Гость
Статьи
шоколад слим

шоколад слим

здравствуйте, дамы)) наверняка многие в сети читали о таком средстве для похудения, как Шоколад Слим. недавно я прочла о том, как Полина Гагарина на этом средстве похудела на 30 кг. конечно интервью …

кристина
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Хадишка

Я тоже хочу попробовать. Вот заказала но я пока кормлю грудью

Kris_stina

Решила написать вам свой опыт похудения. Что я только не пробывала и диеты+спорт и различные пластыри, кольца и тд. Особого эффекта не было и через какое то время все возвращалось обратно.
Знакомая посоветовала попробывать шоколад слим, ей он помог. После курса шоколада, у нее остался пакетик, и она дала мне на пробу.
Посмотрела рекомендаци, ничего сложного. По сути особой диеты нет, просто придерживаться некоторым правилам, что по сути в любой диете.
Конечно не наедаться на ночь и три раза в день после еды пить шоколад.
Физических нагрузок мне хватает, так что у кого активный образ жизни, какие либо дополнительные нагрузки не обязательно.
В итоге после двух недель употребления шоколада слим, я похудела на 4 кг. При этом тело подтянуто, никах растяжек и чувствую себя прекрасно. На данный момент пока еще продолжаю курс.
Так что кто хочет привести себя в форму к поаздникам, всем советую.
Приятный вкус, так как содержится натуральный шоколад и отличный эфеккт:)

Ирина

Я тоже заказала шоколад слим, но только не на этом сайте. Доставка у меня была уже на следующий день, наверное зависит от региона. Мне очень понравился результат уже на 5 -ый день я заметила что вес начинает уходить. Буду продолжать и дальше свои наблюдения, ведь скоро лето.
Я прочитала о шоколаде на https://cheesk.ru/chocolate-slim.html
Возможно и вам понравятся отзывы и описание шоколада, меня убедило и я сделала свой выбор.

Юлия
Елена

Сообщение было удалено

продали уже

Анна

Здравствуйте. А на каком сайте заказывали?

Анастасия
юлия

Сообщение было удалено

Анна

Сегодня можно заказать шоколад слим на slim100.ru Официальный представитель. Как раз сегодня на сайте проходит акция и продукцию можно купить со скидкой.

Эльвира

Девочки,и у меня 2 уп новые лежат,кому?

Эльвира

Брала по акции 4 упаковки,2 мне хватит в полне)

не важно

Здрасьте!!! Во первых это БАД... Во вторых прочитала о каждом компоненте(которые входят туда) по порядку и ни один из них не снижает вес и никак не относится к похудению. Как правильно написано в статье СРЕДСТВО ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ КОШЕЛЬКА

Гостья
Kristina

Сообщение было удалено

Гостья

Заказывали с подругой, а она забеременела) продает 2 упаковки по 500 рублей каждая. Если надумаете-пишите kanfeta2010@qip.ru

Анна
Гостья

Сообщение было удалено

Если поговорить с оператором при заказе то так где то и получится. Я как раз второй раз сделала заказ на slim100.ru так как уже доверяю сайту. Результатом довольна, были конечно сомнения, но это в прошлом

Розали🌹
Эльвира

Сообщение было удалено

Цена вопроса? Как с вами связаться?

Катюша
кристина

Сообщение было удалено

Мне 23 года, родила двоих деток. Фигура ооочень пострадала. Постоянно сидела на диетах после родов и занималась фитнесом, но результатов особых не было. Решила рискнуть, нарвалась на правильный сайт и получила свой двухнедельный курс какао. Все домашние в шоке. Я очень быстро стала сбрасывать вес и худеть, продолжая конечно, сидеть на лёгкой диете и посещать фитнес зал. Сейчас вот хочу заказать ещё покетик) когда видишь результат, вырастают крылья!!

Ольга

Девочки!!!! Какие вы наивные!!! Я работала в организации которая занималась распространением этой фигни. Это просто выкачка денег!!! Поверьте!!! Отзывы все негативные... Клиенты разочарованы. Состав копеечный. В аптеке аналог стоит в 4 раза дешевле и это БАД!! Не ведитесь. Я всегда удивлялась что его заказывают еще.. Видно реклама свое делает.. Не найшла в интернете ни одного негативног отзыва... Их просто удаляют.. Только что хотела " реальный отзыв" оставить на ихнем сайте, так меня вообще перекинуло на другую страницу.... Вот так.. Если есть лишние деньги то пожалуйста, платите за какао...

Ольга
Катюша

Сообщение было удалено

Катюша

Мне 23 года, родила двоих деток. Фигура ооочень пострадала. Постоянно сидела на диетах после родов и занималась фитнесом, но результатов особых не было. Решила рискнуть, нарвалась на правильный сайт и получила свой двухнедельный курс какао. Все домашние в шоке. Я очень быстро стала сбрасывать вес и худеть, продолжая конечно, сидеть на лёгкой диете и посещать фитнес зал. Сейчас вот хочу заказать ещё покетик) когда видишь результат, вырастают крылья!!

Какой " покетик" о чем вы???. Вы за комменты деньги получаете?? У них даже на сайте сказано , чтоб скинуть вес надо минимум 3 " покетика"... Не врите и не вводите в заблуждение других!!!

Катюша

Кто знает сайт, где можно заказать этот настоящий продукт в Беларуси? Не хочется нарваться на подделку

Гость

А детям можно??

Татьяна
Анна

Сообщение было удалено

Я заказывала на сайте shopmarkets.ru/Chocolate-Slim Пришло как обещали! Боялась что мне не поможет! И зря!!! Скинула уже 6 кг. Кроме веса у меня ОЧЕНЬ повысилась самооценка я стала себе нравится и мужчинам тоже)))

иванна
Елена

Сообщение было удалено

вам помогает?

Alina

Я не покупаю такие вещи, но так как очень люблю шоколад делаю постоянно разгрузочные шокодни. Целый день ничего кроме кофе и шоколада, шоколад ем только настоящий поэтому партиями заказываю только тут store.pobedavkusa.ru.

Екатерина
Елена

Сообщение было удалено

Елена
Катюша

Сообщение было удалено

На slim100.ru можно заказать шоколад слим. Интернет-магазин собирает заказы как по России так и делает отправки в Казахстан и Беларусь. Пока еще не слышала о них ничего плохого, сама делал у них 2 заказа.

Dari_zv
Ольга

Сообщение было удалено

Я тоже оставляла негативный комментарий под фото этого говнокакао в группе @dom2insta и @dom2ru в инстаграме. Там в комментариях под одними и теми же фотографиями с одинаковых аккаунтов девушки оставляли идентичные хвалебные комментарии. То есть понятно, что аккаунты все левые, комментарии тупо копируют. Так вот, мой негативный отзыв сразу же удалили)))
В яндексе или гугле продавцы этой лажи шоколадной проплатили SEO продвижение своего продукта, и это означает, что когда обычные люди вбивают в строку поиска"шоко слим отзывы" и подобные ключевые фразы, то им браузеры выдают заранее подготовленные сайты с идеальными отзывами!
Кошмар... Ну как можно так безбожно лгать?!
Да даже здесь все положительные комментарии - подстава. Делается это для того, чтобы создавать конкуренцию реальным негативным комментариям.. Чтобы *****, верящие в чудо похудение, заходя сюда видели и хорошие и плохие отзывы и думали "ну хорошие отзывы же есть! Значит кому-то помогло! А вдруг и мне поможет?!" и тратили свои деньги. Ужас
Я, кстати, реальный человек, которого возмущает весь этот лохотрон. Можете найти меня в инстаграме, если не верите @dari_zv

Dari_zv

Кстати, д*у*р*а - это литературное слово.. И не обязательно его заменять звездочками как в моем комментарии выше ^

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь, очень даже есть, но не шоколад слим. Ахах. Попробуйте лучше что-нибудь более эффективное, например жиросжигатели. Могу посоветовать препарат Synedrex, очень хорошая штука. Я в фитнесе уже более 7 лет, но про шоколад впервые слышу)

Мила

Девушки милые, разводят нас. Не верьте. Я заказала. Дозвониться оператору невозможно даже, чтоб получить консультацию или дозаказать. Только они звонят. Это обычный какао порошок дай Бог, чтоб вреда не было. Заплатила 760 грн за две третья в подарок на Новой почте 825 грн. Не разбиралась, побежала пить и худеть. В туалет не хожу третий день, извините за подробности, спать постоянно хочу, хотя обещают, что бодрит и хорошее настроение. Вранье прежде, чем заказать почитайте на других сайтах отрицательно отзывы, все сразу прояснится. Умоляю , не тратьте деньги зря. Мошенники чистой воды!!! Купила, *****,думаю выбросить вон.
Заказала здесь:
Ссылка на оригинал: http://fupiday.com/shokolad-slim-dlya-pohudeniya.html
© Fupiday.com

Елена

Девочки, может дело даже не в шоколаде а в том, как мы сами хотим добиться результата. Ведь даже если шоколад не может сам как таковой снизить вес, принимая его, мы сами подсознательно садимся на эти диеты и начинаем заниматься собой. Вот мне к примеру надо скинуть эти злощасные кг и я заказала этот шоколад на slim100.ru ..пусть даже не от него я скидываю вес! Мне нужен был этот стимул, быть уверенной что благодаря чему то я похудею, вот и заказала.

Жанна

Девочки, кто похудел на шокослиме, найдите меня в ВК Кузембаева Жанара, 25 лет, Астана. Хотелось бы посоветоваться лично. Заранее спасибо.

Настя
Александра

Сообщение было удалено

Добрый день хотелось бы развеять все сомнения на счет этого коктейля) так как по отзывам вижу много недоверия)))
Сегодня прошёл ровно месяц с того дня, когда я получила на почте свою посылку. Похудела на 7 кг и вес так и не
вернулся. Начинала программу с весом 62 сейчас 55. Очень довольна своим самочувствием, внешним видом. Всем,
кто никак не может похудеть, очень советую попробовать shopmarkets.ru/Chocolate-Slim

Светлана

Купила чудо напиток, пью уже 2 недели, но эффукта не замечаю..

Полина

Всем здравствуйте! Сколько стоит одна упаковка?

Виктория

Куплю шоколад слим,кому не подошел пишите я куплю!!!

вика
Розали🌹

Сообщение было удалено

вика
Розали🌹

Сообщение было удалено

Сколько хотите за упаковку??

вика
Эльвира

Сообщение было удалено

Сколько хотите за 2 упаковки я куплю!!!

Анастасия
аня

Сообщение было удалено

Анна

Уважаемые Девушки))) Вот и наступила весна))) и я решила немного похудеть)) Занимаюсь спортом, но решила усилить эффект и попробовать "Шоколад Слим". Чтобы не быть обманутой ..очередным разводом, напишите ...отзывы ...реальные...как всё обстоит на самом деле- и есть ли смысл его пробовать . Спасибо, ягодки)))

Полина

Методы похудения действительно индивидуальны. Но могу сказать одно с уверенностью - сколько угодно можно сидеть на диетах, морить себя голодом, вес который ушёл вернется. Тренировки и сбалансированное питание - наверное это единственный способ держать себя в форме.

Дина

Напишите официальный сайт

Баба-ягодка опять
Дина

Сообщение было удалено

Ты совсем *****? Тут вся тема раскрыта: шоколад этот *****, отрешил тебе только хуже станет. Спортом займись *** и поменьше дом макарон

Анна
Дина

Сообщение было удалено

Я заказывала шоколад слим на slim100.ru уже второй заказ отправила. Мне сначала пришел заказ 2 упаковки, но мне оказалось мало :) , сейчас заказала 4 шт. Эффект скажу я вам меня поразил. Многие пишут что это все развод, но я убедилась на своем опыте и не жалею, нисколечко. Насчет официального не могу сказать, сайтов предлагающих много, но этот уже я сама лично проверила. С заказом отправляют сертификат. Желаю всем удачи и худеть с удовольствием!

Валера
Баба-ягодка опять

Сообщение было удалено

Вы не грубите, дамочка. Шоколаду лучше сожрите

ольга

Здравствуйте,вышлите пожалуйста адрес где брали

Гость

Мне нравится этот продукт. Заказываю третий раз, за 2 месяца похудела на 7 кг, 53-46 щас

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Саша

Лучшее средство это много Заниматься Сексом по 3-4 раза на день не меньше

Олеся

Елена,вы продали уже этот шоколад?если да, то на каком сайте заказывали?

Гость

Неужели работает?

ана

https://vk.com/chocolate_slim_2016