Добрый день, девушки! Интересует ваш опыт, как вам удалось сбросить, а главное удержать вес. Особенно интересуют истории полных с детства и имеющих реальные гормональные нарушения, вроде гипотиреоза. …
40 - 45 килограмм это круто и всегда эффектно
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Для вас.
Сообщение было удалено
В 60 кг выглядеть идеально может только девушка, живущая в спортзале, я не уверена, что смогу всю жизнь прожить там. Я и сейчас в нем буквально живу. А жить я должна вне зала и жестоких ограничений в еде??? Поэтому лучше 45 кг. Пара дней в неделю свободы от ада ограничений не сделает ситуацию катастрофичной. Рост 164.
Сообщение было удалено
Все! Автор, Все! Жирные люди питаются калорийной пищей! Ещё никто не разжирел от листьев салата,порции гречки без масла, тарелки супа постного и 200 грамм грудки/трески/кальмаров в день. НИКТО! Но ты наверно от голода опухла до 100кг.))) уникум)
Сообщение было удалено
О боже, девушка. У меня и так растяжки с 12 лет. Я привыкла. Я их не замечаю. На пляже спокойно хожу в раздельном. Не комплексую (ну пока мимо не пройдет РЕАЛЬНО МОДЕЛЬ, а не вислозадые целлюлитные 55 кг). Перед мужчиной раздеваюсь спокойно. Я не шар на тонких ножках и не бесформенна, просто песочные часы кинг сайз. Мужчину своего очень люблю, он не лезет в мою тарелку, поддерживает меня, иногда уговаривает на вкусняшки и ни разу не упрекает. Он знает, что с 1 раза ничего не будет и убеждает в этом меня. Я часто отказываюсь, потому что у меня уже паранойя съесть хоть кусочек.
желпю вам мега мотивации! сама с 98 кг худею, уже 72 кг, но вес стал уходить сложно...сейчас у меня начинается психоз...есть могу только 1 раз в сутки диетический обед...аккуратней
Сообщение было удалено
Все! Автор, Все! Жирные люди питаются калорийной пищей! Ещё никто не разжирел от листьев салата,порции гречки без масла, тарелки супа постного и 200 грамм грудки/трески/кальмаров в день. НИКТО! Но ты наверно от голода опухла до 100кг.))) уникум)
Знаешь что? И с такого меню легко набрать десятки лишнего за 20 лет. Метаболизм замедлен. Или не нажирала втрое после тупых голодовок? Моя вина, что в спортзале не поселилась в 6 лет, и только. А ты-то ходишь туда? Или только поучаешь, не испытав? Небось и жрешь больше меня.
Сообщение было удалено
Шиза о ранней стадии, мадам.
Вам к психиатру. И чем быстрее тем лучше.
Сама к нему обратись, со мной все в порядке. Иного характера в окружении подобных и быть не может. Вот это было бы ненормально.
Сообщение было удалено
Я бы не отказалась пообщаться с психотерапевтом. Но мое психическое здоровье полностью соотвествует условиям моей жизни. Патологией было бы отсутствие проблем с психикой.
Сообщение было удалено
Я бы на Вас посмотрела. Небось не прилагаете сверхусилий для фигуры, как большинство подобных Вам, вот и рассуждаете.
Сообщение было удалено
Сама к нему обратись, со мной все в порядке. Иного характера в окружении подобных и быть не может. Вот это было бы ненормально.
Психиатр вам нужен, уважаемая.
У вас проблемы с психикой на лицо.
автору
К психиатру иди, шизо. Агрессивная бабища, которая строит из себя "маленькую девочка". Троллинг - это первый звоночек, что психикой явно не порядок. Нейролептики пей, или тебя скоро на скорой будут в психушку возить будут и изолировать, как социально опасную.
Извините, Виктория, а вам сколько лет??? просто, честно, ваши слова по-детски наивные. и про вес, и и про тело после родов, и вообще про похудение!!!! если серьёзно, похудеть можно, но дальше будет такой же образ жизни. вы должны быть к этому готовы, но УЖЕ СЕЙЧАС вы допускает что 'в 45 кг не страшно поправиться на 10 кг' ;!!! да вы за месяц их наберете, если начнете есть булочки и шоколадки, вы и не заметите этого. а про роды - некоторые даже худеют за беременность и после родов, и никакая фигура не заменит счастья материнства. и на родителей не надо перекладывает ответственность за ваше ожирение.
Сообщение было удалено
+100500.
Маме с папой спасибо можно сказать.
Не занимались здоровьем ребенка с детства.
Да, так и есть. Если кто-то толстый с детства, вина родителей и только их! А выбраться из этого, поверьте, очень сложно. Вы просто не знаете, как это тяжело.
Сообщение было удалено
Знаю что! Всё просто,не нужно изобретать колесо, нужно просто есть меньшее кол-во калорий, чем тратишь,т.е. создать дефицит и вес будет ПО ЛЮБОМУ уходить. А я, да, в спортзал теперь хожу каждый день, т.к. работаю там инструктором.Ем 1500 калорий, вес 48 кг, рост 168.
Сообщение было удалено
Это я обосновала, почему вес 45 идеален. Образ жизни в плане питания мне менять не нужно. Ем я немного. Мне 21. Думайте, что хотите обо мне. Я поняла, что поймет и не осудит только пережившая то же самое. Остальным лишь бы с грязью смешать. Как же трудно было с таким отношением поверить в себя и начать решать проблему. Вон, тут думают, что я пожрать люблю, и 70 кг называют величайшим чудом...
Я похудела с 87 кг до 45. Как? Сначала строгая диета, потом ела раз в день, потом и это показалось много, стала есть через день, потом через два. Сейчас у меня анорексия,булимия и полный неадекват в плане пищевого поведения. Не могу есть без вызова рвоты, не могу ходить в гости, не могу ходить в рестораны и радоваться жизни. Не могу ездить на отдых, где все включено. Каждый,абсолютно мой каждый шаг куда-либо зависит от того, будет ли там еда и надо ли мне туда идти. Вы хотите этого,хотите быть как я? Полный неадекват,зато циферка 45 на весах? Девушка,опомнитесь. Ваш ход мыслей очень похож на мой, пока я была здоровой (от слова здоровье). Худейте,если хотите, но без фанатизма!!! Без цели быть 45 кг! Иначе ,достигнув 45 кг вы тоже не остановитесь (хотя вам сейчас так не кажется). Это такое счастье:есть и радоваться жизни,как все нормальные люди!
Сообщение было удалено
Знаю что! Всё просто,не нужно изобретать колесо, нужно просто есть меньшее кол-во калорий, чем тратишь,т.е. создать дефицит и вес будет ПО ЛЮБОМУ уходить. А я, да, в спортзал теперь хожу каждый день, т.к. работаю там инструктором.Ем 1500 калорий, вес 48 кг, рост 168.
До лечения моим дефицитом мог стать только Бухенвальд! Объясните мне, почему я должна была устроить себе концлагерь? Не смейте обвинять меня в обжорстве!!!
Сообщение было удалено
ВИДИТЕ ВСЕ??? Я же говорила, что такие люди есть!
Милая девушка, я очень вам рада. Боюсь, у меня все будет так же... Это уже занимает все мои мысли. Не пережившим этого просто не понять...
Сообщение было удалено
Вообще-то уже научно доказано , что у анорексиков опухоль в мозге вызывает это болезнь , просто так анорексия надолго к Вам не приклеится .
Сообщение было удалено
Кожа должна подтянуться. У меня одноклассница - всю жизнь была полная, к 39 годам разъелась, наверное, кг до 110. Вдруг решила за себя взяться, насколько знаю, поменяла только питание, спортом не занималась, но она и ела раньше все подряд. Похудела очень, килограмм до 60, наверное, но у нее рост где-то 175 и кость широкая, кожа обвисла, а потом восстановилась, это в 40 лет. Муж мой с апреля сбросил 18 кг, тоже изменил режим питания (питается дробно и старается не есть быстрые углеводы) и пробежки 3-4 раза в неделю по 5 км. был 117 кг, стал 99, но он два метра ростом, поэтому вес сейчас идеальный. Так что, автор, все получится при желании, 45 - это перебор, конечно, ИМХО (я со своими 168 см. когда весила 49 кг. - выглядела дистрофиком, причем окружающие говорили). Дерзайте, только агрессии поменьше, такое впечатление, что Вы "на диете, с ПМС и бросаете курить" одновременно. Больше позитива.
Я не представляю от 100кг похудеть до 45кг, это же будет ужасное зрелище. Посмотрите видео на ютубе как выглядят такие люди, даже пластика не поможет. Будете выглядеть старой бабкой
Сообщение было удалено
Пожалуйста, расскажите подробней. Она всегда была полная или разъелась?
Сообщение было удалено
Вика, давайте вы похудеете до 65 кг, а потом создадите тему о том как похудеть до 45 кг, а пока этот вопрос явно не актуален и народ так и будет писать что попало и ничего по теме)
Сообщение было удалено
Суповым набором быть совсем не круто и не сексуально.
Сообщение было удалено
Всё зависит от конкретного человека и свойств его кожи
Сообщение было удалено
Раскормили коровушку. Бедненькую на спорт не додумались отдать, а автор сама не могла докатиться до ближайшего стадиона и заняться пробежками. Моей сестренке 13 лет и 2 года назад полнеть начала, так бегом побежала книжку о правильном питании, записалась САМА на танцы и баскетбол, и каждое утро в 6 утра пробежка 30 минут! И 2 года девчонка придерживается такого образа жизни.
Да плевать на твою вшивую сестренку, эти акселератки с 11 трахаются уже, неудивительно, что озаботилась фигурой. К твоему сведению, в 12 лет я была страшно забитой из-за таких как ты и боялась из дома выйти, уже утратив надежду похудеть без неимоверных усилий. Т*варь.
Сообщение было удалено
На пляже все парни на таких смотрят с бегущей слюной
Я действительно замечаю проблемы со психикой. Я думаю только о калориях, боюсь съесть лишний кусочек, думаю только о похудении и до смерти боюсь срыва.
Сообщение было удалено
Моя нынешняя диета сильно снижает тягу к сладкому. И опять-таки, можете не верить, но сладким я никогда не обжиралась. Боялась весить под 200. Хотя тут никто не поверит.
Толстая и такая злая, я думала, что все толстые добрые. Какое разочарование!
Сообщение было удалено
Они у Вас уже есть. Перечитайте свои посты. Ваша агрессия ко всем, кто иного мнения - неадекватна.
Месяц назад весила 45
После тренажерки сейчас вешу 48, и считаю это мало!! Худая еще. Думаю норма хотя бы от 52
Сообщение было удалено
Еббанашка конченная)))))))))))))))))))))))))
*****, рожалка *****. Такие как ты так загнобят людей, что рожать страшно. Не дай бог моя дочь переживет то же, что и я.
А помните здесь на форуме Саша была , которая всё ноги хотела удлинить ? Так вот , она у меня с нынешним автором ассоциируется , может это тот же человек ?
Сообщение было удалено
Толстые не могут быть добрыми, это фантастика. Не верьте в это. Они ненавидят вас, иногда заслуженно. Нельзя быть доброй, когда тебя гнобят и унижают.
Сообщение было удалено
Нет, я сама по себе
Автор больна на всю голову.Злобная,агрессивная.глупая.И не детство тому виной.
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогой кролик. Вы одна из немногих адекватных собеседниц. Жаль, нельзя забанить хамоватых баб. И так тяжело, и еще они со своими помоями.
Сообщение было удалено
Я с 40 поправилась до 60 , потом похудела до 45 , но недолго музыка играла , сейчас 48-49 , последние 3-4 килограмма только голодомором могу скинуть , НО НЕ МОГУ !!! У меня бессонница от голода ! Я из тех кто был худым , но в подростковом возрасте нажрал ... Рост 155 , 32 года .
Копец, легче перепрыгнуть, чем обойти. Понятно, что при таком росте 60 кг-пончик.
Сообщение было удалено
Именно детство и такие как ты. Будь добра покинуть мою тему. Прошу тебя.
Сообщение было удалено
фу, какая вы плохая, просто злой и невоспитанный человек, еще и нытик вдобавок. пережили видите ли... а чё пережили то, вам оторвали кусок тела? вы инвалид?
Сообщение было удалено
А Вы посидите на диете и мы потом посмотрим на Вас . У меня например половина волос выпала после голодовок , жить не хотелось . Умом понимаю , что ерунда , но ...
Сообщение было удалено
Да не ври, никто с анорексичками дело иметь не хочет.
Сообщение было удалено
Я знала, что меня поймут такие же. А та коровень выше с 80 нажранными кг не пойму чего хотела своим вбросом г..на
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
фу, какая вы плохая, просто злой и невоспитанный человек, еще и нытик вдобавок. пережили видите ли... а чё пережили то, вам оторвали кусок тела? вы инвалид?
Издевательства. Жуткие издевательства. Жить не хотелось. Качество жизни было все равно как у инвалида. Спасибо вам и подобным вам.
Сообщение было удалено
40-45 кг ??? Это стройная девушка , анорексики это всё , что меньше 37 . Я не вру , просто очень внимательно всегда смотрю как вожделенно смотрят на таких . А потом начинают себе типа яйца чесать , на самом деле у многих встаёт на стройняшек за секунды . Не верите ? Обратите внимание сами !
Сообщение было удалено
А Вы посидите на диете и мы потом посмотрим на Вас . У меня например половина волос выпала после голодовок , жить не хотелось . Умом понимаю , что ерунда , но ...
Да она никогда ничего серьезного не делала для фигуры, вот и все. Не пойму ее агрессию. Моя-то хоть обоснована.
Сообщение было удалено
Увы, эти природные тростинки не верят в наши проблемы. Такие стройные и такие злобные...