Гость
Статьи
не есть после 18 00

не есть после 18 00

решила не есть после 18 00. и только! без спорта. знающие,сколько вообще реально скинуть?

nadezhda
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ося

[quote="Гость"]Какого ТАКОГО перерыва. Автор не голодать собралась, а только после 18 не есть. Не слушайте, Автор. Похудеете со временем, но не быстро, потихоньку вес будет уходить. Во сколько вы ложитесь спать? Просто, если в 22, то хорошо, а если позже, то не ешьте не после 18, а за четыре часа до сна. Будет сначала голодно, воду пейте. Прям возьмите бутылку воды без газа и весь вечер протягивает. Когда заметите хороший результат, можно будет уже и за час до сна перекусы делать - всё таки сон - это процесс не короткий. Но только стакан кефира или немного куриной грудки, Вообщем без углеводов обходитесь перед сном. Со временем войдёт в привычку. Правда, если хотите серьёзных результатов, то со временем придётся и дневной рацион пересмотреть - отказаться от сдобного, сладкого. Не навсегда, конечно, у меня один день в неделю, когда я себе позволяю всё, это отличный способ не мучиться от жалости к себе и от постоянных мыслей о любимых блюдах. Удачи Вам.[/quote О Боги!!!!Неужели хоть один адекватный ответ!

Линда

Без спорта вообще худеть сложно. Я без занятий по такой методике сбрасывала 1-2 кг за месяц. Лучше всего найти программы в интернете. Есть много с несложными упражнениями

Гость
nadezhda

очень жаль(

Я 2 кг за неделю скинула, не ем после 18 и сладкое, мучное минимум

Гость
Пандора

Я так похудела с 55 до 47.Утром днем ем все что захочу. После 6 только чай с конфетами.

Что?)

Гость
Snow_snow_queen

Ничколько не скинете. Организм от такого перерыва в питании любые калории начнет запасать впрок, метаболизм снизится, и толстеть будете буквально от капустного листа.

Ты псина

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Не после 6ч не есть, а часа за 3-4 до сна. Смотрите на то, во сколько ложитесь спать. Если вы сова, можете смело есть даже в 8ч!

А пока спишь пищя в желудке не тухнет? Говоряти на себе проверил желудок ночью когда вы спите не работает. Из опыта, поел в 20:00, и на следующий день в 12:30 сдавал гостраскопию, не приняли сказали много остатков пищи в желудке осталось, хотя как проснулся ничего не ел до 12:30.Вот так, а есть хочется утром и не один раз. Как растянешь пупок, такие и запросы(позывы) будут. Когда не ел после 18:00 был худенький и без сильных тренировок, а сейчас ем как попало и за 1,2,3,4 часа до сна и стал толстый, лицо рыхлое, как с бадуна, вот вам еда на перед сном. Не пива не спиртного не пью, а жира на животе много, вот и надо спортом и голодание жир в мышци превращать.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: