здравствуйте, дамы)) наверняка многие в сети читали о таком средстве для похудения, как Шоколад Слим. недавно я прочла о том, как Полина Гагарина на этом средстве похудела на 30 кг. конечно интервью …
Сообщение было удалено
Я тоже заказала на этом сайте, пришли 4 баночки, хотя на сайте была другая упаковка, по консистенции не понятно что когда разбавляеш её образуются комочки, пить эту жижу противно. Вот хотелось бы узнать какая упаковка у вас?
Девочки я с шоколадаслим похудела еще в осенью. Сейчас взяла маме на тома же сайте shokolate.totvsale.ru
Я о этом чудо напитке прочитала на блоге Дома 2 blog-o-zdorovye.ru/dom2_new
Девочки вы правда на нем похудели?
Всем Здравствуйте,скажите пожалуйста,где вы заказывайте оригинал chokolate slim?я уже столкнулась с подделкой,деньги выбросила на ветер
Напишите где можно купить его,на почту-blue_moon1991@mail.ru
Все это чушь! Не есть после 6-ти , иногда можно и после 4-*****. Лёгкий творожок в часов 8 вечера не повредит! Я так скинула 10 кг , правда за полгода ! Но зато у меня этот вес держится 1,5 года и не прибавляется ! Ну и в спорт зал конечно ! Можно в бассейн и ходить по больше ( с автобуса выйти на 4 остановки раньше !) если личный автомобиль , то за пару кварталов парковаться !)))
Сообщение было удалено
вы продали уже ?
Я готова купить,живу в спб,уже продали?
😂👍🏋🏋🏋🏋🏋👍
[quote="Женя г. Казань" message_id="54592455"]Девочки Тоже решила написать не большой отзыв.Совсем недавно, мой вес был 64 кг, а теперь я вешу всего 52! Всего 1,5 месяца и -12кг как рукой унесло, и я стала выглядеть так, как всегда мечтала. Меня стали замечать мальчики, восхищаются друзья! То, чего я так давно хотела!Я делала в домашних условиях упражнения для пресса или приседала, иногда я забывала про упражнения. Также пила жиросжигающий коктейль по совету Алианы Гобозовой из дома 2 Сначала я пила 3 дня и результатов не замечала, но потом когда начала сама немного двигаться, то я стала замечать как уходит вес. Теперь встречу Новый Год в новом теле, кстати такое желание загадывала в тот новый год 😉Выбор за вами! Лишний вес - это не нормально, от него нужно избавляться! Кстати вот блог Алианы blog-o-zdorovye.ru/dom2 там внизу есть ссылка на официальный сайт.Стесняться и комплексовать или чувствовать себя уверенной и привлекательной РЕШАТЬ ТОЛЬКО ВАМ.
Добрый день, а есть у вас фото до и после приема? можем с вами пообщаться вконтакте? id24538969 Вилена Нарванова
Здравствуйте, хочу рассказать свою историю связанную с этой конторой. Позвонила, девушка милым голосом всё мне рассказала, и добавила, что в связи с праздником 8 марта они предлагают 3 подарка на выбор, часы, серёжки и портмоне. Я выбрала серёжки, и подумала, что если чудо не случится и я не похудею, так хоть утешение будет (серёжки dior с кристаллами сваровски). Это был почтовый перевод, так что заранее посылку не посмотришь, сначала оплата. Открываю коробку 4 пакета, а серёжек нету. Звоню (еле дозвонилась, надо сказать, что они не перезванивают по тем номерам с который звонили, объясняя, что их телефоны работают в одностороннем порядке, короче, чтобы вы им стали снова интересны, и они с вами вышли на связь, нужно еще раз сделать заказ), мне девушка, уже другая, говорит что оставит заявку в сервисный центр, и мне в течении трёх рабочих дней позвонят. В общем не позвонили. Просила телефон сервисного центра, мне сказали, что телефонов у них нет, они только заявку могут оставить. Вся эта схема работы похожа на развод. Конечно это подарок, но за язык никто не тянул, поэтому не приятно. Теперь жалею что вообще решилась на эту покупку.
Сообщение было удалено
Я куплю если не продали
Может он кому то и помогает,но не надо забывать о физ.нагрузках и не жрать как потерпевшая!!!я всегда мечтала похудеть до 50кг. после родов вес сам стал уходить при чем очень быстро. Когда стрелка весов дошла до63 я начала ходить на пилатес 2раза в неделю. И тогда я поняла что дело не в весе а в том как выгдядит моё тело. В итоге пилатес и разные вкусняшки)))))и вес приличный и тело в норме))))
Девочки если кому еще нужен шокослим? Я заказала у девочек знакомых без обмана! chocolateslims.tvgoods.ru
Сообщение было удалено
я бы заказала если точно поможет, диеты уже достали муж ноет живот торчит после родов😞😞😞😭😭😭
Здравствуйте я тоже заказала но прочитала комментарий что это лохотрон тепер не знаю забрат заказ или отказаться
Самое главное - это самой решиться на этот шаг! Я много перепробовала различных средств, в том числе даже шоколад слим. Я заказывала на slim100.ru девочки тут говорили об этом сайте раньше. Там помимо компонентов(состава) нужно учесть тот факт, то самой нужно прилагать не меньших усилий, в том числе отказаться от ряда продуктов.
Я действительно скинула пару кг, но хотелось больше(это я говорю о шоколад ***** слим). Многие пишут что это лохотрон, но также и много других отзывов, я вообще не люблю само слово "Отзывы" в большей степени им не доверяю.
Так что девочки, пока самой не попробовать сложно давать какие либо советы.
Каждая сама должна найти свой метод борьбы с лишним весом.
Скажите, а можно его принимать при грудном вскармливание?
Согласна с мнением гостя 123! Развод полный! Пишут+ отзывы купленные, свои! Нет ни какого результата! Заказала мужу, сразу перезвонили, начали уговаривать купить 4 ! 5я бесплатно, ну хорошо, что мы можем позволить себе, а кто последние деньги отдаёт надеясь на чудо! Девушка поинтересовалась какой у меня лишний вес?( при росте 168 вешу 51) я сказала, что у меня все в порядке! Беру мужу, рассказала, чтоу них потеря до 25кг и постоянно на связи с клиентами интересуются результатами ! Брала в феврале! Ни разу не позвонили! Зато через несколько дней после заказа в 22 вечера позвонил парень явно едет в метро, представился с НИИ ПИТАНИЯ и он мне может объяснить как я могу сбросить вес!!!! РАЗВОД!! Принимали оба этот слим, я ради эксперимента, толку ноль!! Сейчас муж сидит на яичной диете( жестокая и не всем подходит) за 3 дня скинул 7,5 кг, в первый день выводилась вода тк без соли вообще скинул 4,5 в другие дни кило с чем то !А вообще нахаляву попивая напиток -НЕ БЫВАЕТ!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У тебя мозги есть???? Ребенка угробишь!!!!!!!! Вот люди *****
Хочу рассказать об этом шоколаде. Я по началу заказала 1 упаковку 100гр), пропила её как надо по инструкции. Я соблюдала диету .Встала на весы ничего не изменилось.... Я подумала, может быть я мало выпила его поэтому нет результата. Я заказала ещё 2 пачки. Выпив одну я встала на весы- минус 1 кг. Продолжала пить. Выпила вторую снова встала на весы все так и осталось. После того как у меня закончился шоколад ,через 3 дня встала на весы - и опять ко мне вернулся тот 1 кг! Я в шоке! Никакого, абсолютно никакого результата! Так что не тратьте свои деньги!
Развод 100%
Всем привет! Я очень долго не могла похудеть, какие только методы не перепробовала. Я уже смирилась с тем, что всегда буду толстой. Однако совершенно случайно я на одном из форумов прочитала дневник одной женщины, как она смогла похудеть на 35 кг за два месяца, хотя до этого у нее тоже ничего не получалось. Как оказалось, она принимала Шоколад Слим для похудения, который купила через этот сайт http://slims-chocolate.ru. Я решила рискнуть и тоже себе заказала. Начала принимать, и вы не поверите! Уже через две недели я потеряла 7 кг! Продолжаю дальше принимать. Я счастлива!)))
Фуфло и развод!!!
Хочу заказать!!! И посмотреть правда все что пишут!!!!
Сегодня решила заказать этот чуда-напиток. После двух минут общения с оператором отказалась делать покупку. Как мне объяснила девочка- продавец ,что курс приема рассчитан на три недели, за это время я могу сбросить от 2-5 кг, при этом ограничить прием калорийной пищи и нежелателен алкоголь. У меня возникает вопрос, тогда причем тут шоколад? Любая, даже не жесткая, диета даст тот же результат. Ни про какие 8-12 кг. даже речи не идет!!!!!
Кому интересно узнать про шоколад почитайте http://obadah.com/supplements-for-weight-loss/chocolate-slim-helps-you-lose-money-instead-of-weight/
Здравствуйте! Девченки давайте возьмём в пример Марину Африкантову, он рекламирует этот шоколад слим. А сама чуеву говорит худей, если бы он помогал, то она бы и ему это посоветовала. Так ,что я думаю , что это бред. Но, я сама его заказала вчера хочу попробовать. У меня подруга заказывала, лицо похудело, да и на бёдрах кости начали видны. Так что это ваш выбор , брать или нет и не нужно не кого слушать т.к отзывы отличаются, и может положительные отзывы пишут подставные лица от этой компании. Так что есть возможность, можно взять маленечко и попробовать. Но , а лучше в аптеку сходить.
Мне шоколад слим очень помог в похудении, хорошая штука, которую я всем теперь советую, да чего стоит только тот факт, что о нем в программе Пусть говорят на первом канале говорят, вот можете посмотреть на пусть-говорят1.рф - там девушка все подробно рассказывает. Я сама с его помощью похудела на 14 кг и это мой личный рекорд за все время. Так что не сомневайтесь - штука очень качественная и хорошая!
Сообщение было удалено
Девочки, давно хочу сбросить кг 10, на диетах не сижу, так как начинаются головные боли.Посоветуйте плиз действующий препарат.
Сообщение было удалено
я возьму...89268932115 вайбер
Фуфло это полное, вместо коктейля пришла детская смесь, и обошлись 2 пачки в 2500 тысячи! !!! ***** БЛИН!!!
Это что-то невероятное! Я скинула почти 18 кг за первые 3 недели! А потом еще 7кг за 2 следующих! Главное следовать инструкции: 1 чашку шоколада после еды, даже если немного поели, и так каждый день, не пропускать. Ну и конечно булочки-пирожочки на ночь кушать не надо. Если у меня получилось, и Вас получится.
А вот у подруги, результат не такой. Начали разбираться, оказывается много подделок рекламируется в сети.
Chokolate Slim, я купила через официальный интернет-магазин: http://kmabiz.org/NbQhuC/
Сообщение было удалено
Светлана, заказывайте http://kmabiz.org/NbQhuC/
Сообщение было удалено
Остерегайтесь подделок!!!
Покупайте только в официальных интернет-магазинах http://kmabiz.org/NbQhuC/
порадовал комментарий) полностью согласна!
Девочки как отлнчить подделку от сертефицированного товара? Заказала Шоколад Слим 6 упаковок на сумму вместе с доставкой 4350 р. Что приходит в посылке и вообще как выглядит посылка?
Сообщение было удалено
Мне пришла посылка с сайта chocolateslims.tvgoods.ru коричневый порошок с сертификатом. Пью неделю пока не много скинула около 3 кг. Чувствую себя хорошо.
Девчёночки!!!! Я заказала шоколад слим 3 пачки, но только сейчас дочиталась что его нельзя кормящим мамам, у меня малышка груднечёк ещё, а мне очень хотелось похудеть так как набрала после родов 15 кг!!!! Вообщем продаю 3 пачки шоколада о цене звоните(066 209 88 79 Аня) будем договариваться!!!))) Буду делать скидочку, потому что обратно его уже не принимают((( Жалко и денег и товара)))
Сообщение было удалено
Всем добрый вечер это правда что с помощью этого шоколада можно похудеть?
Всем добрый вечер это правда что с помощью этого шоколада можно похудеть?
Ну кто нить ответит правду на мой вопрос? Или нет)))
Яна.?напишите сой полный номер,с какого вы города?за какую цену в руб.вы отдадите 1 пачку?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аня?извиняюсь за Яна?:)
Сообщение было удалено
Да у меня получилось похудеть только на 5 кг всего при моем вес в 61 кг. Считаю результат очень даже хорошим. Брала на этом сайте
shokolate.totvsale.ru
Аня, добрый вечер! Не могли бы вы написать мне в сообщении за сколько хотите продать шоколад слим! 89028539162
А я получила посылку, пришли какие то 3 пакетика без рисунка и надписей, пить страшно вдруг отрава, вот сижу и думаю как бы 3500 назад вернуть?