Девочки всем привет!
Мне 28 лет, я никогда не была худышкой весила где то 70 кг при росте 170 см (я сама по себе широкая и с формами), за 5 лет набрала где то12 кг, потом забеременела, в 2010 …
Сообщение было удалено
Да, это скорее всего нервные зажоры! Вроде как у всех, дом-работа, работа-дом. Дети, муж, домашние дела, готовка и т.д. Но уж очень я устаю, не высыпаюсь уже давно и по моему уже к этому привыкла!
Всем привет! Сегодня +500 гр((((( (видимо, что КД на носу)
Автор, держитесь держитесь! После КД дело быстрее пойдёт!
Сообщение было удалено
Ну и злой ты, Гость.Да не хочу я быть худой. И откуда тебе знать, Гость, сколько трудов было мною потрачено....75 - многовато? Мужчины, которые оборачиваются мне вслед, понятия не имеют, сколько я вешу, у меня ж на лбу это не написано. А моя тонкая талия всегда при мне, и весить 75 кг при росте 175 см - очень даже приятно
Сообщение было удалено
100%. Конечно, если вес вредит здоровью, то как бы это не нравилось твоему мужчине, лучше хоть немного сбросить. Можно быть стройной пышкой. Такие бывают.И не смотря на их вес и комплекцию, от них веет здоровьем.
Сообщение было удалено
Лора, если вы и правда так думаете, а не просто отписываетесь злобному Гостю, то я хочу выразить вам свое уважение))
Ела как будто на автомате, голодная была всегда. Вот прям хотелось есть даже когда уже поела, и чувство голода было сильное. А с редуксином похудела как сама собой, так как есть не хотелось совсем. есть и другие ситуации, но конкретно в моей нужно было просто перестать обжираться, чтобы похудеть. И редуксин в этом очень помог. Жизнь легче стала вместе со мной))
Сообщение было удалено
Я правда так думаю. Спасибо.
Сообщение было удалено
а на меня редуксин походу не действует вообще!
Сообщение было удалено
Привет подруга по несчастью!!!Ты описала меня.....
Завтра я начинаю худеть,никогда на диете не сидела.Мой рост 175 и вес был 57кг,а теперь разожралась по ночам+гормон.проблемы и щитавидка и результат вес 98.Фигура песочные часы.Сегодня я купила себе продукты(овощи и фрукты) и собираюсь в бой с весом.Решила попробывать сыроедение.Читала много отзывов о таком стиле питания и вот решила попробывать.
Сообщение было удалено
Приветик! ну как успехи? Янемного сорвалась при КД, но снова в бой!
Сообщение было удалено
Приветик! ну как успехи? Янемного сорвалась при КД, но снова в бой!
-1кг за сутки.Но хочу на месяц поменять диету.Тут увидела знакомую и была в шоке....она скинула 24кг за месяц.Вес у неё был 78.Такое в принципе быть не может,я её пытала и она сказала рецепт.Я хочу попробывать,но это вред для организма и удар по почкам.Я в раздумьях и думаю,что для меня важнее красота или здоровье.Так худеть нельзя,умом я это понимаю,но хочется быстрее.Я проведу эксперимент хотя бы 1 день и посмотрю .
Сообщение было удалено
-1кг за сутки.Но хочу на месяц поменять диету.Тут увидела знакомую и была в шоке....она скинула 24кг за месяц.Вес у неё был 78.Такое в принципе быть не может,я её пытала и она сказала рецепт.Я хочу попробывать,но это вред для организма и удар по почкам.Я в раздумьях и думаю,что для меня важнее красота или здоровье.Так худеть нельзя,умом я это понимаю,но хочется быстрее.Я проведу эксперимент хотя бы 1 день и посмотрю .
24 кг за месяц, по моему это нереально, тем более вес не особо большой! В чем смысл похудения?
Автор, если вы еще тут, советую прочитать книгу Роберта Шварца "диеты не работают" там всего страничек 20 и она в свободном доступе. Книга учит здоровому отношению к еде. Ни какие диеты вам сейчас не помогут, вы так и будите срываться. Это не физиология (у вас) это психологическая зависимость как наркотик и алкоголь.
Потратьте 10 мин своего времени, о прочтении не пожалеете.
(там нет рекламы и т.д не бойтесь)
И выбросите на фиг таблетки для похудения, не добавляйте к проблеме веса проблемы со здоровьем
Куплю редуксин в Минске. Кто поможет? спасибо!
Я ранее принимала редуксин. Врач прописал. Но в Беларуси в этот день компанию, его продающую, лишили лицензии. Вроде конкуренты "помогли". Опоздала тогда купить редуксин буквально на минуты - спустилась из кабинета врача на этаж в аптеку, а там с полок снимали. Но купила в РФ. Отлично действует! Впервые почувствовала удовольствие от процесса снижения веса. Сбросила за 3 месяца примерно 15. Но это было несколько лет назад. Сейчас ищу возможность купить редуксин в Минске. Кто-нибудь сможет помочь?
Сообщение было удалено
нет, ну серьезно, и оскорбить хотелось и в ту же минуту расперло на смех. А вообще автор сядьте на гречневую диету а еще проще стол П 5 при язвенной болезни, мне в 19 лет его именно из за язвы назначили за месяц с 64 стала весить 50, и уж 6 лет прошло вес так и не набрала, даже при беременности 4 кг набрала,а после родов опять же 50 вешу и еще посетите эндокринолога.
мне редуксин помогает... в 37 лет я поняла, что при росте 154 весить 100 кг это перебор, причем большой... встала голой перед зеркалом.... сразу стало жалко моего мужа. еще я поняла, что он меня действительно любит, если живет и спит со мной 13 лет. В нете нашла отзывы о редуксине, почитала, ужаснулась, купила 10-ку. Пью месяц. Девочки, я летаю!!! реально. -12кг. Сладкого не ем совсем, жирного, раньше очень любила, теперь НЕ ХОЧУ. Завтрак-кисломолочка, 200мл, фруктик, обед-мяско(или кура) с овощным салатом, ужин фрукты или овощи или стакан ряженки(не люблю кефир) или нежирный творог. Сытая, порции сократились мин вдвое. Даже кофе и чай без сахара стала пить. Спорт-хожу много пешком, обруч кручу. Побочка-пью много воды, ношу бутылку с собой. Таблетки не из дешевых, но такая экономия на тортах, конфетах и колбасе получается! Только сначала лучше с врачем поговорите. Я сама себе назначила. Жора ночного нет. Когда голодная, то хочу есть, а не ЖРАТЬ. МОГУ ЛЕГКО КОНТРОЛИРОВАТЬ, ТО ЧТО В РОТ КЛАДУ. Не думаю о еде, когда с работы домой еду.
кстати, забыла сказать. Перед сном-один яичный белок(это я у Ковалькова вычитала). И такая толстая я стала не от 2-х родов и гормонального сбоя, а от неумеренного жранья. Всегда думала, что ем мало, как птичка, а толстая-медленный обмен. Нифига подобного. Вижу, сколько муж есть и фигею от его порций и того, что у него на тарелке.. Только сейчас понимаю, что ЖРАЛА с ним почти на равных. Он не толстый при этом, высокий и упругий... А лишний вес только от бесконтрольного поедания всего, что есть в холодильнике. Теперь у меня своя полка в холодильнике - там только полезное и не калорийное. Кстати, с редуксином спокойно могу готовить еду семье, даже не пробую.
Сообщение было удалено
я тоже такой салат полюбила. Такой творог есть у Простоквашино "творожное зерно в сливках". он чуть-чуть соленый, и оч вкусный, а всего 116 кал в 100гр. он и без всякого меда оч вкусный
Сообщение было удалено
Есть такое. Я тоже пью редуксин. Похудела за полтора месяца на 7 кг. И готовлю спокойно, и в магазине хожу. Заметила, что в магазине стала намного меньше всяких вредностей покупать и из-за это домашние меньше этих вредностей едят. И по-моему сами этого не замечают.
Турбослимов много всяких пила – всё тлен. Они дешевые, для такой фигни даже такая цена – это дорого. Щас перешла на Орсотен слим. Он действует прямо очевидно. Прошло уже месяца 2-2,5 у меня уже минус 3 кг.
Сообщение было удалено
Один дурковатый сказал, десять повторяют. Я полгода без сладкого продержалась и сорвалась, потому что ни фига не уходит пищевая привычка за 21 день. Все это время каждый день хотелось сладкого. И никакие фрукты и сухофрукты мне кондитерку не смогли заменить.
Попробуйте средство TurboFit. Мне очень помогло, стала меньше хотеть кушать, да и препарат вывел из организма все шлаки и лишний жир. 100% природный состав этого препарата, никакой химии, что очень радует. Худеешь просто на глазах!) Похудела за неделю на 5 кило! За месяц удалось похудеть на 17 кг. Да и цена очень радует, каждый может себе позволить быть красивой! Покупала здесь https://goo.gl/7w7W18
1) Углеводы нужны для работы. Это топливо. Но вы же не работаете ни черта.
Сидите на стуле, пялитесь в монитор. 2) Углеводы нужны тем, у кого токсикоз. Потому что углеводы при усвоении не дают токсинов (если у человека нет гипоксии, то есть ему хватает кислорода), а только энергию, воду и углекислый газ.
Всё, больше причин жрать сладкое нет. Всё остальное - это ваша личная дурная привычка. Так что, бабоньки, кончайте страдать ерундой. Просто бросайте тортики и всё. Кроме привычки жрать сладкое у вас наверняка ещё и белковый дефицит в питании, так как крен был в углеводы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как только включаешь в рацион белки сладостей совсем не хочется.Правильные продукты,дробное питание и физическая активность 1-1,5 ч в день,поможет похудеть всем,было бы желание.