Гость
Статьи
Худеть вместе веселее!

Худеть вместе веселее!

Добрый вечер всем! Решила создать свою тему,где раскажу как я худею и на сколько,буду писать отчёты еженедельно. Девчонки ,кто хочет поменяться,изменить себя и свой образ жизни,давайте …

Настя
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Настя
miroslava666666@yandex.ru

Сообщение было удалено

Ты молодец,что сразу прекратила,а я вот ***** держалась,хотя сил не было даже на работу пешком дойти,потом мне стало плохо,пришлось обращаться к врачу,та просто очумеоа,когда узнала как я себя извожу,короче промысла мне мозги ,слава богу,и всё, я с этим завязала.

Настя, ну хорошо хоть больше не стала такое пробывать) мне муж вообще после этого запретил худеть. я потом объяснила, что больше так не буду и он успокоился. Но все ровно часто спрашивает что я ела

Лена

Я один раз разогнала обменку так, что худела от любых сладостей и гадостей, а потом перешла на пп, с которого все время срывалась. Из жестких диет первый раз пробовала любимую, но отвесы были сомнительные, а самочувствие ужасное. Сейчас сижу на шоко, завтра пойдет вторая неделя. Знаю, что гублю свое здоровье, но я её так легко переношу, что даже не выступил ни один обещанный многими прыщ на лице. Кстати, за всю неделю скинула 4.1 кг, но сегодня соблазнилась на овощи :D

Лена, ах эти овощи соблазнители))) это хорошо, что есть результат и не становиться плохо) Мне кажется в этом деле главное не злоупотреблять и не набрать вес обратно :р а до какого веса хочешь похудеть?)

Лена

Сообщение было удалено

В идеале на 5-7 еще, но внезапных срывов в конце диеты я боюсь как огня)

Лена, да просто чувство голода не стоит испытывать тогда и шансы сорваться будут меньше))

Сегодня так ))
Огуречный салат со сметаной
Орехи
Загадочная на вкус для меня запеканка с вишней
Салат из капустки
Салат из огурца и помидора возможно с рыбой)

Гость

Как я поняла вы за беременность набрали 37 кг, в чем была причина?

Мэдди

Привет, я сижу на японской диете.

Я всего 154 см, но никогда не была худой, студенткой - 53-57 кг, после 30-ти - 67 кг. Сейчас мне 34 и уже 69 кг. Я испугалась, и надоело что любимая одежда не идет совсем, а половина еще и не налазит.

Японская диета идет 14 дней, сегодня у меня закончился 7-й день. Очень тяжелым был 4-й день - с утра была страшная слабость, мне было не очень хорошо, стало легче только после приема обеда - видать с приемом пищи организм восстановился. На 6-й день тоже было не очень хорошо, но не так как в 4-й день. Вообще периодически было головокружение, но несильное. Усталость идет от повышенного потребления белка (по сравнению с другими пит веществами в меню) и низкого кол-ва углеводов. Чтобы было легче нужно пить много воды, она снимет интоксикацию от распада белков. А вообще эта диета мне ужасно надоела, так как ты ешь ограниченный набор продуктов. Хочется разнообразия вообще-то. Тем более каждый день я своим домашним готовлю ужин, у них то веселее еда.

Я еще каждый вечер 2 часа после ужина делаю кардио тренировки 30 минут, видео с Дениз Остин. Пока что скинула 3, 5 кг. Не считаю что мало, так как моя цель в другом.

Самое трудное в диете не голод, а старые привычки в еде. Еда - источник удовольствия, а я злоупотребляла этим удовольствием. И для меня самое трудное - это психологическая потребность в еде. Мне хочется конфет, торта, бутеров, мне хочется вкусной и разнообразной, часто вредной еды.

Мэдди

Считается, что японская диета поможет перестроить организм, и соскочить со сладкой иглы. Физиологически может быть да, но психологически...
Я вот в магазине смотрю на холодильник со сладкими напитками таааким взглядом, вдыхаю запах конфет и печенья. И думаю - неужели все, неужели мне нужно отказаться от вредного сладкого раз и навсегда, чтобы сохранить эффект от японской диеты. Вот тут мне кажется я не выдержу. Умом я знаю, что в магазинной выпечке полно вредных жиров (маргарин - не самый полезный жир для нашего организма), что в сладких газировках чудовищная доза сахара, но психологически - я так не хочу отказывать себе есть торты, пирожные, колу.

Лично мне японскую диету трудно выдержать, потому что я устала от меню. Мне хочется есть и другие продукты. Так и тянет все бросить, но пока держусь. Очень надеюсь, что похудеет грудь, она такая толстая, что все платья и кофты сидят ужасно некрасиво.

Эффект будет только если после 14-го дня диеты, человек изменит свои привычки и станет питаться правильно.
Для меня теперь главное настроиться на другое питание после диеты. Хочу попытаться дойти до 54 кг через год.

Мэдди, диеты это всегда тяжело было для меня и по этой причине я и выбрала правильное питание, разнообразие еды просто зашкаливает) и сладкое тоже люблю и ем но только невредное. хорошо, что у вас есть результат!! Но японская диета весьма строга. Я как то хотела на ней сидеть, когда я вчитывалась в меню, до того как я стала на ней сидеть я впала просто в очень плохое настроение. Сейчас я не голодаю, питаюсь вкусно и разнообразно и хорошо худею при этом чувствую себя великолепно)

Лена

А я могу устоять в магазине перед соблазном тортов, шоколадок и прочего. Проблема в том, что вечером срываюсь иногда. На жестких диетах лично мне комфортно, но когда я что-то пробую из приготовленного для домашних, даже если это одна картофелинка, мне просто сносит крышу, хаос в голове, что нарушила диету. Это, блин, дико ненормально. Сидела бы на пп, ибо научена многому: как правильно разогнать обменку, составить рацион, но для меня это долгий и нудный процесс( В общем, такая безысходность.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Нет,не за беременность,этот вес прибавился после беременности,за беременность я набрала мало 7 кг,а вот когда кормила грудью начался жор дикий у меня,мне всегда хотелось есть,постоянно,ну и образ жизни поменялся,я не работала,сидела дома и жрала,хотя в беременность работала и после декрета,последний раз на работу ходила за неделю до родов,вообще раньше был активный образ жизни,потом он плавно перешёл в пассивный,начала ездить на машине,хотя до этого пешком бегала,вот и 37кг,но теперь это в прошлом,я отдала ключи от машины мужу,принципиально ходу пешком,да и сейчас ребёнок подрос ножками ходит и я за ней весь день прыгаю,.

Настя

Сегодня был такой рацион:
Завтрак:тот же мюсли +молоко
Обед:каша пшеничная с огурцом и болгарским перцем
Перекус:сырое(половинка 20гр где-то)
Ужин: греча с огкрцом и кусочек красной рыбы
И за два часа до сна стакан кефира обезжиренного. Ну и конечно обязательно тренировка,сегодня хорошо позанималась болит пресс и косые мышцы живота,да и бока!))) приятная боль)))вот так)

Приятная боль это прекрасно)
У меня сегодня
Огуречный салат со сметаной и всевозможной зеленью
Пицца без теста, а из курицы, сыра, помидора и болгарского перца)
Салат с хлебцем
И уже почти можно взвеситься) из спорта 40 минут кардио и 45 минут различных упражнений!

Настя

Сегодня примерно так:
З:мюсли+молоко
Тренировка
О:каша пшеничная+огурец+помидор
Перекус яблоко одно большое
У:греча+кефир
Ну и гулять будем два часа)

Настя

Сообщение было удалено

Мира,какой вес ждешь?

Настя, 2 недели назад была 65. 2 одну неделю назад 62.9 в пятницу жду 61.9! Не меньше))

Подушечка

Возьмите меня к себе) когда то два года назад была 65 кг, потом разъелась.. Рост 170, вес плавал в районе 80-90 кг, худела до 70, но потом назад набирала. на данный момент четвертый день сижу на курице, фруктах по утрам, овощах и кефире обезжиренном. Вес утром был 84,5 кг. В процессе, настроена серьезно)

Подушечка, серьезный настрой в похудение важен! Рада что он у вас есть и уже начали худеть) а спортом занимаетесь?)

Настя

Сообщение было удалено

Мира,61,9 это отличный будет результат! Давай скорей выкладывай его!)))). А я сегодня решила встать на весы порадоваться цифрам 83,600 и была приятно удивлена,оказывается я скинула ещё 600грамм,мой вес сейчас ровно 83,0!)))))Я так рада!)

Настя
Подушечка

Сообщение было удалено

Подушечка,конечно берём,хорошо,что настрой серьёзный,это обязательно приведёт к победе! Да,мне вот тоже интересно какие физические нагрузки у вас есть,спорт,ходьба,бег или ещё что-то? Мы с вами примерно одного веса,давайте идти к цели,у меня она 60кг!

Подушечка

На фитнес на данный момент не хожу, до этого полгода назад было кардио и бассейн.
Есть активная работа, на спорт ни сил ни времени)

Подушечка

У меня конкретной цели нет, что то между 60 и 70) буду ориентироваться на внешний вид)
Рост 170

Настя
Подушечка

Сообщение было удалено

Если работа активная для начала этого хватит,но потом надо подключать спорт,кожа виснуть начинает после сброшенных кг. Я сначала похудения включала только аэробные нагрузки,была быстрая ходьба каждый день по три часа)

Подушечка
Настя

Сообщение было удалено

Пока да, работа не сидячая) а дальше будет видно, вообще я хочу, но зависит от свободного времени)
Хотя бы на пару раз в неделю надеюсь время будет)

Подушечка

Вес на сегодня 84.1. Второй день месячных(

Настя
Подушечка

Сообщение было удалено

Не стоит взвешиваться в месячные,только после двух дней по их окончанию вес будет точный.

Подушечка

А как по мне так взвешивание каждый день дисциплинирует))

Сегодня у меня :)
Зеленый салат со сметусей)
Хлебцы с сыром
Греча загадочно приготовленная!
Овощной салат
Творог
И завтра взвешивание УРА ! Я держалась целую неделю)) а еще бегала сегодня под дождем) так то не мешает, сегодня еще на тренировочку в 8, так что жду завтра)

Гость

А у меня сегодня был такой рацион:
З:мюсли+молоко и йогурт 2,5%(меньше муж не нашёл,хотя просила 1,2%,но думаю ничего страшного не произойдёт!))
О:греча+огурец
Перекус лёгкий одно яблочко
У:будет салат огурец+болгарский перец+укроп+оливковое масло
Ну и кефир обезжиренный если захочу и вода как всегда
Ещё сегодня тренька была 1час10минут,по-тихоньку увеличивают количество подходов и количество упражнений! И ещё если повезёт с погодой , пойдём ходить!)

Настя

Ой-ей,почему это он меня "гостем" назвал,странно! В общем это мой рацион выше)

Я тоже уже начала время увеличивать) чувствую что могу больше!

Настя

Мира,а ты каждый день спортом занимаешься или есть перерывы? Я вот пять дней в неделю будни и два дня отдыха в выходные,как думаешь это нормальный режим?

Настя, я где то 5 или 6, но зарядка утром каждый день это для шеи и спины, в месячные вяло занимаюсь. Еще вот пол года мне нельзя было заниматься, а сейчас страшно пока во всю мощь! Ну а в тренажерный зал хожу только 2 раза в неделю) а вообще бег очень мне полюбился! Ягодицы после негу ух))

Вообще минус 3 раза нужно) а там уже как чувствуешь себя)

Настя

Сообщение было удалено

Я вот в спортзал ходу пока один раз в неделю,больше не получается,муж по сменам,детей оставить не с кем,но я усиленно занимаюсь дома,и тоже бег вечером,когда наш папа дома,а так плюсом каждодневная ходьба по 2-3 часа. Я вот на счет количества раз в неделю думаю,5 раз по часу,ну теперь уже больше, это не мало?

Настя

Мне пять раз кажется хватает пока! Я вот все задумываюсь о том,что будут впереди дни,когда ну никак не будет возможности заниматься,например,один день пропуска тренировки будет,его потом отрабатывать в выходные или просто пропустила и ладно,но продолжать дальше?

Ну если у тебя всегда по 5, а получилось 4 это ни чего страшного если пропустишь или минут на 10 потом позанимаешься дольше) а если у тебя их всего 3 и ты пропустила одну то желаемого эффекта можно и не добиться

Другое дело если эти тренировки по 2 часа )

Настя

Ага,все поняла,ну буду как-то компенсировать по-другому,если пропуск случится,хочу в бассейн походить,как маленькую в садик отдам! А вот на счет раз в неделю,да у меня их всегда пять,это уже привычка замечательная!)

Да и вправду замечательная!) тоже бы в бассейн ходило на плавать не умею :д

///

Сегодня
Зеленый салат со сметаной и хлебцы
Гречневая лапша с помидорами и креветками
Сыр
Салат с капустой :3
А взвеситься забыла))) так что подожду до завтра!

Настя

А я вот сегодня зачем-то встала на весы,рано конечно, надо было подождать до понедельника,но все же вес ушёл на 600 грамм,теперь ровно 83,радует конечно,теперь перенёс след.взвешивание на пятницу)))

Настя

А сегодня мой рацион такой:
З:тот же,не изменяются себе
Тренька обязательно
О:вот на счет обеда пока не знаю,может то же,что и на завтрак,так как не успею приготовить,ухожу по делам,так как завтра большое событие,мы будем крестить дочь!)))
У:каша+салат огуречный,ну и стакан кефира суток позже)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Подушечка

У меня на сегодня 83,6

Подушечка

Вчера я ела утром грудку с овощами свежими, днем арбуз, вечером немного грудки куриной.
Сегодня практически то же самое) вечером думаю правда выпить кефир

Настя

Мой рацион малехо подкоректирую: завтрак тот же,в обед была куриная грудка вареная,без соли,без овощей,ужин была каша +овощи и перекус яблоком! Вот как-то так,но больше мясо ни-ни,тяжело от него желудка очень,обойдусь без него.

Настя

Доброе утро,всем,сегодня отпичываюсь рано! Рацион таков
З:тот же
О:кашка греча+огуречный салат
У: пока не знаю,сегодня застолье будет,но буду выбирать овощ ,если будет запеченное мясцо или рыба,то малехо и его покушаю.
Тренировки сегодня нет,ибо два дня выходных мой организм отдыхает,но ходьба сегодня будет и много!