Гость
Статьи
шоколад слим

шоколад слим

здравствуйте, дамы)) наверняка многие в сети читали о таком средстве для похудения, как Шоколад Слим. недавно я прочла о том, как Полина Гагарина на этом средстве похудела на 30 кг. конечно интервью …

кристина
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Любовь

Дамы,а что происходит после того как выпрекращаете принимать этот порошок?

Орджоникидзе
Ната

Сообщение было удалено

Да уж, лично работал, перефасовывал год назад эту *****, во вполне антисанитарных условиях, хорошо что покупатели этого не видели :) Это обычный самый дешевый порошковый шоколад марки aristocrat. Обратите все внимание что на сайте где это заказывают нет ни адреса фирмы ни другой информации. Контору эту накрыли недавно, но они могли открыться в другом месте. Вообще тут кто-нибудь задумывался как можно похудеть от высококалорийного продукта как шоколад.

Гость

здравствуйте!кто нибудь принимал слимтин?как результат?

Гость

кому не помогло , надо заказывать у офицалов, а не гнаться за дешевизной, понапокупают за 400 рублей , потом кричат что не помогает, не может нормальное средство стоить дешего, я брала за 1900 и довольна! брала тут - http://chokolate-slim-beauty.ru/ , мне в посылки и копия сертификата пришла и как принимать

Наталия

А где этот официальный сайт то???? Их так много! Боюсь ошибиться.....

Наталия

Где найти официальный сайт??? Их так много, боюсь ошибиться(((.....

Наталья
Надежда

Сообщение было удалено

Вы купили чудо коктелm,есть результат?

Виктория

Продаю новую пачку шоколад слим за 800 р. И открытую,но не использованную за 350 р. Виктория,Ростов.

Алена
Наталия

Сообщение было удалено

Привет, девочки. Я заказывала шоколад слим на http://chocolatee-slim.ru/ и осталась заказом очень довольна. Они занимаются уже больше года продажей этого средства и даже нет сомнений что они могут продать не то что есть на самом деле. Мне вроде даже подарок какой то вкладывали в коробку. Скорее всего еще буду делать заказ. Лучше заказать там где уже точно тебя не обманут, поэтому я остерегаюсь брать в других местах. И выгодно делать заказ на несколько упаковок так как они стоят около 350-380р за упаковку при заказе более 4-5шт.
Удачных вам покупок

Любовь
Лена

Сообщение было удалено

Мне тоже пришёл белый порошок.Я в шоке я выпила.

Алина
Татьяна

Сообщение было удалено

Алина

Я допиваю первую пачку поправилась на 5 кг в переди ещо две аж страшно пить дальше буду содица голодовку ! А мне роцыон питания не меняла!

Мария

Два дня назад пришла моя долгожданная посылка,в итоге, пачка как указанна красного цвета, внутри коричневый порошок, растворился хорошо,на вкус нормально, пить можно, пью его три раза в день,заметила прилив бодрости, заметно есть стала меньше,вот жду результат.Заказала правда много аж 7 пачек,думаю будет лишним мне...далее напишу каков мой результат(К стате принципиально не взвешиваюсь)

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте , у меня есть 5 пачек. Если нужно продам. Сама похудела без него)

Мария

Девочки могу скинуть группу где я сама заказывала, там все оптом и с сертификатом.и девушка приветливая, все объясняет и рассказывает подробно
https://vk.com/club121698869

Мария
Юлия

Сообщение было удалено

https://vk.com/club121698869

yaninakolyagina@gmail.com
кристина

Сообщение было удалено

Напишите мне в вайбер или вотсап 89508666038

Гость

Скажите пожалуйста а на каком сайте надо заказывать? Точнее какой сайт официальный?

Ольга

Не заказывайте товар, я заказала с настоящего сайта, товар пришёл, на пакетах есть итекетка с регистрационным номером продукта, к красной коробочке все как надо, думала ура с лета начну пить, дамы да не тут то было, срок годности у этого продукта один год, на коробке указана дата производства 08.06.2015 год, щас на дворе у нас 23.05.2016 год, сами понимаете в моем случае у меня осталось ровно две недели до истечения срока годности, не очень хорошо выходит. На такой товар может попасть щас каждая из вас, вы не исключение от того что вам пришлют товар с почти законченным сроком годности!

Катерина

Пачки хватает на пять дней,если пить два раза в день,за десять дней скинула 1,5кг,но заметно уходят бока,надо правильно заваривать и пить,говорят на голодный желудок нельзя,но я иногда пью,не получается поесть,и никакое это не слабительное и не мочегонное,не знают девочки,а пишут глупость

Виола
юлия

Сообщение было удалено

Скажите , пожалуйста , сайт, на котором Вы заказывали?

Ксения Саратов
Виктория

Сообщение было удалено

Ксения Саратов

Виктория,вы не продали еще?

Ксения Саратов

Ксения Саратов

Любовь
Катерина

Сообщение было удалено

а как вы завариваете? У меня в стакане остаётся большой осадок...

Ксения Саратов
Юлия

Сообщение было удалено

За сколько продадите?

Гость
Ксения Саратов

Сообщение было удалено

вы уже продали?

Эльвира
кристина

Сообщение было удалено

Эльвира

Начала пить шоколад слим с 12.05,сегодня 27.07, сбросила 4 кг( была 66,сейчас 62)Пью только утром 2 чл заливаю 250 мл горячим кипятком.Растворяется в воде хорошо,но остается осадок,во рту как песок,вкус не очень приятный,пахнет какао,цвет какао. Аппетит уменьшился,энергии прибавилось,более спокойная стала.Могу,после12 дня не кушать до след.утра,при этом в течение дня нет чувства голода,стала пить воду,вызывает небольшой сушняк.Если выпить на ночь, эффекта плохого сна не заметила,утром может быть жидкий стул.Так как кожа у меня и так хорошая,улучшения не заметила.Плюс к шоколаду слиму,много хожу пешком и раздел но питаюсь.

Ксения

Где и на каком сайте можно заказать шоколад слим?

Ксения

Как и на каком сайте можно заказать? Скажите пожалуйста.

ФАТИМА

Здравствуйте, девочки. Заказала себе этот шоколад и получила его. Но употреблять не пришлось, так как отправили мне они просроченные коробки. Звоню им, а там"извините, но на нашем сайте вашего заказа нет "! А я им объясняю , что делала скриншот, и ошибки быть не может! Но увы-меня как будто бы не слышат. Не хочу, чтобы ещё кого -нибудь кинули. Вот тот сайт: chocolate 1.trye-gooods.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вы странная.. у человека живот от него болит а вы купить готовы)) может человек еслиб продолжан его пить - помер бы уже, и после его смерти вы бы тоже купили еслиб остались не тронутые упаковки))

Елена

Фигня,обманка-какао порошок с сахаром и ванилью.Не покупайте я купила и дай им Бог здоровья за обман.больше денег у них сорвет.Жизнь бумеранг не забывайте господа подавцы.!

марика

Я вот начала пить, вкус не понравился, ватный какой-то

Катерина

Всем здравствуйте.
Уважаемые специалисты, подскажите мне пожалуйста.
Вот тут пишут- меньше жрать надо и нагрузки иметь физические и все такое.
Я ем всего один раз в день, ем не много. Физических нагрузок хоть отбавлять, мышцы почти как у атлета. Не ем сладкого вообще ничего- ни тортов, ни пирожных, ни мороженого, ни конфет ни шоколадных ни даже сосулик, ни шоколада. Максимум как ко мне попадает сахар- так это кофе со сгущеным молоком и сгущенка не из пальмового масла, а натуральная и это кол-во в разы меньше употребления обычным человеком сахара с чаем.
У меня пухлое лицо и есть ужасный "лишний" живот. Вероятнее всего так же есть гормональные проблемы.
Вот есть ли мне смысл в этом шоколаде? Ограничит он меня от единственной ежедневной трапезы и что?
Т.***** я пытаюсь понять как он работает- именно на коррекцию фигуры или тупо снижает аппетит, который мне и так снижать некуда уже. Да я знаю что лучше раза 4-5 и по чуть чуть кушать, но увы мой организм так не может, а завтраки я с детства не могу в себе держать.
Так как считаете стоит тратить деньги или нет?

Гость

да и ответьте уже наконец пожалуйста какой действительно сайт официальный.
хватить свои группы- ежедневки контактные кидать.
1. группа в контакте -не может быть оф. САЙТОМ!!!
2. оф. группа имела бы знак отличия( галочку), которую могут поставить только "главны" вконтакте.
3. в оф. группе никак не может быть 3-5 или даже 200-300 чел, это будут миллионы и миллиарды подписчиков.
4. оф. сайт не может иметь какую-то букву в начале адреса,т.***** это явно не оф сайт когда прописано- А.шоколад-слим ( на англ) или *****._шоколад слим... Эти буквы означают что оф. домен уже занят и рассчитан на не внимательных.
А если к названию приписка- фо.сайт прямо в адресе- это сразу повод для размышлений. Кто-нибудь видел когда-нибудь подобные приписки у тех же сайтов банков? Надеюсь что нет)))
По логическому размышлению от оф. страницы Дома-2 может быть реальная ссылка. Но проблема в том что и поддельных сайтов Дом-2 немереное кол-во.

Гость

вот пример совсем левого сайта и более менее похожего на настоящий, это как раз о приписке букв в начале адреса.
на первый взгляд они одинаковые, но присмотритесь!
ваше внимание- ваше здоровье, помните, что на не внимательных лохах многие сделали себе миллионы!
http://chocolateslims.tvgoods.ru
( похоже на правду, но не уверен)
http://a.chocolate-slim-official.com/?utm_campaign=2009038943&utm_source=chocolate%20slim&yclid=3064716973707104580
ну полный лохотрон!

Грсть
Елена

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте!У вас есть chocolate slim?вы писали продадите за 350 Р.это возможно?

Ксю

Здрасте! Реально помогает? Я прям вся в раздумьях, ну ни как не получается самой, качели +- 2-3кг и так по кругу, а надо -7 кг

А сколько раз в день вы пьете ег
Диана

Сообщение было удалено

Я одно могу сказать: на раскрутку этого препарата для похудения уж очень много денег выделили. Обычно нет необходимости рекламировать что-то как гербалайф, если оно не похоже по действию на гербалайф.

Виктория
Kristina

Сообщение было удалено

И Вы ещё при этом худеете???? Вы ещё чуть-чуть анарексичка будете!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ленивым жирухам
Гость

Сообщение было удалено

Сайты сделаны по одному шаблону, одними и теми же людьми. А вы закажите на обоих сайтах, перезванивать вам наверняка будут с одного телефона ;)

ульяна
Лера Литвин

Сообщение было удалено

тоже пила редуксин в капсулах по 30 мл.вес ушел но потом +15 кг обидно.побочки много сухость во рту бессонница,нервная система.лучше ходить в спортзал)

олеся

Ребята не верьте в это!!!! Это гадость моя подруга отравились шоколадом! Не верьте девчонки.

Гость

👍