Гость
Статьи
Кто на питьевую диету …

Кто на питьевую диету со мной? Планирую до НГ с выходом.

Долго возле нее ходила и все таки решилась попробовать! Кто поддерживает пп и т.д. мимо проходите, ваша лечка ни к чему.
Буду отписываться каждый день, нужны напарницы ;)) Рост 172, вес 74, 2 . …

Жизнь
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Манюнька

Ахаха мои мне вообще жира недостаток показывают ))))

Гость

Дай Бог этим двум ***** м разум.

манюнька

О спасибо спасибо спасибо добрый великодушный человек за щедрые пожелания!!увы мозг мы давно пропили-проели ну или ещё чего!! Так же мы типичные *****)) домохозы и клушки , которые отъелись на маянезике и пивке. А вы чегой-то на огонёк заглянули? Наверное тоже лишний вес имеется? Или вы черный плащ реющий на просторах инета и жаждущий спасти заблудшие души?))))

Жизнь
манюнька

Сообщение было удалено

Ахах))))))))

Жизнь
Манюнька

Сообщение было удалено

Привет! Я сегодня +200, опять эта противная семерка на весах)))

манюнька

Я 70,1 .. Тоже вроде вот-вот и никак!!

Гость
Жизнь

Сообщение было удалено

Гость
Жизнь

Сообщение было удалено

Dawa

Привет, я хочу попробовать похудеть до нг.. силы воли очень не хватает.. нужна напарница для мотивации)

манюнька

Привета Даwа. Только что читала на другой ветке тебя)). Давай с нами. Правда мы тут немногочисленной компанией зато дело идёт . До НГ ещё время есть, успеешь!!

манюнька

Я 69,8. Мама дорогая давно я меньше 70 не видела цифр. Ура)))))

манюнька

Жизнь ты как?

Гость

Девчонки-не учить не хочу вас, да и не буду..)
Попробуйте вечером за 3ч до сна белки 2-3яиц, на утро отвес гарантирован, и сытые просыпаетесь..
Ну нельзя без белка вообще.

Жизнь
манюнька

Сообщение было удалено

Приветик Поздравляю! Умница ;) У меня не было инета, я наела чуть и сбросила, вес 70, 1 ))

манюнька

Черт. Опять 70,1))выпила пивка называется. Наверное теперь ещё пару дней 69 не увижу))))

манюнька

В общем Жизнь, мы с тобой прям в одинаковом весе получается .

Жизнь
манюнька

Сообщение было удалено

Привет)) ну я уже убежала)) 70, 6 на сегодня, выходные зажорные чуть были))

манюнька

Ну недалёко ты от меня убежала))я 70,7!!

Жизнь
манюнька

Сообщение было удалено

Приветик! Я -100) Что-то встал вес)) ну ничего, прорвемся ;))

манюнька

Привет.я 69,5 почему-то. Сама в шоке.видимо КД прошли. Итого без 100!грамм минус пять кг))наверное надо прекращать эти граммы каждый день ловить. Одно расстройство. Надо как умные люди-раз в неделю на весы скакать. А то я на днях с горя что дело не идёт уже и бросить хотела к чертового бабушке эту диету.в субботу кстати месяц будут. Надо посчитатьточно))

манюнька

От понаписала))) неудобно с телефона, что то не то с окончаниями.сорри!!

Жизнь
манюнька

Сообщение было удалено

Привет! Умница, с отвесом и общим результатом, молодец! А я сегодня ноль) Тоже думала взвешивания раз в неделю, но я расслабляюсь сразу, а так каждое утро как ответственность за вчера, держит в дисциплине) Надо мне как-то вес сдвинуть, разгрузку наверное сделаю.

манюнька

Жизнь привет! А какую разгрузку делать будешь? Молокочай? Я если честно на последнем издыхании, наверное подключу один приём пищи. На таком режиме можно до НГ продержаться.

манюнька

69,3. Медленно идёт как все... Хорошо б ещё кг к НГ ушёл. Жизнь, ты как? Как разгрузка твоя? Делала?

Жизнь
манюнька

Сообщение было удалено

Приветик! Было застолье, на весы боюсь вставать! Завтра посмотрю что там, сегодня на чае и воде, чувствую отеки сильные)) Ты умничка! Подключи утром кашу и все будет нормуль ;)

манюнька

Привет) я тоже вчера на застолье побывала. Тьфу тьфу вес на месте. Сегодня без завтрака на всякий случай поживу)

манюнька

69,8.

Жизнь
манюнька

Сообщение было удалено

Приветик! ты меня не потеряла? Я нагулялась так, что боюсь на весы вставать)) Сегодня на молокочае, завтра посмотрю на вес. Теперь жестко, без срывов)) Остался то месяц всего)

манюнька

Привет! Начала волноваться. Я тоже с бурными выходными. Вроде по намеченной схеме. Только завтрак. Нооо... Чертово пиво по вечерам и даже молочный коктейль был один из бургер Кинга. Вес на месте. А блин мог бы и двинуться((

манюнька

Слушай и правда месяц!! Давай поднажмем

манюнька

Привет! Я 69,5. Проклятие прям какое то. Замер вес и все тут ((((

Манюнька

Жизнь привет!! Я 69,3. Ты как??

Жизнь
Манюнька

Сообщение было удалено

Приветик! Я в зажоре была))) вес 73, 5. Отекла ужасно, много рыбы соленой ела)) Сегодня буду сливать водичку и жестко на питьевой без поблажек)) По объемам все норм, не прибавила!

манюнька

Привет !я скучала без тебя))) фигня водичка выйдет. Я 69,2. Топчусь на месте(((

Привет, я нашла очень интересный способ похудения vk.cc/4ur5z9

манюнька

Что -то одна я осталась?(( продолжаю в том же духе. Полет нормальный. Завтрак сдвинула с 8 на 11 утра. Так проще получается вечером))) вес 69,0.

К
манюнька

Сообщение было удалено

Вы большая молодец!

К
манюнька

Сообщение было удалено

Тоже решилась сесть на питьевую. Сегодня первый день, пила воду, кефир. Вечером съела вареное яйцо

манюнька

Привет К)) присоединяйся в компании веселее ). У меня батарейка у весов села. Так что взвешивание не раньше завтра. Перестегнула ремень на джинсах на новую дырку. Верх пока на месте.. Ну это у меня обычное дело.

Жизнь

Приветик! Прости я отъедалась ((Вес 73,6!! Я сегодня начинаю заново, праздников не предвидится, так что в бой! Теряться больше не буду!

манюнька

Привет Жизнь, хорошо что ты вернулась!! Я я 68.9. Догоняй!)

Жизнь
манюнька

Сообщение было удалено

Умочка! Ну куда уж мне догонять, ты от меня далеко))

Манюнька

Расслабилась я с этими завтраками если честно. Сегодня выкинула к чертям завтрак. Посижу неделю на чисто питьевой

Жизнь
Манюнька

Сообщение было удалено

Приветик! Я 72 сегодня))

манюнька

Привет жизнь!! Я опять 69(( хоть возвращай обратно завтраки

манюнька

Ой неожиданно влезла в атласное контрольное платье! Застегнулось кое-как да и в целом сидит не очень здорово! Но я рада до безумия!! Вообще на 10 см Молния не сходилась до начала диеты. Так что тьфу на этот вес -одни расстройства)). А вот вещи это даааааа)) пусть это и самообман даже, но мне плевать на вес, если при этом я свои любимые вещи смогу одевать. А то скоро сбомжуюсь, покупаю только глорию джинс и нью йоркер. На остальное денег жалко. Как представлю что 46 размер и это страшное тряпьё теперь моя карма аж плохо становится. Но все-таки есть свет в конце тоннеля. Забрезжил))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина

Здравствуйте, я тоже решила сесть на питьевую. Но она у меня будет через день. Уже пару разгрузок провела. Когда-то я так отлично похудела, но потом расслабилась и вес постепенно вернулся. Лет через 6. Тогда я сидела только на зеленом чае с молоком, через день. Через 8 месяцев была стройной, 65 кг - скинула с 85кг. Но сейчас вес вернулся. Пробовала другими способами худеть, голодала на воде, не помогает - срываюсь - отжираюсь. Кроме того - ведь работу свою я никуда не дену - а работать на третий день голодовки - невозможно - голова раскалывается, люди бесят. А питьевой день легко проходит, без побочек. Но таким способом расчитываю только к лету похудеть. Лишь бы не сорваться.

манюнька

Привет Алина ! Расскажи пожалуйста как ты питалась в день без диеты?я про питьевую через день. Нет соблазна наесть калорий в этот день в двойном объёме? Я вот зная себя положа руку на сердце вот по любому бы ела от души думая про питьевой вчерашний да и завтрашний день))

Жизнь
манюнька

Сообщение было удалено

Приветик!Поздравляю! У нас главное объемы)) Я +400 (сегодня кд должны начаться), не нарушала)

манюнька

Привет Жизнь). Я 68,9. Кошмар как медленно((( после КД килограмм улетит у тебя)

Следующая тема