здравствуйте, дамы)) наверняка многие в сети читали о таком средстве для похудения, как Шоколад Слим. недавно я прочла о том, как Полина Гагарина на этом средстве похудела на 30 кг. конечно интервью …
Гагарина не худала, это реклама, писала я отзыв на сайте - они его не внесли в список, там только позитивные отзывы от самих же компаний, сидят и пишут тупо отзывы о шокослиме, причём они втюхивают разные компоненты в разных банках и не только всем, всё это фейк и развод, не покупайте нигде и не верьте никому!
idite vse v jopu
ерунда шоколад слим во первых пить не возможно противный такой я не знаю пишут ,что вкусно, за пол месяца не на грамм хотя при всем еще зарядкой занимаюсь хожу в бассейн, и на каток и сдвигов ни каких зря трата времени и денег, муж смеется как нас дурочек учат!!!😀😊😃
Сообщение было удалено
Я заказывала шоколад слим на slim100.ru Официальный представитель. Самое время, как раз сегодня на сайте проходит акция и продукцию можно купить со скидкой.
http://www.google.com.tj/url?q=https://obadah.com/supplements-for-weight-loss/chocolate-slim-helps-you-lose-money-instead-of-weight/&sa=U&ved=0ahUKEwjAuumvruPTAhVKbFAKHXQ6AxwQFggLMAA&usg=AFQjCNEibA3xkD86JZmHcQY_DzfLbqNvtA
девочки Вы все красивые и найдете того принца . только нужно терпеливо ждать. сначала подумайте хорошенько а потом принимайте решения. удачи вам всем👌
В далёком 2007 году знакомый моего отца - китаец привёз мне какие-то таблетки для похудения их народной медицины. Для меня тогда была трагедия: при росте 152см я весила 66кг. Сами понимаете, что для молодой девушки с таким ростом такой вес- катастрофа. Пила я эти таблетки в течении 3-х месяцев и сбросила до 50 кг (вес уходил при соблюдении режима питания в течение ещё месяца после прекращения курса похудения таблетками). Разумеется ничего жирного мучного и сладкого я не ела. И побольше движения в повседневной жизни. я много гуляла с собакой, ходила в походы, занималась танцами и т.п. Элементарно убиралась дома, готовила кушать и танцевала. Гладила бельё - танцевала. Это по-моему при любой диете нужно как само собой разумеется. Единственное, что я это делала в свободное время и миллион калорий сжигалось только чтобы заставить себя двигаться после учебного или трудового дня. Побочка конечно была: Повышенная жажда, сбой менструального цикла, усталость, приступы плаксивости... Но! Всё восстановилось со временем. Вес держался больше 8-ми лет... В последнее время набрала лишние 5 кг (примерно за 2 года). Решила попробовать этот шокослим. Посмотрим что получится. Эксперимента ради. Сегодня идёт 2-ой день.
Девочки это развод на бабки
Шоколад слим сейчас на самом деле популярное средство для тех кто хочет быстро скинуть несколько кг. Я за пару недель перед отпуском начинаю краткий курс, для своеобразной разгрузки организма, принимать Шоколад слим. Заказываю на официальном сайте slim100.ru Уже пару лет они меня не подводили и заказ приходил во время. Так как я постоянная клиентка, мне делают приятную скидку!
Сообщение было удалено
И как это сделать? Посоветуйте, пож! Я за 10 мин в инете более 5 сайтов нашла и все официальные!
Могу продать 4 пачки по 500 руб каждая. Что то много заказала. Живу в г.Якутске. GALINA091985@mail.ru
Сообщение было удалено
[quote="кристина"]здравствуйте, дамы)) наверняка многие в сети читали о таком средстве для похудения, как Шоколад Слим. недавно я прочла о том, как Полина Гагарина на этом средстве похудела на 30 кг. конечно интервью расписано красочно и заманчиво, а комментарии внизу как всегда убедительны)), но я понимаю, что это рекламный ход. поэтому хотелось спросить совета у вас, девушки. может кто-то пробовал этот препарат и есть что сказать?[/Дорогие девушки не ведитесь на этот лохотрон! Сделала заказ по сайту указанному в этой группе, прислали 3 пакета белой муки, и до звонится до них ни Как, только если снова сделать якобы заказ, они перезвонят на радостях что кто то попался, а когда начинаешь говорить про недовольства заказа, бросают трубку со словами вы у нас ничего не заказывали.
Заказал 4 пачки порошка пришли непонятные пакеты с КРИВО наклеенными наклейками без сертификатов оригинальной упаковки уникального номера на каждом пакетике!Очень рекомендую не заказывать это *** на этом сайте http://chocolat-slim.ru если вам дорога жизнь!Кое как дозвонился до них с претензией и был послан на х...!!Цени своё время и деньги не делайте моих ошибок!
Не ем эту ***.Заказываю Аленку.Кугаю утром по 2 дольке,и норм.Так ещё надо спортом заниматься и правильно питаться..https://shop.alenka.ru
Все это полная фигня!!!!потратила 700грн.
Пить эту гадость не возможно!!!!во рту горчит(до блевоты доходит)это какао в чашке не растворяеться,а остаеться на дне!!!!что с ним потом делать не понятно)))))я просто вылила в утитаз(может нужно было съесть???? :))
Сообщение было удалено
здравствуйте, дамы)) наверняка многие в сети читали о таком средстве для похудения, как Шоколад Слим. недавно я прочла о том, как Полина Гагарина на этом средстве похудела на 30 кг. конечно интервью расписано красочно и заманчиво, а комментарии внизу как всегда убедительны)), но я понимаю, что это рекламный ход. поэтому хотелось спросить совета у вас, девушки. может кто-то пробовал этот препарат и есть что сказать?
Здравствуйте,это все не правда!!!Я заказала 2пачки пропила весь курс,и не сбросила даже 100грамм((Вот как обманывают народ((А отдала я между прочем 2000((
Сообщение было удалено
На своём опыте перепробывала все и всякие добавки нет не кому не верте.нечегошеньки не помогает.хотите переборите себя утром можете позавтракать и всё целый день просто пейте воду всего 1 день.после каждый обычный день ешьте как обычно но не больше чем 5 - 3 ст.л за раз желательно 5 - 6 раз в день и поверте мне помогло я была 140 кг и стала 85 кг в течении 2,5 месяца
Сообщение было удалено
Спасибо Анна!
Действительно мне лично помогло! Я заказала шоколад слим на slim100.ru и результат мне понравился. Товар привез курьер и ждать пришлось не долго. В следующий раз перед отпуском обязательно закажу снова! Спасибо!
Я заказала выпила и ничего не похудела от шоколад Слим на оборот на брала
Сообщение было удалено
Сайт не открывается этот😔
Девочки, у кого был результат, как Вы его пили? Потому что везде написано по разному. Где-то перед едой, где-то после, со стаканом молока и заменить прием пиши...еще читала утром и вечеро где-то🤔. А в других источниках, что нельзя вечером.😟
Сообщение было удалено
Девчули, подскажите сайты, где не подделка!⚘
В инсте нашла страничку, но такое впечатление, что давно туда никто не заходит.
От шоколада этого проблемы со стулом. Нужно теперь пить слабительное
Шоколад слим это ***, они обманывают народ, лижбы денги сделать, мне прислали просрочиную пидоры больше слов нету:
Вранье и развод для дураков! СПОРТ И МЕНЬШЕ ЖРАТЬ, ВОТ СПОСОБ ПОХУДЕНИЯ!!!
Враньё!!! Мне вообще доставка непонятно что привезла.сколько я не пишу в телеграмм дистрибьютору реакции ноль.Во первых напиток вообще не то что шоколадом ,но и какао не пахнет.за 10 дней результата ноль при всё при том что я ещё и на лёгком питание.вес мне надо было скинуть примерно килограмм пять как я считаю.позвонили с Москвы спросили сколько я вешу и сколько надо скинуть ,посоветовали купить две упаковки.но не один грамм не ушёл с меня.вкус непонятный напитка ,вязкий,кислый.ничего приятного как описывается.Инструкции в упаковке тоже не было.как должно быть.Дистрибьютор сказал что перезвонят с Москвы.уже неделя прошла,но никто так и не звонит.понятное дело замануха .Или продукт левый.чем омрачает статус производителя!!! Вобщем все имейте ввиду,смотрите внимательно на упаковку и вскрывайте при доставке.должна быть инструкция и упаковка точь в точь как в рекламе в интернете.не светлей ,не темней.
Сообщение было удалено
Как у вас было написано на каробке слово шоколад через к или соlat
Может Шоколад Слим и хорошо).Но операторы у вас слегка навязчивые....так как не вижу смысла приобретать продукцию за 643 тысячи сумов , которую я могу приобрести за пять тысяч сумов, со стопроцентной скидкой.....наценки у вас большие...Так считаю я!И названивать и предлагать свою продукцию каждый день мне не нужно!!!
Зачем тратить такие деньги на продукцию с тройной наценкой???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!