здравствуйте, дамы)) наверняка многие в сети читали о таком средстве для похудения, как Шоколад Слим. недавно я прочла о том, как Полина Гагарина на этом средстве похудела на 30 кг. конечно интервью …
Сегодня пришол мой заказ шоколада слим о результатах на пишу
Сообщение было удалено
кто то с голодухи озверел 😁😀
Девочки у меня подружка на нем скинула 17кг. Я и себе заказала, но когда он пришел оказалось что я беременна и пить не могу . Могу продать кому нибудь подешевле
Сообщение было удалено
еще продаете?
Сообщение было удалено
здравствуйте,еще продаете?и где проживаете?
Сообщение было удалено
. Не верьте этой хрени. Я купила. Там даже какао нет, это тупо сухое молоко. Деньги на ветер. ..
Сообщение было удалено
как нет есть .... активный СЕКС и больше воды))))))
Продайте мне за сколько продадите
Заказала.. Из любопытства... Жду... Вот, если ***** - напишу.. Просто надоело читать все эти "ох , да ах.." , " купила, осталось - могу продать.." А некоторые сумашедшие им " - могу купить" вопрос к сумасшедшим- Вы думаете, что у девушки, которая забеременела и не может принимать его , в окружении нету НИ ОДНОЙ ЖИРНОЙ подруги или родственницы???!!!!! т.к продают эту ***** " по дешевке" через всю Россию.
БРЕДЯТИНА
Скиньте ссылку где купить пожалуйста)
Я заказала пью уже 2 дня вес не уходи стоит пока на месте через неделю напешу
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Пила редуксин 2 курса по 3 месяца. Помимо сердечной аритмии, бессонницы и сухости во рту, влияет на психику, становишься раздраженной и депрессивной, и внешние изменения уже не радуют. "Посадила" себе этим сердце, печень, поджелудочную, теперь пытаюсь восстановиться с помощью аюрведы. Химотоза всегда химотоза! А грибы, входящие в состав чудесного коктейля, это скопище токсинов, на которые организм реагирует как на грубое вторжение, возможно за счет этого эффект (если он реально у кого-то есть) и возникает. Для меня самым оптимальным способом стала чистка 1 раз в 6 месяцев по методу Марвы Оганян. Некоторые травы, которые она рекомендует, не использую (например, корень валерьяны). За 30 дней сбросила 10 кг, стала выглядеть моложе и т.д. После чистки занялась йогой, лучше не чувствовала себя даже в 20 лет.
Сообщение было удалено
я могу продать свой, заказала открыла одну упаковку и узнала , что беременна. Поэтому пить дальше не могу !!!
Похудеть на Шоколаде слим можно, но нужно заваривать его на 30 минут, как в инструкции, чтобы гриб Линчжи настоялся, и конечно нужно и спортом заниматься. Я худею.Всем летнего настроения!!!
здраствуйте,принимаю шоколад слим 2 недели,результата нет,сбросить вес не удалось.утром приходится постоянно пить кофе,чтоб проснуться,работоспособность снизилась и хорошего настроения не бывает вообще.не советую за деньги портить здоровье.
Шоколад слим
Шоколад слим
Всім Доброго дня! Була здивована статтею і вирішила замовити до весілля більше 1 місяця. Хотіла скинути пару кіло. Замовила. До мене передзвонили я запитала скільки в упаковці грам, мені сказали що не знають бо це колл центр.ну я замовила коштувало 197 грн. Відправляють тільки укрпоштою для того щоб назад не повернути. Прийшло я побігла забирати відкрила......А там пакетик 19 грам. Один пакети один раз. Я була розчарована. Якби я знала що таке буде то б не замовляла. Одним словам розчарована.
Я уже неделю его пью и не каких результатов! Хоть бы килограмм сбросила!
Сообщение было удалено
-самый обычный дешевый шоколадный напиток, как от него можно похудеть?
Сообщение было удалено
А у меня от Редуксина ужасные боли в желудке были... Было отвращение от еды, но вес толком и не скидывался. И кстати да, он продаётся в аптеке, не думайте заказывать его из других городов (просто переплатите).
Здравствуйте !! Девчонки купила 2 упаковки вчера попробывала у меня начало давление шалить , я не туда что там кофиина , подружки худеют а я заказала и мне не подходит ((( придётся с моим давление в зал идти пусть распишут кардио 😭 так что кто хочет могу продать 450 гр за 2 ,заказывала из официального сайта 0987070486
Сообщение было удалено
Купить Редуксин лекарственный препарат10мл.90шт.
Всем привет, заказала шокослим, после рождения 6 ребенка набрала 9 кг, щас вешу 65, при росте 150. Потом распишусь, очень надеюсь что работает это средство
Я заказала пришла упаковка как на сайте с сертификатом пью второй день ефекта пока невижу посмотрим через неделю потом отпишусь начала пить 11.07.16
Сообщение было удалено
вы еще шоколад не продали?а то я бы взяла!давайте свяжемся в ватсапе!89261529976 аня,
у меня есть две пачки могу продать
ну это конечно смешно. если б не было так грустно… смешно потому что от какао еще никто не худел.ингридиенты которые там примешаны, никакого эффекта на снижение веса никогда не оказывали. и вообще, ну кто добавляет в продукт для снижения веса САХАР!?
смешно что я повелась на это. но это второй и крайний раз когда я что либо заказывала с таких сайтов(первый раз была маска blackmask). сайты где никогда нет никаких контактов, а лишь обратный звонок от менеджеров. где нельзя оставить отзыв, и все отзывы там не настоящие. а когда вам звонят пытаются впихнуть как можно больше этого продукта за раз!!!прям настаивают, очень наседают на вас «чтобы достичь желаемого эффекта,необходим такой то курс состоящий из н-ңго количества упаковок!!!» ведь знают же что второй раз к ним не обратятся. там работают люди, обученные хорошо психологичекси воздействовать на покупателей. ведь ни в одном нормальлм интернет магазине(сайте) никто не станет так настойчиво втюхивать свои товары.как обидно что эти мошенники наживаются на чужих проблемах. чудес не бывает! именно в этом случае нас пытаются заставить поверить в чудо. «ешьте что хотите, спортом заниматься не обязательно,похудеете на 25 кг за месяц, выпивая две чашки какао в день» .
мой вывод:НИКАКОГО эффекта похудения и ничего из того что они обещают. не заказывайте АБСОЛЮТНО ничего с таких сайтов!! не повторяйте чужие ошибки! не хочется обогащать этих безсовестных торгашей , выдающих какао за 35 рублей за чудо средство
Это все ерунда,сколько не пью не помогает и спортом одновременно занималась...кучу денег потратила,результат нулевой,ни килограмм не сбросила,куда там 18-20 кг...
ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ С НАТУРАЛЬНЫМ КОМПЛЕКСОМ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Шоколад Slim В ЕГО ОСНОВЕ ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ БЕЗ ХИМИЧЕСКИХ ДОБАВОК..
ЦЕНА 440 РУБЛЕЙ
Доставка в любой регион России
Цена доставки 200-350 рублей
Состав и полезные свойства
Шоколад содержит только натуральные компоненты: экстракт гриба Линчжи и какао. Какао имеет в своем составе стеариновую кислоту, метилксантин, кофеин и танины.
Гриб Линчжи, входящий в состав шоколада успешно используется азиатами свыше 2000 лет для корректировки лишнего веса.
ChocolateSlim обладает иммуномодулирующим, противоопухолевым, противовирусным, антибиотическим, гиполипидемическим, гипогликемическим, гепатопротекторным, генопротекторным, противовоспалительным, противоаллергенным и антиоксидантным действием. Он благоприятно влияет на сердечно-сосудистую, дыхательную и нервную системы.
ОТЗЫВЫ ЛЮДЕЙ
КОТОРЫЕ УЖЕ ОБРЕЛИ ДОСТОЙНУЮ ФИГУРУ ПОД НАЧАЛОМ "Шоколада Slim:
Заказ Можно оформить Написав: на почту Permyakov.1996@list.ru
имеется сертификат качества
Купить Настоящий сертифицированный Шоколад SLIM
С гарантией результата Можно только у нас: Мы даем 100% гарантию Результата
имеется сертификат качества
Заказ можно оформить Написав: Permyakov.1996@list.ru
Телефон для заказа: 89232985226
Заказала шоколад слим, всего 40 гр за 1380, обман и провокация, а стоил 999 со скидкой, но 280 за доставку и 100 почта комиссию взяла, кошмар, одного пакета хватает на 3 дня и какой эффект будет!!!((((
Девочки где вы заказывает этот шоколад? Я нашла по 360 рублей за пачку 100 гр. Пью первый день. На вкус как обычное какао только более шоколадное и не такое сладкое. Упаковка красная картонная коробочка в ней серебристый пакет, все очень даже прилично и никакого белого порошка, у меня он цвета какао.
Девочки,кто заказывал шоколад слим,расскажите,какой он на вкус?! И ещё-почему при ГВ его нельзя?
[quote="Гость"]
Продам 5 пачек шоколада слим , с большой скидкой
Девочки , а можете дать ссылку офиц сайта, где можно заказать не только в Россию , а и в Беларусь . Просто в поисковике куча сайтов "официальных ", а который именно - не понятно
Сообщение было удалено
Заказывали на этом сайте http://chokolate-slim.site/ . Там жесть отзывы людей похудевших с его помощью.
Сообщение было удалено
зачет+++++)))
Добрый день! Я лично пробовала, уже допиваю курс,тоисть один месяць.Честно эффекта не какого, хотела попробовать,розвод на деньги.Вот что я вам отвечу, У меня вес 67,хотела просто для интереса попробовать,может ли такое быть как рекламируют,нет не может.Я вопше вес не забросила.Люди не верти этим всем ссылкам,
составе коктейля chocolate slim содержится экстракт гриба «Линчжи», который как всем известно — обладает достаточно сильным эффектом по нормализации жирового обмена и снижению холестерина в крови после его применения. Также, в составе chocolate slim содержится популярный ныне экстракт какао. Казалось бы — самый обыкновенный и всем известный ингредиент.. Но, не всем известно, что какао-бобы по своей сути — неплохо так отбивают аппетит. Все ведь помнят, что если голоден — можно съесть кусочек шоколадки и голод пропадет на некоторое время. Хитро, правда? Ну и конечно, самыми крутыми ингредиентами в составе коктейля для похудения шоколад слим — являются ягоды ассаи, экстракт зеленого кофе, семена чиа и всем известные ягоды годжи. Сами по себе — эти компоненты неплохо работали и по отдельности. Стоит ли рассказывать, как бурно они работают все вместе?
Сообщение было удалено
Люди, шоколад моим реально помогает. просто некоторые напоролись на подделку, а другие любят потроллить
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Скажите где заказывали!одна пачка может помочь хоть не много?
Сообщение было удалено
Подскажите, где заказывали?
Заказала пришёл быстро,сегодня первый день начала пить,о результатах сообщу через неделю.мой вес сейчас 73 кг😤
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
за сколько продашь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а я б купила за 350