Гость
Статьи
Кто на питьевую диету …

Кто на питьевую диету со мной? Планирую до НГ с выходом.

Долго возле нее ходила и все таки решилась попробовать! Кто поддерживает пп и т.д. мимо проходите, ваша лечка ни к чему.
Буду отписываться каждый день, нужны напарницы ;)) Рост 172, вес 74, 2 . …

Жизнь
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Жизнь
манюнька

Сообщение было удалено

Приветик! Я нормально;) Вес 72, 7 Чувствую себя отлично, очень легко ;)

Гость

[quote="Жизнь"]
Привет )) у меня в общей сложности 2,5 кг. Ты делаешь овощные супы? Я что-то ленюсь.из овощей у меня томатный сок только

манюнька

[quote="Гость"][quote="Жизнь"]
Блин опять не подписалась

Жизнь
Гость

Сообщение было удалено

Молодец ;) Я пока нет, что-то не добралась еще)) Пью овсяный кисель, кефир, бульон ну и чаи разные) Сегодня даже и кушать не хочется особо)

манюнька

О, надо сделать кисель овсяный !! Он сытный?

Жизнь
манюнька

Сообщение было удалено

У меня покупной, да очень)) мне понравился еще и с льняным маслом полезно и вкусно ;))

Манюнька

Блин а я тут рецепты читаю как его квасить ))) тоже куплю готовый

манюнька
Оля

Сообщение было удалено

Оля вы что то совсем себя не бережёте.экую гадость пьёте!!!

Жизнь
Манюнька

Сообщение было удалено

Приветик! У меня сегодня 72, 4 вес ;)

манюнька

Привет) я на месте!! Видимо полбутылки вина дают о себе знать.вчера был повод)

Жизнь
манюнька

Сообщение было удалено

Ну винцо не страшно ;) Даже полезно!

манюнька

Я уже не знаю что страшно)) вес теперь долго стоять будет. Эх до 30 лет не поешь после 6 недельку и джинсы падают. А теперь три месяца Дюкана и 2 кг в минус!!! Сама себе удивляюсь

Жизнь
манюнька

Сообщение было удалено

Да, что-то совсем медленно, а как обменка, хорошая? )

манюнька

А как узнать?)

Жизнь
манюнька

Сообщение было удалено

Вроде как взвесится перед сном и взвесится утром после туалета, если 400-500 гр отвес, то обменка хорошая, если меньше то соответственно уже хуже.

Я сегодня по нулям! Пришли красные дни календаря ;))

манюнька

Привет)) ну, судя по всему ничего так обменка). У меня минус 200. Десятый день сегодня.немного трудновато уже. Наверное надо разнообразить рацион.
У тебя как настрой? Молодец зажор перед КД выдержала

Жизнь
манюнька

Сообщение было удалено

Мне нормально! Спасибо, держусь, да уже и привыкла ;) Вчера банан с молоком делала, вкусно так, пью от супа бульон редко правда ;) Попробуй разбавь рацион, думаю поможет.

манюнька

Мне уже если честно и готовить лень себе отдельно .варю кофе и кефир пью.нужно взять себя в руки смузи какое нибудь сделать

Жизнь
манюнька

Сообщение было удалено

Приветик! Я 72, 2 вес медленно уходит, наверное из-за кд)) как дела?)

манюнька

Привет))) у меня вообще 200+. Как маньяк с этими весами уже 😆

манюнька

Я сегодня на компоте вишневом просидела..))

Жизнь
манюнька

Сообщение было удалено

Приветик ;)) Ну и как, легко? )) Я сегодня 71, 1 кусок отвалился)))

Жизнь
манюнька

Сообщение было удалено

Может тебе попробовать белковую диету? Называется Рожденная Заново. Утром молочный белок, обед мясной белок и ужин рыбный белок. Но я включала овощи, потому что с почками проблема.

манюнька

Привет)) я тоже сегодня с отвесом. -600 грамм.
Пробовала я белковые. Помогла она мне один раз, пять кг за месяц. В остальные разы больше двух недель не сидела, тк за эти две недели 0,5 кг обычно уходило. Хотя проверяла полосками наличие кетоза. Вроде был, т.***** процесс по идее шёл. Черт его знает короче!!

манюнька

Мы смотрю стойко с тобой держимся дуэтом))) неужели больше никто так и не сел с нами? Были ж энтузиастки)

манюнька

А, кстати, я мерзнуть начала. Верный признак что не вода, а жир уходит

Жизнь
манюнька

Сообщение было удалено

Приветик! Поздравляю с отвесом ;) Умница ;) Да, мы с тобой одни остались, но нам вроде не скучно)) Я тоже мерзну, но жира у меня очень много, знаю, что надо спортом сжигать, но не хватает меня на долго ((

манюнька

Спорт это хорошо .надо в зал ходить.дома не то

Жизнь
манюнька

Сообщение было удалено

Привет! ) У меня +900 (72 вес) видать вино не прошло даром))

манюнька

Жизнь не расстраивайся, все уйдёт в течении дня!!у меня -300. Итого 3,4 за 12 дней. Почитаешь отзывы у людей по 7-10 за такое время. Видимо лукавят или на глаз потерю веса определяют, я сегодня тоже со спиртным вечером буду. Идём в гости .

Манюнька

Мы с тобой все таки на месяц замахнёмся? Близкие твои заметили изменения?)) и кстати как, не уговаривают съесть что нибудь? Мои молча лопают пока я пустой чай распиваю рядом. Даже обидно. Хоть бы пожалели кусочек предложили. Я бы конечно гордо отказалась)) видимо считают меня жиртрестом

Я
Манюнька

Сообщение было удалено

Приветик! Я 71, 8. Мало уходит, надеюсь жир)) В объемах пока по минус один см, кроме груди. Во второй раз как-то тяжелее худеется))) Попробую разгрузку сделать. Отличный отвес у тебя, молодец! Если много скидывать сразу, можно легко набрать)) А тут медленно, но верно ;)

манюнька

Я вчера ела курицу. К вечеру стало плохо . Головокружение и слабость. Боялась упасть. Так что сегодня на весы не пошла ((

Жизнь
манюнька

Сообщение было удалено

Приветик! Понятно! Ну чуть поесть можно. У меня запланирован зажор на сегодня, у сына день рождение.А с понедельника строго буду сидеть:)

манюнька

С именинником тебя!!!!

Катя

Питьевую на два месяца?? Вы сумасшедшая, всю обменку себе посадите и выйдя из диеты еще больше наберете, не экспериментируйт и не вредите себе, попробуйте лучше диету Окси

Жизнь
Катя

Сообщение было удалено

Мимо проходите Пожалуйста))

Жизнь
манюнька

Сообщение было удалено

Спасибо ;) Как дела? Я сегодня -100)) Вчера был торт и немного вина))

манюнька

Привет Жизнь ))) я сегодня на месте. Варю бульон. ))больше никаких экспериментов со здоровьем . А все лень-матушка.

Жизнь
манюнька

Сообщение было удалено

Приветик; ) У меня сегодня -600, вес 71. Медленно, но верно ползем вниз))

манюнька

Ого!!!! Супер. А я все на месте. Скоро КД. Может из за них(( обидно уже. Объём уходит а весы молчат

Жизнь
манюнька

Сообщение было удалено

Приветик! Так это же хорошо! Главное объемы, значит у тебя жир уходит, а не вода :) Не расстраивайся! Кд да, такие, могут нервы потрепать в плане веса)) Все будет хорошо! Я сегодня -400, вес 70, 6. У меня объемы не сильно уходят, сегодня померю отпишусь ;)

манюнька

Привет)) у меня -100. Примеряю атласное платье замок почти застегнулся))) держимся дальше

Жизнь
манюнька

Сообщение было удалено

С отвесиком! Я по объемам на месте) Сегодня кстати одела джинсы, которые очень давили, но к радости была удивлена, что они мне как раз)))

Жизнь
манюнька

Сообщение было удалено

Забыла написать, Поздравляю тебя)

Жизнь

Привет! Я сегодня 69, 9)) Боюсь радоваться)) Как у тебя дела?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

манюнька

Жизнь поздравляю !!!!дела идут наши все-таки!! У меня сегодня КД начались. Сразу увидела отвес. Итого 4 кг общая потеря веса. Мы с тобой молодцы )))

манюнька

Этак к новому году глядишь гардероб обновим )

манюнька

А какие у тебя весы? У меня электронные честно говоря одно мучение с ними. Дорогие и бестолковые. До них электронные были дешёвые 10 лет прослужили. Пускай шаг полкило был, но куда не двигай стабильно вес определяли. А эти такое ощущение как хотят показывают.

Жизнь
манюнька

Сообщение было удалено

Поздравляю тебя ;) Конечно обновим ;)) У меня электронные показывают вес, воду жир и т.д. Не сказала бы, что дорогие 2500 отдала.

Следующая тема