Всем привет. 100500тая тема про похудение. Рост 164, вес 65. До родов была 55. Лишний вес очень чувствуется и очень мешает. Но хватает меня на 2 дня. Потом становится некогда или просто лень. Выгляжу …
Сообщение было удалено
У вас с сердцем что-то, или что?
Сообщение было удалено
С сердцем есть неб проблемы, но просто как-то тяжело физически,как будто у меня перевес в 25 кило, наверное это психологические заморочки)
Сообщение было удалено
Это миф
Я имела ввиду про 2 года. Чтобы привести себя в порядок, достаточно несколько месяцев. Со спортом, разумеется.
Сообщение было удалено
Думаю, что зависит от наличия лишнего веса сильно. Вот с состояния истощения, действительно, можно довольно быстро добиться рельефных мышц.
Вот наши адские прогулки с сыном, пожалуй, можно отнести к нагрузкам. Сейчас гуляли 2 часа, он всё время бежит, а большую часть времени БЕЖИТ. Выматывает сильно.
Сообщение было удалено
Знакомо)когда среднему сыну было 2 года, в коляске доезжал до парка,только высаживала его и он без оглядки Бежал в другой конец парка, не сбавляя темпа. Вообще всю прогулку носился, по горкам скакал как профессиональный паркурщик, только ветер в ушах свистел.
То носились за ним по всему парку, то металась под горками
Сообщение было удалено
Вот-вот)) Раньше хоть можно было в коляску запихнуть и довезти куда-то, а теперь всё, где-то с 3,3 мучаюсь.
Я когда-то прочитала одну мотивационную фразу, считаю её достаточно.
"Как себя мотивировать? Да никак, оставайтесь в *****!"
вместо звездочек то, на чем сидите.
Сообщение было удалено
Да-да, она хорошая)))
У меня тоже был вес 65 после вторых родов. Только ещё и при росте 160. Да ещё и мотивации никакой - крест уже на себе поставила. Муж гнобил постоянно. Не из-за веса, а вообще. Потом с мужем развелась, завела любовника хорошего, взяла себя в руки и за год сбросила больше 20 кг. Труд, конечно - не без этого. В зале себя приходится иногда заставлять заниматься, когда день одолевает ))) Но надо через ''не могу''. Результат того стоит. Сейчас могу и одежду носить любую, не стесняясь лишнего жирка ))) И мужчины постоянно обращают внимание. Главное - сделать первый шаг. Потом втянетесь, привыкнете к новому образу жизни.
Сообщение было удалено
Могу вам помочь. Интересуюсь правильным питание уже много лет. Сама придерживаюсь. И вам советую. Если интересно можете мне написать в WhatApp 89268292069
Интересуюсь уже много лет правильным питанием много наработок. Если интересно пишите WhatApp 89268292069 Чем смогу помогу. Главное желание а остальное приложится.
Всем привет! сегодня 60,9(+ 200), весь день в целом придерживалась пп(нагрузок практически не было), а вот вечером съела приличную порцию овощного рагу, которое еще и пересолила и индейки(гр 100+), чай с кусочком сыра, ужин получился поздним. Накосячила, в общем.
Все эти искуственные препараты - только химия и бесполезная трата времени и здоровья. Я худею на правильном питании, перед переходом на него могу порекомендовать почистить организм от вредностей, пропить сорбент, полисорб, и спокойно худеть
Танцуйте с ребенком! Минут по 20 в день. Берите младшего на руки и в пляс! )) Я не шучу - и малышам нравится под музыку с мамой танцевать, и Вам польза. И эмоционально приятно и физически. А еще можно живот и бока мазать гелем с пиявкой и конским каштаном и обычной пищевой пленкой заворачиваться, полезно очень. Через недельку и результат первый увидите!
Сообщение было удалено
Во-первых, косяков никаких не вижу.
Во-вторых, взвешиваться каждый день нельзя.
Сообщение было удалено
Обёртывания - фигня.
А по поводу танцев, так большинство с детьми на руках 24 часа в день живут, да, это истощает.
Вместо бесполезных обёртываний лучше делать кофейный скраб (в душе через день). Обычный молотый кофе, который остаётся в турке после того, как оттуда выпили кофе. Кожа просто ах.
Девушки, а какие у вас параметры при росте 165 и весе 65 и размер груди. У меня 90-65-100 размер двойка, худое лицо, попа приличная, живот плоский, только ляхи огорчают (над коленкой толсто), а вы все пишете что жиры колыхаются. Или я себя переоцениваю или вы преувеличиваете
Как надоели эти дурацкие посты и комментарии. В стописятый раз, Дело не в росте и весе а в том сколько мышечной массы. С одинаковым ростом девушки весом 50 кг выглядят толще и хуже 60 килиграммовых с тренированным телом. Дело в объеме а не в весе
Сообщение было удалено
А под грудью сколько? Есть ли целлюлит?
Всем привет! У меня тут выдались ужасные дни-неприятность на неприятности. 22-го особенно, весь день провела на ногах(5 мест почти бегом посетила), а вечером дети разболелись, ночью соседи с ума сходили. 23-го чуть лучше Диету забросила, питалась как придется, в основном чай-кофе на скорую руку со всякой гадостью. На сегодня вес -61,1. блин, когда уже вырвусь и замкнутого круга?
Сообщение было удалено
68. Целюль есть, не сильный. Мне 34
Сообщение было удалено
Размер груди у вас не "двойка", а либо 70D, либо 65G.
Если целлюлит есть, значит, есть лишний жир.
Сообщение было удалено
это обертывание гелем с пиявкой и конским каштаном действительно эффективно! но я еще контрастный душ добавила.А мы вот с малышем на шаре для гимнастики который вместе занимаемся) а танцы тоже отличная идея, особо не напрягаясь вообще)
нужно сбалансировать питание и вообще следить за своим рационом, перед диетой лучше всего сделать полную очистку от шлаков, вообще организм очистить от вредных веществ и прочего, я это с полисорбом делаю, после чего сажусь на такую вот щадящую диету и в общем-то результатом в итоге довольна
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Предлагаю инновационный метод похудения без спорта и изнурительных диет!Система функционального питания #ЭнергыДиет-в среднем уходить 10 кг за месяц.Просто,вкусно,безопасно!Худела после родов,2 месяца-18 кг.Подробности по почте -1010016@бк.ру.Просто так эти средства не купить,нужен номер ид,обращайтесь.