Добрый вечер всем! Решила создать свою тему,где раскажу как я худею и на сколько,буду писать отчёты еженедельно. Девчонки ,кто хочет поменяться,изменить себя и свой образ жизни,давайте …
Блин,я очень на это надеюсь,завтра встану на весы,посмотрю,а то переживают чего-то,вообще в голове путаница,весь день переживаю за дочь,за то чтоб старший сынок от неё не подхватил,за вес,стресс ещё тот и воды уже выпила литра 3 точно.
У нас тоже зубы лезут, капризулька стал. Сегодня муж соблазнял на шаурму уже вечером, сдержалась, что я зря что ли весь день кефиром питалась?
Доброе утро,девчонки!) Мы сегодня спали всю ночь,слава богу без температуры и остальных "прелестей"! Встала утром на весы,а там ровно 81кг)))) блин,думала,что наберу грамм 300точно,но оказывается наоборот с пятницы 700гр ушло,я рада! Сегодня обязательно будет спорт 1час30минут))) Рацион будет такой на сегодня:
З:съела одну булочку(позволила себе так сказать вредность,но думаю ничего страшного,ибо утром и один раз за три месяц )+ молоко обезжиренное
Силовые упражнения
О:каша /огуречный салат
У:только салат(помидор 1шт и укроп) и вода,т.к. завтрак был плотный,вечер разгружу маленькой.
Всем привет :3 Сегодня простыла не сильно)) так что апельсины, чай с лимоном и медом и куриный бульон мой рацион! Пока не взвешивалась хочу что б точно вес обрадовал)
Мира,выздоравливай!) ненавижу болеть((( зато есть не хочется,наверное хорошо похудеешь)
Спасибо) но заниматься спортом дня три думаю не стоит :(
Сообщение было удалено
Конечно нет,пусть организм восстановится итак сил лет,не надо доканывать иммунитет,лучше отдыха и пей побольше!
Всем хорошего дня ) сегодня у меня
Самодельные легкие печеньки
Помидорка с брокколи
Огурцы
И море чая с лимоном и воды
Взвешиваться не буду пока что! Жду когда пройдет простуда и после нее неделя спорта активного и вот тогда и узнаю сколько вешу)))
Привет! У меня сегодня такой рацион:
З:мюсли+молоко
Силовые упражнения 1час30мин
О:каша гречневая+салатик из овощей
У:три капустные котлетки на пару и кефир
Вес буду смотреть в пятницу,сегодня без ходьбы скорее всего,надо семье кушать приготовить.
Как же сложно болеть то :( давно не болела уже и забыла как это скучно и трудно
Сообщение было удалено
Да,болеть это не айс... Я вообще,когда болею,даже встать не могу,бывало по три дня не кушала,поэтому ненавижу эти болезни.Выздоравливай скорее и снова подключайся в мир здорового питания и спорта) Да вот кстати,все-таки получилось у меня сегодня походить,но только часик,так как поздно закончила готовить. Мои капустные котлетки облюбовал муж и сразу половину скушал,глядишь и его приучу к здоровой пище!
Сегодня 30 минут прошлась) хоть горло не болит и то радует! тоже долго готовила полезные печеньки! Видимо вкусно очень капустные котлетки) никогда не пробовала, а как же их готовить? Тоже захотелось
Сегодня !
Мои самодельные печеньки и молоко
Орехи
Перец с гречкой + огурчики может еще и рыба приложение мне подскажет)))
Клубника
Брокколи помидор+ сметана
И я не удержалась от взвешивания и так я 59. 7 ессс
Мира,котлетки капустные легко готовить,есть диетический вариант,а есть покалорийнее,в инете есть оба рецепта,единственное,что себе я их запекала в духовке,а мужу жарила на сковороде.
Рада,что вес у тебя уходит,а я жду все до пятницы,чтоб взвесить себя) На сегодня у меня такой рацион:
З:молоко+мюсли
Тренировка силовая 1час 30минут
О:котлетки мои капустные+кашка пшеная
У:творог маленькой+салатик огуречный и кефир чуть позже.
Сегодня ещё обязательно ходьба два часа,надеюсь погодка вечером не подведет.
Здравствуйте, девушки! Тема для обсуждения на самом деле очень актуальна и нас очень много. Проблема лишнего веса не так страшна, как страшен срыв и отсутствие поддержки. Создан сайт, новая социальная сеть для худеющих, где мы можем общаться, делиться достижениями и худеть. В нём собраны действенные диеты, рекомендации по уходу за собой во время диеты, ведь диета, по большому счёту, это стресс для организма и реагировать он может по разному. Ресурс называется диет-сервис.орг. только прописывать следует на английском. Там и коллективное похудение и соц. сеть и бесплатные марафоны похудения. Удобно, что все в одном месте и постоянная поддержка, хорошо знать, что мы не одни)))
Сообщение было удалено
Energy Diet - это единственный верный и САМЫЙ БЫСТРЫЙ способ избавится от лишних кг БЕЗ СПОРТА и с пользой для здоровья.
Функциональное питание #EnergyDiet - САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ продукт в своей категории.
ВСЕ кто попробовал - в полном восторге от своих результатов.
Похудение проходит очень легко и с пользой для здоровья - коктейли содержат все необходимые витамины и минералы, белки, углеводы и клетчатку.
Это тот самый волшебный продукт с помощью которого можно скинуть от 5 до 15кг за месяц!
Мой личный результат минус 4 кг за неделю.🙈 Но дальше будет еще лучше, я не останавливаюсь на достигнутом💪🏽💪🏽💪🏽👌🏽
Кто так хочет, пишите мне туда 👉 christinarock@mail.ru или вотсап +7-926-33-44-7-22
и я вышлю свою диету и инструкцию, что делать ПО ШАГАМ.
Могу прислать фото реальных людей которые похудели, придерживаясь моей диеты.
Все в твоих руках💪🏽💪🏽💪🏽
Блин,неужели ещё остались такие люди,которые думают,что сожрав "чудо" таблетку(жевачку,шоколадку,смесь,ягоду) и продолжая сидеть на ***** и жрать все подряд,то за месяц скинешь 10кг без проблем?!?! РАБОТАТЬ НАДО НАД СОБОЙ И СВОИМ ТЕЛОМ И ЭТОМУ ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО СПОРТ И ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ!
Всем привет!) Не содержалась уже на эту рекламу))) Мой рацион:
З:мюсли+молоко
Кардио 1ч30мин
О:каша+салат
У:суп молочный
Да уж когда же люди поймут что волшебства в этом деле не бывает!
Сегодня
Мои печенки + молоко
Орехи
Гречка
Брокколи и помидор со сметаной
Постараюсь сегодня много ходить, но пока точно без спорта
Привет!! Возвращаюсь после поездки в деревню.3 дня питалась на расслабоне, правда уже порции намного меньше чем раньше. Сегодня питьевой день. Двигаюсь к 55ти кг. Вот только в воскр. запланировали малыша крестить, так что тоже буду расслабляться. Ну что ж, назову это "качели", чтобы организм не привыкал 😊
Настена,а вес не набрали после поездки?
Сообщение было удалено
Чуток😊 Думаю что после сегодняшнего кефира все встанет на прежние места. Я бы в принципе и остановилась на том что есть, но пузик блин!!! Его надо уничтожать диетой. Просто все подруги толще меня 60ти килограммовой даже, а в 55кг буду вообще дрищом на их фоне. Но деваться некуда, придется быть дрищом, все ж лучше, чем толстушкой.
Да и набрала скорее всего потому что поздно вечером была баня с пивком, а пиво- это жуть!!
Всем привет) сегодня
Мед, орешки, молоко
Огуречный салат и хлебец
Брокколи + помидор со сметаной
И завтра иду на гастрономический фестиваль) но буду есть только полезное!
Решила тут провести замеры, не делала этого больше года) и оказалось что 89-64-90 )
Настена,да пиво-это зло!)
Мира,я тоже бывает мерю объёмы!))) когда вспоминаю про них! Сегодня я взвесилась,как и хотела,ииии 80,304кг мой вес,ещё 700граммулек ушло! Ура! Процесс идёт, главное не сворачивать с пути! Сегодня последнее занятие на неделе сделаю его 1час20мин и пойду на выходные!)
Рацион на сегодня:
З:молоко+мюсли
Перккус:кружечка молока
Кардио 1ч20м
О:кашка+салат
У:голубей 1шт+салатик из помидорок!
Ну и стакан кефирчика на ночь!
Всем привет! Не было времени заходить в тему, но худеть я продолжаю;) вес 79,2 на сегодня.
Срывов за время диеты особо не было, единственное - в субботу был семейный праздник, ходили в ресторан, там я себе лишнего немного позволила) оторвалась на жирненьких жареных баклажанах и жирном мясе:))
Подушечка, 4,5кг за 12дней это не слишком быстро? У меня в месяц 5кг уходит,и то,я считаю,что много,максимум 2-3кг должно уходить. Рацион у вас какой? Будьте осторожны,то что быстро скидываетс,быстро и возвращается,ещё и с плюсом!
Привет. С утреца прежний вес -59.6. Сегодня на овощах. Я так вообще за 3 недели скинула 8кг и считаю что не много это. Теперь конечно все намного медленнее идет.
Сообщение было удалено
Ем грудку куриную, язык говяжий отварной иногда со свежими овощами или салатами овощными без заправки, молоко и кефир низкой жирности иногда, утром фрукты по настроению:) голодной не хожу, у меня всегда так - легко набирается и легко уходит вес. Ну если конечно не есть вкусняшки - легко:)))
У меня бы наверное никакого терпения не хватило бы, если б всего лишь по 5кг в мес. уходило. Теперь конечно легче, и результат виден и 5кг в мес уже устроит
Сообщение было удалено
ну когда вес близок к идеальному - и 5 кг в месяц хорошо)
Чет я сегодня хотела поменьше позаниматься,а получилось 1час40мин,никак меньше полтора часа не получается))ну и ладно,зато больше)горжусь собой!)))
Сообщение было удалено
Вот и я о том же
Сообщение было удалено
Когда вес небольшой и 5кг в месяц это просто заоблачный результат,поверьте,у меня знакомая худела с 65 и в месяц максимум 1,5-2 кг уходило,для такого веса 2кг это отличный результат, и их видно сразу,нежели для 90кг,что было,что нет.
Сообщение было удалено
Молодец! А я все утро стиркой-глажкой занимаюсь. У мелкого всю кроватку решила перестирать. Тоже своего рода зарядка
Сообщение было удалено
Это да,я с уборкой два часа убиваю в день и вся в посту,будто спортом занималась!))))
Сообщение было удалено
Подушечка,рацион вроде хороший,но блин оч быстро уходит вес,вот в том то и минус,что возвращается обратно с такой же скоростью,надо это как то изменить.
Вот я себе поставила цель до Нового года я должна весить 60-65кг,счётчик калорий высчитал,что с моим рационом к новому году буду весить 60,9кг,надеюсь он прав))))) скоро увидим!
Сообщение было удалено
Вот я себе поставила цель до Нового года я должна весить 60-65кг,счётчик калорий высчитал,что с моим рационом к новому году буду весить 60,9кг,надеюсь он прав))))) скоро увидим!
ну если не есть вкусняшки кучами - то не набирается) проблема в них)
а сейчас вы сколько весите? что то я запуталась))
Девчонки,а тут фотки можно грузить,а то бы я показала какая я сейчас?
Сообщение было удалено
С утра была 80,3 но я в туалет уже третий день почему-то не ходу,скорее всего меньше,потом как кишечник очистится взвешусь ещё раз,извиняюсь сразу за такие подробности)
Сообщение было удалено
Вроде только есть на радикал загрузить и ссылку выложить, но может и можно как то прикрепить к сообщению
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А как на радикал загрузить?)))простите, туплю)
Ну на сайт заходите и там будет выбрать файл) выбираете фотку и грузите)
А потом ссылку сюда)
Блин,я не вижу,у меня нет выбрать файл.
Девочки, всем доброе утро! Сегодня -400гр, вес 59,2!!! Питьевой день. Я так легко эти дни переношу😊