Гость
Статьи
Дамы, кто что знает по …

Дамы, кто что знает по поводу некой диеты "Окси"

встретила на дня знакомую. Первое, что бросилось в глаза - она жестко похудела. На вопрос "как", начала расписывать эту "Окси". Есть те, кто пробовал?

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

блин, либо это навязчивая реклама, либо ты д.у.р. а. каждый день про эту окси. выкачка денег это. все нормальные диеты бесплатно можно найти.

эгоистка

эта тема специально направоена на то, что все полезут в гугл

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Ни кто, ни куда не полезет. Мы все знаем, что любая диета - это прямой путь к ожирению.

Тень отца гамлета

белковая платная диета

Гость

все ***** полнейшая ваши эти диеты. лучшая диета - если вас с работы турнут

Ricci

Просто реклама
Просто пиар
Не ведись, если ты сама не та самая пиарщица

Надежда

Диета, кстати, неплохая, я о ней от подружек узнала, они первыми на нее подсели. Сначала отнеслась с недоверием, а как увидела результаты - передумала. Это даже не диета, а правильное питание, там индивидуально подбирается что можно, а что нельзя есть. насчет ожирения - оно будет если не есть долго, а потом накинуться на еду - что в принципе и проповедуют популярные диеты, поэтому на них все так и агрятся.

***** Вы тут все агрессивные! Я тут не гугла ради спрашиваю, а ради личного опыта и дабы понять, не врет ли мне знакомая!

Валентина

Не принимайте близко к сердцу, тут много таких "ничего не знаю, но свое ценное мнение вставлю". Это даже ни диета, а скорее правильное питание, кушать можно 5 раз в день. Я сначала прошла психофизический тест, потом по его результатам была мне составлена персональная диета с учетом индивидуальных особенностей. Мне на ней легко было, не голодало, килограммы влет уходили.

Женя

Я с Окси худела, после родов и ГВ вес был +15 от нормального. Что мне понравилось: сразу был список продуктов, я с ним в магазин и ходила. Плюс много рецептов есть в электронном виде, готовится просто, как маме маленького ребенка мне это было важно.

Алина

Дорогие девушки не нужно писать, что с помощью диет жиреют, что это все фигня и т.п. Вот вы говорите что только ПП поможет. Мне лично ПП не помогает. Я только перестаю вес набирать. А вот с помощью Окси я реально сбросила 3 кг и не собираюсь останавливаться. Тем более что у ПП это понятие абстрактное. У каждого свое понятие ПП. Поэтому многие не могут похудеть на ПП. Для такие случаев и разработаны диеты.

Аленка

Я тоже сидела на Окси, чтобы похудеть к Новому году. За месяц сбросила 3,5 кг. В итоге так поперло что до сих пор сижу. Она очень легок переносится. Хочу еще 10 сбросить.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы оскорбляете человека? Вы так говорите, как будто все знаете. А вы реально сами конечно же не пробовали эту диету. А зря! Я вот очень довольна своей фигурой. Благодаря Окси я сбросила ненавистные килограммы и чувствую себя прекрасно!

Дарья

Популярность этой диеты набирает обороты среди интересующихся)) И не зря) Диета весьма необычна. Для меня Окси вообще не диета, а стиль жизни. Она настолько легко переносится, что не хочется с нее слазить! Тем более, что жир уходит с проблемных зон без возврата!

Гость

Посты 11 - 14 написаны одним человеком)))
Вы любите сами с собой поговорить?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Галина

Сейчас на такой диете сижу, пока все очень нравится. Эффект видимый-минус 2 кг за неделю. Чувствую себя прекрасно, диета никак на самочувствие и настроение не отражается. Попробовать стоит

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: