Говорят, есть особая диета чтоб похудели какие-то конкретные места. Мне нужна такая, чтоб похудели ноги (ляжки) и руки (от локтя до плеч). Знаю уже, что нужно есть тушеную капусту, и пить много воды с лимоном. А что еще? Чем дополнить меню? Если есть варианты (ну и возможно в дополнение какие-то специальные упражнения на эти зоны тела) - буду страшно признательная))
А чем поможет тушенная капуста? Почему именно её есть надо?
Не обольщайтесь. Первыми худеют грудь и ягодицы.
Руки - последними. Всегда.
Вместо того, чтобы искать ***** диеты, почитайте о физиологии похудения.
Придется полностью худеть. Если б была какая-то техника для похудения определенной части тела ,мы бы все были с идеальными фигурами. Пышная грудь ,талия узкая и т д. А вам может упражнения физические поделать именно для рук и бедер?
Сообщение было удалено
Истинная правда.
Зависит от типа фигуры, я к примеру если на диете, то вначале худеют ноги, бедра, грудь практически не уменьшается. А вообще нет специальной диеты, чтобы худели определенные части тела
я не буду есть тушеную капусту несоленую, а соль задерживает воду, какое там похудение с нее, наоборот раздует как шарик и съем я ее не маленькую тарелочку а сковородку целую, потому что люблю
Сообщение было удалено
Не всегда. Индивидуально это. У меня сначала худеют лицо и руки, потом - грудь и живот, и в последнюю очередь - бёдра, ноги, ягодицы.
ВЫ реально думаете, что есть такая диета???
СПОРТ вам в помощь, а не диета.
НЕТ таких диет, которые работают на отдельные части тела)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ни чего подобного. У меня, первыми худеют ноги и лицо.
Живот в последнюю очередь.
Нет, нет и нет!
От капусты не ноги худеют, а титьки растут!
Сообщение было удалено
Это ежели капустные листы к ти'тькам на ночь приматывать!
Сообщение было удалено
Глупость.
Первыми худеют самые беспроблемные зоны, а самые проблемные - в последнюю очередь.
Собственно поэтому они и проблемные, что толстеют первыми, а худеют последними.
А проблемные зоны у всех разные. У кого-то это бедра, у кого-то бока, у кого-то ляжки и руки
Автор,хорошо худеют на пельменях из рыбного ливера(внутренности) речных рыб.Варите тыкву и в мясорубку ее и ливер рыбы 50/50 и обычное пельменное тесто,тонко раскатанное..Есть на завтрак и ужин(до 18:00).Примерно две недели.В среднем сбрасывают 5 -8 кг ....при такой диете худеют именно руки и ноги.
Нет никакой , диеты , это выдумки , у каждого все индивидуально , но самые проблемные места как раз уходят в самую последнюю очередь, просто делайте упор на определенные части тела , делайте махи вверх,вперед,назад , ножницы упражнение очень эффективное , и отжимайтесть , так же упражнение планка , с каждым днем увеличивайте время начиная хотя бы с 30 сек , удачи вам
Сообщение было удалено
Меня уже тошнит!Вы издеваетесь?
Сообщение было удалено
Нет,я вам как врач об этом заявляю-лучше этого средства похудеть не существует!
нет диет чтоб худели конкретные места. есть спорт -чтоб быстрее худели конкретные места. а так генетика. что заложено - то первым и похудеет. питайтесь правильно и будет вам счастье))))
У меня ***** и руки как раз в первую очередь. Потом живот,но он безпроблемный и так,плоский. ***** и ляшки в последнюю очередь.Я груша с ярковыраженной талией и узкими плечами.Хорошо худею на низкоуглеводке,вес прям в путь летит.Но это тяжело, картошечку люблю очень :)))
Сообщение было удалено
Именно так! Уменя в первую очередь "уходят" ляжки, а в последнюю живот. У меня мужской тип фигуры, узкие бедра, нет талии и большой живот(((
Добавление в рацион фруктов и овощей благоприятно влияет на все тело, исключите также мучное и жирное. Занимайтесь бегом, при данном виде спорта задействованы почти все мышцы, перед бегом делайте разминки махи руками, приседания, что тоже благоприятно влияет на ваши проблемные места. Немаловажно в каких кроссовках вы будете заниматься могу посоветовать фирмы Asics и Mizuno покупал свои в интернет-магазине "ProfessionalSport", которые учитывают амортизацию, вес и пронацию, соответственно меньше нагрузки на ноги. Если будете заниматься бегом, то постепенно увеличивайте нагрузку и делайте перерывы, бегайте через день.
Сообщение было удалено
Причем сразу кочанами, чтоб эффект наверняка был виден)))
Поддерживаю. Нет такого, чтобы питанием убрать определенную зону. Жировая прослойка уменьшается равномерно, только на проблемных зонах этого явно не видно, на безпроблемных эффект "вот у меня.....сразу похудели!".
Если уж о капусте, то салаты из сырой гараздо полезнее, чем из тушеной. Больше клетчатки, больше витаминов чем после теплообработки. Вода- да, толкает метаболизм, даже без лимона. Пить нужно, есть условные 1,5-2 литра, но тут индивидуально.
Сообщение было удалено
А что конкретно почитать посоветуете??? Я ж только за!
Лучше правильное дробное питание, чем диеты, ведь это стресс для организма.
Сообщение было удалено
Да, реально думаю - вон их сколько разных, как почитаешь, так глаза разбегаются)
Сообщение было удалено
Я тоже груша по фигуре) Спасибо вам за совет!
Сообщение было удалено
Хаха! Ну девушки - рассмешили))))
Сообщение было удалено
Много раз встречала такой рецепт - малое количество фруктов-овощей в первой половине дня, потом тушеную капусту (количество любое) и вода с лимончиком. Говорят, что работает! Вот я и решила проверить - тут знают такую диету или нет.......
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я после родов сильно набрала, никакие диеты не помогали. Все время мониторила форумы в поисках новых диет, пока не наткнулась на этот сайт http://s.kma1.biz/JnuP5s/ За 1,5 месяца скинула 17 кг. Сейчас вес держится, не набираю.