Гость
Статьи
Худеть вместе веселее!

Худеть вместе веселее!

Добрый вечер всем! Решила создать свою тему,где раскажу как я худею и на сколько,буду писать отчёты еженедельно. Девчонки ,кто хочет поменяться,изменить себя и свой образ жизни,давайте …

Настя
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Настя
galalina

Сообщение было удалено

Раз вы любите мясо,кушайте его,просто не жирные сорта,например куриная грудка,говядина(не жирные части) и добавляйтек мясу овощи,хорошо пойдёт! В первое время вес быстро будет уходить,из-за кординальной смены рациона,у меня в первую неделю почти каждый день по 1кг уходило,а иногда и больше,я пугалась таких отвесов,тоже не есть хорошо когда вес уходит быстро это стресс для организма,но потом процесс пошёл медленнее и я добавила физ.нагрузки,теперь у меня 1кг уходит за неделю,и вроде это нормально,а благодаря спорту проблемные места(у меня это бока и живот) стали уходить,но я именно на них делаю основной упор при занятия.

Настя
miroslava666666@yandex.ru

Сообщение было удалено

Привет! А как с спортом дела обстоят?

Настя

У меня на завтрак каша овсяная,далее тренировка вот только закончила,на обед греча с огурцами(моё любимое блюдо почему-то),на ужин салат овощной и стакан кефира,потом как всегда ходьба на 2-3часа как получится,может больше,погода сегодня радует! И ещё,я все жду понедельника,чтоб взвеситься!
И девчонки,давайте знакомится ближе,меня как вы знаете зовут Настя,я из Перми,мне 28))))

Настя, Привет я Мира из Екатеринбурга)) мне 22)
Сегодня буду заниматься на степ платформе и бегать) еще что нибудь как получиться

Настя

Сообщение было удалено

О,Дак мы с тобой совсем рядышком живём!))))Круто,я часто бывают в Екб,у меня там Систр живёт!))). Я вот тоже сегодня спортом занималась,как то в месячные не так занимается,тяжеловато,пойду ещё ходить на часа три.

Настя, какая ты молодец! Столько ходишь) надо тоже приучать себя столько ходить! Я вот вообще заниматься в месячные не могу, живот болит за то и есть не могу. Хорошо за то худею в эти дни))

Настя

Сообщение было удалено

А у меня в эти дни вес стоит почему-то,хотя ем все тоже,ничего себе не позволяют лишнего((( ну хоть так,некоторые вообще набирают в такие дни. Мира,я ходу,так как с детками гуляю,они у меня меньше двух часов не гуляют,а с маленькой вообще на месте не посидишь!)))

Настя

Сообщение было удалено

А у меня в эти дни вес стоит почему-то,хотя ем все тоже,ничего себе не позволяют лишнего((( ну хоть так,некоторые вообще набирают в такие дни. Мира,я ходу,так как с детками гуляю,они у меня меньше двух часов не гуляют,а с маленькой вообще на месте не посидишь!)))

Хм может тоже детей завести)

Настя

Мира,в детях есть огромные плюсы)))) но после каждых родов,я набирала вес(((( но каюсь,конечно сама виновата жрала как не в себя!) я до первого вообще весила 57кг и носила 42-44,а щас вот накушала...

Настя

МираМира,имя у тебя красивое,я тоже дочку хотела назвать Мирослава,но муж не дал,хотелось ему Дашу)))

Настя

Вот инет глючит у меня,по два раза имя пишет!)
Блин,сегодня так находилась,даже чувство голода появилось,обычно вечером уже его не бывало давно! Сейчас стаканчик кефира обезжиренного выпью,вроде как его можно,все равно пока не собираюсь спать

А у меня мама Ксюшу хотела, а папа настоял на Мире)) я вот дочку хочу и имя какое ни будь типо Лукерья ) сейчас вот тоже кефир пью вкусно так)) у меня подружка ест и не толстеет) вот сейчас беременна ест еще больше а увеличился только животик)) мне бы так

Настя

Сообщение было удалено

Дак вот что странно,я беременная весила намного меньше,чем сейчас ,я за всю беременность набрала 7кг,но вот когда начала кормить грудью,начала жрать,вот так и нажрала себе лишних 40кг за год((( Обидно,но сама виновата,сейчас взяла себя в руки и буду избавляться от нажранного,да и вообще,теперь это мой образ жизни,хочу быть красивой,а самое главное здоровой!

Да иногда на внешность можно забить не надолго, но на здоровье не стоит) я когда была 87 у меня болела спина, я ходила как медведь и не могла носить обувь с малейшей танкеткой. Не говоря уже о том что болел живот и не че не хотелось делать только есть)) но для меня грустней всего было не влазить в красивую одежду. Еще все боялась встретить кого ни будь из знакомых

Сегодня будет так)
Омлет хлебцы с маслом
Орехи
Гречка
Салат овощной
Стакан кефира
А в пережить час пилатеса, еще пытаюсь сесть на шпагат ( очень больно ((

Настя

Привет!)
У меня на завтрак-мюсли с молоком,щас был перекус одно варёное яйцо,потом спорт с 13 до 14.05 потом обед:каша,пока не знаю какая наверное ячневая с огуречным салатом ,и на ужин салат овощной и стакан молока жирностью 1,5%

Настя

Я ещё вечером иду на классическую аэробику)

Ела на обед помидоры фаршированные гречкой с зеленью, не ожидала что так понравиться))

Салат овощной тоже на ужин ем только туда добавляю творог))

по совету Насти добавила кашки. молочные коктели. и за 4 дня минус 2 кг. вес тронулся подолжаем в том же духе. обьемы пока не мерила жду когда неделя будит.

Настя
galalina

Сообщение было удалено

Это очень хороший результат! Я рада за вас! Блин,надеюсь тоже в пн весы порадуют!))) жду-не дождусь,сегодня первый раз ходила на классическую аэробику,капец запыхтелась,час без остановки,наверное много мне спорта по два часа в день на мой скудный рацион...

Настя

Сообщение было удалено

Мира,а я без ужина сегодня,потому как поздно пришла,съела очень маленький кусочек голубца,где то 1*1см и буду пить кефир обезжиренный.Я вот думаю,с голубца ничего страшного привеса не будет,он совсем махонький был кусочек!?

Настя

Сообщение было удалено

Я вообще обожаю гречу с овощами(любыми)!)))

зима

Настя, от голубца точно ни чего плохого не будет это невозможно, скорее только на пользу пойдет!) я когда первый раз пришла на занятия со степ платформой через 15 минут мне показалось что сейчас умру))) но потом я привыкла, просто результат мне уж очень нравился)

Настя
зима

Сообщение было удалено

Спасибо,вы меня успокоили! Я вот тоже пришла,сначала был подъём сил такой,а потом все тело расслабилось и мне резко захотелось спать,но я ещё и сама занимаюсь нагрузками дома днём,поэтому сегодня вообще как выжатый лимон)но это приятная усталость)

Приложение этого сайта меня удивляет) как только меня не назовет)))

Я сегодня только минут 40 занималась, вообще усталость и без настроения :/

Настя

Сообщение было удалено

Дак это ты зима)))) А я вот сегодня в ударе,два часа нагрузок,ну главное,чтоб результат был,а впереди у меня выходные,так как в СБ и ВС спортом не занимаюсь,просто ходьба,и в ПН буду взвешивать себя)

Я вот тоже хочу взвешиваться раз в неделю, но не могу! Уж очень интересно, дольше 2 дней когда худею не могу удержаться))

Настя

Сообщение было удалено

Мира,я тоже раньше каждое утро на весы,но потом поняла,что это бессмысленно,раз в неделю больше глаз радует,чем каждый день по сто грамм,я ещё из-за месячных жду,у меня в эти дни вес останавливается и только спустя два дня после конца месячных весы показывают реальный вес,я уже научена опытом с этими месячными))))

Настя, правильно так и надо ! Не стоить быть зависимой от весов)
Вот что сегодня по-любому съем
Не что по типу оладушек
Хлебцы с ягодкой
Фаршированный перчик + огурчики
Овощной салат
Кефир

Пью чай чанг шу пурпурный давно и даже не знала что от него худеют))

Настя

Добрый вечер,всем! Мой рацион на сегодня был таков:
Завтрак: мюсли с молоко
Перекус лёгкий три чайных ложки сметаны жирностью 10%
Обед:кашка гречневая с огуречным салатиком
Ужин:салат из огурца и помидора с подсолнечным маслом
И ещё сегодня была ходьба два часа,быстрая!))))))

Ух активно я позанималась сегодня, не могу встать)))

Глазурный клятор 👅👅👅

Кто хочет похудеть ,исключите из рациона сахар ,хлеб,жареное мясо ,фрукты только до 12 дня ,максимум молочки до 1% и много вареного или печеного мяса птиц ( кура -индюшка )

Настя
Глазурный клятор 👅👅👅

Сообщение было удалено

К сожалению не могу есть много мяса никакого,у меня хр.панкреатит и после мяса желудок отказывается работать,всегда тяжесть ужасная. У меня хорошо идут овощи и кашки(греча,рис,ячневая)

Не много гречки
Орехи
Суп с креветками
Хлебцы
Салат зеленый 😊
Сегодня так!

Гость

Мой завтрак неизменным остаётся:мюсли+молоко
Обед:каша +овощо(огурцы,укроп)
Ужин: салат из овощей+стакан кефира
Ну и конечно много воды за день,я тут посчитала я оказывается больше 2-ух литров в день пью,только воду+вечером кефир,ну и чай зелёный в течении дня без сахара естественно,нормально получается. Ну и тадам,завтра с утра на весы наконец-то!

А какого веса ждешь?)

Настя

Сообщение было удалено

Я была 84,500 неделю назад,ну из-за месячных вес стоял,надеюсь грамм 500 минимум скинуть... Ещё я уже два дня в туалет не ходила по большому,извиняюсь,почему-то,до этого все было как часы,скорее всего из-за кефира несвежего крепится,всегда пила свежий,а позавчера не посмотрела дату, просто взяла и пошла,а дома увидела,что ему уже 4-ые сутки...

Настя

Доброе утро! Ну вот наконец пришёл этот день,сегодня после туалета встала на весы и ,барабанная дробь, они показали 83,600,а это значит минус 900 грамм за немного больше чем неделю,по-моему отличный результат,значит все правильно и нагрузки и питание,я оч рада! Следующий понедельник будет следующий раз!

Это успех! Я тоже решила вывешиваться раз в неделю, уже очень не терпеться) сегодня у меня салат с рыбкой
Сметанка
Суп с осьминогом
Творог с огурцом!
В пятницу буду вывешиваться хочу 58, а будет наверное 60))

Настя

Сообщение было удалено

Мира,спасибо,сама очень рада,хочу уже чтоб цифры были 7...! И ты увидишь свои 58,будем идти к цели,мы ведь сильные девушки и возьмём это за образ жизни,чтоб больше не жиреть!)))

Настя

Сегодня мой рацион такой:
Завтрак:мюсли+молоко
Обед:каша греча +огурец
Тренька с 13.00 до 14.10
Лёгкий перекус:два кусочка голадского сыра и чай зелёный без сахара
Потоп была ходьба 40минут
Ужин: два вареных яйца и кефир обезжиренный.

Лена

А вы здесь только пп обсуждаете? Сидящих на жестких диетах никого нет?)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настя
Лена

Сообщение было удалено

Лена,вы можете обсуждать любую диету,милости просим,просто Я рассказала о своих методах похудения.Предлагайте свои или рассказывайте о ваших результатах)))

Я сколько не пыталась седеть на жестких диетах, ни чего не получалось хорошего) срывы, боли, слабость и ужасная злость к миру получалась только))

Настя

Сообщение было удалено

Я один раз сидела на кефирной диете,две недели,похудела хорошо весила 69 стала 61,но зато испортила ЖКТ,хр.панкреатит,с тех пор больше ни-ни.

Настя, я вот тоже типа такого пыталась соблюдать через 2 дня проснулась от диких болей меня тошнило и дико руки тряслись и я их не чувствовала. так я поняла что это не мое, потом просто иногда обедала как ужинаю, а на ужин ничего, через 4 дня очень опять плохо было и я 2 недели потом ела как в последний раз)