, где все?

happily
happily

Сообщение было удалено

По= пришли😊

Полосатая кошка

Привет всем! Нappily, ага, точно нырнула прямо-таки в весну))))Я в запарке, в школе плотно загрузили и еще поток дел.Бегаю высунув язык, уже след неделя по дням расписана. Вес.однако стоит, питаюсь пп, если не успеваю, ем не пп, маленькую порцию, иногда поздно. Сейчас у меня с питанием некий хаос, нужно упорядочить, что постараюсь сделать.

Гость

Привет! А я уж потеряла)) у меня вес стоял немного, сейчас опять пошел вниз. Чувствую к 8му буду 56))), ну или почти 56!

Настёна

Это я была))

happily
Настёна

Сообщение было удалено

Настёна, привет! Вес уходит это здОрово! Поздравляю!

happily
Полосатая кошка

Сообщение было удалено

Кошка, привет! А я начала по чуть-чуть включать в рацион сладкое, в очень разумных пределах, но почти ежедневно, буду наблюдать за весом. Мне иногда кажется, что я себя сильно ограничиваю, а оно мне не особо и надо, т. к. сильно вес снижать не хочу. Но сладости почти полезные: зефир, горький шоколад, халва. С такими "вольностями" легко устраивать перекусы вне дома.

Гость
happily

Сообщение было удалено

А чем полезны зефир и халва? В них ведь очень много сахара.

happily
Гость

Сообщение было удалено

Я же написала ПОЧТИ полезные, в сравнении со сладостями, в которых кроме сахара море всяких других вредностей.

Глория

Минус 10 кг - элементарно! У меня подруга может неделями пить только кефир и соки, так даже больше сбросить можно. А не могу похудеть - это все отговорки. Силу воли надо иметь.

гость
Глория

Сообщение было удалено

Мозги надо иметь!!! Сбросит без нормальной еды, а после такой диеты и от огурцов начнет поправляться. Нам такого НЕ НАДО!!! Худейте без нас, проходите мимо...

Настёна

:) Конечно, элементарно! А потом + эти 10 кг, тоже элементарно. Дело не в скорости сбрасывания кг, а в том чтобы это было с умом.

happily
Настёна

Сообщение было удалено

Настёна, ты абсолютно права! Кстати, про МОЗГИ это я написала, может быть грубовато, но факт...

Валерия

А как вы относитесь к средствам для похудения? У нас с сестрой - на ура идет комплекс Фитомуцил Слим Смарт, она его впервые попробовала несколько лет назад, когда от сидячего образа жизни не могла ни в одни штаны влезть. От этого препарата в первую очередь живот уменьшается, мне это супер-важно, не знаю, как у кого, но у меня раньше живот и бока "уходили" медленнее всего. И кишечник он чистит просто отлично - а когда видишь эффект, то от радости меньше есть хочется)))

happily

Сегодня на первый перекус решила, что-то вкусненькое к кофе сделать, делюсь: лаваш смазала сыром Филадельфия, на него раздавила вилкой банан, добавила кусочки чернослива, свернула в рулетик и порезала на кусочки (по типу роллов). ВКУСНО! И допустимо в первой половине дня. При желании снизить жир, можно Филадельфию заменить на рикотту.

Весна

Девочки, я с вами. Можно? 80 кг 168 рост. Нужно сбросить 12-14 кг.

Весна

Ходила пешком кажд день на работу и обратно, 5-6 км всего в день. И так полтора месяца. Плюс 2 раза в нед фитнесс. Но вес стоит, даже плюс 2 кг. В чем причина?
За питанием слежу. Стараюсь овощи, фрукты,кура.

happily
Весна

Сообщение было удалено

Весна, приветствую! Мышцы заменяют жир, а они тяжелее, потому и вес плюсуется, часто в таких случаях, уходят объёмы, а вес нет. Как у тебя с объёмами? По питанию: ОБЯЗАТЕЛЬНО 2-2,5 литра воды в день, 5-6 приёмов пищи.
ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! У меня минус 17 кг на ПП.

happily

Всем привет 👋! ПОНЕДЕЛЬНИК 😉! У меня + 300 гр, но не расстроена, во-первых, это в моих пределах допустимого, во-вторых, неделя была явно не ПП. С 9 марта вхожу в обычный ППшный режим, мне он больше по вкусу. Празднично-гостевые мероприятия вносят коррективы 😐

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Полосатая кошка

Всем привет! Весна, присоединяйся!
У меня практически ничего нового с прошлого пн было 59,1, сегодня 59(-100), могло быть больше, сегодня почему-то жидкость стала уходить, несмотря на поздний ужин вчера.Нет, надо уже всерьез за себя браться! скоро совсем потеплеет, а я все на месте топчусь! Сегодня на завтрак был полезный бутерброд с овощами и нежирным сыром, кофе; на перекусы будет -кефир, в основные приемы-тушеные овощи.

Полосатая кошка

Наppily,привет! как мы синхронно.Мы не празднуем, так муж цветы подарил, да смски близким и друзьям отправляю, типа с началом весны))никогда не отмечаем ни23 (военных нет в семье) ни 8), чисто символические подарки и поздравления)

happily
Полосатая кошка

Сообщение было удалено

Кошка, привет! Да, я тоже обратила внимание на наш синхрон😉. А у меня в семье погоны, потому празднуем. А ещё много девочек (у тебя то мужской состав 😊), вот праздник и получается массовым. ВЕСЕЛО!!!

Полосатая кошка
happily

Сообщение было удалено

И это здОрово! особенно когда вся семья собирается!)))