Гость
Статьи
Кто худел со 100 до …
Обсуждение закрыто

Кто худел со 100 до 45, зайдите)

Добрый день, девушки! Интересует ваш опыт, как вам удалось сбросить, а главное удержать вес. Особенно интересуют истории полных с детства и имеющих реальные гормональные нарушения, вроде гипотиреоза. …

Виктория
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Автор
мою ссылку удалили
погугли жж светлячок (она специалист по психологии питания)
45 килограмм это не нормальный вес и не нормальное желание его иметь

Гость

[quote="Виктория автор" message_id="53105400"]Потому что они оскорбляют и унижают меня. Обвиняют, не пережив того же сами. Льют помои.[/quote
Да бросьте Вы. Источником Вашей травли была природная стройняшка, видимо. Это печально, но поверьте, от комлекции абсолютно не зависят человеческие качества. Есть люди, которым нужна жертва. Когда похудеете, то обнаружите, что есть девушки у которых ноги длиннее или папа богаче, и вообще, есть султан Брунея. Ненависть разрушает и отнимает у Вас силы. Вы еще совсем юная девушка, поставили себе цель, движетесь к ней - для чего? Если только для того, чтобы что-то доказать своей обидчице, так станете 45 кг, а она скажет, что у Вас волосы жидкие, ноги кривые и изо рта пахнет. Это такой тип людей, которым необходимо самоутверждение за счет кого-то. Поэтому худейте без фанатизма и забейте на издевающихся, когда перестанете реагировать, от Вас отстанут. Удачи! Только постарайтесь не навредить собственному здоровью и не довести себя до анорексии. После первых пары десятков кило вес станет уходить гораздо медленнее. И запомните, что не диета Вам нужна, а сбалансированный рацион на всю жизнь.

Нормальная

Будучи такой агрессивной, Вы, автор, никогда-никогдашеньки не похудеете, сорветесь, наберете еще больше и будете 115 кг 😜
Аминь.

Виктория
Нормальная

Сообщение было удалено

И тебе того же, дорогая, дай бог))) Срываться мне не с чего. Никогда не жрала. Худею со спортом. Вряд ли я сорвусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100.Автор реально ду ра.

Гость

Виктория,вам нужно к психологу или даже психиатру.Вес не решит ваших проблем,вы в этом убедитесь,даже если сбросите 40 кг.

Виктория

Жалкий мусор, мне вас жаль. Перечитала тему. С самого же начала помои начали лить на меня и оскорблять, например коровень с 80 кг. Это не могло не вызвать агрессию. Всегда стройные отбросы первые начинают, всегда. Посмотреть бы на рыла их, небось перекореженные все.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Еще как решит, по крайней мере стройная м р а з о т а лезть не будет со своими советами насчет бухенвальда)))

Гость

И да, я не люблю людей с заниженной самооценкой и никогда не стала бы с подобными связываться,по моему опыту такие вот люди как Виктория,себя не любящие, самые *****,таких видно заверсту.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Да это такой форум,не злитесь))Вы же знали,куда писали)))

Виктория

Обратите внимание, у б о г и е, вы читать что ли совсем не умеете? Это на меня набросилось озверевшее бабье. А не я первая начала лить грязь.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Это вы кому?Думаете,здесь кто-то всю тему перечитывать будет?Вы на первой странице со своими глупыми 40 кг всех выводить начали

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Это вы кому?Думаете,здесь кто-то всю тему перечитывать будет?Вы на первой странице со своими глупыми 40 кг всех выводить начали
Я и вижу, мразье только меня хает. Отписались такие же девочки, как я, никто что-то не орал, что разожрались.

Гость

Виктория, для начала хватит перекрываться маленькой девочкой и винить родителей. Я была толстым ребенком, в 11 лет весила больше 85кг. В 12 лет я начала худеть и заниматься спортом активно. Сейчас мне 27, у меня есть ребенок, мой вес 56 кг при росте 170 см, размер одежды 42. Ваши рассуждения довольно детские и про родителей и про роды и про 45 кг. Были времена, когда я весила 49 кг и это жесть была,40 размера на мне одежда висела. и к слову Вы сначала похудейте хотя бы до 55-60 кг, чем меньше у Вас будет вес, тем медленнее он будет уходить.

Виктория

Виктория, для начала хватит перекрываться маленькой девочкой и винить родителей. Я была толстым ребенком, в 11 лет весила больше 85кг. В 12 лет я начала худеть и заниматься спортом активно. Сейчас мне 27, у меня есть ребенок, мой вес 56 кг при росте 170 см, размер одежды 42. Ваши рассуждения довольно детские и про родителей и про роды и про 45 кг. Были времена, когда я весила 49 кг и это жесть была,40 размера на мне одежда висела. и к слову Вы сначала похудейте хотя бы до 55-60 кг, чем меньше у Вас будет вес, тем медленнее он будет уходить.[/quote]
Не хватит. Если вам удалось похудеть в 12, то не всем это удаётся. К тому же вы небось жрали. Или вовсе не жрали, чтобы скинуть. Не все считают приемлемым не жрать.

Гость

Тут автор жалуется что ее в детстве обзывали из за лишнего веса, а у нас в классе к полным нормально относились зато меня самую худенькую обзывали как только могли и доска и глиста , а еще без отцовшина, потому что отца не было. На школьных огоньках меня никто не приглашал танцевать , хотя полных девочек приглашали , а я стояла у стенки одна. А в 15 лет вдруг похорошела фигура изменилась появилась грудь и попа и при этом я осталась худой и подросла до 172. И меня перестали обзывать , парни стали бегать . А я пугалась и думала смеются, комплексы остались на всю жизнь . С чего вы взяли что все стройные злобные???? Я вот никогда никого не обзываю. Подруги худые у меня тоже не злобные, они вообще на других не обращают внимание своих проблем полно.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Не хватит. Если вам удалось похудеть в 12, то не всем это удаётся. К тому же вы небось жрали. Или вовсе не жрали, чтобы скинуть. Не все считают приемлемым не жрать.

Господи, что за лексикон., жрали / не жрали. Может хватит уже. Вы тоже не от воздуха пополнели. Я нормально питаюсь и спортом занимаюсь много, и мне моя фигура и ее поддержание не легче Вашего дается, так что не надо тут мне всякую фигню кидать. Вас что возмутило, что после определенного порога вес начнет стоять и долго уходить, так это факт.

Виктория

Виктория, я Вас лично никак не оскорбляла, а Вы начали огрызаться. Вы каких советов хотите? У меня нет времени перечитывать все страницы. [/quote]
Уже никаких мне не надо. Стройное без усилий мразье и похудевшее после обжорства коровье только грязь льет. Я подожду, пока все уляжется и создам тему "как похудеть с 60 до 45". Тогда-то отбросы и ***** будут добренькими ко мне, я же не 100 скидываю, которые типа нажрала. И надают мне нужных советов. К тому времени я как раз буду весить 60, так что будет очень кстати)))

Виктория

Я просила советов, как скинуть побольше и удержать, а не обвинений от *****н, что разожралась

Дядя Ширинка
Виктория

Сообщение было удалено

Уже никаких мне не надо. Стройное без усилий мразье и похудевшее после обжорства коровье только грязь льет. Я подожду, пока все уляжется и создам тему "как похудеть с 60 до 45". Тогда-то отбросы и ***** будут добренькими ко мне, я же не 100 скидываю, которые типа нажрала. И надают мне нужных советов. К тому времени я как раз буду весить 60, так что будет очень кстати)))

Почему все мразье то. Я Вам описала выше, что худела с 12 лет. И что Вы. Сразу ответили, что я их нажрала, а потом не жрала.( Я не буду уточнять причину своего веса, тема не обо мне.) Хотя Вас я не оскорбляла. Я то Вас поддерживаю. Вам для начала надо перестать ассоциировать себя с толстой девочкой из детства, а разделить жизнь на до и после. И родителей тоже перестать обвинять, от этого нечего не изменится. Хотите можем пообщаться через емаил, я Вам расскажу как худела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100. Точно психичка какая-то,такую мерзость городить. Не советуйте ей по доброте душевной ничего,пусть плавает в своем же *****.

Виктория

+100. Точно психичка какая-то,такую мерзость городить. Не советуйте ей по доброте душевной ничего,пусть плавает в своем же *****.[/quote]
Это вы изрыгаете помои, я агрессивно защищаюсь

Виктория

Почему все мразье то. Я Вам описала выше, что худела с 12 лет. И что Вы. Сразу ответили, что я их нажрала, а потом не жрала.( Я не буду уточнять причину своего веса, тема не обо мне.) Хотя Вас я не оскорбляла. Я то Вас поддерживаю. Вам для начала надо перестать ассоциировать себя с толстой девочкой из детства, а разделить жизнь на до и после. И родителей тоже перестать обвинять, от этого нечего не изменится. Хотите можем пообщаться через емаил, я Вам расскажу как худела.[/quote]
Потому что я не прикрываюсь маленькой девочкой, а пытаюсь защитить себя от нападок худых без малейших усилий отбросов. Извините меня.

Гость

Фу автор сам еще та злыдня не чуть не меньше других, жуткая тема еще и на детей переходите просто ужас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000. Мы тут вообще только что пришли,а уже такое.

Ирина Эстония

Виктория, вы мне один в один напоминаете мою родную сестру, она похудела, и в ы я уверена, похудеете.
Но чего теперь это ей стоило и нам тоже, она худая и очень, сейчас ей бы поправиться, выглядит она ужасно! вся её жизнь крутиться вокруг еды - она несколько раз уже лежала в психиотрических клиниках, потому что началась булимия, периодами у неё начинаются судороги из за отсутствия калия в организме, у неё были прекрасные волосы, сейчас там пух на голове!У неё проблемы с детородными органами, с почками, с костями, куда не посмотри - все плохо.
сейчас она хочет жить нормально, хочет поправиться, но это уже процесс необратимый, детей она иметь не может! ей всего 30 лет, худеть начала с 16 ти лет!
она обвиняет всех, и родителей и меня, и одноклассников и всех вокруг.
Я прошу вас сейчас, пока не поздно, пока вы такая молодая - обратитесь к специалисту, психиатру, начните лечиться - или это плохо для вас кончится,
жизнь так прекрасна - это абсурд заниматься только своей фигурой, есть столько интересных занятий!
Остановитесь

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Потому что я не прикрываюсь маленькой девочкой, а пытаюсь защитить себя от нападок худых без малейших усилий отбросов. Извините меня.
У вас параноя,я серьезно.

Гость

Да не обращайте внимание на злость автора , если тема не троллинг , то 100 % это от диет . Вы поголодайте и поймёте .

экс толстуха

Всю жизнь была толстой ботаничкой. Друзей не было. Вышла замуж в 20 лет. Не знаю на что клюнул муж. Из бедной семьи, толстая. Только красивое лицо. почти сразу забеременела. И о чудо начала таять. На 9 мес 63 кг. Выписывалась из роддома 57 кг. Кормление грудью 52 кг. Идеальное тело. Да бывает разжираюсь до 60. Но потом вспоминаю что значит быть толстой и перестаю жрать. Спорта в жизни нет совсем. Если добавлю наверно вообще буду супер. Но я лентяйка. Держитесь автор. И да меня тоже раскормили родители так как родилась недоношенная, двойная порция детского питания растянулась желудок. Я вас понимаю. Сейчас у меня дочери 4 года. Тщательно слежу за ее весом. В группе в саду есть несколько раскормленных детей. Вина родителей налицо.

Виктория

Фу автор сам еще та злыдня не чуть не меньше других, жуткая тема еще и на детей переходите просто ужас[/quote]
Потому что нечего приводить мне в пример малолеток. Этим малолеткам больше повезло. Они полнеть начали в 12 только. А я уже была полной в те времена и жутко забитой. Перепробовавшей голодные диеты и убившей метаболизм в ноль. И когда ты пашешь, как ни одна обычная малолетка (не маленькая спортсменка), а результат мизерный, по 2 кг в месяц, руки опускаются. И малолеточек я нынешних понимаю. С таким зверьем в родных с малолетства знаешь, что лучше сдохнуть, чем быть толстой. Тем более девчонка явно не просто так вдруг внезапно начала полнеть. Небось покушать реально любила.

Виктория

Виктория, вы мне один в один напоминаете мою родную сестру, она похудела, и в ы я уверена, похудеете.
Но чего теперь это ей стоило и нам тоже, она худая и очень, сейчас ей бы поправиться, выглядит она ужасно! вся её жизнь крутиться вокруг еды - она несколько раз уже лежала в психиотрических клиниках, потому что началась булимия, периодами у неё начинаются судороги из за отсутствия калия в организме, у неё были прекрасные волосы, сейчас там пух на голове!У неё проблемы с детородными органами, с почками, с костями, куда не посмотри - все плохо.
сейчас она хочет жить нормально, хочет поправиться, но это уже процесс необратимый, детей она иметь не может! ей всего 30 лет, худеть начала с 16 ти лет!
она обвиняет всех, и родителей и меня, и одноклассников и всех вокруг.
Я прошу вас сейчас, пока не поздно, пока вы такая молодая - обратитесь к специалисту, психиатру, начните лечиться - или это плохо для вас кончится,
жизнь так прекрасна - это абсурд заниматься только своей фигурой, есть столько интересных занятий!
Остановитесь[/quote]
Не буду продолжать заниматься фигурой - стройная м*р*а*з*ь продолжит лезть в мою жизнь, самоутверждаясь. К тому же, с моим красивым лицом я просто поставлю на место это мясо, похудев.

Виктория

Всю жизнь была толстой ботаничкой. Друзей не было. Вышла замуж в 20 лет. Не знаю на что клюнул муж. Из бедной семьи, толстая. Только красивое лицо. почти сразу забеременела. И о чудо начала таять. На 9 мес 63 кг. Выписывалась из роддома 57 кг. Кормление грудью 52 кг. Идеальное тело. Да бывает разжираюсь до 60. Но потом вспоминаю что значит быть толстой и перестаю жрать. Спорта в жизни нет совсем. Если добавлю наверно вообще буду супер. Но я лентяйка. Держитесь автор. И да меня тоже раскормили родители так как родилась недоношенная, двойная порция детского питания растянулась желудок. Я вас понимаю. Сейчас у меня дочери 4 года. Тщательно слежу за ее весом. В группе в саду есть несколько раскормленных детей. Вина родителей налицо. [/quote]
Спасибо Вам за поддержку. Желаю Вам и Вашей доченьке всего самого лучшего.

Ирина Эстония

Моя сестра тоже на лицо очень красивая, прямо очень!
но тело....
она стесняется раздеваться и всегда надо быть с ней рядом, она может упасть в обморок например или судороги начнутся.
Вика, это не жизнь, она поставила на место, её реально никто не узнает! но все её подруги уже с детками ходят, работают - а она инвалидность получила, я вижу, что вас не остановить - но это ваш путь и ваша жизнь, решайте сами, как вам лучше! но мудрые все таки учатся на чужих ошибках
и не ругайтесь, я тоже не худая и вечно сижу на диетах, знаю какое плохое настроение

Я
Виктория

Сообщение было удалено

У меня ее нет, рожать я не буду никогда. Не хочу уродовать тело родами больше, чем это сделала природа в детстве. Не хочу рожать дочь, не зная на 100%, что у нее будет прекрасный метаболизм. А вы рожайте, коровы, и раскармливайте детишек.
Вот ты не хорошая женщина! Как можно быть такой глупой и злой, завистливой бабой! Оставайся коровой!

Гость

Разводка! Почему еще никто не догадался? Не верю, что бывают такие злые девочки, да еще с такими ругательствами! Виктория, выходи из сумрака, я тебя разоблачила! Сколько реально ты весишь?

Дядя Ширинка
Виктория

Сообщение было удалено

Не буду продолжать заниматься фигурой - стройная м*р*а*з*ь продолжит лезть в мою жизнь, самоутверждаясь. К тому же, с моим красивым лицом я просто поставлю на место это мясо, похудев.

У меня мама полная и никто над ней никогда не самоутверждался. Еще есть пару знакомых полных и над ними никто не самоутверждается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это не обращать внимания?А для чего тогда тема создавалась?Чтобы вам хамили в ответ мерзкими словами ни за что?Ну видимо вам нравится,присоединяйтесь к автору барахтаться в *****

Гость
Я

Сообщение было удалено

Вот ты не хорошая женщина! Как можно быть такой глупой и злой, завистливой бабой! Оставайся коровой!
Да уж,и существуют же на свете такие мерзости,здесь дело не в весе.

Гость

автору в дурку надо-агрессии через край.
но там от препаратов еще больше расползется...
сидит *****н.ю какую-то всем желает.
самой тебе, с.у.к.а., гормональных сбоев и 120 кг жира

Гость

Виктория, а рост у вас какой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы то почему такие злые? Если разводка, то пфиг с ней, а если правда, Викторию остается только пожалеть, столько проблем. Самое поганое, если тема правдивая, доведет себя своей идефикс с 45 кг. до полного физического и психического расстройства, все предпосылки есть( Может будем добрее девушки? У нас то таких комплексов нет)

Гость

Автор, а мужик у вас был?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не доведет, еще килограмма три сбросит и вес поползет вверх. А мы не злые, просто странно, что человек обвиняет всех вокруг в своих недостатках. Я же вас, гость, не обвиняю в своей простуде, сама виновата
А вообще полные удивительно злые и непоследовательные, нахваливают себя, потом садятся на диету, скидывают быстро килограмм дцать, радуются, ненавидят других "разожравшихся", гордятся собой, затем снова отъедают скинутое и снова нахваливают себя толстых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор вообще писала про гормональный сбой. Не оправдываю ее агрессию, позитива в ее репликах нет вообще. Но если тема не разводняк, и девочку на самом деле травили, то почему бы не поддержать, а не писать, что , дескать ты толстая уродина и ничего у тебя не получится. Там и так тараканов выше крыши( Конечно, никто не обязан, но может правда стоит быть добрее?

Виктория

Как это не обращать внимания?А для чего тогда тема создавалась?Чтобы вам хамили в ответ мерзкими словами ни за что?Ну видимо вам нравится,присоединяйтесь к автору барахтаться в *****[/quote]
Хамили ни за что??? Меня с д е р ь м о м смешали с первых же сообщений! Вы хоть потрудитесь почитать! И не похудею я (я уже сильно похудела!), и шарпеем стану, и тут вылезает разожравшаяся до 80 к о р о в а, и начинает меня обвинять. Что я нажрала себе! Это нормально??? Даже если допустить, что я была такой же ленивой т в а * р ь ю, как она и отожралась с ведер пищи. Дальше что??? Я не просила мне тыкать, что я сама виновата! А по существу ответили только такие же. Стройные у р о д к и корявые тут самоутверждаются.

Виктория

Автор вообще писала про гормональный сбой. Не оправдываю ее агрессию, позитива в ее репликах нет вообще. Но если тема не разводняк, и девочку на самом деле травили, то почему бы не поддержать, а не писать, что , дескать ты толстая уродина и ничего у тебя не получится. Там и так тараканов выше крыши( Конечно, никто не обязан, но может правда стоит быть добрее? [/quote]
Моделечки читать не умеют, о чем Вы. У них всегда полные тазами жрут, вы что. А зачем поддерживать, если можно затравить, а на моем фоне выставить себя принцесской.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория

автору в дурку надо-агрессии через край.
но там от препаратов еще больше расползется...
сидит *****н.ю какую-то всем желает.
самой тебе, с.у.к.а., гормональных сбоев и 120 кг жира[/quote]
Боишься, т*ва*рюшка? Мои сбои я пролечила и похудею навсегда. А вот тебе не помешает в мою шкуру. Да будет так.

Виктория

Виктория, а рост у вас какой?[/quote]
164 мой рост

Виктория

Помечтай:) Пока только ты в 21 год с огромным весом, вся молодость пройдет без красивой одежды и с третьесортными парнями.
Пот теме, если бы автор была адекватной, то она бы сначала хоть до 70 скинула, а потом думала о 60-50кг, а то как бомж, метящий в олигархи[/quote]
80 отнюдь не огромный вес. Одежду красивую я ещё лет 20 буду носить. Третьесортный парнишка только у тебя тут.

Виктория

А мы то почему такие злые? Если разводка, то пфиг с ней, а если правда, Викторию остается только пожалеть, столько проблем. Самое поганое, если тема правдивая, доведет себя своей идефикс с 45 кг. до полного физического и психического расстройства, все предпосылки есть( Может будем добрее девушки? У нас то таких комплексов нет)[/quote]
Стройные, а такие злые))) Не пойму почему))) Радоваться надо, что королевы на моем фоне)))