Гость
Статьи
Не есть после 18:00, …

Не есть после 18:00, есть ли результаты?

кто перестал есть после 18.00 есть результаты? Я не ела после 15.00 3 недели и ге один кг не ушел, я растоилась и забросила. мне надо скинуть 25 кг. незнаю с чего начать. думала уже купить капсулы, да боюсь.

оля
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
оля

Сообщение было удалено

Тут есть варианты. 1) Вы самостоятельно проходите ликбез по основам похудания. Выясняете отчего бывает лишний вес, что способствует лишнему весу.Что делать в первую очередь. что во вторую. Оптимальную скорость похудения и типичные ошибки худеющих. Составляете с учетом информации рацион и график физической активности и т.д.Выясняете что делать после того как вес сброшен что бы не вернулся. Вариант долгий и требует большой усидчивости и желания учиться. Зато самый надежный ибо все что будете делать- будете делать осознанно зная для чего и почему именно так.
Второй вариант: идете в приличный фитнес клуб, платите деньги и Вам фитнес инструктор проводит диагностику, расписывает питание и составляет план тренировок,ставит упражнения и т.д. Вариант дорогой.
Третий вариант: Вы примыкаете у адептам какой то системы питания. В общем пофиг к какой. Если это авторская ситема и имеет много сторонников. Супер модная сейчас Средиземноморская система питания, Система плоский живот, Жировые безуглеводные диеты, Дюкан, Аткинс, 7 стаканов, интуитивное питание- да все равно какая. На любой из них похудеете если будете четко и последовательно соблюдать.Только это должна быть СИСТЕМА питания придуманная и опробованная большим количеством реального народа, а не пол чашки риса и листик салата до достижения желаемого веса.
Так как вес значительный 25 кг я бы рекомендовала Дюкана- он как раз придумал свою систему для тех кому 20+ сбрасывать.

имя любимое мое

лучше после шести съесть маленькую порцию, чем до шести целый таз

Гость

Просто меньше ешьте и ограничте самое калорийное - мучное, сладкое и т.п. я когда приходилось экономить, готовить дома простую еду и не покупать ничего для перекусов, в миг похудела без всяких диет.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Лучшая диета - нищета. Простите за шутку. Питаюсь правильно,мясо не ем, овощи всегда присутствуют. А вот от сладкого не могу отказаться, что существенно портит и омрачает всю картину. Как бы все старания напрасны. И что тут делать?

Гость
оля

Сообщение было удалено

При такой диете единственный результат это гастрит или язва. Если вы только в 9 вечера спать не ложитесь, и не завтракаете в 6 утра.

Мне в свое время гастроэнтеролог категорически запретила голодной спать ложится. Понятно что не наедаться тяжелого, но кефир ближе ко сну или что-то легкое надо было есть постоянно. На Лишние кг это не влияло, а на шанс заработать кучу проблем напрямую.

Гость

У меня такой же организм как у вас,что бы похудеть ,надо голодать,ни после 3х ни после 6 не помогает.

Гость
оля

Сообщение было удалено

Вы дневник потребления еды вести не пробовали ?
Если вы до 3х дня наедаете больше каллорий чем тратите, и несбалансированно питаетесь, то остальное и не важно уже, вернее только во вред.
Запишите в ***** что вы едите, и сами на это потом трезво взляните. Ну или тут опубликуйте. Аннонимно же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Звездочки был днeвник. Не знаю чем он не угодил во второй раз.

Гость

Почитайте про систему -60. Хорошие отзывы о ней. У меня тоже есть результаты

Гость

Соблюдайте режим питания: завтрак, обед ужин не позже семи. После можно съесть фрукт или овощ. До 12 дня можно позволить сладкое. Пейте воды побольше. Если вечером тянет к холодильнику пейте зеленый чай без сахара. И вообще из чая, кофе сахар исключить. Я лично так держу себя в форме.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Наоборот когда денег нет нельзя позволить себе хорошую еду а только макароны с хлебом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проще питаешься, дольше живешь, старая мудрость..

Гость

Результаты есть, но я ем толково только в обед, вечером, как раз в 6-7 чай. Потом если только семечки, фруктик.

Рита

Вы просто объедаетесь.
Ешьте хоть целый день, но в рамках нормы минус 10% калорий. Установите программу для подсчета калорий.
И займитесь движением.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ну что вы как курицы, вам тысячу раз уже сказали и здесь повторяют - ешьте с разумным небольшим дефицитом калорий, и вес уйдет. Ограничения по времени опасны для здоровья, а на фигуру никак не повлияют, если вы не соблюдаете дефицит. А если соблюдаете - и подавно не нужны, нет разницы, съедите вы свой здоровый ужин в 17:58 или в 22:00.
Девушки, вас всех забанили в поисковиках? Или здесь есть специальный запрет на чтение любых других тем форума, кроме своей, для всех, кто имеет лишний вес? Вы живете в глухой деревне? Что с вами?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: