Гость
Статьи
Как взять себя в руки …

Как взять себя в руки и привести себя в форму?

Всем привет. 100500тая тема про похудение. Рост 164, вес 65. До родов была 55. Лишний вес очень чувствуется и очень мешает. Но хватает меня на 2 дня. Потом становится некогда или просто лень. Выгляжу …

Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет мышц прям полностью с вами согласна. А вот на новый год сидеть и не кушать нереально, главное не увлекаться и не затягивать на недели. Поэтому вес буду плавно снижать до праздников и интенсивней после. Это рациональнее как-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПП-застолье чем не угодило?
На низкоуглеводке сидеть никогда не нужно, в ней нет толку.
Сделали бы стейки из сёмги или индейки, их можно есть сколько влезет. Лана Ши тут на днях выкладывала фото и рецепт замечательного салата с сёмгой на пару и кучей разной зелени. Уж насколько я не любитель овощей и зелени, даже мне захотелось сделать) Но можно просто Цезарь. Фруктов набрать - ананас, айва, хурма, мандарины, лайм. Безалкогольный глинтвейн сделать. ПП-сладостей напечь. Никакого вреда для здоровья и фигуры, море удовольствия.
Если честно, не понимаю и никогда не понимала, зачем делать праздничный стол вредным, чтобы ещё потом, не дай Бог, тяжесть в желудке была или расстройство какое.

Гость

Фрукты не люблю, оливье тоже. Но картошечка, пара салатов(шуба с минимумом майонеза, крабовый также). Мясо жирное или что-то с кожей в принципе не готовлю , семгу или индейка да. Б утеры с икрой под шампус опять же. От сладкого трудно отказаться -пара десертов будет. Конфеты-но это могу проконторлировать. В сумме все равно набирается)

Гость

Нет , фрукты ем, но на новог столе они у меня как украшение)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Салаты можно выбрать такие, где нет майонеза, мало калорий и много белка. Десерты и конфеты приготовить полностью ППшные, посмотрите рецепты у Slezinger. Вместо бутеров роллы из лаваша с икрой, они вкуснее и полезнее хлебных. Либо бездрожжевой хлеб взять с отрубями и проростками. Алкоголь вредно) И вот уже на 50-70% меньше калорий и на столько же больше пользы.

Гость

С салатами у нас традиция, просто майонеза туда кладу совсем мало. Алкоголь редко употребляю, от шампанского не буду на нг. отказываться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кушать надо правильно, тогда можно питаться столько сколько душе угодно и не только не набирать килограммы, а становиться день ото дня все краше и подтянутее. но наш народ этого не понимает. ему хоть ссы в глаза ему все Божья роса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, но не полностью) Моя семья - тоже на 100% наш народ, но мы питаемся с умом и не из-за килограммов, а для нормального качества жизни, самочувствия, здоровья. Важнее чуткости и внимания к своему организму нет ничего.

Гость
Пиу

Сообщение было удалено

Что такое стоять в планке?

гость

А я за два месяца сбросила 10 кг, с 79 - делала ремонт на кухне...

Гость

Диетку сегодня выдержала, были изменения: днем щи+ржаной хлебец с твор сыром и помидором, зел чай. перекус -молочай (1 сл л молока на стак чая -писала не пью молоко, это исключение), кубик мармелада натурального 2,5на 2,5 см, кисло-сладкое яблоко. Ужин- кофе черн подслащ, неполный кусочек порц хлеба с сыром(мало) и черри- разогрела в мвп, 10 ядер фундука. Поздний перекус-последний прием- молочай без сахара , 3 кружочка сушеного яблока.
да, ник нужно взять- буду "Ника", скромненько так)

Ника
гость

Сообщение было удалено

молодец, приятное с полезным совместилось)

Ника

Всем привет! Сегодня вес 61,2(-600), уже лучше). на завтрак яичница из 2 яиц с тертым сыром(немного), ржаной хлебец, черный кофе с мармеладиной и кусочком сыра(маленьким).

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Плотненько) У вас трёхразовое, что ли?

Гость

чтобы привести себя в форму одного питания будет недостаточно. нужны еще физические тренировка. 2 года нужно чтоб привести себя в порядок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пяти)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забейте"Упражнение планка"
Супер!
Я начала с 10сек.Сейчас уже полторы минуты на согнутых руках и следом полминуты на прямых руках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завтрак - самый плотный, надеюсь?
Иначе на меню для похудения не похожe.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, чем дальше, тем менее плотно.

Гость

Хотя можно при желании составить вполне нормальное меню,будете есть достаточно и терять при этом. Главное чтоб основная часть все же на первую пол дня приходилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть так) Потому что завтрак меня впечатлил очень))

Гость

А что именно- это на раст масле (1чл), тертый сыр- 5-6стружек, хлебец -почти сухой, кофе черный, еще кусочек сыра с 5руб монету ))нормальнй завтрак. Я на отдыхе все включено когда была, завтракала так же только плюс еще 2 круассана, пара кусочков колбасы и стакан сока. Обед и ужин мясо и овощи- вдоволь. Уезжала 55, возвращалась 53. Из нагрузок было только купание в море)но спорт в целом люблю практически все виды, кроме таскания тяжестей и запредельного экстрима))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, я набирать пытаюсь, и то столько не влезает(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аххаха,для меня это на один зуб))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ешьте что-нибудь необьемное, но калорийное орешки, семечки,хлеб с маслом, еще лучше с икрой, запейте алкоголем, проснется аппетит!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, по возможности так и делаю, в смысле, что маленькое, но калорийное. Однако, далеко не всё позволяет организм: молочку вообще нельзя, алкоголь не употребляю, орехи и семечки слабят, икры много нельзя - изжога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ясно, у вас очевидно ферментов недостаточно пищеварительных, тогда конечно с осторожностью,небольшими порциями но почаще

звезда мишлен

Все не читала, наверное дали много хороших советов. Начните просто ходить. У меня мама в 68 лет за год сбросила 12 кг, не ограничивая себя в еде. Она просто ходит с палками каждый день, по 10 км. Когда-то больше, когда-то меньше. Это совершенно бесплатное дело, но надо время, часа полтора надо выделить.
Из плюсов еще это не утомительно, противопоказаний нет.

Ника

Привет! Сегодня 60, 7(-500). Вчера только плотным завтраком все не ограничилось, вечером наряду с полезными продуктами был еще батончик гематогена и несколько окошек шоколадки в перекус.Нагрузка умеренная все же случилась- срочно понадобилось кое -что из продуктов, пока младший спал,а старший его караулил я бегом в супермаркет(1,5 остановки), там бегом и назад уже с сумками(перепрыгивая лужи))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Не надо считать сумки и расстояние в 1,5 остановки за нагрузку, тогда всё будет ок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не считаю, но для меня и это уже хорошо))

Гость

Автор, я вешу 69 кг при росте 165. Мой идеальный вес 56 кг)
Но я себе так нравлюсь в новом теле, особенно грудь очень красивая,что больше 5 дней не могу занимать,грудь первая уходит и мой энтузиазм проходит)
Я понимаю,что я вижу аппетитную красотку,а на самом деле я жирная тетка)
Вот это вот беда)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверняка ж под грудью складка. Ничего красивого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо хвалить себя за малое, конечно, но всё же как-то надо и делом заниматься, если есть желание.

Гость

Дай волю, хоть весь день готова тренироваться-бегать, прыгать, коньки, ролики велосипед, бассейн. Пока не могу,много времени уходит на детей. Сегодня-еще совершенно не выспалась, ночью раз 50! вставала маленький болеет и зубы режутся, хныкал и ворочался всю ночь,такого с его рождения не припомню.

Гость

Вообще, вредно оценивать свой внешний вид по частям, нужно только в целом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так вдохновляете))!пендель нужен,нужен! Но все равно усталость преобладает и эмоциональное состояние на нуле, у меня щас все мысли сосредоточены на том, как уехать и этого п а ршивого района.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляю! После таких ночей жить не хочется(((
Вы замужем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мысли, в основном, на другом, то даже и не знаю... Нужно же увлечься, хотя бы в первый год-полтора, потом уже по привычке прокатит.

Гость

В браке, но не живем, он помогает по мере возможности, там у нас долгая история. Родители приезжают, сама в основном домом -детьмизанимаюсь. Бессонные ночи -это исключение скорее, период такой и с простудой совпало. Первый раз столько поднималась ночью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Печально(( Помощники необходимы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в общем-то привыкла, те муж всегда много работал, а с мамами тоже часто всякие разногласия возникают, так в гости и немного помочь -за. Детей иногда берут ненадолго, тоже оч благодарна за возможность передохнУть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, отец детей даже на 1 день в неделю их не забирает?:(

Гость

Приезжает к нам в основном. Гуляет или посидеть может либо если с каникулами-выходными совпадает, везет их к свекрови, там проводит какое-то кол-во времени. Но график у него на работе насыщенный .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень печально.:(
Дело в том, что в спорте, как и в любом другом деле, важна регулярность. Не каждый ребёнок с радостью позволит маме нормально заниматься дома хотя бы через день по 30-40 минут, потому спортзал решил бы проблему, но детские комнаты ведь далеко не везде есть, и далеко не все дети к ним терпимо относятся...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Меня касаемо спорта одна вещь интересует. Данный вес для меня большой,раньше когда набирала(меньше,чем сейчас),могла к занятиям приступать только вернув почти до нормы,повторюсь, избыток отн небольшой, но полноценно тренироваться тяжеловато.

Гость

А вопрос такой- лучше приступать к тренировкам, имея избыток либо убрать вес сначала. Что для фигуры предпочтительней?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, спорт всегда первичен.

Ника

Когда 55 весила и набирала до 57-58(это был предел) не могла упражнения выполнять серъезные, пока хотя бы до 56 не сброшу, чувствовала себя слоном.Максимум- легкое кардио(медленный бег или быстр ходьба), зарядка, растяжка. а уж потом, по мере снижения веса, увеличивалось кол-во упражнений. Сейчас со своими 61-62 вообще молчу, так слегонца могу что-то поделать. В принципе и дома можно заниматься, главное время выкроить.Предыдущие посты мои.