Гость
Статьи
Не живу, а существую в …

Не живу, а существую в своем теле...

Девочки всем привет!
Мне 28 лет, я никогда не была худышкой весила где то 70 кг при росте 170 см (я сама по себе широкая и с формами), за 5 лет набрала где то12 кг, потом забеременела, в 2010 …

292 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

все это бред! Главное, как человек сам себя чувствует в своем теле вот и все! А людям свойственно, что то все время думать и обсуждать.

Инна
Сказка

Сообщение было удалено

автор поздравляю вас ! заходите и отписывайтесь тут о своих успехах )))
что вы вчера кушали? на ночь ели?
начали ли считать калории?
про веганство и вегетарианство - забейте! вам нужно жир убрать, мышцы накачать. А как накачивать мышцы без белка из мяса.
К вегетарианству надо приходить по каким-то убеждением а не как к еще одной диете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага,только сложновато хорошо себя чувствовать в своем теле если постоянно слышишь за спиной что-то вроде "а,это та жирная..." мы существа коллективные,и наша самооценка во многом зависит от одобрения окружающих,особенно когда мы понимаем что они вообще-то правы.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

да ничего не бред!
ни один толстый человек не будет себя комфортно чувствовать в своем теле. Это все напускное и показуха. Ой типа мне все равно. А на самом деле появился бы волшебник с палочкой, первое бы что попросили - весить 53 кг. Но волшебника нет. А самим делать лень. Вот и прикрываются тем что и так им хорошо.
А люди да обсуждают и жалеют толстых. Потому что нет у них силы воли, вот они и ходят трясут 5-ю подбородками. Мне иногда хочется подойти к красивым но толстым девчонкам на улице и тряхнуть их хорошенько. Что ж ты ***** свою жизнь зря проживаешь.
И кстати есть такая тема, что на работу неохотно берут толстых,. потому что изначально получается человек без силы воли. Он сам с собой справится не может, какой из него работник

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Вернулась к этому вопросу, почитала. Спорить, конечно, не буду, я - не учёный. Но во-первых, сырой морковью никаких особых калорий не наесть, во-вторых, а как же быть с кусочками льда (здесь уж точно "отрицательные" калории).

Баба Ира
Сказка

Сообщение было удалено

Полгода правильной работы над собой, и Новый год Вы уже будете встречать другим человеком. И помните, что мальчишки вырастут и вполне вероятно, что будут искать невест похожих на Вас (т.е. Вы как бы образец).

beleza
Инна

Сообщение было удалено

Профессионализм работника уж точно никак не зависит от его комплекции. Всем вообще плевать на чей-то вес и размер пятой точки, я думаю, никто на это особого внимания не обращает, а некоторые мужчины наоборот обращают внимание, так как полные девченки тоже бывают красивыми и им реально может быть комфортно в своем теле и весе, по себе сужу.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Это буден немного нелепо, если у нее любящий муж, крепкая семья и отличная работа)

Инна

Сообщение было удалено

Вчера на ужин помидор, 2 яйца, творог зернистый! На ночь ни ни! Калории пока не считаю, пока пытаюсь привыкнуть к такому режиму, а там и считать начну.

Инна

Сообщение было удалено

Вы в праве думать как угодно, но у меня много примеров подруг, который и фигурой вышли и лицом, и вполне не глупы, но несчастны по жизни, так что я считаю, что это не показатель!

Гость
Сказка

Сообщение было удалено

Умница! Я тоже худею с большого веса. Рост 172. Была 140, сейчас 110. За год. Не верьте, на 15 кг за месяц невозможно похудеть. Если только голодовками, но там нанесете здоровью ужасный вред. Делюсь вчерашним ужином: одна котлета из куриного филе (жарила на 1 ст.л. масла 4 шт, то есть дополнительных около 40 ккал на штуку) и салат из стручковой фасоли и помидор с 1 ч.л. масла. Очень вкусно. Муж тоже оценил! Удачи вам!

Гость

Вы живете с родными (муж, дети). И очень сложно питаться отдельно. ОЧЕНЬ. Для меня это было самое сложное. Вот совет: на ужин делайте мясное/рыбное блюдо плюс салат овощной плюс гарнир. Гарниры не вам! Мужу пару котлет/стейков с гарниром, а вам одну штучку и только с салатом. И никаких перекусов после ужина.

Гость

Сообщение было удалено

Вы просто молодец! Верю и у меня все получится!

Гость

Сообщение было удалено

При чем все едят разное)))

Алекса

согласна с теми, кто за диетолога и спорт зал. Там результаты будут видны не сразу, но, если хороший тренер и диетолог, то они не дадут опустить руки. Еще можно дать обещание тому, кого любите и уважаете, что перестанете есть мучное и на ночь, и постарайтесь сдержать обещание. Также можно найти кого-то, чтоб худеть за компанию. Это тоже помогает, а если ваши результаты будут лучше, то будет стимулировать нечего делать))

Елена
beleza

Сообщение было удалено

Всегда толстая женщина выглядела уродливо, все и на все обращают внимание, до такой степени. что даже семьи распадаются на этой почве, неприятно мужчине спать с куском жира. а не с женщиной, какая бы женщина красивая не была, толщина все стирает

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Мэрайя Кери или чеховой это скажите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, моя подруга тоже колобок, да ещ маленького роста... ее 18-летняя дочь тоже имеет маленький рост и панически боится растолстеть как мама:((( Ест как котенок и изнуряет себя спортом... матери стесняется, завидует подругам, которые могут со своими стройными и ухоженными мамами и в кафе сходить и шопинг сделать... а подруга считает, что быть стройной не ее кредо, лучше богатеть духовно (вобщето одно совместить с другим всегда не помешает:)) Любит поесть много и смачно, да еще и работает поваром. Засада:((

Гость

ценю таланты Ольги Картунковой и Екатерины Скулкиной:)) Екатерина похудела и стала просто роскошной красавицей, а Ольга, видимо, имеет проблемы со здоровьем... ну хоть бы десяточку кг скинула и тогда приятнее было бы на нее смотреть:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да, согласна, а еще Руслане Писанка и Наталье Крачковской , правда когда она помоложе была

Гость
Сказка

Сообщение было удалено

Сказка, знаете, главное начать , перетерпеть первое время, зато потом, когда появятся результаты , уже и жалко будет их терять, мотивация сильно улучшится

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку! Терплю!

beleza
Елена

Сообщение было удалено

Да не скажите, есть мужчины, которые обожают пышных девушек, особенно если эти пышности распределены в нужных местах. Понятие привлекательности у каждого свое, вы же не будете этого отрицать? И только не надо писать что такие мужчины это однозначно какой-нибудь неликвид, это неправда. А женщина все равно остается таковой, а не куском жира как вы написали, несмотря на то полная она или стройная.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

согласна, на все сто))))

Гость

мда.... я жру на ночь , мучное и сладкое но хочу похудеть. значит не хотите. я всю жизнь с весом борюсь, бегаю по вечерам после работы после 6 уже лет 10 не ем, не обжираюсь, знаю меру потому что хочу быть красивой для себя своего мужчины и окружающих. хочу придти в магазин и купить то что нравится а не то что налезло, вообще по моему убеждению хуже лишнего веса во внешности ничего нет. оттопыренные уши, большой нос, кривые ноги все хня.. а вот жир.. лицо меняется, фигура ужас, возраст +20 прибавляет одежда начиная с 48 размера бабская, без одежды смотрится вообще атас, проблемы со здоровьем, бесконечный пот... в общем кто хочет похудеть, тот уже давно похудел, автор

Гость
beleza

Сообщение было удалено

меня прям умиляет это ваше "пышная девушка" и те кто Чехову в пример приводя. автор не пышная и не Чехова,автор весила 100кг!причем тут ухоженная Чехова вообще. дамы,ну смиритесь вы уже что когда в вас сто кило вы не похожи ни на Чехову,ни на Бьенсе,ни на кого том ещё любят в пример приводить. 100 кг это очень очень много и очень очень некрасиво.всегда. даже при росте 180,а при 170 и меньше это просто жесть.да,мужчины любят пышек,не меньше чем худых,но увидьте вы уже эту грань между пышкой и жирухой,жирух мужики не любят,они их стыдятся.как бывшая такая *** говорю,принятие этой печальной правды есть первый шаг к переменам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та и Чехова чи не эталон.. ***** жирная если честно) еще и карлик)))))))))

Гость

автор, я тоже хочу скинуть лишнее. и тоже моя проблема - пожрать перед сном в удовольствие - отдохнуть от забот. причем еда обычная полезная - так сказать правильное питание - мясо с овощами, рыба, яйца, ягоды, молочное, иногда ириски мороженое, но все это в больших количествах перед сном. причем такой зажор бывает не каждый день, но довольно часто. сейчас пью валерьянку в таблетках - помогает от нервозности. а следовательно, не провоцирует спасительную (в эмоциональном плане) объедаловку. и самое главное у меня болезни жкт - и после ночной трапезы и даже небольшого ужина в восемь - утром сильно ноет желудок. но даже это меня не останавливает.
знаю, что это у меня идет из голодного детства. у меня был период в четыре года острого недоедания - ела в основном хлеб. и самым сокровенным желанием было съесть самой целый рулет (который сейчас 30 рублей стоит). потом дела в семье пошли в гору и я начала отъедаться. с тех пор у меня проблемы с едой. булимия начала сходить на нет только в последние пару лет. сейчас стремлюсь совсем избавиться от зависимости к еде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по моему Чехова за сотку весит.

Лора
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на все 100% Любить себя - вот что главное!

Лора

Я тоже "в теме", за полгода похудела на 10 кг. Я - девушка с формами, натуральные "песочные часы" и худышкой никогда не стану. Но! Сейчас я 75 кг, а была 85...и это большая разница! Работаю над собой дальше...Не хочу состариться раньше ровесниц, не хочу болеть. Поэтому - только вперед, как бы ни было трудно.

ххх

сходите к диетологу, смотрите шоу на ТНТ Взвешаные люди. Вы Меняйте свою жизнь!А не нойте, что не можете!Найдите для себя увлечение более полезное, чем жрать - это спортзал ну или хотя бы на дому под видео заниматься

Гость
Василиса Макаровна

Сообщение было удалено

Плюсуюсь! По системе Миримановой не нужно голодать, урезать порции, наоборот нужно есть! но правильные сочетания продуктов! если у вас будет полноценный плотный ужин в 18 часов (по системе!), в 22 часа вам не захочется есть. Я думаю, через месяц вы увидите хороший результат, а когда виден результат - это настолько мотивирует! Я сама на системе похудела с 74 до 57 при росте 170. Причем тоже сладкоежка - каждый завтрак питалась только сладостями..

Гость

что бы тут злые бабы не писали, но лично я худышкой быть совсем не хочу (но и жирнягой естесственно тоже:))) мой комфортный вес 70 кг, при росте 174. Когда поправляюсь на 3-5 кг (мало двигаюсь, ленюсь, лакомлюсь..), то конечно становится неприятно - одежда сидит плохо, движения сковываются:(((( Толстых женщин за 100 кг. очень жалко, их качество жизни очень низкое и жаль, что они сами его таким делают находясь в плену у своей утробы:((( Но и тощеньких тоже жалко, каке-то они нескладные, особенно, если маленького роста... ножонки как у вьетнамок, ж/опенка жиденькая, сисек один намёк, дошленькие, одним словом:(((((((

Kkrichi

Скажу так,Редуксин действительно помогает,знакомая похудела на 30 кг, но печень и почки посадишь так,что потом будешь мечтать о своих 100 кг,лишь бы только не болеть!!!

Гость

Чет Автор больше не хвастает достижениями,
вероятно решила плюнуть на все диеты....очередной торт доедает))

Гость

Сообщение было удалено

Какие же вы тут все злые! Не пишу, потому как пока писать нечего! Вес пока тот же! Продолжаю!

Гость
Лора

Сообщение было удалено

ахахахах))) худой она не будет))) вот ржака))) у меня лучшая подруга и коллега ярко выраженные часы - одна весила 50 при росте 160 - на нервах скинула до 43 - и фигура стала конечно тоньше - но формы выраженные. вторая весила 70 при росте 170 и специально худела до 52 - фигуры нереально красивые были хоть "в теле" хоть сильно постройневшие - эти тонюсенькие выраженные талии на фоне бедер - отпад. так что не надо тут ля-ля что не сможете похудеть. просто такой тип фигуры в любом весе выглядит секси и не нужно нарочно худеть/толстеть и т.д. вы скорее всего лентяйка - 75 кг это в любом случае многовато для женщины.

Сейчас лето, худеть легче, можно попробовать разные летние супы, вот как здесь. http://www.youtube.com/watch?v=Hve3hvpAD0Q

Мила

[quote="Сказка" message_id="52098532"]Какие же вы тут все злые! Не пишу, потому как пока писать нечего! Вес пока тот же! Продолжаю!

Сказка, у меня ситуация, в плане психологии и зажоров, очень похожа на вашу. Вот решила вас поддержать и пожелать удачи, чтобы у вас все получилось и похуделось)))
Я вот мучаюсь с лишними 15 кг уже около 3 лет, а сегодня так подумала и поняла,что все в голове и приняла твердое решение устроить гречневый жесткач на 22 дня. Такой себе эксперемент на твердость характера и силу воли. Посмотрела правде в глаза и поняла что дальше так нельзя: тяжело и физически и морально, появилось много комплексов и тараканов в голове. Также, стимулом лично для меня являются стройные и успешные во всех отношениях подруги. Так что удачи нам!)))

Лже-блондинка

автор, а ну-кась хватит себя жалеть и находить оправдания! У вас просто мерзкое отношение к себе самой и совсем не хочется быть красивой. У вас не голод по ночам, а бесконтрольне пожирание плюшек.
Вам лучше в рот пирожок на ночь засунуть, чем любоваться отражением в зеркале и носить красивые вещи. Ну жрите, жрите дальше на ночь! Мне вас совсем не жаль.

Отписываюсь, вес пока на том же месте! Видимо из-за того, что через пару дней должны быть КД.

Гость
Сказка

Сообщение было удалено

Жировая прослойка растет от того, что вы не чувствуете себя в безопасности, копите в себе страхи и беспокойство. Первый этап к похудению - посещение и советы хороших психологов которые помогут в этом разобраться. Проверено на личном опыте.

Натали

Мечтаешь о красивом подтянутом теле? Хочешь чтоб кожа лица была без воспалений, здоровой и красивой? Мешает целлюлит, растяжки хочешь избавиться от них в домашних условиях просто уделяя себе на 10-15 минут больше принимая душ и не стесняться своей фигуры? ЭТО РЕАЛЬНО! 100% натуральный скраб поможет тебе в этом! Если ты еще начинаешь о чем я?!!! То тебе сюда http://m.vk.com/id303851711#wall
Закажи супер скраб! Я только им и спасаюсь!

Ника

Автор, Вы там как? Сообщения интересные,второй раз перечитываю. Я сама была мисс ночной зажор, т.е. завтрак зачетный, обед- как положено ( еще коллеги смотрят и обсуждают,кто что ест; жирным просто не сдобровать), спортзал,но когдк прихожу домой...понеслась. Кусочек сыра, немного хлебушка...я это взвесила и поняла,в чем прикол. Еще и призналась себе, дело в том,что я так расслаблялась психологически. Сейчас мысленно послала всех с обсуждениями, сплетнями, и ужк не тянет на ночт жрать. В общем, Вы же кушаете,как парни ваши спать идут. М.б.это тоже " время для себя,иду в отрыв"? Глупо звучит, но что-то в этом есть.

Берегите себя!

Ника

КД пройдет- легче станет. Задержка жидкости, аппетит...все это знают. И повеселее будкт конечно же.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Это точно! Подтверждаю!!! Жир вроде защиты, трлько защита эта дает лищь временное убежище, и крадет здоровье.

Ника

Сорри за опечатки.

Просто Я.
Сказка

Сообщение было удалено

обязательно проверьте щитовидную железу,уровень гормонов.Очень экстремальное -это уменьшение желудка,но это операция и худеть до нее вам все равно придется.Если со здоровьем порядок,есть риск что объедаетесь вы на психологической почве.Задумайтесь о своей жизни,все ли так как вам хочется? или как лошадь тянете лямку? помогают ли вам близкие,как вы спите итд? Не обязательно быть психологом,хотя он него вреда конечно не будет.

Ника

Сообщение было удалено

Держусь! Ну видимо так и есть. Спасибо за поддержку!

Следующая тема