Добрый день, девушки! Интересует ваш опыт, как вам удалось сбросить, а главное удержать вес. Особенно интересуют истории полных с детства и имеющих реальные гормональные нарушения, вроде гипотиреоза. …
Сообщение было удалено
Они этого не понимают. Мы мечем тут бисер перед с в и н ь я м и. Из 200 сообщений едва ли 10 по теме. Остальные унижение и поливание помоями. И чего стройным красавицам не хватает в жизни, что им радостно унизить девушку, которой и так тяжело?
Автор, прошу Вас не обижаться на злобхых дурищ и помнить, что тощая корова - ещё не газель:) наберите в поисковике бодифлекс - отлично подтягивает тело при временных затратах 20 минут с утра натощак. Главное - научиться правильно дышать. Автор методики - Грир Чайдлерс. Плагиаторов избегайте.
209, 211, 212 мои
Сообщение было удалено
Им не хватает воспитания и доброты. Какими ни стройными они ни были, они - моральные *****, а это неизбежно отражается на лице. Им же хуже.
Сообщение было удалено
*****, рожалка *****. Такие как ты так загнобят людей, что рожать страшно. Не дай бог моя дочь переживет то же, что и я.Ты не родишь никогда, не надейся даже. После таких стрессов для организма (разожраться за центнер, а потом похудеть, до анорексичного вида) ТЫ НЕ РОДИШЬ НТКОГДА!! Да и таким как ты нельзя плодиться однозначно!
И Вам того же!!! Искренне!!! Дай Вам бог!!!
Сообщение было удалено
настрагиваю салатики, борщи и гуляши)) 46кг ;)
Сообщение было удалено
Спасибо, и Вам удачи! Спасибо, что зашли. Я только не пойму, чем моя тема привлекла злобных стройных. Они же не понимают. Как же я хочу, чтобы все они пережили то же самое, что и мы. Может, тогда поймут.
Стройняшечки, перечитайте пост 192))) Скажете ей, что она сама разожралась до 110? Что ей нельзя верить? Что нельзя объяснить и оправдать такой вес, кроме неуемного обжорства? Как видите, ей пришлось голодать для похудения. Вам-то такое и не снилось. Вам-то всего лишь надо не сожрать 10 кусок торта, и вы держите вес. А нам вообще нельзя было есть. И мы в этом не виноваты. И ваша стройность - это подарок вам от природы, а никак не заслуга!
.[/quoteПо ходу жесткая диета уже начала отражаться на настроении! Боюсь к 45 кг вы людей начнете убивать![/quote]
Таким злобным агрессивным особям и жить-то незачем
Сообщение было удалено
Автор писала, что гормональные нарушения были. Это же щитовидка. Поэтому и агрессия прет. Автор, худейте дальше, нормализуйте питание, не 600 ккал в день, а именно нормалмзуйте, питайтесь мелкими порциями и часто -гугл Вам в помощь, занимайтесь спортом, сначала больше аэробных нагрузок, потом совмещайте с силовыми. Это же прописные истины. Но в Вашем случае - обязательно к эндокринологу, рассказать о своей агрессивности. Затем, психотерапевт или психиатр, ибо гормональные нарушения словами не лечатся. Заметили, что вы на анонимном форуме кидаетесь на тех, кто Вас невинно троллит, как будто они Вам руку отрубили.
Сообщение было удалено
Ты смотри не растолстей до 170))) А то бывают такие гормональные сбои, что зверский неутоляемый голод. Желаю тебе)))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, дорогая :* Хоть кто-то из стройных не льет помои :*
Сообщение было удалено
Вот именно, это абсолютно не их заслуга, а гены. Так же как и мои проблемы абсолютно не моя вина. Но видимо, к хорошему метаболизму комплектом идет скудный мозжечок. К сожалению, я не могу удержаться, когда меня несправедливо обвиняют и унижают.
Сообщение было удалено
Вы в контакте есть? Найдите страничку Александры Козловой. Женщина похудела по моему на 50 кг с проблемами по эндокринологии. Фото до и после впечатляют, Есть ее дневник с всем путем похудения. с фото, описанием что ела и чем занималась. При этом у нее неплохое образование и она не просто худела, а для себя искала почему что происходит и что делать что бы себе помочь, результатами своих поисков делилась в том же дневнике. Мне много дало.
Там же она выкладывала свои анализы по гормонам до и после. Так что ссылки на невозможность похудения при проблемах со здоровьем это от лукавого. Пока Вы себя так настраиваете- результаты будут соответствующие.
А всем тем кто советует Редуксин и другие препараты для похудения- Вы хотя бы осознаете что подсаживаете организм на них навсегда? Пищевые привычки не меняются при приеме таблеток, ну пропьете курс- схуднете может быть( не всем помогает). А потом снова наберете через пару месяцев. Снова таблеточки? Конечно это выгодно фармацевтическим компаниям- постоянные клиенты несут денежки. Мой эндокринолог к Редуксину отнесся резко отрицательно, а Редуксин -лайт сказал что безвреден, но вообще БАД- пустышка.
Сообщение было удалено
спасибо большое
Сообщение было удалено
С сахаром все нормально. Гормоны поправила. Мне теперь легко худеется. Просто фуриям выше не понять, что я хочу похудеть до максимально низкого веса, чтобы быть как можно дальше от жира и помоев с их стороны.
ФлУоКсетин и похудеешь и башку подлечишь
Сообщение было удалено
Ммм, знакомая история))) Любящая поесть стройняшка, которую все превозносят. В чем секрет стройняшки? Она скажет нам - хороший метаболизм. Но когда у тебя плохой метаболизм и тебя разносит с кусочка, тебя никто не пожалеет. Ведь у нас плохой метаболизм это отмазка для к о р о в, ведь так? Хороший метаболизм может быть и это считается заслугой стройняшки. Но плохого быть не может, боже упаси. Есть только ленивая к о р о в а, которая ест тазиками, а метаболизм у нее совсем не причем. Хотя некоторые допускают его существование. Но они реально считают, что нужно устроить себе концлагерь, лишь бы похудеть им в угоду.
Сообщение было удалено
Я не советовала редуксин и препараты для похудения. Я советовала проверить кровь на сахар и сходить к эндокринологу. лучше всё же сначала вылечиться, чтобы не убивать себя и свою психику. Всё в жизни нужно делать без насилия. с удовольствием, в том числе и стройнеть.
Сообщение было удалено
Потому что они оскорбляют и унижают меня. Обвиняют, не пережив того же сами. Льют помои.
Сообщение было удалено
Виктория, не обращайте внимание. Счастливые люди не будут злобиться. Худые эти злобные хамки, они или нет, они несчастливы. Пожалеем их.
И правда, обратите внимания на БОДИФЛЕКС. Это просто чудо. Основан на дыхании и результаты Вас потрясут. Если правильно делать дыхание. Посмотрите в Инете. Грир Чайлдерс, бодифлекс. Это супер. Проверено лично.
Сообщение было удалено
Ну вот я из таких, кому не помогают диеты. До родов вес был 53-55 кг, при родах сильно не набрала, всё, что набрала, практически сразу ушло после родов, но у меня было КС. Молоком кормила 1 месяц, потом пропало..а потом резкий набор веса через полгода после родов, увеличение груди со 2-го на 4-й. Никакие диеты, никакой шейпинг дома-а у меня спорт с 8 лет школы всегда был-ничего не помогало! Ничего!!!!!!! И 10 лет мучений потом-вечные диеты, срыв на 1 день , потом опять диеты..колебания веса в районе 69-74 кг...
Про Редуксин вообще ничего не слышала-таблетки всегда отсекала почему то...не верила в них. Все обследования у эндокринологов и др.врачей-все в норме, гормоны, сахар и тд...Набор веса ничем обьяснить не могли.
Этим летом плюнула на все диеты, спорт и купила Редуксин 15 мг сразу, результат-я сама этого не ожидала, минус 8кг за месяц, начала пить 2-й месяц сейчас.
Единственное, о чём жалею-что 9 лет назад не стала его принимать, а все 9 лет были мучением и диетой.
И ещё-не просто так при Редуксине очень хочется пить, воды я выпиваю 2-3литра в день минимум, и хотя и ем я как при диетах раньше-но ведь похудела на 8кг за месяц!!! А при диетах без Редуксина вес стоял на месте, плюс минус 1.5 кг.
И ещё же-я писала, что меня внезапно потянуло на помидоры при Редуксине( они разгоняют метаболизм очень хорошо), плюс вода, да у меня ещё и спиртное бывает.
Вообщем я незнаю, но у кого вот такие нарушения в организме-гормональные или как у меня-то диетой и спортом не спасёшься, не поможет!! А Редуксин помогает, я незнаю почему, но помогает.
Ой, глупая я. Надо было мне озаглавить тему "Как похудеть с 60 до 45". Вот там-то я бы и получила советы, поддержку, одобрение. Как же ненавидят полных, жуть. Как будто я увела мужчин у всех отписавшихся стройных красавиц.
Сообщение было удалено
Ссылочку не дадите? Их же там миллион. Никто не говорил, что гормонами похудеть невозможно. Как стройные любят говорить, в Бухенвальде толстых не было. Просто похудеть ОЧЕНЬ СЛОЖНО. Не как стройняхе с лишними 5 кг перестать жрать на ночь и вуаля. А жесточайшие ограничения.
234. Пока пьете- таблетки кому то помогают. Но Вы ж не собираетесь их пить вечно? Если не измените структуру питания и пищевые привычки вес неизбежно вернется. И что, опять химию глотать? Потратьте лучше эти деньги не на таблетки а на тренажер домой- больше толку.
Сообщение было удалено
автор,милая,да злобные они потому,что худые-не значит красивые и востребованные. Они злятся потому,что бог им дал худобу,а они как были страшные,так и остались. Так что спокойнее,с юмором.
Сообщение было удалено
Ещё раз хочу спросить – Вы в курсе, как действует Редуксин? Видимо не знаете. ОБЫЧНЫЕ диеты не помогают, а с Редуксином параллельно какая диета? Не ОБЫЧНАЯ?
Виктория! Попробуйте диету Дюкана. Самое главное в ней - то что она становится образом жизни - лёгкая не изнуряющая и неголодная. и конечно спорт без него никуда. я конечно не на 60 кг похудела, а на 20 но считаю что это тоже результат. тем более что и вес не возвращается и привыкаешь настолько к такому питанию, что другое и вредное кажется отвратительным и невкусным.
Сообщение было удалено
Мне неинтересно, как действует редуксин. Я худею со спортом и на строгой диете. Я просто решила поддержать рекламирующего препарат в том, что при гормональных нарушениях худеется с намного большим трудом, чем если бы худела прожорливая к о р о в а.
Сообщение было удалено
Спасибо, я думала и о ней.
Сообщение было удалено
+++++
Автор очень не приятная особа. Нет желания обсуждать с ней ее проблему.
Сообщение было удалено
Так всегда , это из-за диет . Вы бы на её месте могли быть ещё хуже !
Сообщение было удалено
В Бухенвальде и ЗДОРОВЫХ не было, прежде всего. По мне, так аналогия подлая.
Сообщение было удалено
Злых ненавидят,Вика. Вы начали тему с агрессии и ненависти, а потом ждали добрых слов и советов? Вы чуть ли не проклинаете тут всех, но недоумеваете почему к вам такое отношение.Потому и в реальной жизни вас ненавидили и гнобили.Потому, что вы злой человек. У нас тут на форуме столько тем-похуделочек,есть уже многолетние темы, все там дружно общаются и пышки, и худышки.Все там друг другу советы дают,поддерживают, на любое мнение реагируют адекватно, всё там с юмором, интересно, душевно.А в вашей теме..... нельзя же быть такой озлобленной.
Сообщение было удалено
Да потому что вы и не обсуждаете, а только обвиняете и льете помои и грязь)))
Сообщение было удалено
НЕ надо Дюкана, у нас сотрудница сидела, здоровье угробила. Просто не ешьте на ночь углеводов. Суть Дюкана сводится к тому, чтобы не есть углеводов, а это вллияет опять-таки на уровень сахара. Почитайте, от чего толстеют! От УГЛЕВОДОВ, не от жиров в основном. Углеводы повышают сахар,кторый превращается в жир и откладывается. И опять мы приходим к ому, что низкий уровень глюкозы в крови - это главное условие для похудения.
Сообщение было удалено
Стройняшки не считают подлостью рекомендовать не есть
Сообщение было удалено
Я злая именно потому, что ненавидели и гнобили, унижали страшно. Обливали грязью. А не наоборот!!!
Вы сами посмотрите! Где советы? Одни помои! И не похудею я, и к о р о в а. И т.д.
Сообщение было удалено
Вика, простите, но я не вам же вопрос задавала. Но, да, при гормональных нарушениях худеется не то чтобы труднее, скорее медленнее - да.Если взять прочие равные условия и при норм.гормонах некоторые худеют на 10 кг в месяц, то при нарушениях на 1-2.
Сообщение было удалено
Таким злобным агрессивным особям и жить-то незачем
Ой, глупая я. Надо было мне озаглавить тему "Как похудеть с 60 до 45". Вот там-то я бы и получила советы, поддержку, одобрение. Как же ненавидят полных, жуть. Как будто я увела мужчин у всех отписавшихся стройных красавиц.[/quote
Я серьезно, автор! Сидела на диете сама и настроение агрессивное было, огрызалось на всех. Я даже не знаю, что тут можно посоветовать - может йогой заняться, тк срываться с диеты не вариант.Я вот перечитала все комменатрии - реально больше всех тут ненависти у вас и помоями вы поливаете всех подряд и требуете, чтобы вас жалели. Попробуйте настраиваться на позитивный лад, гулять больше на свежим воздухе, пить витамины и тогда процесс быстрее пойдет! Удачи!
Сообщение было удалено
Именно мне задавали, я забыла ник подписать, посмотрите на циферки
Сообщение было удалено
Вот именно. А когда ты не видишь особых результатов, а кто посчитает 1 кг в месяц результатом, руки опускаются. Ничего не хочется. И ты пытаешься смириться с весом. Некоторые заедают. Но не я, я боялась поправиться еще больше.
Сообщение было удалено
Ой, глупая я. Надо было мне озаглавить тему "Как похудеть с 60 до 45". Вот там-то я бы и получила советы, поддержку, одобрение. Как же ненавидят полных, жуть. Как будто я увела мужчин у всех отписавшихся стройных красавиц.[/quoteЯ серьезно, автор! Сидела на диете сама и настроение агрессивное было, огрызалось на всех. Я даже не знаю, что тут можно посоветовать - может йогой заняться, тк срываться с диеты не вариант.Я вот перечитала все комменатрии - реально больше всех тут ненависти у вас и помоями вы поливаете всех подряд и требуете, чтобы вас жалели. Попробуйте настраиваться на позитивный лад, гулять больше на свежим воздухе, пить витамины и тогда процесс быстрее пойдет! Удачи!
Вы невнимательно читали. Стройняшки первые начали поливать меня. Что не похудею, что стану шарпеем. Советы тут поступили только от таких же, как я и пары прекрасных девушек, которым я желаю бесконечного счастья и успехов во всем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Тогда прошу прощения. Я просто с телефона сейчас зашла.
Сообщение было удалено
Руки опускаются, не то слово... но главное продержаться до первых, хоть малейших, изменений в зеркале,а потом настроение появляется воевать дальше.
Сообщение было удалено
Убогие умом, что с них взять.
Самое главное - не гнаться за идеалом, а чувствовать себя в гармонии с собой. Дело не в том, сколько вы будете весить 45 или 70, а в том, как вы будете себя ощущать при этом. Я похудела на 18 кг и вернула вес, который у меня был в студенчестве.(58) Сейчас моя жизнь насыщенна настолько, что я ем только по необходимости, тогда, когда испытываю реальный голод. Я плаваю, занимаюсь йогой, мужчине нравится то,что я активна и уверена в себе. ДА, у меня отвисла грудь. Да, убрались не все растяжки. Но я наконец ощущаю себя так, как я хочу и удерживаю вес уже около года. Так что мне пришлось поменять жизнь, работу, хобби и даже мужчину, чтобы мой вес стал уходить. РАБОТАЙТЕ над собой, но не впадайте в крайности. Любите себя