Всем привет. 100500тая тема про похудение. Рост 164, вес 65. До родов была 55. Лишний вес очень чувствуется и очень мешает. Но хватает меня на 2 дня. Потом становится некогда или просто лень. Выгляжу …
Сообщение было удалено
В нём нет толку. Нужны гантели, утяжелители, ходьба хотя бы 10 000 шагов каждый день и так далее.
Не могу ходить щас- у нас морозяра на улице, у меня два обруча, один 1,5 кг. Начну с легкого
Сообщение было удалено
В обручах нет никакого толку, абсолютно. В планке лучше стойте хотя бы 2 минуты, отжимайтесь от пола или хотя бы от стены, занимайтесь с двухлитровыми бутылками в руках, если нет денег на гантели. Отжимайтесь в положении спиной к полу.
Сообщение было удалено
У меня еще и хула хуп есть- хотя бы по пять мин вертеть, ничего- втянемся))
Девочки у меня тоже тяжелый обруч есть, но проблема, что у меня сколиоз и межпозв.грыжа. Вот теперь сижу и думаю, а если плавание заниматься похудеть от него получится?
Сообщение было удалено
В обручах нет никакого толку, абсолютно. В планке лучше стойте хотя бы 2 минуты, отжимайтесь от пола или хотя бы от стены, занимайтесь с двухлитровыми бутылками в руках, если нет денег на гантели. Отжимайтесь в положении спиной к полу. я 30 сек еле стою! Вы что! Минуту подготовленные стоят!попробуй подержи этих лишних 10 кг)) медленно но верно, я бы добавила по чуть чуть) для разгона метаболизма и чтоб минимально всколыхнуть жир и этого на первых порах достаточно)))) дальше- больше, зачем насиловаться наизнос?
Сообщение было удалено
Похудеть получится от дефицита калорий.
Плавание укрепит мышцы. Но лучше к плаванию добавить аквааэробику.
Сообщение было удалено
Ну стойте 4 раза по 30 секунд)
На износ - это несколько другое))
Сообщение было удалено
Ну стойте 4 раза по 30 секунд)
На износ - это несколько другое))
Воооот! Это уже вариант
Сообщение было удалено
В принципе, нормальный комплекс можно сделать на тех упражнениях, на которые я давала ссылки + планка + приседания. 30-40 минут ежедневно для начала и для разгона метаболизма нормально.
Плюс дробное питание 6-7 раз в день по 100-150 грамм в рамках своего коридора килокалорий.
Сообщение было удалено
У меня еще и хула хуп есть- хотя бы по пять мин вертеть, ничего- втянемся))
Девочки у меня тоже тяжелый обруч есть, но проблема, что у меня сколиоз и межпозв.грыжа. Вот теперь сижу и думаю, а если плавание заниматься похудеть от него получится?[/qуоте]
Про грыжи ничего не могу Вам сказать, все таки думаю что не тяжелый и мягкий, отделанный такой мягким материалом, думаю точно не помешает. Не надо Вам пластиковых с пупырышками- они больно делают!
Сообщение было удалено
В принципе, нормальный комплекс можно сделать на тех упражнениях, на которые я давала ссылки + планка + приседания. 30-40 минут ежедневно для начала и для разгона метаболизма нормально.
Плюс дробное питание 6-7 раз в день по 100-150 грамм в рамках своего коридора килокалорий.
Спасибо!) Автор темы! Тоже смотрите и делайте! С завтрашнего же дня!!
Короче- девчонки! Добавляем тему в избранное и пишем об успехах, хоть когда кто то напишет, кто то прочитает- ответит, давайте будем на связи)
Я кстати по совету одного из гостей уже три раза по 40 сек в планке постояла))) было бы желание- горы можно двинуть))
обручи малоэффективны(при грыжах-осторожней, все-таки лучше с вр посоветоваться), плавание не оч много кал сжигает, но хорошо приводит в тонус мышцы, для спины неплохо.
Чуть больше месяца назад скидывала за неделю 2 кило к одному случаю, достаточно долго держала вес, при том что снова начала "заедать"и только спустя недели 3 он пополз вверх. После этих родов ниже 59,5 не сбрасывала, так что устрою "пробу голоса" перед НГ. в праздники не буду себя ограничивать, но постараюсь не переедать, нужно заранее меню продумать и не уходить в зажор надолго. 2-3 дней будет достаточно)
В зеркало противно смотреть... лишний вес очень мешает...
Значит, на самом деле все не так уж и плохо.
Сообщение было удалено
по мне вы стройняшка))) спасибо)) но пара кг все же мешает, если только их заменить на мышцы, то все будет ок
Сообщение было удалено
Вы реально тетка и по разговору и по менталитету. Ничего вам уже не поможет, нойте дальше и жалейте себя. Сходите булки с майонезом наверните еще в утешение. Достало уже слушать это нытье ни о чем от подобных вам. Кто хочет тот берет и худеет, а вам это просто не надо. Вам даже накраситься лень, что говорить о серьезных нагрузках. Пройдет еще лет 5 и вы себе сделаете короткую тетскую стрижку ибо мыть и причесывать тоже лень.
привет! итак, я приступила. на завтрак овс каша на воде с черносливом и курагой, кофе с полезн бутербродом(ржаной хлебец, мягк сыр, салат лист, помидор)
перекус будет фр йогурт и кофе, на обед щи, вар яйцо, хлебец , чай или кофе, перекус как утром, на ужин подумаю, может просто немного овсянки и яблоко, что-то типа того. Да, вес сегодня 61,8(мой личный позор!))
Сообщение было удалено
Не соглашусь, тёткам и так хорошо, они об этом вообще не задумываются-пишут у вас все прекрасно.
Сообщение было удалено
фр йогурт лучше выкинуть, что касается ужина-какая овсянка с яблоками? На ужин белки нужны ! Творог, курятина с овощами, омлет из белков с овощами.
Сообщение было удалено
зачем на ужин белки?)
физ нагрузок пока нет, сегодня только бег по дому и уборка, дети болеют. еще легкую разминку сделала утром.
Сообщение было удалено
))Потому что при похудении это самое лучшее, вот почему)
Сообщение было удалено
Ясно . У вас не будет результата. "Бег" по дому и легкая разминка не помогут)
Сообщение было удалено
я пока засчет дефицита калорий, у меня избыток 7-8 кило. после НГ конечно будет основная часть, смысла сейчас интенсивно худеть перед праздниками не вижу, после -разумеется.
Сообщение было удалено
так я о чем и говорю, белки нужны для наращивания мыш массы(когда идут достаточно интенсивные нагрузки ), также для устранения чувства голода -если будет нестерпимым, конечно съем что-то белковое.
Сообщение было удалено
Вы походу вообще не в теме. Для устранения чувства голода самое лучшее-это углеводы. У вас одни углеводы, поэтому массу вы не снизите. Расслабьтесь)
а почему желтки не в милости?это источник полезных жирных кислот, ясно что не тоннами их нужно есть, и лучше с утра. калорийность там не зашкаливает
Сообщение было удалено
А где вы увидели в вашем меню дефицит калорий? Его нет.
Сообщение было удалено
Почему, можно и желтки, я ем иногда.
Сообщение было удалено
ой вы прям в теме -для похудения важен дефицит калорий, хоть что жри! про жировые диеты не слышали. другое дело,что такие диеты не сбалансированы.
по сравнению со вчерашним днем есть)))) вот завтра напишу сколько ушло) грамм на 200 рассчитываю)). а вы что предложите, про йогурты в курсе?
Сообщение было удалено
откуда вы знаете, какие нагрузки у меня дома(в виде беготни), я как-то умудрилась и 9 тыс шагов сделать, не выходя на улицу? мне в данном случае не хватает упражнений на определенные группы мышц и интенсивности нагрузок.
Сообщение было удалено
Ну да, в теме уже как 10 лет. "Жировые диеты"?) Не, не слышала. )У вас нет дефицита калорий, ваша беготня по дому-это ни о чем))
Сообщение было удалено
Во фруктовых йогуртах много сахара и крахмала, забудьте про них. Курагой и черносливом не увлекайтесь. Про овсянку с яблоком вечером вообще молчу.
Правильно тут уже написали: если нет желания заниматься - то на массаж! Помогает: ручной, гидро (в ванне водный), лимфодренажная процедура (микротоками убирает жир), вакуумный. А потом не захочется терять вложенные деньги и постепенно на умеренное питание и чуть занятий.... Но это если на себя не плевать. У меня же подруги постоянно завидуют глядя на меня, а у самих денег хватает на все, но едят перед сном и абонементы ВИП в залы у них пропадают даром, не ходят... а я сейчас не в зоне платежеспособности, дома делаю зарядку, медовый масаж сама, обертывая водорослями, скраб кофе.... И смотрю за своих завидующий подруг: да мне бы еще возможностей побольше..эх! А там лень-матушка, звонят, часами рассказываю как есть, как заниматься...мужья деньги им дают щедро инвестируя в будущую красоту жен, а воз и ныне там... Девочки, уважайте СЕБЯ, чем больше вкладываем в свое тело усилий, тем мы себе ценнее и дороже!
Сообщение было удалено
с фруктовыми йогуртами согласна! курагой и черносливом не увлекаюсь, это утром съела в 1 прием(1 курага с грецкий орех и 2чсл с фундук размером), овсянка на воде разумеется, жидкая, объемом 150 мл. а вечером планировала просто на воде овс хлопья еще меньшего объема практически без соли и сахара.
может так поняли, что овсянка на молоке с маслом,сухофруктами ?)))
Сообщение было удалено
Я вот сейчас набрала 5 кг (стресс-хандра-забила на зал). Скидываю. Без сладкого не могу, с вечера замачиваю 2 шт кураги, утром с ней кофе пью. Еще заметила такую вещь-если хлопья не варить, а просто кипятком заливать, то чувство насыщения сохранятся дольше. И если вы исключите из меню молоко-то процесс пойдет лучше-проверено на себе)
Сообщение было удалено
))Да некоторые просто еще и мед туда, орехи, изюм, курагу
Сообщение было удалено
понятно, тогда конечно. я на молоке вообще себе ничего не готовлю, овсянку только запариваю водой, сопливую не люблю))), сухофрукты утром. а когда на более жесткой диете хлопьев беру 2-3 ст л и заливаю бОльшим объемом кипятка. получается скорее какой-то отвар)))такая вот каша))
Сообщение было удалено
Удачи и вам и мне)))
Сообщение было удалено
Удачи!)))
Забейте на мотивацию, раз ее нет, и просто тупо сделайте эти вещи:
1. Найдите сегодня же хорошего массажиста и договоритесь о приеме.
Нацельтесь тупо на 12 сеансов в целом, раз в неделю например.
2. Гуляйте каждый день на свежем воздухе минут 40 хотя бы.
Просто тупо мп3 в уши и пошла.
3. Со следующего раза закупайтесь свежими овощами и фруктами, никаких сладостей и гадостей типа чипсов, булочек. Ломтик черного хлеба с супом не страшно.
4. Сфотографируйте себя, измерьте обемы, вес, заархивируйте где-то на потом. И БОЛЬШЕ НЕ ГЛЯДИТЕ В ЗЕРКАЛО!!! Вы за день, да и за неделю результатов не увидите, только мотивация пропадет.
ВСЕ!
Когда войдете в ритм, думайте какие могут быть следующие шаги. Найти полезные рецепты, составить режим и меню. У вас всегда должна быть готовая еда, чтобы вы открывая холодильник могли НОРМАЛЬНО поесть. Лучше кусок курицы с рисом, чем очередная шоколадка, потому что в холодильнике пусто!
Много салатов. Хотите котлету? Ешьте котлету, обязательно много салата.
Потом присмотритесь к финтес центрам или бассейн поблизости.
Вообщем ВАЖНО, меньше думайте, больше делайте!
Потому что думая что вам надо похужеть, вы видите огромный путь перед собой и вам уже страшно туда смотреть. А не надо! Не надо думать про 10 кг, думайте как за 2 недели убрать 1 кг, а потом еще 1. Глядишь за второй месяц не два, а три уйдут.
Не думайте о том какие результаты у вас на третий день, да и на третью неделю.
Тупо делайте ВСЕ что надо и сверьте результаты через 3 месяца.
сухофрукты очень калорийны. от них только толстеют. кушаешь мало, а получаешь энергии очень много. и эта энергия не расходуется весь день, а она срау стремится в мышцы и наполняет их энергией, если конечно мышцам энергия необходима и они ее сильно истратили на физические упражнения. а если они ничего не потратили, то энергия запасается в виде жира на бедрах талии и т.д.
Сообщение было удалено
А почему? Что не так с праздниками?о_О
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поставьте на заставку в телефон фотку модели в купальнике и на холодильник повесьте. Поверьте, помогает
Сообщение было удалено
Праздник подразумевает застолье, обжираться не собираюсь, но и все дни сидеть с салатным листом тоже. Несколько дней праздника живота позволю себе. Смысл сейчас резко худеть и сидеть на низкокоуглеводке, чтоб потом перебрать и набрать сверх?
а если сейчас не сидеть на низкоугелеводке, то ты меньше наберешь после праздников что ли получается? набирать хорошо мышечную массу. ведь только мышцы сжигают жир и ничего кроме. а если у тебя мало мышц и много жира, то как ты собираешься с ним бороться не имея мышц? это невозможно. поэтому толстые старые бабы не могу скинуть лишних килограммов, у них проблемы с кожей, сердцем, дыханием. а если они и сядятся на диету, то у них уходит только гликоген из мышц и печени и вода. и они думают какая крутая диета. я уже бросила n кг. но после когда они начинают снова питаться, как питались раньше, то жира становится еще больше. а все почему? да потому, что мышц то стало меньше, а именно они и сжигают жир, а питание по калорийности осталось прежним. и баба все жиреет и жиреет, а потом превращается в свинью, коих мы и видим повсевместно в нашей с вами жизни.
Сообщение было удалено
а лучше свою фотку поставить на холодильник - еще больше поможет