Долго возле нее ходила и все таки решилась попробовать! Кто поддерживает пп и т.д. мимо проходите, ваша лечка ни к чему.
Буду отписываться каждый день, нужны напарницы ;)) Рост 172, вес 74, 2 . …
Сообщение было удалено
Приветик! Медленно, потому что жирок уходит ;) Я сегодня -500, 71.9 . Кд так и не пришли, уже 2 дня задержка)))
Привет)) я 68,5. Ты планируешь беременность?)
манюнька, как ни странно - в день без диеты не хочется особо есть. Охота есть в день диеты вечером. Ждешь утра, когда можно будет поесть приготовленное. А утром просыпаешься - а есть не хочется!
Здорово)) ты все таки на этой схеме остановилась? А когда теперь взвесишься?
Сообщение было удалено
Привет)) Молодец ;) Я сегодня - 1кг, 70, 9. Не знаю откуда отвалился килограмм, но кд так и не пришли) Беременность не планировали, надеюсь, что просто сбой))
Ух ты!!!! Здорово!!! Килограмм за раз, не зря так долго стоял вес))). Я на весы не пошла, вчера пиво пила вечером. Без еды, но в любом случае жидкость задержалась. Что зря расстраиваться;
манюнька, да, я до лета постараюсь так продержаться. Потом оставлю один голодный день в неделю. Вес стоит. Но и это для меня результат - он в последнее время рос скачками громадными. Наверное - сбой какой-то. Он нестабилен - иногда показывает минус1 кг, потом опять вес возвращается. Думаю - о результате только в конце января следует говорить.
Нам бы праздники новогодние продержаться)) хотя Алин тебе в самый раз, диета не нарушится ни капли. На след день питьевой сделаешь)
манюнька, поэтому и решила на этой диете остановится - на ней медленно - но верно - похудею. И не будет этих надрывов и отчаяния, когда все вокруг едят вкусняшки, а ты не можешь... Или срываешься и проклинаешь себя. День на чае легко проходит, отработала - пришла с работы , сготовила поесть, с мыслью о том - что завтра ты будешь это есть. Сегодня с утра съела тульский пряник, на работе булочку с сыром и два яблока. Дома что-нибудь вкусное поем - а завтра - опять разгрузка!
Сообщение было удалено
Приветик! Я сегодня -500, 70.4, пришли кд)))очень рада! Блин, пивка тоже хочется кошмар))
Привет девочки. Я 68,3.Решила разгрузку сделать на молокочае сегодня. Может столкну вес. Время идёт вес стоит))) как это на других ветках по килограмму в день теряют я прям удивляюсь
Вес тоже стоит пока - но и это хорошо - сегодня ни в чем себе не отказывала, а вес не увеличился. Завтра - рабочий день и разгрузка. Думаю - в воскресенье всегда буду есть - у меня один выходной - зачем себя радости лишать. Да и трудно это - дома не есть. В этот раз по графику совпал едовой день на воскресенье.
Я сегодня на кефире)) правда к вечеру кофеиновая зависимость победила)) сварила и выпила две чашки! Надеюсь завтра на отвес.
Привет! Я сегодня 72, 8 (( Сходила к бабушке на юбилей! Много не ела, скорее всего вода опять. На может же жира столько за два дня прилететь))) Блин (Походу я не похудею к нг.
Я похоже тоже. Не похудею больше.После разгрузочного дня килограмм прилип. Разгрузилась ))капец просто
Жизнь где-то мы с тобою ошибаемся похоже с нашим питанием. Обменку может уже на ноль вывели??
Как это возможно - что после разгрузки - килограмм? У меня резко вес подскакивает после моих любимых роллов. Может и три кг плюсом быть на следующий день. Люблю соленое, а мне нельзя, видимо. Вообще - на воде лучше худеть. Но тяжело с работой совмещать - если 2 дня можно выдержать (при этом голова болит сильно) - то на третий день терпеть невозможно уже - слабость, температура. Вот если бы у меня была возможность поваляться дома недельку 9а во время голода и положено отдыхать) - то я бы без проблем выдержала. А скидывается на воде по 1кг в день.
А вот фиг его знает как это возможно . Наверное все разные.форум анонимный могла б я уже и свистеть тут что за 1,5 месяца 10 кг в минус. Но нет)) 5-6 кг.наверное возраст, наличие трёх детей и тот факт что кормление грудное прекращено 3 месяца назад и гормональный фон видимо ещё не вернулся на прежний уровень дают о себе знать. Я просто все это помню и насиловать себя не собираюсь. И врать тоже)) вот и удивляюсь соседним веткам с минус 5 кг в неделю - ой я просто вместо батона половинку стала есть. Может и бывает такое. Как говорится ты суслика не видишь а он есть.
Сообщение было удалено
Приветик! я 71, 8 -1кг, у меня из-за зажоров и отеков плохо уходит, неделю скидываю, один зажор и все пришло)) тут надо держаться строго ((
Я68(( эх не будет желаемых 10 кг за два месяца
манюнька, хорошо, что честно пишем на счет результатов. Это больше доверия вызывает. У меня вес стоит - раньше - при таких же нагрузках - уходил быстрее. Действительно - дело в возрасте, но делать то все равно что-то надо. И еще, если после разгрузки вечером взвешаться - то да - появляется иногда лишний кг - вода еще не успела выйти. Я на разгрузке много жидкости пью, чтобы заглушить голод. Надо по утрам взвешиваться. У меня где-то 1 кг ушел - но и начала я недавно. Опять же, повторюсь - в последнее время стчто-то страшное творилось - могла за день 3 кг набрать. У меня такой резкий набор веса был когда-то после отмены ОК. Но я уже давно их не принимаю. Я весь этот год стабильно весила 75+-2. За три месяца набрала 10кг, кое как скинула 3, надеюсь, и остальные уйдут.
Будем держаться дружным косяком китов-касаток)))))) я сегодня завтракала гречкой и индейкой. Вот думаю может кефир с отрубями подключить)))) с него и пить не хочется по вечерам
Вообще, в идеале в загрузочный день питаться на 1500 калорий. Я вспомнила, когда худела первый раз (лет 8 назад, после развода) - что я так и делала. Плюс, для скорости, еще и на млокочае ч\крез день сидела.Научила моя начальница, ровесница моя. мы с ней похожи и внешне были и вес одинаковый на тот момент был. Весила на начало диеты она за 80 кг, потом до 65 кг похудела и стала эльфом стройным (она высокая, как и я - и 65 кг - это просто идеал для нашего роста - 1м78). Она худела только на подсчет каллорий. Информации о калорийности навалом и в интернете, и в советских старых учебниках по приготовлению пищи. Кроме того, на упаковах есть калорийность - так что проблем нет никаких. И ведь не трудно - можно не отказывать себе ни в чем. Она с утра позволяла конфетку шоколадную съесть, так как сладкое любила. Ну а дальше уже считала калории. Я вспоминаю - что ела кабачковое пюре, грибы шампиньоны, соевый соус употребляла. Все это мало весит. А вот с кашками осторожнее - они весят как хороший кусок свинины. В общем - сегодня разгрузка, а завтра считаю калории. Кстати - тогда я до 63 похудела.
Пока есть время на работе - меню на завтра себе составила:
Завтрак:салат дайкон(500г) с вареным яйцом. 1 кусок хлеба. - 365кк.
Обед. Суп из вешенок, кусок хлеба.
Ужин. Суп из вешенок, кусок хлеба. банка икры кабачковой
обед и ужин-614кк
итого:979кк. Напитки не считала. Это будет чай и томатный сок. Возможно, еще пару кусочков хлеба докину.
Алин здорово!! А банка икры это прям 0,5? Питьевой у тебя будет Молокочай, да? Я тоже через день попробую питьевую. Надо как то сдвигать вес. Стоит на месте третью неделю
Манюнька , я не знаю насчет икры, примерно прикинула, куплю сегодня вечером, посмотрю точнее. Да, сижу на молокочае черз день, но разбавляю и другими напитками - чтобы не страдать сильно. Томатный сок пью. А если вечером варю картошку - то воду не в раковину, как раньше, сливаю - а в стакан и пью! Очень вкусно и наваристо! Также, позавчера - вместо молока по-ошибке кефир купила - накрошила туда петрушки, чуть подсолила - и пища богов получилась. То есть - сейчас у меня не молокочай строго - а питьевая диета через день. Но мясные бульены я не пью - только овощные.
А вот с весом 75 кг помню прямо беда была (хотя не ценила то, что имела) - я 2 года пыталась с этого веса вернуть 65 - и бегала (потом артрит лечила), и на питьевой 2 недели сидела, и три дня голода, и по полю брегу, и макет тарелки (ешь 2 раза в день все, что можешь на тарелку положить - должны быть там овощи и белки). Максимум - до 72 скидывала. Срывалась, и нападал дикий жор. А потом вообще на пару месяцев перестала за питанием следить - и набрала 10 кг. И не могу пока скинуть. Возможно, сидела бы на одной системе и не металась - был бы результат. Поэтому сейчас планирую спокойно худеть до лета, питьевой через день. При достижении результата хорошего - питьевая разгрузка раз в неделю на всю жизнь.
Да, наша беда в метаниях!! Особенно страшно после срыва . У меня бывало такое, сходишь на др и рукой махнёшь. Ну ладно все равно сорвалась, сегодня тоже поем. И это сегодня на неделю затягивается. А потом посыпание головы пеплом)) диеты не действуют. Я теперь стараюсь уж если и случается непредвиденный отход от диеты говорить себе что это не срыв. А вообще поощрение за то, какая я молодец была пару недель до этого)) тут главное системность и настойчивость ))
Хотела на завтра спланировать питание - что-то плохо получилось. Дайкон в магазине был вялый, а вешенок вообще не было. Я за счет них хотела завтра объедаться (они не калорийны) и не толстеть. В другой магазин поленилась идти. Купила икру кабачковую 650гр.Написано - калорийность 450. Вот сижу и думаю - неужели это на 100гр. Так это вообще бомба тогда - почти 3000кк на всю банку. Тогда эту икру только тонким слоем на хлеб намазывать надо - иначе разорвет. Наварила яиц (160кк - 1 шт), и завтра по ходу уже буду питание планировать.
Слушай тут уже и хлеб под вопросом))) вообще с этой калорийностью сложно . Если ещё с гликемическим индексом попутно заморочиться то ваще жесть. Рис например сразу из рациона выпадает . А он такой сытный))
Сообщение было удалено
Что это за калорийность такая? 100кк дайкон, 70 яйцо, откуда еще 200? Один хлеб? Столько хлеба есть? Да вы в жизни не похудеете.
Кабачковую икру проще простого сделать самому без масла, тогда и калорий мало будет.
гость 182 - яйцо 160, хлеб (1 кусочек) за 100 считаю, остальное - дайкон. Считаю по таблицам в интернете. Конечно, это не истина в последней инстанции - но хоть на что-то ориентироваться.
Манюнька , и ГИ заморачивалась немного, потом забросила. Просто на малом количестве калорий я видела результат и у себя, и у своей начальницы. Вот правда теперь вспоминаю - что она говорила - чтобы быстрее похудеть - надо в 900-1000 укладываться...
Гость 186 - так и сделаю - дома лежит громадный кабачок. Так то я не любительница кабачков, но вот сегодня потушу на воде с соевым соусом и уксусом, специями, масла по минимуму, тогда нормально будет.
Это калорийность 100 гр яиц, а одного примерно 70 кк
189, это же отлично!!! Могу еще поесть - а то не наелась. Вообще - сегодня проспала, и взяла с собой на работу 4 кусочка черного хлеба и три яйца. это 610 кк. Но был у меня, сегодня, скажем так, ночной завтрак, где я калорий 200 уже употребила. На работе я сьем 810 кк. На ужин еще 500кк остается. Со следующего раза уже буду планировать питание на 1000кк. Блин, как это заморачивает все. И выясняется, при подсчете - как же много я жру.
Привет всем)) у меня отвес небольшой. Но психологически важный)) 67,9. Утром ела фунчозу овощную и пила кофе))). В обед съем мандаринку пожалуй. Интересно где наша Жизнь..
Я помню первый раз когда решила просто подсчитать сколько же я ем , была уверенностьчто максимум 1200-1500. В шоке поняла что 1000 калорий кончились уже к обеду. ))))) очень помогает трезво оценить свой рацион
Весов нет кухонных, это все осложняет. Тоже бы на ужин поела фунчезы. Калорийность на 100г -320кк. Сколько это визуально - хватит на полную тарелку? Она вообще легкая, как пух. А так соевый соус купила, томатную пасту тоже, грибов отварю - и ужин готов низкокалорийный.
Не такая уж она и лёгкая на выходе получается. Соусом пропитана да овощи в ней . В готовой получается в районе 100 кал на 100 гр, но реально эти 100 гр в тарелке не видно ))
Тогда не пойду за фунчезой - дома еды навалом. А занятное дело - строгие подсчеты. На работе считать удобно - в экселе сделала табличку. Хотя, в идеале - надо маленький блокнотик купить и таскать с собой. Итак, сейчас съедено примерно 640 кк. Яйцо и кусок хлеба лежат девственно целые. Клиенты не дали поесть, была работа. Уже дома доем и куплю что-нибудь по дороге. А я вдруг подумала - зачем блокнот, потеряю - отчеты будут здесь - удобно себя проверять и дома и на работе.
В общем у меня еще 850 кк в запасе на вечер. Итак: дайкон полкило тертый, яйцо, паста томатная, немного масла и соевый соус - это где-то 200 кк. Хочу сладкого, съем 2 банана - 300кк. Пару помидоров соленых съем - там на 100гр - 13кк. Ну и хлеб, пока не могу без него - на оставшиеся кк.
Самое интересное - весы показали отвес после вчерашнего дня. После питьевого дня стоят, как вкопанные, на одном весе. Что же, сегодня питьевой, завтра опять на подсчете калорий посижу. Кстати - дайкон - это просто находка - вкусный, сочный, сладкий, калорий почти нет в нем. И отдают его в магазине практически даром. 52 руб - это три сладких банана и громадный дайкон.
Привет!! Поздравляю с отвесом)).я на месте) начались КД, поэтому жду несколько дней результата.
Сегодня у меня едовой день, и я обжираюсь.. Но вроде по калорийности не сильно страшно выходит. Съела лейс с сыром и луком, 80 гр - 500КК. С утра был овощной борщ со сметаной, хлеб - не знаю, но думаю - что калорий 350. И вкусная консерва из ашана была - вчера открылся у нас в городе - пошли смотреть. Да, фасоль с грибами за 36 руб - это чудо, еще и очень вкусно. Калории не смотрела, надеюсь, что их там не много. А, груша еще была и три банана... По идее, мне уже ужинать не надо - но скорее всего, захочу после работы.
Привет)) я в загуле если честно. Не еда, а шампанское правда,но один фиг нарушение. ((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вес на месте. Уже радует))) у тебя Алин как после подсчета калорий?
Привет) что-то никак не отправляется сообщение. Умиления вес на месте. После веселой пятницы и субботы в принципе радует) как у тебя Алин дела?
О, отправилось ))
Сегодня утром не взвешивалась, после зажора вчерашнего, чтобы не расстраиваться. Вообще вес стоял на 80. Завтра взвешаюсь после разгрузки сегодняшней.