Девочки всем привет!
Мне 28 лет, я никогда не была худышкой весила где то 70 кг при росте 170 см (я сама по себе широкая и с формами), за 5 лет набрала где то12 кг, потом забеременела, в 2010 …
Сообщение было удалено
Нет, если я уже уснула, а потом проснулась, то есть я уже не буду. Такой привычки слава Богу у меня нет.
Сообщение было удалено
автор ну поймите вы что еда- это на 5 минут удовольствие,а жир с вами останется на всю жизнь..(если не возьмете себя в руки)
Сообщение было удалено
А я и не сижу, у меня вечер вообще в бешеном темпе проходит!
Сообщение было удалено
докладываю: ужин был в 19 часов съела овощи (броколли, цв. капуста- это овощная смесь) и 2 яйца и усе!
Утром глазунья из 2-х яиц, 1 сосиска, половинка кусочка черного хлеба, чай с 1 л сахара и усе.
Сообщение было удалено
я не говорю, что я чего то не могу. Что я типа жирная и не могу заниматься, бегать и т.д. Мне в основном не хватает поддержки! Я настроена и хочу похудеть!
Сообщение было удалено
Зря вы сосиски с сахаром едите
Сообщение было удалено
автор советую вам в первую очередь начать считать калории. Это основы похудения. Не надо спускаться на самую низшую грань, Думаю для начала вам чтобы худеть надо соблюдать ограничение где-то в 1500 калорий.
Но 2 яйца и сосиска на завтрак это многовато...А на обед что планируете?
Сообщение было удалено
конечно расскажите!
Автор, вот честно, один совет: меньше есть и заниматься спортом. Конечно, стоит исключить из рациона (или хотя бы уменьшить) употребление жирного, мучного, жареного, сладкого. По другому, мне кажется, похудеть и держать себя в форме не получится.
Сообщение было удалено
Автор, это толковый совет! Вам нужно всегда себя видеть со стороны, зеркало не в счет, оно не отражает так, как фотография. Тогда аппетит пропадет.
Сообщение было удалено
во вот! я когда после операции худела, ела одни овощи и немного молочки! Я худела, это да! но постоянно была недовольна! Меня поддерживало только то, что мой доктор в меня верил и я не могла его подвести! Я не любитель молочки, изредка молоко, сыр, а творог. кефир и т.д. для меня *****. И овощи без мясо тоже тяжело!
Сообщение было удалено
я с удовольствием вас поддержу ) я сама похудела на 25 кг, сейчас еще в процессе похудения, хочу еще килограмм 6-7 сбросить для полного счастья. И когда встречаю такие темы, всегда готова и помочь и опытом поделиться и поддержать.
Мне кажется вам надо пока начать правильно питаться и делать каждый день зарядку (буквально 10 минут), чтобы просто сформировать привычку правильного питания и спорта. Потом когда вы сбросите вес до где то 80-85 кг я бы вам посоветовала жестко заняться спортом по какой нибудь к примеру домашней видео программе. И конечно подсчет калорий в этом вообще все!
Так же заранее советую выбрать продукты - поощрители, типа сладенькое но некалорийное. Этим вы будете себя поощрять и избегать срывов. Ну и выдержать так месяца 2. А потом уже сами втянетесь и никакая помощь вам будет не нужна )
Сообщение было удалено
на обед у меня плов из курицы без кожи и овощной салат (огурец, помидор).
Автор, а вы случайно не та девушка, кот.не так давно писала, что родила двух детей, располнела и из-за хронической усталости ничего не может делать, тем более худеть? Также дел вопрос о муже.. Если это не Вы, заранее прошу прощения. Просто манера вести разговор, очень похожа.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Сегодня весы показали с утра 97,9 кг!
Сообщение было удалено
Вы меня с кем то путаете!
автор ***** конеченная
Сообщение было удалено
по себе что ли судите?
Сообщение было удалено
Вот прекрасно, после "ритма" контрастный душ.
Сообщение было удалено
То что вы перечислили действительно может не мешать и не доставлять дискомфорта, особенно людям, которые почти всю жизнь полные и привыкли так жить. Я как девушка с похожими параметрами, знаю о чем говорю.
Сообщение было удалено
Можно и с раком смириться, но зачем? То что жир не доставляет дискомфорта, это самообман. Жирные просто ленивые, им проще себя самих обмануть, лишь бы не напрягаться.
Уважаемая Сказка!.Мне 36 лет,месяц назад мой вес составлял 125,7 при росте 160 см.В один прекрасный момент проснулась с чёткой мыслью худеть,правда не знала,с чего начать,села,подумала и решила,что в первую очередь надо к врачу,вопрос к какому-почему то решила начать с эндокринолога,сдала кровь на гормоны,на сахар и поехала,само собой,что везде оказались проблемы,мне назначили лечение,в том числе и редуксин,дали памятку,что нужно исключить и как правильно питаться.Правда у меня немного другой случай,я никогда не была сладкоежкой,к сладкому равнодушна,как и к мучному,но после развода с мужем,я подсела на пиво,да ещё и с рыбой,вела неподвижный образ жизни,отсюда и набрала такой вес,хотя проблемы со здоровьем уже были и до этого,просто я не парилась по этому поводу.Так вот,что я сделала дальше.я исключила из своего рациона хлеб в любом виде,алкоголь это само собой,сладкое,вместо сахара использую заменитель,всё жирное,жареное,солёное,копчёное.Вот Вам примерное моё меню на день:завтрак(обязательно!!!)овсянка на воде с курагой и мёдом,невероятно вкусно,как оказалось)через 2,5 часа яблоко,ещё через 2,5 часа овощной супчик(без картофеля) на бульоне из грудки и сама грудка,грамм 80-100,еще через 2,5 часа кефир,ещё через 2,5 часа салат из свежих овощей и 2 варёных яйца,вариантов много,оказывается правильное питание может быть очень вкусным,моё самое любимое блюдо это варёная свёкла на терке с запеченой рыбой.Ну и конечно я стала гулять по вечерам,через час полтора после ужина,каждый вечер по 2 часа,нормальным шагом,потом начала добавлять небольшие пробежки,метров по 300,раза 3-4 за прогулку,если не позволяла погода,то занималась танцем живота,скачала видеокурс,который тоже на 2 часа.Просто поймите,пока вы сами к этому не придете,какие либо советы и рекомендации бесполезны,это должно созреть у Вас в голове.Сегодня 25 июня,мой вес составляет 114,1.Вот и делайте выводы.Удачи Вам,будьте здоровы и красивы.
Сообщение было удалено
это отлично! старайтесь есть побольше курицы и поменьше гарнира.
Так же вам советую на телефон установить программу по подсчету калорий. Там вы сможете четко до граммов все записывать. Туда же можно записывать свой вес. Или установите любой женский календарь. Каждый день вы должны взвешиваться и записывать все что съели. Сначала думаю у вас будут хорошие отвесы, и они должны вас подалкивать идти вперед.
Продумайте вкусные рецепты, которые вы будете себе готовить. Продумайте меню на ближайшую неделю.
И расскажите пожалуйста чем именно вы обжираетесь? И с кем вы живете в квартире? это я к тому что если вы живете только с мужем и детьми, то вы вполне можете исключить сладкое вообще и не держать его дома
Сообщение было удалено
Ну не то, чтобы я прям обжираюсь! Просто у меня получается так, утром позавтракать дома не успеваю, завтракаю на работе в 9-10 (встаю в 6:30-7), обедаю в 13-15 где то, потом еду в садик за детьми, приходим домой около 19 часов, пока туда сюда, поесть не успеваю, пока погулять, приготовить ужин, убраться и т.д., потом кладу детей спать. Когда все в доме утихомириваются, я люблю посмотреть фильм и поесть (привычка дурацкая), могу съесть например салат "а-ля цезарь", иногда мороженку (редко), песочный яблочный пирог (кусочек), но это конечно не все вместе, а в разные дни.
Сообщение было удалено
у меня похожая с вами ситуация. Тоже дочка в садике и тоже работаю. Когда я начала худеть 2 года назад я перешла на следующее питание: завтрак в 9 утра на работе - каша или творог или даже бутерброды. Потом обед, ношу с собой. Потом обязательно полдник часа в 4-5 дня, и вам советую. Это может быть творог, фрукты, яйцо, бутерброд с овощами. А вот от ужина лучше отказаться или кушать сразу по прихожу с работы. Есть надо заканчивать не позже чем за 3-4- часа до сна, я еще и заканчиваю пить, т.е. если хочу пить то пью воду но немного. Но никакого уже чая и кофе не пью.
А по поводу смотреть филь и есть вкусненькое - я обожаю читать и лопать что-то вкусное ))) Но если я так сделаю на ночь на следующий день увижу сразу привес в 500-1000гр. Поэтому я перенесла такие вот приятные минуты "читать и есть" на утро выходного дня. Я терпеливо жду субботы, придумываю что я буду кушать, это может быть любимый попкорн или бутербродики с колбаской (дада, ужас) и утром в субботу пока все спят я в 9 утра это хомячу. Т.е. вкусненькое можно но не позже чем до 12 дня.
И вам все это советую делать!
Чтобы понять как ведет ваш организм вам надо каждый день взвешиваться. Попробуйте не есть несколько дней за 3-4- часа до сна и соблюдать ограничение в 1500 калорий, и вы сразу поймете какие отвесы способен выдавать ваш организм. Потом попробуйте один день поесть на ночь. И вы скорее всего увидите привес. Думаю сразу поймете как лучше правильно питаться )))
странно почему я гость, предыдущее сообщение это я Инна...
Сообщение было удалено
Это разные вещи, лишний вес не приносит такого вреда организму. Насчет лени - в большинстве случаев это конечно правда и я здесь не исключение. Но в ситуациях, подобных моей, все происходит следующим образом... В моей семье всегда любили обильно и сытно поесть, я с детства питалась очень плотно. Потом эта привычка вкусно покушать никуда не делась. Так как у нас в семье все были плотными по комплекции и это считалось нормальным, меня никто за вес никогда не стыдил, за исключением крайне редких подколов в школе. Как ни странно, но когда я подросла, отучилась в универе и вышла замуж, мое отношение к себе и своему телу не изменилось. И даже когда смотрю на себя в зеркало или на фотках, я не испытываю никакого отвращения или неудовлетворенности собственным внешним видом и не вижу в себе ничего такого критичного, что могут видеть во мне более стройные люди. Звучит как оправдание, но я не вижу в себе такого сильного стимула, который бы сподвиг меня на похудение, у меня спокойная, размеренная жизнь и т.д. Хотя изредка появляются неустойчивые мысли о похудении, о том что я еще та лентяйка и чревоугодница. Часто, особенно под вечер, прихожу домой и хочу просто расслабиться и под какой-нибудь сериальчик нормально так налопаться от пуза, а потом полежать спокойно на диванчике))
Сообщение было удалено
Это нормально, то что вам кажется, что все ок. Алкоголики тоже считают, что у них все хорошо.Кушайте, не переживайте, если совсем плохо будет, то похудеете. Только после 30 кожа почти не сокращается, все обвиснет, грудь, живот, подмышки.
Часто, особенно под вечер, прихожу домой и хочу просто расслабиться и под какой-нибудь сериальчик нормально так налопаться от пуза, а потом полежать спокойно на диванчике))
ментальность какого-то животного ,а вы ведь человек,да еще женщина
а я тренера нанимала, он-лайн, похудела хорошо,оставив мышцы, убрав жир, питание разнообразное, тебе помогают с ним. не только списком продуктов, но и рецептами, ну и спорт конечно! По началу было тяжело, конечно, а потом втянулась и уже без Юстины тренируюсь и питаюсь правильно) образ мышления меняется-это главное!
Сообщение было удалено
если холестерин зашкаливает - не полезно
Сообщение было удалено
Врач. И опытный диетчик.
Все эти ваши белки, и прочая мерзость типа куриногоуди ничего кроме срывов т повторных лишних кг организму не приносит. а я обожаю курагрудку. и видимо, ни фига о пп не знаете
Сообщение было удалено
Автору темы не можно, а нужно. У нее жуткие пищевые привычки, растянутый желудок, этот творог проскочит моментально из желудка, она отправится к холодильнику, проснувшись через час.
Есть только два способа похудеть, липосакция и дефицит каллорий. Липосакция мимо, а дефицит ккал, при котором можно жить год-два - это 1200-1500ккал, 100 грамм отварной постной говядины это 120-150ккал, еще салат 100(много салата, тарелка).Я с 57 до 52кг худела, завтрак каша геркулесовая на воде с добавлением молока, это 350ккал. Обед суп или щи из говядины, иногда уха, это еще 400 с кусочком хлеба, ужин отварная говядина или рыба на пару+ салат. Еще творог или творожок даже сладкий в перекус. Всего 1500ккал максимум, и голодная не ходила, и гадостью не давилась. А у автора центнер веса, она на таком питании может и 15 за первый месяц сбросить. если с тренировками, то 1600-1800
Автор, вы пишите про гормональный сбой. Вы обследовались у врача? Я много раз слышала эти слова от знакомых женщин, превратившихся в слоних...Кроме вас, никто вам не поможет. Вы подсели на сладкое, это так называемые быстрые углеводы. Многие люди склонны "заедать" свои проблемы. Может вас что-то не устраивает, устали? Почитайте об этом, в нете полно информации. Перестанете есть сладкое, мучное, после шести вечера ни-ни, только воду и кефир и почувствуете, как вес пойдет в минус. Подумайте о том, как муж видит вас такую и чем это может закончится.
Автор, почитав Вас я поняла что диета Дюкана как для Вас писана.
Объясняю почему. 1) На Дюкане ДОПУСТИМО есть в любое время дня и ночи. Даже если ночью проснулась и голодная- без зазрения совести к холодильнику есть РАЗРЕШЕННУЮ еду( соотвтественно этапу). Разумеется, результаты будут гораздо быстрее если все таки придерживаться правила что за пару часов до сна только легких белковый перекус, но это не строгое требование и по началу я в любое время открывала холодильник и ела и при этом сбрасывала вес.
2) От сладкого и выпечки вообще отказываться не надо. Правда сладости будут на сахзамах нулевой калорийности. Но среди них есть например Фитпарад и Свит котрые по вкусу от сахара редкий гурман отличит. Свит и на вид как сахар.У меня просто в сахарницу насыпан и никто не отличает вообще.
Выпечка тоже будет своеобразная, без муки и жира. Но многие рецепты не просто вкусные, у меня муж уж насколько привереда в части еды. а лопает ток в путь. Даже блин зло берет. Как курогрудь или белки есть- типа дорогая я на твое диетическое не поягаю, а как вкусняшки тортики, десреты . а особенно вафельки то хоть прячь!
3) До Дюкана я пыталась худеть разными способами . Вся химия(Редуксин, Лида, Ксеникал, Турбослим и т.д.) - сразу в топку. Разводка на деньги. Если бы была изобретена волшебная таблетка- сожрал и похудел без вреда для здоровья то ее автор уже был бы как минимум Нобелевским лауреатом и его имя утром и вечром в молитвах поминала бы большая часть женского населения.
Аппаратный массаж и моистимуляция и мезотерапия- дорого, действует пока делаешь и ну у меня пару недель заметно было. Потом в исходное.
Разные голодные диеты- в топку!!! я на них... нажрала еще 7 кг!!! Худела, начинала нормально питаться и вес возращался с плюсом.
Хорошо работало ПП и спорт, только медленно очень. Но я перестала набирать вес и за 4 месяца сбросила 1 кг веса( Мало. С большей интесивностью и частотой я б тренажерке заниматься не могу ни по состоянию здоровья ни по времени свободному.
Еще были Протасов, Малышева , подсчет каллорий. С переменным успехом. Кому то возможно подойдет, но не мое. Тяжело было придерживаться.
А вот Дюкан- как родной. Никогда я так вкусно не худела! И НИ РАЗУ! за время диеты( с января) не почуствовала чувство голода. Да на Дюкане и нельзя быть голодной. Похудела на 24 кг, ой вру, уже 24.600;-) Хотя уже на закрепе и вроде вес уже падать не должен
Сообщение было удалено
Слышала правда, что диета Дюкана тоже не очень полезная! А на Протасовке я как раз сидела после операции, худела, только меня на долго не хватило.
Станьте веганом. Толстых веганов раз-два и обчелся - оочень редкие случаи! Посмотрите в ютубе канал harmonyofbeauty например, а потом вам сами будут вылазить всякие видео. Это ОЧЕНЬ стимулирует!!
Сообщение было удалено
Насчет вредности той или иной диеты лучше почитать убедиться самой. Есть в Контакте группы, есть дневнички худеющих где обсуждают все проблемы возникающие на диете. Почитайте. Пишут честно проблемы и как их решать и про радости.
А Дюкановцев уже настолько много. что для сидящих на этой диете магазины открывают и кафе с ресторанами с меню по Дю. Было бы вредно- не худела бы на Дюкане Дженифер Лопес и Кейт Мидлтон перед свадьбой
Мой эндокринолог вначале тоже махала руками мол не надо Вам этих новомодных диет и настойчиво мне совала рецепт на Редуксин))))) Но после того как я к ней на прием пришла через пол года .-она меня едва узнала( я похудела на 24 кг и из толстой бабы 56 размера стала нормальной женщиной 46 размера) Покопалась в карте, удивилась моим новым анализам( гормоны пришли в норму), почитала что там мне назначала и гордая такая- ну вот я же говорила что Редуксин Вам поможет! Ага, щазз. Рассказала ей как худела, она была такая задумчивая- задумчивая. А в следущий визит поинтересовалась где я отруби овсяные покупаю. Ох чую на одну дюшечку стало больше)
Сообщение было удалено
Автор, поддержку Вас. Двое детей. 178 и вес 73. Был 90. Потом точка 86, потом точка 83 потом точка 79 , сейчас точка 73 и вот уже почти год как 73, а я мечтаю о 68. Утром, днём, вечером питаюсь л идеально - дети, их и себя строю, зато в 22, как уложу, попа из холодильника торчит.
1 мил раз уговаривал себя держаться. Но постепенно, переходу на кефир. Летом легче. Планируют все же смочь. Что ночью в голове - не понятно. Вы не одна такая.
Сообщение было удалено
я на нее подписана, но веганство не для меня!
Сообщение было удалено
блин, противно читать..
вы зачем пришли на этот форум? поныть?
если хотите худеть, начните что-то делать
а жрать торты тоннами и потом плакаться на форуме, не понимаю, для чего?
чтобы пожалели?
Это ваша жизнь, ваш выбор...хотите объедаться, ваше право
Девочки, сегодня уже 97,0 кг! УРА!!!
Сообщение было удалено
я не ною! ищу просто поддержки. и тоннами торты я не ем! Я говорю о том, что веганство не для меня, а худеть я начала, иду к правильному питанию, не ем после 19 часов.
Сообщение было удалено
ну да, не тоннами...это от воздуха у вас такой вес?
а что поддержки искать, у каждого своя жизнь, всем по большому счету плевать сколько весите и как выглядите.
поддержка должна быть внутри вас
а не есть до 19, это еще не все, нужно и в течении дня не переедать
Скажете резко говорю, но пардон, не понимаю такого горя. Можно посочувствовать больным, людям у кого несчастье приключилось.
Все мы под одним небом...
Но когда человек сам с собой такое сотворил...
Автор, energy diet вам в помощь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Все мы когда-либо с собой что то творим, у каждого свое!
Тоже всегда была именно пухленькой,при 160 63кг,проблем не с самооценкой,не с мужиками не было никогда,глядя на те фотографии понимаю что объективно я была очень красивой,хоть и не модель)))
после родов за два года разнесло до 92х,так де как вы жрала,понимала что выгляжу ужасно и т.д. самое главное никто в моем окружении мне ничего про мой вес не говорил.
а потом я взяла себя в руки,похудела на 26кг,начала как в молодости ходить с солярий,пользоваться люксовой косметикой,маникюр-педикюр,стрижка у дорогого мастера,одежда красивая снова налезать стала...когда была толстой я мыла голову хедоншолдерсом а лицо мылом дав,косметику вообще не покупала,одевала спортивные штаны и огромную толстовку и перлась гулять с ребенком,т.к при том весе любые косметики не помогли бы.
так о чем я...как только я привела себя в порядок муж,подруги и мама с восторгом стали говорить какая я снова красавица и каким же я была жирным уродом.люди на улице элементарно стали более вежливы,т.к подсознательно красивые нравятся больше. вы поймите,то что вас никто не чмырит,не значит что о вас плохо не думают,всё всё видят и думают о том какой вы жирный *****,встречные более ухоженные мамки на площадках между собой жирух обсуждаю и презирают(меня после похудения взяли в площадочную компанию гламурных кис),подруги вас жалеют,муж стыдится! и сколько бы они не говорили что всё норм, это не так.вы же не хотите быть вторым сортом про который говорят "толстая тетка" и брезгливо смотрят?тогда беритесь за себя и докажите в первую очередь себе что это не так.
Вот откровенное вранье- такого не может быть чтобы при росте 163 весить 70 кг и быть скелетом. Это нормальный вес даже пару лишних кг. У меня при таком весе был размер 48. Сейчас я вешу 87 кг и на меня иногда и 52 не налезает размер. А при 100 кг нереально иметь размер 50 разве что европейский. Но мне 45 лет. В 24 я весила 55 кг. Вам реально после сорока вам станет очень плохо с таким весом а он с возрастом у всех прибавляется, значит вы будете весить более 100 кг. Болячек будет много. [quote="Гость" message_id="52062055"]Прошу прощ
девочки сейчас реклама идет щоколад слим) кто то уже пробовал?