Гость
Статьи
Кто худел со 100 до …
Обсуждение закрыто

Кто худел со 100 до 45, зайдите)

Добрый день, девушки! Интересует ваш опыт, как вам удалось сбросить, а главное удержать вес. Особенно интересуют истории полных с детства и имеющих реальные гормональные нарушения, вроде гипотиреоза. …

Виктория
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

А сколько вам лет? О 45 обычно только малолетки лет до 20 мечтают.
Женщины постарше не стремятся выглядеть как подростки. Одна моя подруга 24 лет очень низкая и очень худенькая жаловалась, что с таким ростом и весом ей тяжело найти мужчину, так как на нее обращают внимание только педофилы. И так бывает.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

105 кг накушала? Нее, ты их нажрала ))) Коровушка-хрюшечка-бегемотик )

Виктория

А сколько вам лет? О 45 обычно только малолетки лет до 20 мечтают.
Женщины постарше не стремятся выглядеть как подростки. Одна моя подруга 24 лет очень низкая и очень худенькая жаловалась, что с таким ростом и весом ей тяжело найти мужчину, так как на нее обращают внимание только педофилы. И так бывает.[/quote]
Мне 21. И вес 45 шикарен. 55 только для спортивных.

Виктория

105 кг накушала? Нее, ты их нажрала ))) Коровушка-хрюшечка-бегемотик )[/quote]
Смотри ты не нажри, убогонькая))) И во мне уже 80. И будет 45.

Дуся
Виктория

Сообщение было удалено

И Вы меня простите. Но попробуйте поставить себя на мое место. Да, чтобы вам было приятнее, давайте допустим, что я жрала как *****, ок. Ну вот я взялась за себя, а могла жрать себе спокойно. Я пришла в поисках похожих на себя, с такими же проблемами, кто поймет и подскажет. Вместо этого меня грубо поливают помоями и унижают. Вот и ответная агрессия. Ладно, я голодная толстуха. Стройные, а вы почему такие злобные??? Какое вам дело до обжор?))) Кто просит ваших советов. Вы же у нас не отжирались и не отожретесь. Вы же такие волевые и следящие)))

если все вами написанное адресовано в мой адрес, хочу вас поправить, так как советов вам никаких не давала и агрессии с моей стороны к вам никакой не было, просто был взгляд со стороны. я с состраданием отношусь к толстым людям из-за болезни. но, не понимаю людей у которых присутствует такой грех как чревоугодие. нет я их не презираю, а просто не понимаю. удачи Вам и успехов в ваших начинаниях! вы молодец.

Виктория

если все вами написанное адресовано в мой адрес, хочу вас поправить, так как советов вам никаких не давала и агрессии с моей стороны к вам никакой не было, просто был взгляд со стороны. я с состраданием отношусь к толстым людям из-за болезни. но, не понимаю людей у которых присутствует такой грех как чревоугодие. нет я их не презираю, а просто не понимаю. удачи Вам и успехов в ваших начинаниях! вы молодец.[/quote]
Нет-нет, что Вы. Это даме выше и подобным. Скажите, разве она адекватно себя ведёт? По какому праву она оскорбляет меня, с таким трудом взявшуюся за себя и достигшую значительных успехов? Разве это нормально? И ни слова она по существу не сказала, хоть бы совет от супермодели дала. А она только грязь льет.

Гость

Автор, какой привет- такой и ответ. Ты обиделась на правду, что ты сама нажрала 105 кг и никто не виноват и начала злобу изливать,обзывать,ещё и на детей грязь лить. На правду не обижайся, автор.Ты мерзкая, злобная бабёнка – это правда, поэтому не обижайся.

Гость

Советов и секретов я могу дать море,но ты не за этим пришла сюда.

Виктория

Автор, какой привет- такой и ответ. Ты обиделась на правду, что ты сама нажрала 105 кг и никто не виноват и начала злобу изливать,обзывать,ещё и на детей грязь лить. На правду не обижайся, автор.Ты мерзкая, злобная бабёнка – это правда, поэтому не обижайся.[/quote]
Я не просила этой правды! С чего ты взяла, что мне нужно мнение по этому вопросу? Что за манера поливать грязью? Главное не то, что я якобы нажрала. А то, что я взялась за себя! Тебе сложно поддержать советом? Доставляет радость унизить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты реально злобная т*варь, автор прав))) Чего набросилась?! Нечего сказать, пройди мимо. Думаю, ей и без тебя досталось в жизни. Какая разница, наела она 105 сама или они появились за одну ночь волшебным образом? Девушка просит совета. "Виновата сама" - не совет! Думаю, в глубине души она сама все оознает. Автор, а вам удачи, вы обязательно добьетесь цели, я в вас верю!!!

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за адекватные ответы. Хотя меня больше интересовало, как удержать те 45 кг, которые я обязательно достигну. И вам всего самого доброго)

Виктория

А ты реально злобная т*варь, автор прав))) Чего набросилась?! Нечего сказать, пройди мимо. Думаю, ей и без тебя досталось в жизни. Какая разница, наела она 105 сама или они появились за одну ночь волшебным образом? Девушка просит совета. "Виновата сама" - не совет! Думаю, в глубине души она сама все оознает. Автор, а вам удачи, вы обязательно добьетесь цели, я в вас верю!!!
[/quote]
Спасибо, и Вам так же!!!

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

баланс прихода и расхода в соответствии с нагрузками
я скинула книгу для того, чтобы вы поняли, что должно быть в организме и для чего (наверно вы уже это знаете, но вдруг что-то новое почерпнёте)
и если не будет достаточно питания для организма...проблемы с весом будут

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Мне 21. И вес 45 шикарен. 55 только для спортивных.

Тогда понятно)

Гость

автор! ну не похудеешь ты со 100 до 45!
это надо рост иметь 160 см, и конституцию соотвествующую.
ничего личного. надо быть реалистами.

Виктория

автор! ну не похудеешь ты со 100 до 45!
это надо рост иметь 160 см, и конституцию соотвествующую.
ничего личного. надо быть реалистами.[/quote]
Рост мой всего лишь 164, по конституции нормостеник, как минимум до 50 похудею (тест показал, что масса моего тела без жира, воды и лишних мышц всего 53 кг). К тому же во мне всего 80 кг сейчас , а не 100. Да и примеры были, именно со 100 до 45, жаль имя не помню(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетя, ты просто смешна со своей агрессией не по теме))) Тебя не т р а х а ю т ?

Я

Виктория, я похудела на 32 кг. Но в здравом уме и твердой памяти я до 45 кг никогда бы худеть не стала. Ну разве только Вы- пигмей 150 см росту?
Свои лишние кг я набрала принимая препараты для трех попыток ЭКО и потом вынашивая моих близнецов. Подрастила детей и стала пытаться привести себя в порядок- а фиг( Пробовала многое, но с переменным успехом- 5 кг сброшу- 7 наберу. Пока на работе девочки не стали на Дюкане худеть.

Я

Возможно, как часто пишут, это на самом деле вредная диета. Но безвредных диет вообще нет, а жирной быть тоже вредно. И я стала худеть на Дюкане. Сейчас я заканчиваю вторую часть закрепления веса. Здоровье не потеряла, растяжек нет, особых проблем с кожей нет. Ну если честно не слишком нравится кожа на животе- если не подтянется за год видимо что то с ней буду делать. В других местах кожа себя ведет замечательно.
И должна сказать вот еще про вес. У Дюкана на оф сайте есть бесплатная возможность рассчитать свой ПРАВИЛЬНЫЙ вес. Он для каждого человека индивидуален и зависит от многих параметров, там их штук 20 вопросов. Что такое правильный вес? Это не тот который Вы себе хотите или рост минус 110, а тот вес который по медицинским расчетам Вы сможете удержать без больших ограничений. Возможно похудеть и больше линеечки рассчитанной,но гораздо большими усилиями и после диеты не сможешь расслабиться вообще- от любого вкусного куска вес будет расти. Дюкан прямо пишет что имея хотя бы день в жизни вес 100 и более кг не стоит расчитывать на 50 кг, хорошо если удастся до 60 довести вес и удерживать его всю жизнь без напряжения. Я сейчас достигла своего ПРАВИЛЬНОГО веса. Он гораздо больше Ваших желаемых 45 кг и больше форумлы рост минус 110. Но своими 62 кг( рост 169) я очень довольна! После 94 кг это небо и земля! При этом у меня вес уже стабильный и я себе позволяю дважды в неделю вообще все что захочется. Хоть сало с борщом. хоть пиццу и шоколад и не набираю.
Мой Вам искренний совет: не гонитесь за мифическими цифрами, будьте более реалистичны в своих желаниях, достигайте веса который вы сможете реально удержать.

Лианна Старк

Я худела до 45 всего лишь с 65, и то это было тяжело. Желаю вам удачи, Виктория, без шуток. Согласна, что это отличный вес для девушки.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Злобнаы толстая стерва это вы))))

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Да плевать на твою вшивую сестренку, эти акселератки с 11 трахаются уже, неудивительно, что озаботилась фигурой. К твоему сведению, в 12 лет я была страшно забитой из-за таких как ты и боялась из дома выйти, уже утратив надежду похудеть без неимоверных усилий. Т*варь.
Фу толстая бабища в 21 год)))))ты никогда не похудеешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

начнем с того, что позволяют себе над кем-то издеваться вы ро д ки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут все такие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама себе пишешь в защиту, автор))) забавная)

Гость

Прочитала все, жесть конечно.. Для меня диеты и похудение это больное место. Тоже были проблемы со здоровьем в детстве, точнее в переходном возрасте, пила гормоны от которых меня реально разнесло, за какой то год. В 15 я весила 48 кг, в 16 уже 65. При росте 172 см. Потом были попытки похудения, что привело лишь к срывам и замедленной обменке и еще лишним 7 кг. В 18 лет я весила 75 кг и была очень очень несчастной, озлобленной и кучей комплексов. Еще умудрилась влюбиться, конечно закончилась история печально, но она придала мне сил и больше злобы, чтобы начать наконец бороться с лишним весом. И правда толстые люди злые, и правда что при плохом метаболизме даже лишнее яблоко откладывается в виде лишних кг. Как я худела лучше не рассказывать, в ход пошло все и сразу, жесткие белковые диеты, спортзал через день по 3-4 часа, ежедневные пробежки, постоянное ограничение, подсчет и взвешивание каждого кусочка, все это привело к какой то паранойе. Моей целью был вес в 55 кг, но остановиться я смогла не сразу, довела себя до 46 кг. И это выглядело отвратительно, с моим ростом я выглядела как жертва освенцима. Выпали волосы, испортились зубы, про психическое состояние промолчу. Бывали приступы обжорства, организм требовал еды, много еды, он ее получал. Я потом вызывала рвоту, пила слабительное и после пару дней не ела ничего. Слава богу что родители отвели к хорошему психотерапевту, полгода ходила к нему. В итоге мне сейчас 23, все считают что фигура у меня обалденная, регулярные занятия спортом сделали свое дело, вес 55-56 кг. Но с питанием до сих пор проблемы есть, страх поправиться остался, я по прежнему не ем очень многое, завидую своим подругам, которые лопают вкусности без угрызений совести. Неделю назад у меня было Др и я выпила пару бокалов вина и на десерт позволила себе чизкейк. На след. день сократила калории вдвое и пробежала 15 км. И страшно, что всю жизнь буду такой озабоченной едой и своей фигурой.
Автор, желаю вам удачи, худейте, но медленно и аккуратно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

*****, рожалка *****. Такие как ты так загнобят людей, что рожать страшно. Не дай бог моя дочь переживет то же, что и я.

Ты не родишь никогда, не надейся даже.
После таких стрессов для организма (разожраться за центнер, а потом похудеть, до анорексичного вида)
ТЫ НЕ РОДИШЬ НТКОГДА!!
Да и таким как ты нельзя плодиться однозначно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А такие как вы просто жалость вызывают.
Даже не сочувствие.
Это же надо ГОЛОВУ иметь, чтобы А) Не разжираться до ожирения.
В) Сменить рацион питания на здоровый, и заняться спортом, а не голодать до выпадения волос.

Гость

Мира тебе,Автор.
Здравствуйте, Виктория.
Вот я такая (или почти такая) которую вы ищете. Я похудела со 110 до 69. не 45, конечно, но я очень высокая.
У меня абсолютно аналогичная Вашей история.
Все один в один. Полнота с детства, когда ты сам себя не осознаешь, ни о каком осознанном похудении речи нет. Убитый с младенчества обмен веществ. Без эндокринологов (какие эндокринологи в глубокой глубинке в 90х) в 16 лет сама похудела. Просто не ела. вообще. Именно так, как вы описали. Сколько издевательств))). Если бы вы знали, автор).хотя о чем я). наверное вы знаете). Каждое ваше слово-правда, спасибо, что озвучили.
Но у меня нет для Вас хэпиэнда. Держать вес удавалось долго..с 16 до 28. Честно говоря, я была уверена что победила. Я жила обычной жизнью. Ела, конечно, очень мало, и после замужества и рождения ребенка прибавила, но терпимо. я хоть что то ела, и счастлива этим была. Потом развод-и при том же питании здравствуйте абсолютно те же кг обратно). Не помогает вообще ничего. Только теперь, поняв, что ничего не могу сделать, и то, что помогало в 16, не помогает сейчас, я обратилась к врачу. И снова в начале пути.
Сил Вам.

Ирина

При гормональных проблемах действительно тяжело похудеть. У моей сестры подобная ситуация. Ей эндокринолог назначил для похудения пить редуксин. На данный момент только он помогает худеть. Обычные диеты результатов не приносят, так же как и походы в спорт зал

Гость

[quote="Виктория " message_id="53096504"]Девушки, меня интересуют ответы по существу, а не ваши рассуждения, а тем более обвинения! Я вам не прожравшая хорошую фигуру ленивая *****. Я несчастная маленькая толстая девочка. Которая уже совершила подвиг. Я ведь могла оправдать себя, как жрущее коровье, типа дамочки сверху. Я подчеркиваю, что не считаю себя виноватой ни в едином грамме. Когда я отвоюю у природы то, что другим она подарила просто так (и что эти особи бездарно прожирают), я НИКОГДА не позволю себе поправиться. Мне хватило кошмаров в моей жизни.[/quote

По ходу жесткая диета уже начала отражаться на настроении! Боюсь к 45 кг вы людей начнете убивать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она до 45 не похудеет никогда, хорошо, если до 70 доведет вес, и это будет победа.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

ааа.... предстаяляю себя ростом 174 см с весом 45 - капееец, анорексичка. Не дай Бог.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Я не автор, но вступлюсь за неё. Ты бы лучше занялась своей личной жизнью, а то от недотраха уже монитор ядом забрызгала.

н

ну во-первых,для женщин с нормальным ростом-168 и выше,45 кг-это дистрофия и уродство. А во-вторых,что вы на автора,как собаки голодные набросились.? Да ,вам повезло с метаболизмом,но это не ваша заслуга,а гены. А вы,автор,отвечайте людям ,которые дают реальные советы,а не озверевшим хамкам. У меня дочь 17 лет имеет 10 кг. лишнего веса,сидит на жестких диетах,спорт,танцы-все без толку.Так что ,кому повезло с метаболизмом-не повезло с мозгами.АВтор,не отвечайте хамью и тратьте на них энергию,прошу вас.

Виктория

Автор, обязательно сдайте кровь на глюкоху (сахар). При повышенном сахаре похудеть нереально. Если сахар повышен, Вам назначат глюкофаж, или сиофор, это регуляторы обмена. И похудеть с ними легко. Но без эндокринолога их в аптеке не покупайте, при нормальном уровне сахара они не помогают, только навредят. Будьте здоровы!

Виктория
н

Сообщение было удалено

Вам посоветую то же, что и автору. Дочке Вашей, вернее. Если не падает вес при занятиях спортом и диете проверьте кровь на глюкозу. Если завышена - не похудеет, надо сбивать сахар.

зая
Ирина

Сообщение было удалено

какую дозировку она принимает? как надолго?

Гость

Все комменты не осилила, очень много агрессии со стороны автора, но всё же дам совет.
Автор, если Вас пролечил эндокринолог- то почему бы Вам не пойти к нему опять за рецептом на Редуксин? Если внутр.органы в порядке-то это Ваша палочка-выручалочка сейчас будет! Я сама его сейчас пью 2-й месяц, правда я худею с 70кг до 50-52 . Так вот- у меня тоже были эти мысли по поводу еды навязчивые, боялась срывов, и поэтому каждый кусочек еды сопровождался самоукорением.С редуксином я о еде забыла, я в себя впихиваю эту еду и она у меня не вызывает никакого удовольствия уже, как было раньше, я перестала быть рабом еды, вес уходит, даже улетает, ттт.
Если боитесь побочек от Редуксина, очень многие худеют от XLC медикал( так по моему правильно пишется), уходит в месяц стабильно у всех по 4-4.5 кг, курс можно пить несколько месяцев подряд, т.е каждый месяц будете в минус 4 кг минимум уходить, этот препарат вообще без побочек, на травах каких то по моему(точно не помню), немецкий. Я сейчас на него хочу перейти после Редуксина, т.к. Редуксин сделал своё главное дело-отбил охоту от любой еды, меня на неё вообще не тянет, я могу целый день не кушать( но на Редуксине такого нельзя делать).
Вообщем я дала советы, как избавиться от зависимости от еды, а уж выбирать дальше Вам автор.

н
Виктория

Сообщение было удалено

проверили все,что можно.Сладкое почти не ест-утром 1 йогурт. НО,слава богу,она красотка и от парней нет отбоя. Просто она сама зациклилась на похудении,боюсь месячные собьет.А выглядит секси-очень тонкая талия и высокая грудь. Пацаны с 6 класса бегают.

Гость

Мое добавление к посту 202.
Прочитав немного предыдущую страничку-я вот советую всем, кто пишет-что боится еды, кто то писал 1бокал вина и чизкейк-а потом бег неск.км- пропейте Редуксин. Я сама такая была все 10 лет после родов, еды хотела и боялась ее, потом самоукорение после еды и всё такое. Редуксин меня избавил от этого, я сама в это не верила, но эффект потрясающий-когда ты смотришь на все вкусняшки любимые прежде и полное равнодушие к ним, меня тянет на помидоры свежие почему то( прочитала , что они кстати одни из немногих продуктов разгоняют метаболизм), ну и всё в общем то...остальное впихиваю в себя по чайной ложке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****, рожалка *****. Такие как ты так загнобят людей, что рожать страшно. Не дай бог моя дочь переживет то же, что и я.Ты не родишь никогда, не надейся даже. После таких стрессов для организма (разожраться за центнер, а потом похудеть, до анорексичного вида) ТЫ НЕ РОДИШЬ НТКОГДА!! Да и таким как ты нельзя плодиться однозначно!
ЭТО ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ РОЖАТЬ, УБОГИЙ ЗЛОБНЫЙ КУСОК МЯСА

Виктория
н

Сообщение было удалено

Тогда зачем ей быть как все стандартные овцы в стаде? Это уже работа с психологом должна быть проведена. Комплексы изжить. Вам - всего доброго, и доче Вашей тоже.

Виктория автор
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Спасибо!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Да ладно? Не помогают диеты совсем? А Редуксин как действует знаете? Он понижает аппетит,т.е. ваша сестра худеет потому, что меньше есть стала,создала дефицит калорий.Если бы у неё хватало силы воли, то она точно так же могла худеть без Редуксина. Поэтому не надо говорить, что диеты не помогают. Помогают тем у кого голова не пустая.

Гость

Гость 187, очень рада Вам. Очень горько и печально читать подобные моей истории. Видимо, нам с вами всю жизнь трястись над лишним кусочком и умирать в спортзале. Пока злобные отвратные у р о д к и, которым просто повезло (они даже не понимают, насколько им повезло!!!) будут гнобить и унижать нас, поливать помоями. Я знаю, после этого комментария появится особь, которая обязательно назовет меня к о р о в о й, тушей, салом, за то, что я позволяю себе агрессию к тем, кто позволяет агрессию ко мне и унижает меня. Странно, что Вас еще не прокомментировали, полив грязью.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Диеты помогают только тем, у кого хорошее здоровье. Смешно читать вопли дилетантов типа "надоменьше жрать и будете как лань". Люди с повышенным уровнем сахара и гормональными сбоями могут питаться как птички и поправляться. ЛНарушение углеводного или липидного обмена - страшная вещь. Надо лечиться, это главное условие похудания. Без этого всё будет зря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то да, при гормональных проблемах ОБЫЧНЫЕ диеты не помогают, потому что метаболизм и так замедлен. Только жесточайшая голодовка. Предлагаю вам посидеть на жесткой диете и посмотреть, как будут уходить вес. Да он просто встанет.