Гость
Статьи
Не живу, а существую в …

Не живу, а существую в своем теле...

Девочки всем привет!
Мне 28 лет, я никогда не была худышкой весила где то 70 кг при росте 170 см (я сама по себе широкая и с формами), за 5 лет набрала где то12 кг, потом забеременела, в 2010 …

292 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Вы - врач, тренер? Почему так считаете?

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Нет. Небольшой кусочек можно прямо перед сном. Без соли и прочего. Можно.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Пусть себе гниёт в желудке...

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Врач. И опытный диетчик.
Все эти ваши белки, и прочая мерзость типа куриногоуди ничего кроме срывов т повторных лишних кг организму не приносит.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Он, как и в любое другое время суток переварится не ранее чем через примерно восемь часов.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же Вы советуете съесть на ночь продукт с 6% жирностью - яйцо с желтком? Или говядину прямо перед сном?

Гость

А тренер- это вообще кто? Бывший двоешник, с горе пополам кончивший захудалый институтишко в перерывах между соревнованиями. Физрук короче. Слушать его оекомендации да за свои кровные, это надо быть недалеким самоубийцей. Цель любого тренера- сделать вас своим постоянным, пожизненным клиентом. Делайте выводы. Включайте мозг. До свидания.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Потому что это нормально и правильно. особенно, если очень хочется и совсем чуть. Чувство насыщения и полное отсутствие вреда, как для тела, так и для психики.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, Вам виднее, Вы же доктор.

Гость

Хотя я предпочту пару ложек творога. Но тут каждому свое. Главное не фрукты или печеньем.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Автору как бы похудеть. Насыщение - да! но не перед сном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Морской коктейль еще хорошо идет. Всего 60 ккал в 100г, даже меньше, чем в твороге, и очень много белка. Сейчас съем как раз перед сном пару ложек.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Другой разговор, пара ложек творога - это не кусок мяса, конечно, лучше и легче его.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Суть одна. Не важно- яйцо, курица, рыба, кусочек говядины. Илитворог. Не важно . Вообще не имеет значения и разницы.

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

+++
Отварная говядина, не сильно соленая, даст вам чувство сытости надолго, а овощи без жирного соуса улучшат перистальтику, пардон-с

Баба Ира
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Вы тоже считаете, что перед сном можно "закинуть" кусок говядины и пойти спать?

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Усваиваются всё-таки по-разному.

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Все абсолютно верно!!! Как бы грустно не звучало

Elza

Если я буду есть на ночь, особенно мучное и сладкое, меня тоже разнесет с 49 до 100 кг. Думаю, что быстро, так как склонна к полноте. Но я приучила себя ложиться спать с легким чувством голода. Стараюсь правильно питаться и довольна своим весом.
Автор, а гормональный сбой вы сами себе диагностировали или эндокринолог? Вы регулярно принимаете гормональные препараты. Или вы сами себе этот диагноз поставили, чтобы оправдать обжорство?

крыса лабораторная
Баба Ира

Сообщение было удалено

Автору темы не можно, а нужно. У нее жуткие пищевые привычки, растянутый желудок, этот творог проскочит моментально из желудка, она отправится к холодильнику, проснувшись через час.

Есть только два способа похудеть, липосакция и дефицит каллорий. Липосакция мимо, а дефицит ккал, при котором можно жить год-два - это 1200-1500ккал, 100 грамм отварной постной говядины это 120-150ккал, еще салат 100(много салата, тарелка).Я с 57 до 52кг худела, завтрак каша геркулесовая на воде с добавлением молока, это 350ккал. Обед суп или щи из говядины, иногда уха, это еще 400 с кусочком хлеба, ужин отварная говядина или рыба на пару+ салат. Еще творог или творожок даже сладкий в перекус. Всего 1500ккал максимум, и голодная не ходила, и гадостью не давилась. А у автора центнер веса, она на таком питании может и 15 за первый месяц сбросить.

крыса лабораторная
Баба Ира

Сообщение было удалено

Закон сохранения, хоть в 3 ночи проснитесь, и съешьте пирожное, если калорийность рациона покрывается дневными энергозатратами, то не поправитесь, из воздуха жир(а это энергия) не синтезируется.

Баба Ира
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Всё верно написали. Но у Автора "зажор" перед сном, а не за пару часов до него. Я написала про белок яйца/огурцы/морковь, если сильно есть захотелось, а она спать собралась. У неё уже "режим", если с вечера не наестся, то утром уже завтракать нормально захочет. Белок нужен, очень нужен, но лучше в обед/ужин, а между ними спорт/активность. И ужин не должен быть за пять минут до "накрытия одеялом".

Elza
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Мясо слишком тяжелая для переваривания пища, чтобы есть ее перед сном. Действительно, пара ложек творога лучше. Если уж автор проснется ночью от голода! (анреал для меня какой-то!), пусть водички попьет и дальше спать.
А еще лучше вообще отучиться от еды на ночь, не есть после ужина.

крыса лабораторная
Баба Ира

Сообщение было удалено

Это для того, кто привык к нормальному питанию, ему будет некомфортно. А Сказка привыкла к сладкому на ночь, ей мясо нежирное , как мертвому дробина, только ощущение сытости и крепкий сон:) Еще и от сладкого отвыкнет, восполнит дефицит витаминов группы В и белка, потянет двигаться, облегчит ПМС.

Баба Ира
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Ночью еда плохо переваривается. Вы бы ещё предложили грибы на ночь поесть, если уж издеваться над организмом, то по полной.

Elza

Думаю, что все советы, которые ей тут автору дают, бесполезны. Не заметила, что она собирается правильно питаться и заниматься спортом. Она только собирается добить здоровье побочками от таблеток для похудения.

крыса лабораторная
Elza

Сообщение было удалено

Какие пара ложек, да еще без сахара?? Девушка имеет пищевую зависимость, и ваш отказ от "послеужина" даст только отдачу в виде срыва на сладкое.Две ложки творога не для растянутого желудка человека 100кг.

Баба Ира
Elza

Сообщение было удалено

Это будет совсем печально. Печень такое "не прощает".

крыса лабораторная
Elza

Сообщение было удалено

Она не сможет заниматься спортом с таким весом, максимум ходьба. Можно еще плавать, но не факт, что умеет и любит это делать хотя бы час-два в день в хорошем темпе.

Баба Ира
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

В конце концов, она может съесть этот чудесный кусок говядины, а потом грызть огурцы по настроению в течение этих 2-3 часов.

Баба Ира
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Я так поняла, у Автора двое мальчишек - это лучший спорт, всех в охапку и в парк (не сидеть на скамейке, а двигаться с ними).

Elza
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Да, понятно, что не бег, иначе суставам ног совсем плохо будет. Ходьба, плавание, зарядка по утрам, суставная гимнастика (например, система Белояр, мне нравится).
Я вот чего не понимаю, как автор могла так растолстеть с двумя близнецами. За день с одним малышом и домашними делами так набегаешься, что мне достаточно было не объедаться на ночь и стройность обеспечена.

Гость

В ваших постах уже куча противоречий:
1."Мало того, что у меня гормональный сбой, я еще стала очень любить мучное и сладкое, ну и конечно же поесть на ночь при просмотре какого-нибудь фильма..." - так гормональный сбой или все же любовь к сладкому и к ночным походам к холодильнику??
2."практикую ее систему (Миримановой), но моя главная проблема в обжиравке перед сном" - так Вы и не практиковали систему Миримановой никогда! Там условие - не есть после 18.

Вот когда Вы будете честной с самой собой, перестанете искать оправдания своей лени, станете ЧЕСТНО выполнять все рекомендации по правильному питанию,тогда и придет успех.

Для меня мотивацией были мои фотографии. В зеркале мы все кажемся себе лучше и стройнее, чем есть на самом деле. Просмотрев свои фото со свадьбы друзей и других мероприятий, я пришла в уныние.
Вам могу посоветовать:
Не откладывать на завтра, не делать скидок на "придет на чай подружка", "муж принес вкусняшек, надо попробовать" и т. п. Нет, значит нет. Завтра утром съедите, в конце концов.
Заведите привычку плотно завтракать и нормально обедать, тогда вечером не будет хотеться много есть.
Помните, что Вы не на диете, это теперь Ваш образ жизни.
Займитесь поиском рецептов вкусных и полезных блюд. Еда должна приносить удовольствие.Сейчас такое разнообразие продуктов, приправ в магазинах, вариантов множество.
Главное - продержитесь пару недель. За это время достигнете главного - умения насыщаться меньшим количеством еды и не испытывать сильный голод вечерами. После все войдет в привычку и усилий не понадобится.

П.С. Мне было немного проще, т.к привычки есть ночами никогда не было. Тяги к сладостям тоже не испытывала, спокойно обходилась и обхожусь без всяких печений-пирогов, сахара в чае и пр. Я больше по мяску-колбаске спец :). Ну и вес максимальный у меня был 73 при таком же росте как у вас.

Желаю удачи!!!!!

Лина

Это все пустое.
Просто вкусно кушать и сладко спать в данном случае приятней, чем иметь стройную фигуру. Точнее сложен путь к этой самой фигуре, когда вес высок.
Когда она похудеет? Это долгий процесс и трудоемкий. Гораздо приятней покушать и завалиться спать сегодня и сейчас.
Пока не захочется иметь стройную фигуру больше, чем еда и сидение на попе ничего не выйдет. Еще и если к тому же удачная личная жизнь - вообще дело швах, мотивации нет.
Сужу по себе) Имею вес как у автора, все знаю, но моего энтузиазма хватает на неделю максимум. Увы) И да, мне 40 лет, всегда была полной.

Гость

Начните для начала пить обычную воду 2 литра в день,за 20 минут до еды 2 стакана воды сразу,пейте не залпом, а маленькими глотками.Почему 2 стакана,так есть меньше будете испытано на себе,но я еще порцию сильно уменьшила и похудела так на 40 кг ела я и мучное и сладкое только по чуть чуть, Проблемы у меня со щитовидкой,так что тоде гормональный фон нарушен.
После еды пить нельзя только через 2 часа,чай,кофе исключить пить только обычную воду,кофе и чай обезвоживают организм и тогда человек тогда поправляется.И еще есть мелдленно и тщательно пережовывать пищу жевать дольше чем обычно.
Если хотите еште 5 раз в день через каждые 2 часа,маленькими порциями,я ела все,макароны,котлеты,пирожные, пирожки но по капельке и как выше писала на 40 кг я похудела.
Если не можете пока уменьшить порцию пейте пока одну воду каждый день 2 литра,2 стакана перед едой за 20 минут
Почитайте про актрису Елену Циплакову она пила просто много воды и похудела без диеты но больше 2х литров в день нельзя пить,опасно.
Она пишет она пила намоленную воду поэтрму и похудела,но это не важно святая вода или нет вы пополняете организм водой и худеете,а от обезвоживания организм поправляется.
Если будете пить сразу 2 стакана перед едой то заметите,что и меньше вы ьудете съедать и так тоже еще больше будете сбрасывать вес.
А когда пьешь один стакан по себе знаю жор тогда больше.
Да и еще прекращаете пить воду 2 литра в день, будет жор конкретный,наш организм хочет воды,а требует так голодом воду, т к организм обезвоживается,а люди не понимают вместо воды, едят.

Маша

Попробуйте прочитать книгу Аллена Кара "легкий способ сбросить вес". Я похудела на 15 кг прочитав, полностью перестроила свои взгляды на еду, поправила здоровье.

Гость

Автор, я могу только по поводу борьбы со сладким пару слов сказать. Я сластена страшная, в принципе лет с 20 (мне сейчас 30) я практически сладким и питалась, нормальной еды не было. Типа: завтрак чай с шоколадкой, обед второе+сладкое, ужин чай с конфетами. Меня просто трясло от того, как организм требовал шоколада!!! Когда мне говорили, что я не худею из-за этого, я бесилась. И что я поняла-каждый день ешь-и еще больше хочешь, наркотик. Я весила зимой 60 (рост 165), сейчас 58, это немного, но у меня жир весь идет в живот. Короче, попробовала подсчет калорий. Приложение скачайте, там даже штрих-код есть, можно продукты как в магазине щелкать, а там сразу инфо,сколько жиров, белков, калорий... Я к чему. Там сразу видно,что например, у меня идет перебор по угдеводам, а белка нет. И что меня шокировало. Например, можно съесть кусок говядины с овощами (объесться) это будет калорий 300 всего, а в шоколадке-600!!!! А я ее могла заточить под чай просто , и ведь голодная все равно. А тут нормально поешь-и ЕСТЬ НЕ ХОЧЕШЬ. Вот что главное. Вы там про аппетит писали. И у меня теперь выбор-поесть творог с ягодами или немного конфет? я выбираю творог. И парадокс-сладкое я стала есть НАМНОГО меньше. Тут шоколадку купила по привычке и ее ела 4 дня! для меня просто шок это раньше бы был. И вес медленно идет вниз.58 кг я сейчас. Просто когда вбиваешь в программу все съеденное (и песок сахарный, и ложку майонеза)-глаза огругляются, сколько мы едим скрытых калорий. Типа поела, в голове ощущение, что нИЧЕГО не ела, а посчитать-мамадорогая. Попробуйте, аппетит точно пропадет. Надо есть белковую еду-яйца,творог, мясо с овощами, и сладкое уйдет на второй план

Инна

автор! а вы точно хотите похудеть? Хотите давайте здесь худеть? я могу писать вам, что и как делать. Правда это будут банальности из серии считать калории, есть куриную грудку и заниматься спортом. Готовы ли вы на такое?

Баба Ира

Автор, отпишитесь, что в итоге съели вчера на ужин/перед сном и сегодня на завтрак?

Элина

У меня тоже склонность к полноте с детства и я тоже перед сном люблю поесть прямо в кровати, просто обожаю, и муж тоже любит что то в кровать взять и есть уже когда спать ложимся и кино смотрим.

Так вот я на такой случай ем салат из творога и на вес не влияет, и на диете можно (сама сейчас худею с 65 кг, рост 170).

Салат такой: творожок зернистый в баночках продается, жирность там 4 или 5 %, в баночках по 160 или 180 грамм.
К этому творожку добавляю порезанный помидор, огурец, свежая зелень если есть, если нет- то сушеная петрушка или укроп, зеленый лук. Такой салат получается супер. И целая большая тарелка, очень наедаюсь.

А если хочется сладкого, то этот де творожок но только с 1 ч.л. меда.

Баба Ира
Элина

Сообщение было удалено

Можно и взять творог 1%, белок яйца, стевию (и/или немного изюма) - запечь в формочках, как пироженки - если хочется сладкого, для аромата - ваниль, корица.

Гость
Сказка

Сообщение было удалено

просто меняйте продукты для начала. с булки на морковку.

Элина

5 лет назад я очень сильно болела и почти все время лежала (то в больнице, то дома), спала и ела. Принимала лекарства, которые жутко усиливали аппетит. В итоге менее чем за год я поправилась с 63 кг до 100 кг при росте 170 см. Мне тогда было 24 года.

Когда пришла в себя, начала худеть и за такой же период похудела обратно до 61 кг. Этот вес держу уже 4 года, но все равно не очень довольна, так как во-первых вес качается от 61 до 65 кг и обратно, а во вторых чувствую, что для меня это много, хоть и размер ношу 42-44. Поэтому сейчас худею до 55 кг и качаю мышцы к своей свадьбе, уже выбрала красивенное платье:) так что мотивация у меня вот такая.

Автор, могу вам рассказать все, что сама прошла , если хотите, могу сейчас свою диету , на которой худею, посоветовать. Это не диета точнее, а образ питания , который я +- придерживаюсь всегда.

Элина
Баба Ира

Сообщение было удалено

Классный рецепт, надо пробовать. Но я уже полгода как отказалась от сахарозаменителей, а сахар не ем уже 4 гола, а вот эта стевия- не вредна для здоровья? Часто о ней на этом форуме читала.

Кстате в этом зернистом второге 98 ккал в 100 гр. А в обезжиренном 85 ккал, но зернистый намнооого вкуснее, я обожаю его и получаю удовольствие от еды.

Вообще заметила, что если ем невусное, но полезное, то все равно не наемся никогда.

Надо искать "свои" полезные продукты и из них составлять рацион.

Я например ем курицу раз в 1-2 недели, рыбу примерно так же. Не люблю эти продукты, но изредка хочется.

Элина

*кстати

Сори за ошибки, я без русс.клавиатуры:)

Баба Ира

Элина, стевия - это растение, а не химия, никаких последствий не замечала (у нас в семье врачи, это их совет).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах) пропорции шара, вы хотели сказать?)
Вы весите как 2 человека, как это может устраивать))

Элина
Баба Ира

Сообщение было удалено

Отлично, спасибо, тогда куплю. Без сладкого мне сложно, ем вместо сладкого мед всегда, но в нем тоже калорий хватает.

плАхая

Я так, оффтопом, грибы в морозке лежат, белые и подосиновики. Можно их товарищам худеющим. Зарблаг.

Elza

Сообщение было удалено

проверялась у гинеколога-эндокринолога, сдавала анализы на гормоны.

Следующая тема