После рождения 3-го ребенка никак не могу собраться и привести себя в форму, глобально начинала и срывалась уже много раз, и с форумами пыталась худеть и сама. Но все возвращается на круги своя. И вот …
Девочки!!! Вы где??? Ну ладно я пропала, у меня депрессия((( а вы то где? Где отчеты? Я стою на месте по весу, но обьемы за эту неделю ушли хорошо. Это получилась 3я неделя. Четвертая закончится и напишу в см сколько ушло) сегодня кефир, надеюсь завтра будет отвес. Хочу перешагнуть наконец-то 60кг!
Сообщение было удалено
Настёна, привет! Какая депрессия? В нашем деле это ЗАПРЕЩЕНО!!! ;-) Если сидеть на одном кефире, то настроения точно не будет, а организм всё, что сбросит, вернёт потом назад. НЕ ДИЕТА, а ПП - БЖУ, а не голый кефир.
Сообщение было удалено
Привет Девочки ! Привет Кошечка !
Работа оказалась не по душе и дальше я не стала работать. Так , что опять теперь дома. НО дел куча, сейчас не хочу говорить, если все получится , потом напишу.
Прошлая неделя у меня как-то была не очень... Начались "праздники" , живот болел. И мне даже кажется , что вес стал. Ты когда-то писала , что последнии килограммы уходят трудно, нехотя, вот наверное сейчас такое и наблюдаю . Сегодня не смогла взвешаться , когда была свободна , то аптека была закрыта на обед . Завтра отчитаюсь .
Очень рада , что сынок твой пошел на поправку , выздоравливайте и не болейте больше! 🌞
Сообщение было удалено
Марипоса, привет! Рада тебя опять "видеть". Если работа не по душе, то ее надо бросать - полностью поддерживаю. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! 😉 Завтра (вернее уже сегодня 👀) ждем отчеты проштрафившихся сегодня...
Сообщение было удалено
А я вот только недавно вспоминала, куда это Настена запропастилась....Настен, ну депрессия твоя точно связана с диетой, ты, конечно, герой, такое выдерживаешь, но тут волей-неволей затоскуешь.
А я сегодня взвесилась и даже не стала расстраиваться, что вес стоит....Все равно буду стройной!!!
После разгрузки минус 1,100!! Мне девчёнки, нужно строго расписанное меню, я так не косячу))) так что только диеты и подходят. Вот никак не решу, на какой бы посидеть, да так, чтоб покупок продуктов по минимуму было. Подскажите что-нибудь на месяц!!!))(я до 8го марта хотела диетить)
Девчата всем привет ! я в растроенных чувствах - у меня плюс 100гр . Вес 55.400 . Знаю что сама виновата , в субботу купили маленький тортик на троих, да еще и месячные...всегда хочу вредного и сладкого во время них. Вообщем не буду вешать нос , сто грамм не критическая цифра , а с новыми силами опять буду идти к своей цели. Happily ты такой позитивчик и рецепты у тебя классные , постараюсь тоже быть на позитиве и поднять себе настроение!
У НАС все получится!!! 👍😜🌺🌸🎊💐🌺👙👗💃
Сообщение было удалено
Марипоса, что такое 100 гр - мелочи жизни 😉, тем более в КД.
Девочки, радовать организм сладким надо, НО главное не вечером, не часто (1 раз в 7-10 дней) и не грузиться тем, что этот кусочек прилипнет к весу. Позитив очень важен и с позитивом съеденный торт 🎂 проскользнёт изо рта в конечный пункт назначения 😉 без вреда для фигуры. У меня эта неделя веселая: во избежание подцепить грипп, решили внуков подержать вне детсада. Всех ко мне😊. Так что ВЕСЕЛО, главное не соблазниться на свои кулинарные изыски приготовленные для внуков😊 или чуть-чуть ...😉
Сообщение было удалено
Настёна, привет! Третий раз читаю твое сообщение и понимаю, что твой отвес не радует, не хотела писать, но не удержалась... ОРГАНИЗМ НЕ ОБМАНЕШЬ, ОН УМНЫЙ!!! Он наестся после разгрузок так, что будет не минус, а плюс. Оно тебе надо? Ешь всё, но малыми порциями. Чтобы себя контролировать, в первые дни можно делать так: положила на тарелку то, что хочешь съесть и половину отложи на следующий раз (всего-то подождать 3 часа 😉), ешь малыми порциями и вес начнет уходить - это элементарно! И побольше пей воды. Чтобы не чувствовать сильного голода, ешь часто, я иногда сокращала промежуток до 2,5 часов, если хотелось есть раньше времени, лучше чаще по немногу, метаболизм разгонишь и вес стартует на убывание. Диеты тебе испортят настроение, вернее они это уже сделали. Без настроения, но с приятными цифрами на весах, ты привлекательности себе не добавишь.
Сообщение было удалено
Не-не, все норм! Воду я пью, не забываю, настроение уже улучшилось. Теперь бы диеткууу мнееее!!!)
Я не хочу все есть, вот в чем проблема то. Я хочу диету!!! Какую, девочки, подскажите!! Все по-немножку я начну когда до заветных 55ти кг доберусь. Но уже приятно, что люди с которыми давно не виделась замечают и вещички стали посвободней. 17го на поминки, это будет загруз., родственникам то не объяснить, что на диете. Девчёнки, ну дайте диетууу!!
Девчонки, привет! я тут допозла до компа.Вчера выдалась кошмарная ночь -на этот раз среднего пробрало почти до 40 т поднималась,пол ночи не спала даже укол делала. Сегодня кое-как оклемался, а маленький вот заболел(пока ограничилось кашлем-насморком, т небольшая(т-т), надеюсь на лучшее. Сама держусь.
Марипоса, с возвращением! что ни делается, к лучшему, значит найдешь то что тебе подходит! Спасибо за пожелания, еще ночку бы продержаться! а там думаю можно немного вздохнуть.
Настена, правда, почему ты не хочешь пп? Я примерный рацион писала где-то в 7 и 10 посте, можно делать похожие комбинации. Просто сама на моно вообще не могу сидеть, я даже дозы сахара увеличила и решила от него не отказываться(в меру употреб), так у меня гораздо лучше пошло. вот сегодня не удержалась и взвесилась на автопилоте(от счастья,что т у ребенка снизилась)-увидела цифру 58(с десятыми ближе к 59, но уже что-то)- хотя в течение дня нормально ела,сын только к вечеру разболелся. А сегодня питалась очень плотно пп, и похоже удержу вес либо будет незначительная прибавка.
Привет Кошечка!
А ты врача маленьким своим вызывала? может все-таки проконсультироваться у доктора, чем заниматься самолечением ?
Купить Редуксин без рецепта с доставкой по почте в любой город - http://reduxin.esy.es/
Сообщение было удалено
Привет, девочки! Привет,Марипоса, муж доктор и у меня мед образование так что все под контролем. Самолечением конечно нельзя заниматься, особенно детей.
Сообщение было удалено
этот пост мой
Сообщение было удалено
Всем доброе утро 😊! Кошка, согласна с тобой на все 100% - питаясь по ПП, я постоянно чувствую перенасыщение, а вес постепенно уходит. С ПП чувства голода никогда нет - это очень помогает не срываться, во всяком случае у меня именно так.
Нappily, привет! Это действительно так. Я в молодости иногда набирала вес и никак не могла поверить, что поможет что-то кроме голодовок и разгрузок. экспериментировала, весь день могла не есть, потом срывалась. Помню устроилась на работу(еще на учебе), и у нас коллега была, стройная девушка (модель к тому же, -она в какой-то студии занималась параллельно с осн работой и учебой). меня поразило, сколько она ест -нормальная порция гречки с рыбными котлетами. еще удивлялась, почему она не поправляется)). а сама ела по чуть-чуть, зато вечером наедалась или держалась несколько дней, потом оттягивалась.
Сообщение было удалено
Метаболизм при ПП аналогичен костру: подбрасываешь топливо, продолжает гореть, а не подбрасываешь и он затухает.
Всем привет!! И мы заболели!! Старший, теперь за младшего боюсь. 3 дня в школу походили после больничного и готово- температура ночью.
У меня 2й день сегодня стоит вес. И это все ваше пп!!!) Лопаю понимаете ли с утра овсянку, в обед мяско с салатом, вечером кефир с яблоком, все без соли-сахара, так два дня!!! А он замер( После вторника конечно был минус, а вот после вчера чего-то ни фига! Безобразие! Ладно хоть не плюс!)
Привет всем! Настёна,держитесь и поправляйтесь! с весом у тебя вполне объяснимо, ты ведь до этого резко скинула, для организма в какой-то мере это стресс и сейчас есс-нно он всеми силами пытается выжать по-максимуму, из того, что ему дают! Надо сейчас наладить метаболизм и дальше уже постепенно снижать. Ты ведь долго не просидишь на голодовках, а просидишь, будет хуже.От малейшего организм начнет запасать и уже потом с трудом отдавать. Можно допустим сделать одно-двухдневный загруз, а после перейти на пп(как вариант делать больше калорий-меньше калорий, -чередовать без определенного порядка, чтоб не было привыканий к точному режиму). и опять же не чаще раза в неделю -загруз.
у меня тоже вес встал уже как дня 4. причина аналогичная, в конце прошлой недели за 2 дня ушло больше полутора кг. Сегодня буду продолжать пп, если завтра результата не будет -поем в пт и\или в сб больше. Главное не паниковать в таких случаях и продолжать(соблюдать правило, что пп-шных дней должно быть больше, чем дней праздника живота)). еще один враг снижения веса -монотонность(касаемо питания и тренировок).
Сообщение было удалено
Спасибо) ну вот, будет 14е число, отметим с мужем немножко, вот и загрузик будет. Я просто на пару дней не хочу зависать в загрузе, те уже втянулась хорошо в диету и пр.... и боюсь не смогу себя по новой взять в руки.
Сообщение было удалено
Всем привет! Кошка, про монотонность это ты точно отметила 👌👍
Сообщение было удалено
Всем привет! Кошка, про монотонность это ты точно отметила 👌👍
Happily, привет! )))наготовила внукам вкусняшек?)) правильно что решили подержать, садик так точно подождет.!
Сообщение было удалено
Привет, Кошка! По приготовлению вкусняшек у меня в эти дни конвейер 😊, есть возможность, я на работу не хожу, поэтому могу себе позволить повеселиться с этой компанией 😉👍 Вчера в новостях написали, что грипп проходит, а на самом деле, как не известно... Твои все выздоровели? А среднему сколько? У тебя три сына?
Сообщение было удалено
Молодец, это здОрово! ))))А я так и не полюбила готовить, хотя делаю конечно и вкусно говорят получается, но если есть возможность, готовок избегаю. Да, у меня все сыновья 7л, 4г и 11 мес. Т-т, вроде старшие отболелись, маленького коснулось минимально(кашель остался небольшой). Какая-то скоротечная инфекция, начало похоже на грипп -у старших детей. Хз какие щас вирусы и откуда они появляются, в мире не пойми что творится. У самой правда горло сейчас как-то не очень,появился небольшой насморк(у мужа так же).
Сообщение было удалено
Кошка, с таким количеством мужчин в семье придётся постепенно научиться и полюбить готовку. С годами это придет, я тоже первые лет 10 замужества особо не готовила, а сейчас для меня любой кулинарный изыск не страшен.
Девчонки, всем привет! Сегодня ровно месяц, как я активно худею. Можно уже подводить некоторые итоги. Короче, за месяц - 5 кг, талия -5 см, бедра -4 см. Прекрасный результат, большего пока и не надо. Двигаюсь дальше. Психологическую отметку - 80 кг надеюсь перешагнуть к концу февраля. Полистала свой пищевой дневник, баааа...Я ж худеть-то начинала с 87 кг, не с 85, как мне почему-то казалось. Так что, сейчас я четких 82 кг. От идеального (для меня) веса 75 кг осталось 7 кг...
Сообщение было удалено
Лора, браво 👏!!! Прекрасный результат! Хорошо продолжения! ✌
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Девочки, ауууу! Кто из вас писал здесь, что есть уже совсем не хочется? Кажется, Настена...Так вот, такая же фигня, тоже совсем уже не хочется. Худеть-то худею, но ведь прекрасно знаю, чем потом "аукнется" такое похудение.
Сообщение было удалено
Лора, есть надо обязательно! Не хочется и хорошо, значит легко будет есть мало, а чтобы метаболизм не тормозил, ешь чаще и устраивай иногда ЗАгрузочные дни.
Привет, девчонки,Лора, с успехами!
Я тут всякими делами занималась, квартиру в порядок прводила, дома пока сидим и от компа отдохнула )) Загруз устроила в чт, угостилась муравейником за компанию(хотя особо не хотела) ну и решила загрузиться, хотя тоже аппетита сильного нет. Вчера тоже как загрузка вышла, поскольку питалась хаотично, неправитльно, но и немного. Даже отвес небольшой.Сегодня на пп.
Сегодня у моего "детсада" выходной 😊 Вчера был мини загрузочный день: попробовала с внуками печенья от которых раньше была в восторге... Если честно, после перестройки организма на ПП печенье показалось совершенно невкусным, чего не скажешь, глядя на малышей 😉
Девчонки, а у меня тперь в дни загруза депрессняк прям и кажется как будто возвращаюсь к старым привычкам и весу. Удовольствие получаю только в моменты приема пищи, а потом какая-то неприязнь. А как к пп возвращаюсь крылья вырастают, с удовольствием все делаю, уже нравится ощущать себя в слегка обновленом весе. Сегодня детям блины готовила.(причем всегда их делаю на раст масле и нежирном молоке, еще и воды добавляю,без дрожжей. Нравятся тоненькие ,кружевные). Себе один взяла самый тоненький и сухенький.)) Положила в него творога с зеленью, эт был мой обед. Больше и не хочется. А детки поели с удовольствием, средний со сметаной навернул, пусть поправляются))
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, завтра иду на День рождения,загружусь слегка.
Сообщение было удалено
Очень тебя понимаю, чувствую себя точно также. Когда на ПП прям чувствую себя лет на десять моложе, веселей, здоровей!
Сообщение было удалено
Да, это я писала. Так и есть, и до сих пор не хочется.
Вчера делала своим пиццу, маленький кусочек попробовала, так еще и заказнила себя за это!.
Ну правда сегодня все равно отвес. Пишу результаты за месяц похудения сегодня, тк собралась вечером немного отпраздновать и завтра уже думаю результат будет не правильный))) За 4 недели скинула 5,800кг, в см : Талия-5см, попа-4 см, пузо-6см, нога(ляха)-2,5см. Вот так! Результатами очень довольна! До желаемого веса осталось 4,700кг.
Девочки, всем успехов! Завтра давайте свои результаты!
Сообщение было удалено
Настёна, поздравляю! Хорошего продолжения 👌
Привет Девчата!
Давно я сюда не заглядывала , занята была по горло. Приходила и падала мертвым грузом. Ну теперь могу сказать с облегчением наконец-то мы купили квартиру ! Целыми днями носилась по банкам , то одну бумажку занести надо , то другую, то встреча с нотариусом , потом подписание купли-продажи, вообщем бюрократические , но приятные хлопоты. Вчера купили холодильник и стиральную машину и перевезли кое-какие вещи . Следующая неделя тоже будет загружена генеральной уборкой двух квартир, небольшой косметический ремонт надо сделать, опять же покупками кроватей , матрасов , и надо еще кухню заказать . Короче я вся в делах и заботах аки пчела🐝😜, даже нет времени нормально покушать. Но вижу , что вес мой медленно и потихоньку опускается . В джинсы любимые уже могу залезть , правдо бочкА еще немного видны , но их я убираю всегда с помощью круга . Вот только круг некогда крутить. Завтра постараюсь взвешаться и отчитаться.
Всех поздравляю с Днем влюбленных !!! 🌺🌹💐🌻🌼🌷🍒🍓🍊🍎💏💋🌾🎀🎊❤️💛💚💙💜💝!!! Желаю всем крепкого здоровья, наилучших отвесиков и прекрасного настроения!
Привет всем! Марипоса, поздравляю с радостным событием!!!теперь с таким количеством приятных хлопот и худеться будет веселее!)))
Сообщение было удалено
Это была я
По роду своей деятельности сегодня слушала семинар, на котором ещё раз услышала интересную информацию про жир. Решила здесь поделиться, вдруг, кому-то будет полезной новостью: ОБЯЗАТЕЛЬНО включать в рацион жир, иначе организм превращает все углеводы в жиры. Молочку обезжиренную лучше заменить на малую жирность. Вещи известные, НО повторенье -мать учения 😉 До завтрашнего отчёта! Всех с днём влюблённых! По этому поводу придется вечером загрузиться - влюблённые дети придут поздравлять...😊
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, привет! Где вы??!! Уже утро же! Давайте свои результаты.
Вопрос: После читтинга отвесы когда должны пойти? Как по новой начнется диета?
Я вот после вчерашнего небольшого загруза сегодня на кефире и молокочае, а завтра уж на пп заново.
Поняла что не могу теперь пить алкоголь. Вчера 2 бокала вина, сегодня- просто дикая головная боль😢
Привет всем! вот и отчет) в прошедший пн 59,1, сегодня 15.02.16- 58,7, всего -400 гр, собственно он(58,7) у меня висел почти всю неделю, кроме загрузочных, а потом благополучно вернулся. Но тоже ничего, закрепилась в нем, будем снижать дальше. На этой неделе хотелось достичь 58 ровно, но увы. Правда фору себе оставила заранее всвязи с предстоящими семейными праздниками, посмотрим удастся ли преодолеть цифру 58,7(да и хотя бы удержать ее). пока рада что ушла от 60)
Сообщение было удалено
Настёна, привет! Я на позапрошлой неделе "читтилась" в чт и пт, в субботу утром был вес 60,8(субботу провела в основном на твороге, молокочае, кефире итд, ела понемногу, реб еще заболел )в вс у меня было59,7, а в пн 59,1.
а на прошедшей тоже чт и пт, но как-то спонтанно получилось, набрала 500 гр в первый день, во после второго загрузочного 200 гр ушло, а за выхи на пп опять вернулась к 58,7. правда сейчас неделя перед кд,а в этот период у меня организм жестко держит воду, надеюсь связано именно с циклом.
еще я с загрузочными зачастила, надо делать их пореже и с разными интервалами. правда на этой неделе у меня тоже в чт получится и еще в выходной будем собираться, а вот через неделю постараюсь исправиться.