Гость
Статьи
Кто на питьевую диету …

Кто на питьевую диету со мной? Планирую до НГ с выходом.

Долго возле нее ходила и все таки решилась попробовать! Кто поддерживает пп и т.д. мимо проходите, ваша лечка ни к чему.
Буду отписываться каждый день, нужны напарницы ;)) Рост 172, вес 74, 2 . …

Жизнь
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Алина

Пожалуй, я сегодня немного поем - пойду на копромис с самой собой. Возьму кефира, натру дайкона туда, зеленью и соевым соусом заправлю. Практически смузи получится, и калорий не мнгого - хоть спать лягу не голодной. Дайкон 300гр 63 кк, кефир 150кк., нормально, а то пришлось работать сегодня, в свой выходной - хоть какую-то радость от жизни получить надо.

манюнька

Я сегодня свой приём пищи перенесла на три дня. Попробую найти оптимальное время, которое даёт отвес и позволяет спокойно уснуть без мыслей о завтраке ()
Я думаю ты завтра с отвесом будешь!

Алина

Манюнька, у меня весы очень грубые, не ловят граммы - простые мехагические. Поэтому на них я вижу только серьезный результат - когда парочку кг скину. До этого далеко пока. Все чаще желание сорваться, держусь. Позавчера в ашане видела кучу всего для похудения, в том числе и таблетки сена д - всего за 30 руб. Надо было купить, попробовать. Такие дешевые, аж подозрительно, это и остановило от покупки. А так можно было бы пару кило из себя выгнать.

манюнька

Купи фортранс))) три кг улетит))) а вообще может и лучше механические. Нервов меньше. Я я уже с тоской о механических вспоминаю. Электронные с места не двинь. Батарейка начинает садиться сразу пляски плюс минус 10 кг))

Гость

Девочки, шо то вы не то делаете.
Отвесы минимальны. Я начитавшись о питьевой тоже ее пробовала, за 5 дней -3,5 кг и 2,5 см с талии и 1,5 с бедер. Пила и кефир 2,5% и кофе с молоком и сахаром, соки, бульоны.
Может вы не двигаетесь совсем? По итогом за месяц результаты мизерные

манюнька
Гость

Сообщение было удалено

Добро пожаловать))) мы делаем то)))неужели вы думаете результаты 5 Ваших дней нужно умножить на 6 и получится сброс за месяц, а?))?ну подумайте..20 кг с лихуем. Это норм?))))вы оставайтесь с нами и через месяц сравним

манюнька

67,4. С отвесом меня))

Гость

Гость 209, я вот никогда не доверяла замерам объемов - у нас же там все мягкое! Можно подтянуть посильнее, бессознательно, - и вот они - 2 см минусом. А с весами не поспоришь. Когда я весила 65 - они показывали 65. Сейчас 80 - и, как бы мне не хотелось надеятся, что весы врут в большую сторону - они показывают как есть.

Алина

Выше пост мой. Манюнька, поздравляю! У меня вес тоже колеблется между 80 и79, а не как раньше - 80-84.

манюнька
Алина

Сообщение было удалено

К весне растаем)) поздравляю!

Алина

Наша переписка меня дисциплинирует, главное - чтобы она не заканчивалась как можно дольше.

манюнька

Вот Жизнь пропала, расстройство прям. Вдохновитель и создатель ветки!! Ау)) вылезай из кустиков!!! Будем дальше худеть

Алина

Возможно - Жизнь похудела до нужных кг. А может - и сорвалась. Надо пообещать себе - что после срывов возможных не прятаться, а выходить сюда, искренне каяться и продолжать! У меня весь этот год были срывы - сброшу пять, наберу восемь. Но это именно после таких жестких голодовок жор нападает (две недели на жидкости). Поэтому решила выбрать мягкий и долгосрочный вариант диеты - через день. И она приносит свои результаты!

Алина

Хочу проанализировать - что я уже успела съесть за сегодня.С утра был салат с редькой и кислой капустой. Думаю - калорий 300 вместе с хлебом. А вот в обед - хотелось поменьше съесть - но не получилось. Маленькая булочка, очень вкусная (я раньше несколько таких съедала) - 460кк. Я не знала, что она столько весит - не читала информацию на упаковке! И 2 банана - 320кк. Уже 1080 кк. Остается 420 -надо не переесть вечером и уложиться в них.

Манюнька

Ты молодец, считаешь! У меня как то не очень дело обстоит если честно. Ем я днём один раз, но переодически возникает по вечерам алкоголь. Который калорийный хоть его и не закусываю. Какая то череда дней рождений, гостей, приятелей. Ужас просто

Алина

Манюнька , я очень примерно считаю, не заморачиваюсь с весами и точным подсчетом - хотя это было бы эффективнее. Не пробивала я калорийность алкоголя - неужели жидкость может быть калорийной? там скорее, аппетит очень увеличивается. Да и обычно редко кто чистый алкоголь пьет - это еше и стол с вкусняшками.

манюнька

Ой вот честно честно никаких семечек сухариков чипсов несколько лет с алкоголем в компании)) и кстати меньше выпиваешь, а то под салатики и прочее помню уходило незаметно намного больше алко(( но все -таки спиртное тормозит сброс веса. Пусть не критично и категорично но есть такое дело . Ну а так полет нормальный)) стараюсь после 6 не пить теперь чай воду.

манюнька

Что то написала как будто алкоголь пью вместо чая по вечерам 😺 не не))) просто ничего не пью... И дефисы запятые тоже не ставлю лень с телефона. Когда уже норм окно будет для написания на форуме?((( в слепую писать приходится

Алина

Сейчас с праздниками трудно поддерживать низкокалорийное питание. Пригласили в гости вчера после работы - съела кусок торта. Если в маленькой булочке 460 кк, то в куске торта наверное все 4000кк. Съела - голодная была, да и отказывать неудобно. Сегодня разгрузка. Но вот честно - так сорваться охота и нажраться...

манюнька

Мне кажется в тортах в среднем 500)))))) не переживай! Просто загрузилась а теперь процесс дальше пойдёт. Праздники даааа, тяжеловато . То гости , то в гости. И салаты эти майонезные .. Никуда не скроешься

манюнька

Доброе утро)! У меня 66,8.. Попрыгала утром от счастья у весов..
Надо капусты натушить что ли. И вкусно и малокалорийно

манюнька

Привет) на весы не пошла вчера корпоратив случился. Ела сыр, сёмгу и овощи запечённые. Вроде Ничего страшного , но от весов подальше держусь

Алина

Жрала эти дни. Причем, самое обидное - перед тем, как уйти в зажор - на весах было опять 82 кг! До срыва вернулись. Действительно - сейчас праздники - может - не мучить себя и отложить диету до нового года? Я набралась смелости и взвешалась - новых не прибавилось - 82 так и остались. Но надо сказать - отсутствие еды сказывается на настроении и работоспособности - на себя работаю - делала кружки с фото - только на 4 раз получилось как надо. Итого - 900 руб потеряно (это их ***** цена). Может, все-таки что-нибудь съесть - а то до конца дня или с клиентами поругаюсь, и еще убытков наделаю.

Алина

странно - слово п.р.о.д.а.ж.н.а.я - это мат? а ну, женщины такие бывают, да. Но вроде в литературе это выражение используется. Это же не Б....ть.

Алина

Продержалась до вечера без еды, уже уж потерплю до утра. Вечером салат съем из редьки, кефира и помидора.

манюнька

Тв то маму... Я надеюсь после праздников встретимся. Все таки мы живые люди,так и придётся слезть с диеты

Алина

Сегодня молокочай - пока держусь. Не взвешиваюсь - боюсь.

манюнька

Я тоже держусь.. Относительно(( в обед говядина тушёная , утром кофе был с Крисом тьфу ты вечером ром с ккллойБез еды но иллюзий никаких у меня на счёт того какая я молодец ((

манюнька

Кофе с Криспом ром с колой тьфу задолбало в слепую набирать (

Алина

Все, надо прекратить наверное все - не издеваться - вот после праздников и продолжить. Тяжко - под новый год много работы - реально сижу и чувствую, что нехорошо мне - сил нет. А работать надо - а то на клиентов - которые мне деньги несут - смотрю как на врагов. пойду - куплю поесть чего нибудь.

Алина

Вот почему бы моему организму не взять и не почерпнуть силы из запасов - которых там на год, и которые топорщатся во все стороны. Так нет же - охота ЖРАТЬ!

манюнька

Я в загуле. Нет... В загулище (( девочки вы как?

Алина

Жру. Весов боюсь.

манюнька

Алин, а я взвесилась )) вчера вечером. После гостей. В виде шоковой терапии так сказать... Ну что ... Плюс 5 кг!! Скинутых за 2 месяца прискакали за неделю.. Жалко матерные слова не пропустят здесь. Завтра выхожу на 1000-1100 калорий. Сегодня осталось свекровины угощения пережить и все. Достала отруби завтра варю кашу(((( просто кошмарррррр

Алина

Пока не буду взвешиваться, чтоб не расстраиваться. Да и вообще - иногда задумываюсь - а стоит ли издеваться над собой? Я издевалась весь год - диеты, голодовки, разгрузки. Три месяца пешком ходила по 1,5 часа на работу. Да, вес держался в норме. Но в результате - в конце года имею привес. Вокруг столько проблем, вон голодную кошечку кормлю без глаза на улице. Вот это вот горе у нее. А мы издеваемся над собой - чтоб сожрать поменьше. Да ...........(тут маты). Мы не так действуем, идем не тем путем, не те цели ставим. Как то по другому надо.

манюнька

Пошли на пп. Что я ещё могу сказать.у меня уже моральный упадок от этих диет

Алина

Манюнька, пошли. Лучше действительно - есть спокойно каждый день - но присматриваться к тому, что в тарелке. А иногда позволять себе и нажраться от пуза - живем раз всего. Да и запретный плод в 10 раз слаще - запрещаешь себе - а потом срывы.

манюнька

Я второй день считаю.. Высчитала 1412 калорий , сижу на 1000-1200. На весы пока не пойду, посижу недельку спокойно )))

Светлана

Я покупаю сухую смесь для коктейля "Wellness" вот здесь http://beautystore.oriflame.ru/16158111 Заливаю водой, молоком, кефиром или йогуртом и пью на завтрак. Коктейль содержит суточную дозу витаминов и контролирует аппетит. В итоге - энергии хватает на весь день и лишний вес уходит естественным образом, потому что аппетит под контролем. Всем советую попробовать! А если зарегистрируетесь на сайте, то получите скидку 20% на покупку.

Алина

Молодец,, Манюнька - а я все еще в отрыве.... Но я возьмусь за себя. Конечно, трудно себя мотивировать в последнее время. Первое похудение было после развода - я понимала - что жирной мне трудно будет найти вторую половину. А очень хотелось (с мужиками тоже так, как с едой - когда их нет, их очень хочется). Сейчас с личной жизнью порядок. Услышала, как за моей спиной девчонка сказала (парикмахеры работают в одном помещении со мной) - буду есть, буду толстой как она. Было бы мне обидно конечно - но я значительно старше ее. В ее возрасте я была щепкой, и неизвестно - как возраст скажется и на ней. Так что и обиды меня не подстегивают к действию. Сосредоточиться надо на здоровье своем - мне надо жить, работать, болеть нельзя, сейчас тяжелое время, надеяться только на себя надо.

Алина

Манюнька, если не лень - пиши свою подборку еды на день. Иногда уже фантазии не хватает - чтоб такое съесть - чтоб исхудать - и при этом чтоб вкусно было.

манюнька

Алина привет. Вот коза эта парикмахерша!!! Ну ничего , прилетит ей бумеранг. Все мои подруги которые невероятно гордились своей худобой теперь таааакие бомбочки. Я с тремя детьми худее их. Вот тебе и худышки!!а тоже тыкали, говорили обидные вещи. Хотя я и толстой то не была , просто не тощая.58-60 против их 48 конечно казались такими огромными цифрами((
Я утром кашку или яйца лопаю. Перекус мандаринка. Обед гречка с мясом и салатик какой нибудь или соленый огурчик или капуста))) вечером творог или мясо или рыба. Вообще конечно разнообразить меню можно, если честно лень готовить. В инстаграме смотрю меню у девочек тоже не особо разнообразно. Сидела на Дюкане готовила прям с каким то ненормальным удовольствием . Пряники печенье торты суши из краб палочек))) а сейчас лень. Хотя можно было бы и взяться. Просто получится себе готовь, семье готовь, да ещё ребёнку отдельно готовь. Бррр я сгину на кухне

Алина

Да, лучше так и делать - питаться правильно и равномерно по времени (хоть примерно) - и не голодать. Как представляю голодовку - аж потряхивает от ужаса... Хотя - это конечно эффективно. Фитнес бы - но это и по деньгам и по времени не реально. Пожалуй - уберу со своей скамейки для подкачки пресса всякий хлам и опять начну использовать ее по назначению.

манюнька

В общем теоретики мы с тобой не хилые. Практики только фиговые)) я на своём придурошном пп набрала ещё 1,5(!) кг. Сегодня сократила углеводы до минимума.

Алена

Я после родов сильно набрала, никакие диеты не помогали. Все время мониторила форумы в поисках новых диет, пока не наткнулась на этот сайт http://s.kma1.biz/JnuP5s/ За 1,5 месяца скинула 17 кг. Сейчас вес держится, не набираю.

Алина

Да, рассуждать то легко, что есть, то есть! Давай попробуем январь вообще над собой не издеваться. Диетные каникулы себе устроим. Может, организм так замучен предыдущими опытами - что стремится впрок запастись. У меня вот висит календарь за2015 г - еще не сняла. Я там отмечала дни разгрузок, были раз в квартал и двухнедельные дни на жидкости. И полгода я все соблюдала. Потом не до этого стало (трагедия). Просто стала питаться как обычно - и к концу года +10кг. И стоило ли мне издеваться над собой. Как вспомню, как отваривала морскую капусту и пила (а она селедкой тухлой воняет) - так тошнит. Как пила отвар из под картофеля. Были и голодовки на воде - на 3 день башка кружилась - а работать то надо было. Клиенты мозги выносят, а при этом еще и от голода голова раскалывается. И вот я просто не представляю теперь - что делать и как худеть, чтобы при этом не впасть в жуткую депрессию и можно был жить обычной жизнью, без дискомфорта. И возникает мысль - а стоит ли оно того. Жизнь одна, может внезапно кончиться. Смотришь - сколько вокруг неправильных вещей твориться. И думаешь - может стоит просто жить и получать удовольствие.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

манюнька

Алина согласна с тобой полностью!! Нужен передых и физический и моральный. Я достала рецепты свои дюкановские, третий день готовлю себе отдельно. Но без фанатизма. Спокойно налегаю на белок, углеводов чуть и те не быстрые . И ты знаешь, ушли эти 1,5 кг. Которые были набраны на пп. До конца января так и поживу, а может и втянусь потихоньку в такой режим питания. Главное я поняла ,надо все делать без фанатизма. Как вспомню предыдущие два месяца.. Ни на что ни сил ни времени ни желания не было. Только мысли как сбросить кг.Вот и понеслось на радостях, набор веса катастрофический(

манюнька

Слушай отвар картошки и селёдки это сильно. На что мы только не идём ради красоты. Знаешь, подумала сейчас.. А если б мне сказали помет куриный пить.. Отвар или компотики из него )) стала бы,вот с гарантированным результатом?)и ты знаешь поняла что однозначно стала бы. ))))))

манюнька

Ой не селёдки а водорослей ты пила отвар! Впечатлила меня эта тухлая сельдь до невозможности. А вообще поздравляю нас с тобой что НГ праздники кончились.все таки какой никакой режим будет

Алина

Манюнька - да морская капуста сушеная- это еще хуже, чем прогорклая рыба. Я брала ее в соседнем магазине, заливала кипятком и пила... Прекрасное, блин, рвотное. В капусте этой калорий почти нет, поэтому потребляла. Видимо, рыба приобретает характерный вкус за счет поедания этих водорослей. Да - и если бы надо было бы есть какашки и запивать мочой - при условии гарантированного результата - то я бы это делала! Но молчала об этом. Помимо всего прочего - надо двигаться - а у меня работа сидячая. А ты спортом не занимаешься? Мне стыдно бегать - пробовала - не могу выносить чужих взглядов. У нас на бегущего человека смотрят, открыв рот. С завистью смотрю американские фильмы - где бег в парке - это норма. Хотя, может - это просто кино.

Следующая тема