Добрый день, девушки! Интересует ваш опыт, как вам удалось сбросить, а главное удержать вес. Особенно интересуют истории полных с детства и имеющих реальные гормональные нарушения, вроде гипотиреоза. …
Сообщение было удалено
Немного – это сколько калорий?
Я вас уверяю, поклянусь на чем угодно, до лечения не более 1500
Сообщение было удалено
Вот именно. Они бесятся, потому что самим не хватит воли. А я похудею!
Сообщение было удалено
Я то давно уже не коровень, а спортивная стройняшка) А вот ты, да, коровень,ещё и с псих.расстройствами и такой останешься (в лучшем случае), а в худшем разожрешься после своих строгих диет до 130 кг (((
Сообщение было удалено
Издевательства. Жуткие издевательства. Жить не хотелось. Качество жизни было все равно как у инвалида. Спасибо вам и подобным вам.
почитав вас, сделала вывод, что вы интеллектуальный человек, с вами по-видимому интересно общаться. но, злостью и хамством от вас так и прет, извините. меняйтесь милочка, забудьте старые обиды и все у вас будет хорошо.
желпю вам мега мотивации! сама с 98 кг худею, уже 72 кг, но вес стал уходить сложно...сейчас у меня начинается психоз...есть могу только 1 раз в сутки диетический обед...аккуратней[/quote]
Спасибо, и Вам! Расскажите, как худели?
Т*варь.
[/quote]
Взаимно, хрюшка)[/quote]
Ты меня не оскорбила. Я привыкла к помоям от ничтожеств. Смотри не растолстей)))
Сообщение было удалено
Я помню и кстати, да, похожи.
Кожа должна подтянуться. У меня одноклассница - всю жизнь была полная, к 39 годам разъелась, наверное, кг до 110. Вдруг решила за себя взяться, насколько знаю, поменяла только питание, спортом не занималась, но она и ела раньше все подряд. Похудела очень, килограмм до 60, наверное, но у нее рост где-то 175 и кость широкая, кожа обвисла, а потом восстановилась, это в 40 лет. Муж мой с апреля сбросил 18 кг, тоже изменил режим питания (питается дробно и старается не есть быстрые углеводы) и пробежки 3-4 раза в неделю по 5 км. был 117 кг, стал 99, но он два метра ростом, поэтому вес сейчас идеальный. Так что, автор, все получится при желании, 45 - это перебор, конечно, ИМХО (я со своими 168 см. когда весила 49 кг. - выглядела дистрофиком, причем окружающие говорили). Дерзайте, только агрессии поменьше, такое впечатление, что Вы "на диете, с ПМС и бросаете курить" одновременно. Больше позитива.[/quote]
Спасибо Вам огромное. Да, я агрессивна. Но мне очень тяжело. Я слежу и следила за питанием побольше многих отписавшихся злобных стройняшек (не пойму, что им надо в моей теме). Вообще природно стройные очень злые, сами труда не прилагают, а от нас ждут сверхусилий. Противно.
Ты агрессивная потому, что привыкла жрать в три горла, а теперь только в два можно (((
Я не представляю от 100кг похудеть до 45кг, это же будет ужасное зрелище. Посмотрите видео на ютубе как выглядят такие люди, даже пластика не поможет. Будете выглядеть старой бабкой [/quote]
Есть девушка, подрабатывает моделью, имя не помню, за 3 года похудела со 105 до 40. Все возможно. Жаль, забыла имя. Лучше бы у нее спросила, чем у клубка змей.
Сообщение было удалено
Смотри не поправься)))
Вика, давайте вы похудеете до 65 кг, а потом создадите тему о том как похудеть до 45 кг, а пока этот вопрос явно не актуален и народ так и будет писать что попало и ничего по теме)[/quote]
Вполне актуален, мне осталось сбросить всего 35 кг))
Сообщение было удалено
Не грозит))) Ты лучше пойди покушай, авось подобреешь)) ну нажрешь жирка ещё и нас обвинишь, мы спровоцировали, скажешь))) вкусно, удобно, а главное- ты не виновата типо) всё как всегда в общем)
40-45 кг ??? Это стройная девушка , анорексики это всё , что меньше 37 . Я не вру , просто очень внимательно всегда смотрю как вожделенно смотрят на таких . А потом начинают себе типа яйца чесать , на самом деле у многих встаёт на стройняшек за секунды . Не верите ? Обратите внимание сами ![/quote]
Вот-вот)))
Сообщение было удалено
Не грозит))) Ты лучше пойди покушай, авось подобреешь)) ну нажрешь жирка ещё и нас обвинишь, мы спровоцировали, скажешь))) вкусно, удобно, а главное- ты не виновата типо) всё как всегда в общем)
Изыди
Сообщение было удалено
Я то давно уже не коровень, а спортивная стройняшка) А вот ты, да, коровень,ещё и с псих.расстройствами и такой останешься (в лучшем случае), а в худшем разожрешься после своих строгих диет до 130 кг (((
Голубушка, ты разожралась до 80 и скинула. Допустим, я тоже разожралась, если тебе это приятно. Что мне помешает скинуть? Я спортом занимаюсь и как раз им и сбросила.
Сообщение было удалено
Не дождешься.Я тоже всегда была полной -щитовидка.Но злой д.урой никогда не была.Люди от меня не шарахались.
Сообщение было удалено
Ну наконец то! Призналась! Всё благославляю на 45 кг.Всего то половину туши скинуть надо! Я смогла и ты сможешь. Аминь.
почитав вас, сделала вывод, что вы интеллектуальный человек, с вами по-видимому интересно общаться. но, злостью и хамством от вас так и прет, извините. меняйтесь милочка, забудьте старые обиды и все у вас будет хорошо.[/quote]
И Вы меня простите. Но попробуйте поставить себя на мое место. Да, чтобы вам было приятнее, давайте допустим, что я жрала как *****, ок. Ну вот я взялась за себя, а могла жрать себе спокойно. Я пришла в поисках похожих на себя, с такими же проблемами, кто поймет и подскажет. Вместо этого меня грубо поливают помоями и унижают. Вот и ответная агрессия. Ладно, я голодная толстуха. Стройные, а вы почему такие злобные??? Какое вам дело до обжор?))) Кто просит ваших советов. Вы же у нас не отжирались и не отожретесь. Вы же такие волевые и следящие)))
худела с 120 почти до 80 за год с не большим( потом нг и все(((( теперь опять за год 94 кг(
кожа не обвисла но грудь исчезла сильно(
автор я хотела 65( но увы( буду с октября опять контролировать себя)
а вам удачи)
Сообщение было удалено
Не дождешься.Я тоже всегда была полной -щитовидка.Но злой д.урой никогда не была.Люди от меня не шарахались.
Ну тебя небось не унижали десятилетиями
Я бывшая толстая девочка. В 14 лет весила больше 70 кг, рост не помню, но была самой маленькой в классе. Меня никто не дразнил, а дома называли красавицей. Я и жила красавицей пока не увидела свое отражение в витрине. Я его 100 раз видела, но в этот раз увидела как бы чужими глазами. Аппетит у меня пропал сразу и навсегда, каждый день я начала бегать. Я не помню месяц, когда это произошло, но еще ходили в куртках, значит весна. К 1 сентября я похудела на 25 кг и почему-то сильно выросла. Больше никогда непоправлялась даже во время беременности.
Худеющий Автор, Вы зачем на людей бросаетесь? Хотели бы похудеть в подростковом возрасте, похудели бы. Я тоже была толстой, но никто меня не дразнил, со мной дружили.
Сообщение было удалено
Ну наконец то! Призналась! Всё благославляю на 45 кг.Всего то половину туши скинуть надо! Я смогла и ты сможешь. Аминь.
Не выдергивай из контекста. Допустим, я сказала, чтоб тебе было приятно, змея. Что же мне мешает скинуть? Ты нажрала и скинула, я, по-твоему, нажрала и тоже скину)))
Сообщение было удалено
Она же уже написала, что "акселератки" худеют, чтоб т-р-а-х-а-т-ь-с-я, а она была не такая, забитая была.
худела с 120 почти до 80 за год с не большим( потом нг и все(((( теперь опять за год 94 кг(
кожа не обвисла но грудь исчезла сильно(
автор я хотела 65( но увы( буду с октября опять контролировать себя)
а вам удачи)[/quote]
Спасибо, и Вам!
Автор, какой у Вас рост? У меня 168, вес то 40, то 51. Так вот размер XS на меня во многих брендах велик. При 45 кг мне негде бы было одеваться. В детских отделах на 11-12 лет размер нормально, но короткие рукава.)))
Сообщение было удалено
Главное, чтобы поняла, что твой вес зависит только от тебя и, чтоб никого и ничто не винила в своих жирных проблемах.
Сообщение было удалено
Ну тебя небось не унижали десятилетиями
Потому что адекватной сама была и в детстве.
Сообщение было удалено
49 кг
Сообщение было удалено
Я забитой не была, но о сексе точно в том возрасте не думала. Главная задача - хорошо закончить школу и поступить в МГУ.
Она же уже написала, что "акселератки" худеют, чтоб т-р-а-х-а-т-ь-с-я, а она была не такая, забитая была.[/quote]
Ну так и есть, зато заразы не нацепляла, как ваши сестренки. Да и 10 лет назад маленькие девочки не были так озабочены весом.
]Не дождешься.Я тоже всегда была полной -щитовидка.Но злой д.урой никогда не была.Люди от меня не шарахались.[/quote]Ну тебя небось не унижали десятилетиями[/quote]
Потому что адекватной сама была и в детстве.[/quote]
Нет, дорогая, тебе просто повезло
Сообщение было удалено
не врите я весила 40-45 кг никто не в след слюни не пускал, мужики предпочитали чтобы с и с ь к и ,попа, не толстых,но с формами, смогла найти себе мужчину только, когда поправилась При чём у меня даже живот немного есть
Сообщение было удалено
Ну тебя небось не унижали десятилетиямиПотому что адекватной сама была и в детстве.Нет, дорогая, тебе просто повезло
Нет, я просто всегда оставалась открытой,готовой помочь.Все твои проблемы в голове.Ну станешь ты худой.Худая корова еще не газель,особенно если характер цепной собачонки.Так и будут все издеваться.
Я бывшая толстая девочка. В 14 лет весила больше 70 кг, рост не помню, но была самой маленькой в классе. Меня никто не дразнил, а дома называли красавицей. Я и жила красавицей пока не увидела свое отражение в витрине. Я его 100 раз видела, но в этот раз увидела как бы чужими глазами. Аппетит у меня пропал сразу и навсегда, каждый день я начала бегать. Я не помню месяц, когда это произошло, но еще ходили в куртках, значит весна. К 1 сентября я похудела на 25 кг и почему-то сильно выросла. Больше никогда непоправлялась даже во время беременности.
Худеющий Автор, Вы зачем на людей бросаетесь? Хотели бы похудеть в подростковом возрасте, похудели бы. Я тоже была толстой, но никто меня не дразнил, со мной дружили.[/quote]
Не всем повезло с окружением, как Вам. Да и родители Вас любили. В Вашем возрасте похудение давалось мне очень тяжело, только реальным освенцимом. Извините, но я не обязана была устраивать себе концлагерь. Пройдя лечение, худею легче.
Сообщение было удалено
Вы так часто на нормальных пляжах в то время появлялись ? Например в Испании или Греции ? Или на Вас внимание в одежде не обращали , тогда это уже к лицу претензии , оно у Вас поправилось и стало лучше .
Не дождешься.Я тоже всегда была полной -щитовидка.Но злой д.урой никогда не была.Люди от меня не шарахались.[/quote]Ну тебя небось не унижали десятилетиями[/quote]Потому что адекватной сама была и в детстве.[/quote]Нет, дорогая, тебе просто повезло[/quote]
Нет, я просто всегда оставалась открытой,готовой помочь.Все твои проблемы в голове.Ну станешь ты худой.Худая корова еще не газель,особенно если характер цепной собачонки.Так и будут все издеваться.[/quote]
Теперь надо мной издеваетесь только вы, незваные гости моей темы. Ты была доброй, потому что тебя не унижали, а не нвоборот.
Главное, чтобы поняла, что твой вес зависит только от тебя и, чтоб никого и ничто не винила в своих жирных проблемах.[/quote]
Тебя я не виню, расслабься. Я просила реальных советов. Помои себе оставь.
Полтора адекватных ответа на всю тему((( Злобные модели, да вы просто мусор. Кого вы воспитаете? Я советов просила, а не обвинений.
Сообщение было удалено
Ты свечку держала, жир/уха? Сама всю свою сознательную жизнь чуханкой расплывшейся живешь, а на нормальных детей гадости пишешь.Хрюша потная.Тьфу, вонючка.
Автор, с такой злобой, обидой и ненавистью ко всем стройным и нестройным, вы никогда вес легко не сбросите, это все не с проста.
а чтоб вас позлить еще (извините, уж не могу остановиться), скажу, что меня природа наградила отличной фигурой и хорошим обменов веществ, но я очень люблю сладкое и мучное, и от этого становлюсь особенно счастливой. вешу сейчас при росте 164 - 68 кг, бывало весила и хорошо за 70. и была при этом очень счастлива. чего и вам бы можно пожелать, но не стану, ибо без толку.
в вас любви нет, ни к себе, ни к другим, только обида.
Автор, с такой злобой, обидой и ненавистью ко всем стройным и нестройным, вы никогда вес легко не сбросите, это все не с проста.
а чтоб вас позлить еще (извините, уж не могу остановиться), скажу, что меня природа наградила отличной фигурой и хорошим обменов веществ, но я очень люблю сладкое и мучное, и от этого становлюсь особенно счастливой. вешу сейчас при росте 164 - 68 кг, бывало весила и хорошо за 70. и была при этом очень счастлива. чего и вам бы можно пожелать, но не стану, ибо без толку.
в вас любви нет, ни к себе, ни к другим, только обида.[/quote]
Юлечка, вам повезло, что в вашу сладкую тарелку никто не лезет)))
Ты свечку держала, жир/уха? Сама всю свою сознательную жизнь чуханкой расплывшейся живешь, а на нормальных детей гадости пишешь.Хрюша потная.Тьфу, вонючка.[/quote]
Ты никчемный мусор. Мне нет до тебя дела, шл*юха. Пошла вон из темы.
Прочитал все) это жесть. Сижу тоже на диете, рост 169, нынешний вес 58 хочу 47, спортом не занимаюсь есть грешек. Очень я ленивая, просто ограничела свой рацион до 400 ккал. Знаю что нужен спорт, но не могу оторвать свою ленивый ***** от дивана. Начала худеть с веса 67, было сложно начать, компас бросала курить,пить, и еще пмс, но смогла скинуть 10 кг. Всем удачи в похудении верю в вас всех.
Виктория, вам бы к психотерапевту. я серьезно. хороший психотерапевт очень поможет разобраться с такой обидой, как у вас. вам станет ой как легко после курса. и тогда и вес будет уходить легче. все будет как само собой, а не такой сумасшедшей фанатичной целью.
Виктория, вам бы к психотерапевту походить. я серьезно. хороший специалист очень поможет разобраться в себе и справиться с такой обидой, как у вас. вам сразу легко станет, и похудение уже будет естественным стремлением, которое буде легко происходить и постепенно, и перестанет быть безумной фанатичной идеей, родом из детства.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Еще забыла написать, злость и раздражение тоже замедляет метаболизм. Надо худеть на позитиве и верить что мы достигнем своих целей. На этой радостной ноте пошла кушать.
Сообщение было удалено
И ответить нечего, потная хрюньдя? Сало вместо мозгов. Уже, небось, сидишь бутер с майонезом жрешь, бурёнка?
Виктория, вам бы к психотерапевту. я серьезно. хороший психотерапевт очень поможет разобраться с такой обидой, как у вас. вам станет ой как легко после курса. и тогда и вес будет уходить легче. все будет как само собой, а не такой сумасшедшей фанатичной целью.[/quote]
Я знаю, я попробую
И ответить нечего, потная хрюньдя? Сало вместо мозгов. Уже, небось, сидишь бутер с майонезом жрешь, бурёнка?[/quote]
Я не жру, ш*мара. А ты сходи покушай)