Долго возле нее ходила и все таки решилась попробовать! Кто поддерживает пп и т.д. мимо проходите, ваша лечка ни к чему.
Буду отписываться каждый день, нужны напарницы ;)) Рост 172, вес 74, 2 . …
Ахаха мои мне вообще жира недостаток показывают ))))
Дай Бог этим двум ***** м разум.
О спасибо спасибо спасибо добрый великодушный человек за щедрые пожелания!!увы мозг мы давно пропили-проели ну или ещё чего!! Так же мы типичные *****)) домохозы и клушки , которые отъелись на маянезике и пивке. А вы чегой-то на огонёк заглянули? Наверное тоже лишний вес имеется? Или вы черный плащ реющий на просторах инета и жаждущий спасти заблудшие души?))))
Сообщение было удалено
Ахах))))))))
Сообщение было удалено
Привет! Я сегодня +200, опять эта противная семерка на весах)))
Я 70,1 .. Тоже вроде вот-вот и никак!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет, я хочу попробовать похудеть до нг.. силы воли очень не хватает.. нужна напарница для мотивации)
Привета Даwа. Только что читала на другой ветке тебя)). Давай с нами. Правда мы тут немногочисленной компанией зато дело идёт . До НГ ещё время есть, успеешь!!
Я 69,8. Мама дорогая давно я меньше 70 не видела цифр. Ура)))))
Жизнь ты как?
Девчонки-не учить не хочу вас, да и не буду..)
Попробуйте вечером за 3ч до сна белки 2-3яиц, на утро отвес гарантирован, и сытые просыпаетесь..
Ну нельзя без белка вообще.
Сообщение было удалено
Приветик Поздравляю! Умница ;) У меня не было инета, я наела чуть и сбросила, вес 70, 1 ))
Черт. Опять 70,1))выпила пивка называется. Наверное теперь ещё пару дней 69 не увижу))))
В общем Жизнь, мы с тобой прям в одинаковом весе получается .
Сообщение было удалено
Привет)) ну я уже убежала)) 70, 6 на сегодня, выходные зажорные чуть были))
Ну недалёко ты от меня убежала))я 70,7!!
Сообщение было удалено
Приветик! Я -100) Что-то встал вес)) ну ничего, прорвемся ;))
Привет.я 69,5 почему-то. Сама в шоке.видимо КД прошли. Итого без 100!грамм минус пять кг))наверное надо прекращать эти граммы каждый день ловить. Одно расстройство. Надо как умные люди-раз в неделю на весы скакать. А то я на днях с горя что дело не идёт уже и бросить хотела к чертового бабушке эту диету.в субботу кстати месяц будут. Надо посчитатьточно))
От понаписала))) неудобно с телефона, что то не то с окончаниями.сорри!!
Сообщение было удалено
Привет! Умница, с отвесом и общим результатом, молодец! А я сегодня ноль) Тоже думала взвешивания раз в неделю, но я расслабляюсь сразу, а так каждое утро как ответственность за вчера, держит в дисциплине) Надо мне как-то вес сдвинуть, разгрузку наверное сделаю.
Жизнь привет! А какую разгрузку делать будешь? Молокочай? Я если честно на последнем издыхании, наверное подключу один приём пищи. На таком режиме можно до НГ продержаться.
69,3. Медленно идёт как все... Хорошо б ещё кг к НГ ушёл. Жизнь, ты как? Как разгрузка твоя? Делала?
Сообщение было удалено
Приветик! Было застолье, на весы боюсь вставать! Завтра посмотрю что там, сегодня на чае и воде, чувствую отеки сильные)) Ты умничка! Подключи утром кашу и все будет нормуль ;)
Привет) я тоже вчера на застолье побывала. Тьфу тьфу вес на месте. Сегодня без завтрака на всякий случай поживу)
69,8.
Сообщение было удалено
Приветик! ты меня не потеряла? Я нагулялась так, что боюсь на весы вставать)) Сегодня на молокочае, завтра посмотрю на вес. Теперь жестко, без срывов)) Остался то месяц всего)
Привет! Начала волноваться. Я тоже с бурными выходными. Вроде по намеченной схеме. Только завтрак. Нооо... Чертово пиво по вечерам и даже молочный коктейль был один из бургер Кинга. Вес на месте. А блин мог бы и двинуться((
Слушай и правда месяц!! Давай поднажмем
Привет! Я 69,5. Проклятие прям какое то. Замер вес и все тут ((((
Жизнь привет!! Я 69,3. Ты как??
Сообщение было удалено
Приветик! Я в зажоре была))) вес 73, 5. Отекла ужасно, много рыбы соленой ела)) Сегодня буду сливать водичку и жестко на питьевой без поблажек)) По объемам все норм, не прибавила!
Привет !я скучала без тебя))) фигня водичка выйдет. Я 69,2. Топчусь на месте(((
Привет, я нашла очень интересный способ похудения vk.cc/4ur5z9
Что -то одна я осталась?(( продолжаю в том же духе. Полет нормальный. Завтрак сдвинула с 8 на 11 утра. Так проще получается вечером))) вес 69,0.
Сообщение было удалено
Вы большая молодец!
Сообщение было удалено
Тоже решилась сесть на питьевую. Сегодня первый день, пила воду, кефир. Вечером съела вареное яйцо
Привет К)) присоединяйся в компании веселее ). У меня батарейка у весов села. Так что взвешивание не раньше завтра. Перестегнула ремень на джинсах на новую дырку. Верх пока на месте.. Ну это у меня обычное дело.
Приветик! Прости я отъедалась ((Вес 73,6!! Я сегодня начинаю заново, праздников не предвидится, так что в бой! Теряться больше не буду!
Привет Жизнь, хорошо что ты вернулась!! Я я 68.9. Догоняй!)
Сообщение было удалено
Умочка! Ну куда уж мне догонять, ты от меня далеко))
Расслабилась я с этими завтраками если честно. Сегодня выкинула к чертям завтрак. Посижу неделю на чисто питьевой
Сообщение было удалено
Приветик! Я 72 сегодня))
Привет жизнь!! Я опять 69(( хоть возвращай обратно завтраки
Ой неожиданно влезла в атласное контрольное платье! Застегнулось кое-как да и в целом сидит не очень здорово! Но я рада до безумия!! Вообще на 10 см Молния не сходилась до начала диеты. Так что тьфу на этот вес -одни расстройства)). А вот вещи это даааааа)) пусть это и самообман даже, но мне плевать на вес, если при этом я свои любимые вещи смогу одевать. А то скоро сбомжуюсь, покупаю только глорию джинс и нью йоркер. На остальное денег жалко. Как представлю что 46 размер и это страшное тряпьё теперь моя карма аж плохо становится. Но все-таки есть свет в конце тоннеля. Забрезжил))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, я тоже решила сесть на питьевую. Но она у меня будет через день. Уже пару разгрузок провела. Когда-то я так отлично похудела, но потом расслабилась и вес постепенно вернулся. Лет через 6. Тогда я сидела только на зеленом чае с молоком, через день. Через 8 месяцев была стройной, 65 кг - скинула с 85кг. Но сейчас вес вернулся. Пробовала другими способами худеть, голодала на воде, не помогает - срываюсь - отжираюсь. Кроме того - ведь работу свою я никуда не дену - а работать на третий день голодовки - невозможно - голова раскалывается, люди бесят. А питьевой день легко проходит, без побочек. Но таким способом расчитываю только к лету похудеть. Лишь бы не сорваться.
Привет Алина ! Расскажи пожалуйста как ты питалась в день без диеты?я про питьевую через день. Нет соблазна наесть калорий в этот день в двойном объёме? Я вот зная себя положа руку на сердце вот по любому бы ела от души думая про питьевой вчерашний да и завтрашний день))
Сообщение было удалено
Приветик!Поздравляю! У нас главное объемы)) Я +400 (сегодня кд должны начаться), не нарушала)
Привет Жизнь). Я 68,9. Кошмар как медленно((( после КД килограмм улетит у тебя)