здравствуйте, дамы)) наверняка многие в сети читали о таком средстве для похудения, как Шоколад Слим. недавно я прочла о том, как Полина Гагарина на этом средстве похудела на 30 кг. конечно интервью …
Никогда не покупайте этот препарат, как бы вы не занимались, как бы не питались, толку нет. А обещание вернуть деньги обман, столько отговорок, что проще забыть об этих деньгах, будто их и не было!
Сообщение было удалено
Ты дура норм разговаривать научись. Сама наверное весиш больше чем надо просто так сдесь бы не была. А многие сдесь мамы которые хотят подтянуть кожу после родов так что заткнись и слушай советы
Сообщение было удалено
Елена, день добрый! Меня зовут Кристина, продюсер студии научно-популярных фильмов. Ищем героиню, которая расскажет о негативном опыте приёма препаратов для похудения. Если вам интересно, прошу написать мне на электронную почту k.y.sazhko@gmail.com
далее можем поговорить устно)
Сообщение было удалено
Вы можете скинуть как выглядит коробка?
Я заказывала Шоколад Слим на "LADY SHARM" это магазин БАДов , норм, похудела, я летом заказывала, конечно и кушала мало, так что рекомендую!
Где же этот официальный сайт?
Сообщение было удалено
Я заказывала на slim100.ru Сайт уже не первый год занимается реализацией этого продукта. Я сама делала уже 3 заказа, и мне все нравится, эффект поразительный!
Сообщение было удалено
Я похудела на 5 кг за две недели на Енерджи диет! Я очень довольна! И очень вкусная диета получилась))) могу подробно рассказать где взять и как я пила)) 89233981334 Анастасия 😘
Сообщение было удалено
это у тебя жижа вместо мозга раз не можешь без оскорблений обойтись. Если человек полный это не значит что нужно сразу оскорблять. Не все просто разьедаются. Кто-то просто из-за болезни полнеет.
Это развод!!!!! Я выбросила 6 тысяч. Поправилась. Это просто какао!!!! Не покупайте никто!!!!!
Девочки, могу продать курс на месяц.пока дошла посылка,узнала,что в положении.покупала за 3500 руб. Продам за 3000. И всем,кто говорит,что не помогает.сма не верила никогда.пока мне моя массажистка не сказала,что сама лично похудела за три недели на 6 кг
не ведитесь,выпила упаковку,даже на 100г не похудела,после 6 не ела,вкусненько,но бестолковенько.
10лет назад, я перепробовала кучу таблеток, напитков и еды для похудения, но помогли только таблетки баша, за два месяца я похудела на 17кг и вес не возвращался три года. После долгой болезни и лечение высокой дозой гормонов увы... Потом я снова искала те же таблетки, но были только подделки:(. Я собрала силу и волю вместе и начала считать калории, за два месяца на 1500кал.я похудела на 12кг. Вот весь мой опыт:).
[quote="Лера Литвин"]
Для снижения аппетита мне помог Редуксин, очень хороший препарат. Мне его назначил доктор, так же он составил мне рацион пп, которого я придерживалась.Принимала препарата 5 месяцев, из побочки только сухость во рту,
Сообщение было удалено
Продам шоколад слим 2 упаковки
[quote="Марина"]
[/quote0675178752 Марина продам 2 упаковки
Всем привет! Начну с того, что я очень люблю сладкое и булки всякие, а после родов вообще разъелась, при росте 160 весила 70 кг. Спустя год после Рождения малышки вес снизился до 65 и встал, на диетах сидеть не могу, не получается. Силы воли вообще нет. И вот по весне подружка посоветовала мне коктейль Энерджи-вот на нем то я и скинула 6 кг. Носила 48-50 размер, теперь 44; очень хорошо ушли объёмы. Коктейлем реально наедаешься (суп ела, а есть ещё сладкие вкусы). В течение дня питалась нормально (завтрак-обед-ужин) а поздний ужин замеряла коктейлем , вот и вся схема). Я не сторонник всяких коктейлей и не распространитель. Сейчас пошла на фитнес и стараюсь питаться правильно, кстати коктейль меняет пищевые привычки, поэтому проще прийти к пп ! Сладкое ем конечно, но по утрам! Всем рекомендую Энерджи диет, мне он очень помог, чувствую себя прекрасно! Кому интересно, пишите, расскажу что и как! Девочки, худейте, добрейте, меняйтесь для своих мужчин и будьте счастливы!
Сообщение было удалено
Я продаю две упаковки потому что беременная не хочу пить при беременности и есть одна открытая упаковка подарю ппосто так 0675178752
Я нахожусь в Одессе отправлю только по предоплате
Сообщение было удалено
одна пачка это гдето до 2 кг вы скините
Кто-то писал про редуксин. Я тоже его пью только редуксин мед. Прописал врач, только по рецепту. За 2 месяца 15 кг сбросила.
Сообщение было удалено
Вы все еще продаете?
Купила 4 пачки. Одну допиваю минус 1кг, стала меньше есть на сладкое не тянет, вот только аллергия на какао оказалась. Так что продам 3 пачки.
Сообщение было удалено
могу продать вам.
[quote="кристина" message_id="4583243"]здравствуйте, дамы)) наверняка многие в сети читали о таком средстве для похудения, как Шоколад Слим. недавно я прочла о том, как Полина Гагарина на этом средстве похудела на 30 кг. конечно интервью расписано красочно и заманчиво, а комментарии внизу как всегда убедительны)), но я понимаю, что это рекламный ход. поэтому хотелось спросить совета у вас, девушки. может кто-то пробовал этот препарат и есть что сказать?[/q
у меня знакомая пила этот напиток 2 месяца и потеряла 8 кило, правда у нее и попа пропала, но результат очень мотивирует, я вот тоже только что заказала, жду!
у меня знакомая пила этот напиток, и за 2 месяца минус 8 кило, правдв попа пропала а так все хорошо. Результат ее очень мотивирует. Вот я тоже только что заказала, жду!
Сообщение было удалено
Гагарина похудела после родов,т.к.её располневшую не брали на роль в театре.Она худела на рисе,овощах и курице.На этот шоколад надо в суд подать за использование чужого имяни в своих целях.
Это обман'прислали мне порошок'в составе ананас'хотя в интернете совсем другое,это развод на деньги'*****
Скажу так.
Я пила шоколад слим 2 недели и он действительно помогает.
На вкус противная смесь на дне как будто земля жуешь на зубах скрепит, я скинула на нем 10кг
Совет: не попадайтесь на подделки а их много!
Не покупайте, это того не стоит! Заказывала...сама лично пила его, соблюдая инструкцию, в итоге от него пользы нет.
Сообщение было удалено
Был у нас как-то опыт с подобного рода напитками, тоже втюхивали, люди пробовали, и 5 из 5 человек загремели в реанимацию. Оказалось что в напитке было паразит типа бычий цепень, редкостный гад, который жрет человека изнутри. Людей еле откачали. Я не говорю что конкретно этот напиток такой же, но после этого случая я воообще с опаской отношусь к таким напиткам. Все просто: хочешь похудеть - меньше жри вот и все. Организм надо беречь от лишнего приёма всякой бурды да и таблеток в целом. И так питаемся всякими гмо) так что я за питание и спорт без всяких добавок
Есть и другие способы снизить аппетит, тот же плотный завтрак, здоровые перекусы, например орешки, сухофрукты и авокадо, которые надолго насыщают. Я не специалист, но по своему опыту похудения могу сказать: По сути худеющим надо в первую очередь уменьшить желудок, это неделя-две, уменьшать постепенно порции. Чем тратить деньги на эту бурду, лучше покупать качественную еду.
Девочки у меня плохое впечатление о шоколаде слим.нет результата за две недели приёма даже не одного килограмма.хоть что нибудь ни чего. Сначала заказала с одного официального сайта сказали через два дня будет.доставили через 7дней,через курьерскую службу доставки TNXexpress.пошла забирать. открыла просто ужас коробки разорваны внутри отказалась белая баночка без всяких наклеек. Открыла а там порошок непонятного цвета заварила а порошок даже не растворялся в горячей воде. Заказала еще с другого официального сайта привезли домой через два дня. Открыла упаковку там четыре пакета с наклейкой но на них не было номера.как я видела на сайтах.Открыла один пакет запах какао заварила подождала как написано стала пить да похош на шоколад и привкус еще зеленого кофе.ну вообщем пила 13дней ни грамма не скинула.даже если не есть после 6 и аппетит как был так и остался.
Сообщение было удалено
Готова забрать г. Волгоград
Покупала, попробовала, вес был 72 кг. (возраст 49лет, прибавка в весе уже гормональная)хотела похудеть к свадьбе дочери (в июле). Пачки пришли не в коробочке,а в плоских пакетах, цвета фольги.Пила , разбавляя в стакане горячей воды три раза в день (1 чайная ложка с горкой), чуть чуть старалась меньше есть, строгой диеты не было. худела на 1 кг. в неделю- итог -8 кг за месяц,считаю -средство работает. Все лето после этого диеты не придерживалась, вес оставался, набирать стала в сентябре (пила в апреле, с мая по август включительно держала вес) сейчас заказала снова посмотрю, как подействует, надо наверное пропивать периодически и чуть урезать аппетит в промежутке между приемами (у кого вопросы, пишите:bobretsova.valya@yandex.ru)
Сообщение было удалено
Девочки, все, перепродать уже не смогу. Пока ждала вас, сама решила допить. Одна пачка на работе, вторая дома открытые.
Куплю не дорого chokolate slim, если он действительно помогает.
Шоколад слим работает! Заказала с официального сайта, за 2 недели скинула 5 кг.
Сообщение было удалено
Так же пришёл в пакетике ,без коробки и ещё без товарного номера и знака(
Сообщение было удалено
У меня подружка покупала. И я могу сказать что она скинула. И при чем хорошо. Единственное кожа обвесает надо заниматься. И как мин еще упаковки 4-6 надо выпить еще.
Сообщение было удалено
И здесь Полину Гагарину приписали))))))))Я уже 2й раз вижу,что Полина похудела,только на разных препаратах,и инфа на разных сайтах)))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я продаю..89154623429 вот цап.
Всем добрый день! Заказала такой коктейль в интернете, перезвонили с тел. +73833832162, кто-нибудь заказывал оттуда? Цена 990 за пачку плюс доставка 350 р. Не лохотрон? Можно ли не выкупать товар? Просто оператор по телефону спросила что согласна ли я с устным договором?
Девочки, пробовала я этот Чоко слим, я чуть не умерла вчера вечером от приступа давления, этот чудо-порошок снимаект усталость, давит на мозг, организм обезвоживается, нет чувства усталости, поэтому, если кто решил на тот свет, пейте чоко-слим! Ни в коем случае! Я выкинула! И заплатила за 2 упаковки 650 гривен! так что я не похудела, а чуть не умерла! Делайте выводы, наркотики там!
Девочки, пробовала я этот Чоко слим, я чуть не умерла вчера вечером от приступа давления, этот чудо-порошок снимает усталость, давит на мозг, организм обезвоживается, нет чувства усталости, поэтому, если кто решил на тот свет, пейте чоко-слим! Ни в коем случае! Я выкинула! И заплатила за 2 упаковки 650 гривен! так что я не похудела, а чуть не умерла! Делайте выводы, наркотики там! От него умереть можно, подумайте кофеин+ гуарана = смерть сосудам!