Добрый вечер всем! Решила создать свою тему,где раскажу как я худею и на сколько,буду писать отчёты еженедельно. Девчонки ,кто хочет поменяться,изменить себя и свой образ жизни,давайте …
Мои поздравление с крещением))
А сегодня у меня
Натуральный творожный сыр с хлебцами
Помидорка
Шашлык из индейки
Салат овощной!
Вешу я 61. 5 юху :)
Сообщение было удалено
Спасибо за поздравление!)))) ух ты,классно,даже меньше,чем ожидала!)))) А мне ещё ждать до пятницы!Ну да ладно,дождусь конечно!)))
я сегодня не взвешивалась)
а кто нибудь витамины какие нибудь пьет?
У меня весь встал, хотя я не нарушала и вчера был суперэнергозатратный день. Надеюсь это связано с месячными. 83,6.
Добрый день,всем! Мой рацион сегодня такой :
З мюсли+молоко
Остальное все время пью кефир обезжиренный,хочу разгрузить один день организм! Так как вчера покушала кусочек курицы жаренной,но всего один и ела помидорки с сыром,короче вчера перекушала вредностей,сегодня будет желудок отдыхать!
Сегодня у меня день на огурчиках и яблочках))
Пью карнитон только сейчас до этого пила драже мерц) и сегодня все таки пойду на йогу
Хлебцы с сыром и арбуз
Орехи
Гречка с овощами
Салат с творогом
Где нибудь еще арбуз))
Сегодня в зал! После выходных нужно позаниматься активно)
Рацион на сегодня:
З:мюсли+молоко
Тренировка,согласна с Строй,после выходных нужно заниматься активнее,хочу продлить её до 1час 20минут
О:греча с огуречным салатом
У:помидорка с сыром и честноком(то есть один кружочек помидорки) и салатик огуречный с укропом и подсолнечным маслом!
Сообщение было удалено
Я не пью,пока лето в овощах и фруктах куча витамин,но зимой-осенью подключу.
Всем привет! К себе возьмете? 32 года. Рост 160 или 162, вес утром был 61,3. Стремлюсь как минимум к 55. 10 дней на японке, но вес плохо уходит. До японки было 4 дня на кефире с огурцами, вот тогда ушел хорошо. В общей сложности получается за 2 недели скинула где то 7 кг, ла еще и кд начались как раз в это время. Так что на оставшиеся 4 дня от японки очень надеюсь. Из спорта ничего нет :( только долгие прогулки с коляской и обруч.
Настена, привет) у вас уже хороший результат, но лучше сильно не торопится с сбрасыванием весом, а то может вернуться( прогулки и обруч это очень нужное дело! Но спорт очень важен для мышц, а то могут и уйти вместо лишнего и для тонуса в целом он нужен))
Да про спорт сама знаю, даже когда приходится очень быстро пройтись с коляской отвес больше, чем когда медленным шагом гуляем. Одной дома заниматься ну нет никаких сил, а не дома - нет возможности. Вот так :-( Вес все стоит. Сегодня решила разгрузку на молокочае сделать, может толкну. Еще хочу попробовать горчичные обертывания.
Настена, тоже хочу попробовать горчичные обертывания только не могу точный рецепт найти, он что то везде разный ну или я плохо искала))
Сегодня
Арбуз, хлебцы с сыром
Орехи
Салат с курицей и кукурузой+ всякие травки
Творог
Спортом не занималась, но завтра проведу день активно!)
Всем привет,девчонки! Новеньких милости просим,мы всем рады!)))
У меня сегодня день был такой:
З:все тот же
ТТренировка 1час20минут
О:греча+салатик из зелени и огурца
Ходьба 2,5 часа
У салат из помидора и укропа +2 стакана кефира об.
Да и ещё теперь жду пятницы,чтоб встать на весы))) надеюсь вес уйдёт!
Ооо! После разгрузки всего лишь -300гр. Что же мне сделать то, как метаболизм то разогнать? Ну значит точно буду обертывания делать, хочу чередовать с медовым массажем
Настёна, это нормальные результат по-моему )) а вы какой бы хотели?
У меня вот рост 176 и минимум при таком росте 57 это минимум, а может и на 58 остановиться и как это сделать мне вот интересно))
Мой рацион таков:
Тренировка 1час,10минут,сегодня поменьше спорта,т.к спала всего 3часа,всю ночь не могла уснуть,ворочилась,встала разбитая(
О:греча+салатик овощной на масле подсолнечном
У:котлета на пару,то есть вареная(состав:говядина+куриный фарш) и овощи с котлеткой
Сообщение было удалено
Мира,может стоит остановится на 58,и просто поддерживать этот вес?!
Да я так и хочу! А как его поддерживать ?) также питаться или нет, что б не худелось то дальше
Сообщение было удалено
Чтобы вес не набирался нужно употреблять не более 1700-2000ккал в день,тогда вес будет стоять на месте,но если до этого было меньше 1200 ккал в день,надо постепенно добавлять калорийность продуктов и остановится на 1700 где-то,это мне моя тётя сказала она знает о пп всё.
Так вот и буду делать)
Сообщение было удалено
Да у меня эти 300 Гр скачут туда-сюда уже дня 3. Наверное на любимую что ли перейду пока, прям не знаю. Про дюкана тут начиталась, фоток в контакте насмотрелась, тоже захотела. Посижу на любимой , а потом на дюкана. ... Короче я на перепутье... Так хочется эти несчастные 6 кг сбросить и успокоиться. Пузо еще после 2х кесаревых не хочет сдаваться, а пресс качать смысла нет, нафиг он мне под слоем жирка то 😊
Сообщение было удалено
А узнайте у тети что мне делать с моим "стоячим" весом. Ну никак не могу перешагнуть отметку в 60. Пожааалуйста!!!
Сегодня
Хлебцы с творожным сыром
Огуречный салат
Рыба с брокколи
Овощной салат
Кефир
Немного спорта из за месячных (
Вчера вечером немного нарушила. Но утром все равно -200гр. Еще 3 дня японки и на любимую!!!
Ой,блин,почему сайт вечно разными именами называет? Про тетю это я говорила,спросила у неё для Миры,что делать,чтоб вес стоял.Так что воть)))
Мой рацион сегодня такой:
З:тот же(м+м)
Тренировка 1час 25минут
О:каша рисовая на воде+зелёный горошек консервированный 2стал.ложки
У:пока не знаю,скорее всего салат Цезарь сделаю на оливковом масле) И завтра на весы,радость то какая!))))
Сообщение было удалено
Настена,узнаю,как ответит сразу вам передам,она просто в Питере живёт,связываемся вечером через инет.Нужен ваш точный вес и рост на данный момент.
Сообщение было удалено
Рост 160. Вес 61. Уже скинула 7кг на японке и перед ней 4 дня кефир+огурцы
Сообщение было удалено
Рост 160. Вес 61. Уже скинула 7кг на японке и перед ней 4 дня кефир+огурцы
Куда все пропали то от сюда!!?? Сегодня вес 60,7. Осталось 2 японских дня :)
Сначала сайт называл меня по-разному, теперь он говорит что я не зарегистрирована ахах обидно))
Я тут уже 18 дней, а думала что месяц)) вес 60. 5 осталось для счастья максимум 3 кило и еще очень много спорта)) так что сегодня 2 часа уделю спорту!)
Сегодня я ем
Гречка с помидором
Орехи
Рыба с овощами + салат
Салат с творогом
Может быть кефир)
Всем хорошего дня ;)
Сообщение было удалено
Спросила я про вас,вам надо активно подключать спорт,хотя бы аэробные нагрузки,минут на 40,и за питанием следить,но у меня тётя против жёстких диет,говорит все вернётся с излишками,как только организм начнёт нормально питаться.
У меня сегодня такой рацион:
З:молоко+мюсли
Тренировка 1час20мин
О:каша гречневая+огуречный салат
У:молочный суп и кефир на ночь
И сегодня я встала на весы и тадам вес 81,700)))))) здорово,последний раз было 83,000 то есть скскинула я 1,300))) круто,но на этой недели было много физнагрузки!
Сообщение было удалено
Спросила я про вас,вам надо активно подключать спорт,хотя бы аэробные нагрузки,минут на 40,и за питанием следить,но у меня тётя против жёстких диет,говорит все вернётся с излишками,как только организм начнёт нормально питаться.
Где взять то эти аэробные нагрузки? Не, у меня не вернется с +, я так поправлялась только 3 раза в жизни:1й раз год сидячей работы с ежедневной горой пирожков на обед, потом сбросила месяца за 3 12кг, без диет, только с небольшими ограничениями. 1я беременность-тоже поправилась, похудела тоже быстро на яичке. Дитю 7 лет, вес не прибавлялся, ну кг 3 скакали туда-сюда конечно. А сейчас вот после 2й бер. Малышу 8мес. 10 кг скинула можно сказать без напрягов.
Сообщение было удалено
Настена,аэробные нагрузки это бег,плаванье,быстрая ходьба,самым эффективным бег считается,потому как там задействованы почти все группы мышц,начните хотя бы с 20-ти минутной пробежки и дальше время увеличивайте,но не больше часа.
Всем прекрасного утра и хорошего дня!))) мой рацион сегодня таков:
Перекус:йогурт 1,2%
О:каша пшенная+огуречный салат
У:капустный салат с морковью,солью,масло подсолнечное и чуточку уксуса
И кефир на ночь.
Сегодня из нагрузок:ходьба быстрая 2часа,ну и силовые нагрузки на 30-40минут,т.к сегодня выходной от физ.нагрузок,но хочу маленькой размятся.
Сообщение было удалено
Спасибо😊
Привет. -400. Вес 59,6. Я ***** как рада, вы просто не представляете!!!😎😝 Наконец-то перевалило за 60! Я уж думала что японка закончится у меня на 60ти. Куплю сегодня скакалку. Вчера еще массажем с антицелл.кремом делала.Девочки, умницы, давайте не сдавайтесь!❤
Для бега есть очень хорошая программа кстати, там начинаешь с того что бег минута, а быстрая ходьба 2 и так 20 минут и там со временем возрастает) сегодня бегом и займусь. Скоро дожди надо успеть набегаться на улице) сегодня я ем
Салат, помидоры + огурец + айсберг, а также лимонный сок))
Незаменимые орешки
Брокколи и рыба + айсберг и хлебцы
Кусочки баклажана гриль
Творог
Как я хочу 59 увидеть ух) взвешусь в понедельник надеюсь получится!
Девочки,все у нас получится обязательно,мы все можем и даже больше! Главное поддерживать друг друга!)
Да сегодня у меня сложный день! Сильно хотелось шоколадных печенек)) но я все таки удержалась)
завтра жду 59 с чем ни будь!
Так что сегодня
Хлебцы с помидорками
Орешки
Фитнес для лица
Овощной суп
Салат из брокколи и помидора
Всем успехов!
Привет! Вчера были нарушеньища!!!😒 Сегодня конечно+, но это водица. Сегодня начала любимую. Питьевой день- кефир, чай, кофе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А у меня была жуткая ночь,у мелкой моей лезут клыки,и там весь букет понос,темпа,спала часа три от силы,с утра покушала также мюсли и молоко,в обед пила питьевой йогурт несколько раз,щас поужинала салатом огуречным и кефиром,ничего не хочется больше,не знаю что с весом будет,завтра взвешь,щас смысли только о доче,и спать безумно охотой,надеюсь завтра легче будет ей и я хотя бы позанимаюсь спортом,сегодня даже ходьбы не будет.
Да я уверена скоро полегчает, так что желаю безболезненного роста зубок))) удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо,Мира!) Я сегодня как зомби,сил нет и в голове крутится,что вес может набраться от того что вообще сегодня особо не напрягалась,только уборку делала,да в магазин два раза ходила и всё.
Вес точно из за этого не должен подняться !