Девочки всем привет!
Мне 28 лет, я никогда не была худышкой весила где то 70 кг при росте 170 см (я сама по себе широкая и с формами), за 5 лет набрала где то12 кг, потом забеременела, в 2010 …
Сообщение было удалено
А это много? Это 200-300 кг, как весят рекордсмены по ожирению в мире?) То, что у меня ожирение - это факт. А я с детства люблю вкусно поесть, было время - кушала один фастфуд, поправилась сильно. Потом взяла себя в руки и питаюсь правильно (почти). Не голодовки, не жесткие диеты, а правильное сбалансированное питание , я худею кстати от него, где то по 1 кг в 2-3 месяца. Гормональных и прочих сбоев , ттт, нет никаких. Я же говорю, я каждые полгода проверяюсь. Да и "наследственность" есть, очень худых в роду нет, все "пышечки", но все здоровые. Да толку тут что-то кому-то доказывать, люди не верят что и при таком "большом весе" можно быть здоровой. Конечно, в космос я не полечу, но жить и радоваться жизни я могу , что и делаю.Сиднем не сижу, очень много двигаюсь и гуляю. При этом, если я хочу суши и роллы - я их приготовлю, не вижу в этом ничего страшного. Люди (худые) мыслят стереотипами, типа "весишь больше 60 кг - все, букет болезней и т д". Я, кстати, при весе 70 кг была просто скелетом, уж не знаю как, но врачи в голос твердили что надо набрать вес чуть чуть. И при росте 70 кг у меня сбился менструальный цикл, полезли волосы и тд. Вот так. А вы при весе 70 были бы "жирной" по вашему мнению. Может не стоить загонять всех под свои клише просто принять то, что и при росте моем и весе 100 действительно можно быть здоровой и жить здорово?
В 24 года? Да хоть суставы пожалейте, не завидую вашим коленям. И признайтесь, что при таком весе выглядите минимум на 35, а то и 40
Сообщение было удалено
В 24 года? Да хоть суставы пожалейте, не завидую вашим коленям. И признайтесь, что при таком весе выглядите минимум на 35, а то и 40
выгляжу я на свой возраст, признайтесь, что опять меня в общие стереотипы загоняете)
Толстых и раньше-то не особо жаловали, а сейчас из-за влияния запада вообще. Моя племянница в 9 лет - спортсменка с отличной фигурой и мышцами. Так вот, она уже знает, от чего толстеют, что можно есть, что нельзя, следит за своим рационом. Никаких фастфудов. Если в школе или во дворе с ней кто-то пытается поделиться чипсами или конфетой, никогда не берёт. При чём, мы взрослые ей голову этим не забивали, только сказали когда-то, что чипсы вредная еда. Короче, автор, еда - это как наркотик, но слазят даже с наркотиков. Конечно, поначалу будет ломка, но постепенно она пройдёт. Всё реально, вы только сами должны этого захотеть. Я раньше всё с хлебом ела, а потом решила отказаться от него, хоть я и худая, но я по другим причинам. Поначалу было странно, трудно, а теперь я вообще хлеб могу не есть. Иногда съедаю, но редко. Главное - себя убедить. Отказавшись только от мучного, вы сразу похудеете.
Сообщение было удалено
выгляжу я на свой возраст, признайтесь, что опять меня в общие стереотипы загоняете)Н
Не хочу вас обидеть, честно, но девушка весом 100 кг всегда будет выглядеть старше. У людей в мозгу заложено так, что худоба ассоциируется с юностью. У молодых много энергии, они везде бегают, эмоции расходуют и почти всегда худощавые. С возрастом, после родов женщины, как правило, полнеют. Поэтому женщины, которые удерживаются с ранней молодости в одном весе всегда выглядят моложе - это психология.
Сообщение было удалено
выгляжу я на свой возраст, признайтесь, что опять меня в общие стереотипы загоняете)
В чем вы тут всех нас убедить пытаетесь?
нам то по фиг на ваш вес....ешьте, толстейте
Редуксин вам не поможет. Кушайте больше белковой пищи, тогда станет меньше сладкого хотеться.
Автор, милая... тут психология. В голове у Вас проблемки. Советую почитать Мириамнову. Вот прям в гугле одну фамилию вбейте. И первую ссылку вскройте. Там ее труд. Она книги всякие пишет блабла. Все доступно в интернете, на сайте. Скачивать не обязательно. Покупать тоже ничего не надо. Там она изначально с психологической точки... а потом уже в питание лезет. Попробуйте... может Вам полегчает
Сообщение было удалено
ДА-ДА, и параметры у вас 90-60-90, а 100кг им не мешают, это стереотипы.Извините, ходила в бассейн много лет, видела тушки в 100кг, обвислости, потемненияот опрелостей на внутренней стороне бедра, пупок как дыра, и это все у молодых.
а мне помогла только секта. может слышал кто, школа такая здорового питания. тока там платно. я год назад курс проходила. там как раз и чат круглосуточный и поддержка. мозги встают на меня после 9 недель
Сообщение было удалено
ННе хочу вас обидеть, честно, но девушка весом 100 кг всегда будет выглядеть старше. У людей в мозгу заложено так, что худоба ассоциируется с юностью. У молодых много энергии, они везде бегают, эмоции расходуют и почти всегда худощавые. С возрастом, после родов женщины, как правило, полнеют. Поэтому женщины, которые удерживаются с ранней молодости в одном весе всегда выглядят моложе - это психология.
Психология имеет огромное влияние, да. Но я не выгляжу как например Тесс Холидей (модель), я написала выше, что при росте 160 и весе 70 кг я была как скелет, а сейчас я вешу 100 кг и ношу размер одежды - 50-52, и это размер не в обтяг. Ну может да, выгляжу на год на два старше, ну на 26 максимум, ну никак не на 30. А учитывая то, что черты лица яркие и я почти не пользуюсь косметикой...)
Сообщение было удалено
Психология имеет огромное влияние, да. Но я не выгляжу как например Тесс Холидей (модель), я написала выше, что при росте 160 и весе 70 кг я была как скелет, а сейчас я вешу 100 кг и ношу размер одежды - 50-52, и это размер не в обтяг. Ну может да, выгляжу на год на два старше, ну на 26 максимум, ну никак не на 30. А учитывая то, что черты лица яркие и я почти не пользуюсь косметикой...)
50й размер одежды это обхват бедер 104-108, возможен при вашем росте и весе в 70-80кг, и то если вместо жира мышечная масса. Тяжелые кости от легких отличаются максимум на 500-700г, скелет весит 2-3кг, может Вы мутант?
Психология имеет огромное влияние, да. Но я не выгляжу как например Тесс Холидей (модель), я написала выше, что при росте 160 и весе 70 кг я была как скелет, а сейчас я вешу 100 кг и ношу размер одежды - 50-52, и это размер не в обтяг. Ну может да, выгляжу на год на два старше, ну на 26 максимум, ну никак не на 30. А учитывая то, что черты лица яркие и я почти не пользуюсь косметикой...)[/quote]
При росте 160 и весе 70 кг вы никак не можете выглядеть как скелет. Видимо, у вас идёт психическое искажение реальности, как у анарексиков, только наоборот.
О "Гормональный сбой" любимое оправдание для жирных, жрущих на ночь)) Автор, а что именно у вас с гормонами, какое лечение выписал эндокринолог?))))) Главное сожрите побольше булочек, а то6 что вы трясете телесами, это все гормональный сбой)))
Мдаа,жжет Гость,при росте 160 и вес-70 кг.,она выглядела скелетом!)) Тоесть при ожирении начальной стадии-врачи рекомендовали поправиться,а щас 100кг.,наверное,говорят-идеальный вес,держите формы, продолжайте есть булки...))
Девочки...назрел вопрос, наткнулась на страничку девочки диетолога https://vk.com/justynagraczyk , она составляет программы питания, куча фото до/после......кто-нибудь пробовал пользоваться такими услугами??
автор, я после первых родов набрала 17 кг, тоже был гармон сбой, что я только не пробовала... мне помогли вторые роды. сейчас мне осталось сбросить ещё 5 и я буду как раньше)
Мой жизненный опыт показывает, что большинство женщин на похудение толкают 2-м причины:
1.Муж теряет интерес, начинает стыдиться жены, а потом и изменять
2. Реальные проблемы со здоровьем (диабет 2 типа, болезни ног)
Да какой бы гормональный сбой не был, толстота только от еды. Моя мама, когда я ей про гормональный сбой говорила, мне всегда отвечала, что в блокадном Ленинграде толстых не было.
Сообщение было удалено
как раз торты я не ем! Я прям не сказала бы, что много ем, просто неправильно и на ночь! Сегодня я держусь!
Сообщение было удалено
Верно. И еще к эндокринологу можно обратиться.
Сообщение было удалено
обжирайтесь, но гречкой, овощами-фруктами
Сообщение было удалено
Начало положено, завтра больше. Если совсем "замурлыкает", то морковочку потрите, чай без сахара (можно стевию), белок от яйца варенного, огурец.
я была как вы, только хуже в плане пищевых привычек: постоянный фаст-фуд и заказа готовой еды, куча сладкого и газировки. Объедания вечером и ночью. Вес 70 кг. И че-то я только не пробовала, от голодания и монодиет до всяких систем Монтиньяка. Не могла сдержать силу воли.
А в один момент решила, что буду есть хоть тазами, но здоровую пищу. И я себе разрешала в день одно блюдо не совсем здоровое, но и не вредное (жаренная рыба, суп, салат цезарь), а в остальное время овощи-фрукты-гречка. Гречку вообще заваривала в термосе и ела в любое время дня и ночи.
Ушло 18 кг. Здоровье и самочувствие тоже стало лучше.
Сообщение было удалено
а желток от вареного яйца ельзя да?
Сообщение было удалено
Ну может и не налетят, всем в принципе пофиг, но ожирение не может никого устраивать, не обманывайте себя. Врачи наверняка настойчиво просят снижать вес. У меня перед глазами пример подруги - такая же, до 35 примерно проблем не было, а потом понеслась - сердце, вены, суставы, желчный вырезали, с гормонами капец, 4 выкидыша.
выбросьте редуксин. Посмотрите взвешенные люди для мотивации на вечер. правильно питайтесь и тренируйтесь. Волшебных пиллюль не бывает, только прав. питание, спорт, вода, и так всю жизнь.
Сообщение было удалено
Девушка, в 40 лет расскажите что вы здоровы и нет одышки, про 50 - тут как повезет , если доживете с вашим букетом будущих болезней и еще большей неминуемой прибавкой в весе , скажите, вот вы лично знаете хоть одного долгожителя с ожирением ? у нас друг семьи умер в 50 , был раньше 100 кг, с возрастом стал 250
Сообщение было удалено
ННе хочу вас обидеть, честно, но девушка весом 100 кг всегда будет выглядеть старше. У людей в мозгу заложено так, что худоба ассоциируется с юностью. У молодых много энергии, они везде бегают, эмоции расходуют и почти всегда худощавые. С возрастом, после родов женщины, как правило, полнеют. Поэтому женщины, которые удерживаются с ранней молодости в одном весе всегда выглядят моложе - это психология.
Психология имеет огромное влияние, да. Но я не выгляжу как например Тесс Холидей (модель), я написала выше, что при росте 160 и весе 70 кг я была как скелет, а сейчас я вешу 100 кг и ношу размер одежды - 50-52, и это размер не в обтяг. Ну может да, выгляжу на год на два старше, ну на 26 максимум, ну никак не на 30. А учитывая то, что черты лица яркие и я почти не пользуюсь косметикой...) я скелетом была при 53 кг рост 170. но как скелетом выглядеть при 160 и 70 кг... враки
кстати, принимаю гормоналку для легких и о Бог мой! не толстею от лечения!
Сообщение было удалено
как раз торты я не ем! Я прям не сказала бы, что много ем, просто неправильно и на ночь! Сегодня я держусь!
на ночь можно творог или курицу
Сообщение было удалено
а желток от вареного яйца ельзя да? много жиров и холестерина
Сообщение было удалено
После морковочки таакой аппетит проснется, только держись. Лучший вариант - отварная постная говядина, можно даже не самую молодую, главное просто отварная, чуть соли, и любой овощной салат, без заправки жирной(масла, майонеза, сметаны и т.п.). Можно в любое время суток, даже ночью.
Сообщение было удалено
Возможно! Но я сама себе не нравлюсь!
Сообщение было удалено
этого, увы, мало
Был период, когда я весила 101 кг при росте 178. Муж весил 147 при росте 184, примерно такими поженились.
Мы все это прошли сами, вместе, и пищевую зависимость, и проблемы с обменкой, и тягу к сладкому.
Так вот, больше я не верю, что вы не можете похудеть. Вы не хотите просто себя ограничивать и все. Это вопрос привычки, она вырабатывается пару месяцев. Самый мотивированный человек - человек, который хочет в туалет. Его никакие приграды не остановят. Если вас что-то останавливает, значит желание недостаточно сильное, вот и все. Как перестаете себя жалеть, так и похудеете.
P. s. Я в весе 101 в 24 года тоже думала, что вполне спортивна и у меня нет одышки. Оказалось, что просто организм сильный, у меня мышцы хорошо качаются в принципе, я спортивная. Сейчас могу и 40 км по лесу на велике, и пробежать 5км интервалом и тд.
Да, я и тогда могла забежать на5й этаж, но воспоминания о 25 лишних кг наводят на меня трепещущий ужас сейчас, когда я знаю разницу.
Сообщение было удалено
Питаетесь чем? Какой у Вас рацион?
Сообщение было удалено
дело на только в привычках и прочем. На преддиабете и диабете на самом деле худеется намного сложнее.
Сообщение было удалено
Желток - врагу!
Сообщение было удалено
Просто белок яйца можно и прямо перед сном съесть, с говядиной так не пойдёт. А морковь - это ещё и витамин С, и калории "в минус".
Сообщение было удалено
За что врагу такие почести? Зачем ему отдавать самое вкусное и полезное?
Отрицательных калорий не существует. Это миф.
Про говядину на ночь выше верно. Ее можно.
Сообщение было удалено
"Вкусного" у Автора хватает.
Морковь на ночь? Чистый углевод. + зверский аппетит гарантирован
Сообщение было удалено
Почему? А как называется "процесс", когда организм тратит на усвоение продукта больше калорий, чем он в себе несёт?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я все это знаю. У мужа был преддиабет, вес 147 просто от еды, как вы понимаете, не бывает, хоть и была пищевая зависимость. Были эндокринные нарушения. Все ушло, когда скинул до 120-125 где-то. Скидывал да, медленно для такого веса. И сложнее, чем я, но ничего сверхъестественного.
Что за каша у людей в голове мрак( да пусть она уже съест цельное яйцо результат будет тот же, что сжевать или просто этот гадкий белок или не съесть вообще ничего. Один и тот же результат, но только вкусно и полезно.
Сообщение было удалено
Да, но за 3 часа! до сна.
Сообщение было удалено
Этот миф уже давно развенчан. Гугл.