Пару месяцев мне не хотелось есть ничего, кроме сладкого. Топтать пачками кукурузные хлопья и палочки, ела шоколад. И теряла вес! Потом подумала, что есть только сладкое, это неправильно, и перешла на правильное питание. Еду взвешиваю, чтобы порция не составляла более 200 граммов. Итог - набрала 3 кг за 2 недели. Подскажите, если кто знает, мне нужно к врачу, и если да, то к какому? Мне кажется, со мной что-то не в порядке.
у меня так же, глистов нет
Специально запустили перед обедом, чтобы у остальных слюна закапала от желания съесть сладенького и зависти к Вашему метаболизму?
Вы поправились от сладкого,только это не сразу проявилось.Всегда так,ешь,ешь,ничего.А потом тарелку щей сьела-опа ,они виноваты,фигуру испортили.!
может у вас был стресс?
а вообще это нормально. за собой тоже замечала что худею и не слежу за калориями, а когда начинаю следить - поправляюсь
Такое очень может быть - особенно если вы худенькая и ваш вес ниже чем середина нормы.
Неправильное питание ведет не к увеличению веса, а к отклонению веса от нормального в ту или иную сторону.
У большинства неправильное питание приводит к набору лишнего жира, но есть и те, у кого неправильное питание приводит к потере мышечной массы и как следствие похудению. Таких людей относительно немного и им обычно несложно контролировать свой вес, поэтому их проблемы не освещаются в журналах, для них не составляются диеты тысячами и не выпускаются бады
Явные признаки сах.диабета. вам к эндокринологу.
У меня примерно тоже было при активных занятиях спортом, сладкое давало сильный прилив сил на физическую активность и в итоге калорий сжигались больше чем употреблялось.
Спасибо всем, кто откликнулся. На сахар кровь сдала первым делом. Все в норме. Может, и правда стресс? Ребёнку год, а я никак отойти не могу. Когда е у было три месяца, я стала есть сладкое. Больше и больше. И понеслось.
И да, мой вес ниже нормы даже с учётом того, что я поправилась
Сообщение было удалено
.
ну вы даете! ребенку год,присесть некогда,о чем тогда речь вообще
Сообщение было удалено
Я с двойняшками за первые 4 месяца набрала 4кг, потому что жрала больше калорийной пищи, она быстрая. Чего там пару раз чай попить с печеньками и уже перебор получается, постепенно.
Не знаю что там с одним ребенком делать то.
Сообщение было удалено
Зачем вы взвешиваете еду, если вес и так маленький?
Сообщение было удалено
надо сдавать правильно, измеряя кривую, а не просто уровень сахара натощак. Этот анализ ни о чем не говорит. Аы проходили правильнле обследование?
Сообщение было удалено
Пища на правильном питании содержит много жидкости (те же каши, овощи и т.п.). 3 кг жира за 2 недели набрать НЕРЕАЛЬНО, Вы набрали воду. Ваши почки либо не справляются с таким кол-вом жидкости, либо до правильного питания у Вас было небольшое обезвоживание (есть люди, которые вообще мало пьют), вот организм и запасается. Я, например, когда топчу целый день всякую сухомятку (сладкое то же) и пью кофе - худею или вес прежним остается. А бывает ем целый день фрукты, ягоды, ккал может 1000 максимум съедаю, набираю 1-1,5 кг...
Можете верить можете нет - но таже фигня, только сажусь на правильное питание через время начинаются проблемы с весом, так как без сладкого я постепенно увеличиваю порции и чувство насыщения просто не приходит (я например могу сесть в легкую 300 грамм творога или скажем 2 конфетки, вот и пересчитайте по калориям где больше а сытость одинаковая)...так что изучив свой организм в течении пару лет пришла к выводу что мне от сладкого нельзя отказываться, так что ем, радуюсь и еще худею. Но конечно девочки я не бот писать вам о чудесах, я ем сладкое, но все же не плитками, и не варенье банками (хотя 100 грамм варенья за раз мне норма) и я люблю свой спорт и тренируюсь бывает часа по 3 за сутки, так что прост изучайте себя а не следуйте всему что написано в интернете. Еще пример - я люблю вечером что то покушать, еще и под фильм, ну и боролась я с этим, да сила воли, все такое, но смысл? Сейчас я ем быстро углеводный маленький завтрак, (да вот после каш хотела есть уже в 11 почему то, хотя я их и варила, и не варила (кефиром заливала) все равно сытости долгой, обещанной в 4 часа от них у меня лично не было), после конфет мне особо есть не хочется до обеда,а уже днем каша или творог, вечером фрукты нарезанные под фильм. На перекусы кофе, конфетки или яблочки.
Вопрос вы запивали?
А при росте 177 весить 64 кг нормально?
Я от сладкого тоже худею. Одну зиму усиленно питалась конфетами и шоколадом (на завтрак, обед и ужин)- похудела на 18 кг (мясо все это время почти не ела; может, только раз в неделю тарелку картошки). И настроение было хорошим.
Добрый день! У меня приключилось тоже самое. Вы сахар проверяли?
Сообщение было удалено
А как с зубами после такого, нормально?
Я думала одна такая странная )
У меня такая же ерунда, в какой-то момент я решила, что это не правильно и начала питаться правильно и понеслось, набрала. Все говорили типо ну возраст же ( мне 40). Какие-то болячки, дискомфорт, кароче плюнула я на это дело и решила опять вернуться к сладостям ( в меру конечно), и чувствую себя замечательно, ничего не беспокоит, это что я помолодела резко?))) .Видимо особенность организма, все мы разные, если хорошо и ничего не болит, зачем себя насиловать "правильной" ерундой.
просто ви худеете от бистрих углеводов а набираете от медленних, у многих так же, миф о похудении нужно пересмотреть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!