Гость
Статьи
Не живу, а существую в …

Не живу, а существую в своем теле...

Девочки всем привет!
Мне 28 лет, я никогда не была худышкой весила где то 70 кг при росте 170 см (я сама по себе широкая и с формами), за 5 лет набрала где то12 кг, потом забеременела, в 2010 …

292 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это много? Это 200-300 кг, как весят рекордсмены по ожирению в мире?) То, что у меня ожирение - это факт. А я с детства люблю вкусно поесть, было время - кушала один фастфуд, поправилась сильно. Потом взяла себя в руки и питаюсь правильно (почти). Не голодовки, не жесткие диеты, а правильное сбалансированное питание , я худею кстати от него, где то по 1 кг в 2-3 месяца. Гормональных и прочих сбоев , ттт, нет никаких. Я же говорю, я каждые полгода проверяюсь. Да и "наследственность" есть, очень худых в роду нет, все "пышечки", но все здоровые. Да толку тут что-то кому-то доказывать, люди не верят что и при таком "большом весе" можно быть здоровой. Конечно, в космос я не полечу, но жить и радоваться жизни я могу , что и делаю.Сиднем не сижу, очень много двигаюсь и гуляю. При этом, если я хочу суши и роллы - я их приготовлю, не вижу в этом ничего страшного. Люди (худые) мыслят стереотипами, типа "весишь больше 60 кг - все, букет болезней и т д". Я, кстати, при весе 70 кг была просто скелетом, уж не знаю как, но врачи в голос твердили что надо набрать вес чуть чуть. И при росте 70 кг у меня сбился менструальный цикл, полезли волосы и тд. Вот так. А вы при весе 70 были бы "жирной" по вашему мнению. Может не стоить загонять всех под свои клише просто принять то, что и при росте моем и весе 100 действительно можно быть здоровой и жить здорово?
В 24 года? Да хоть суставы пожалейте, не завидую вашим коленям. И признайтесь, что при таком весе выглядите минимум на 35, а то и 40

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 24 года? Да хоть суставы пожалейте, не завидую вашим коленям. И признайтесь, что при таком весе выглядите минимум на 35, а то и 40
выгляжу я на свой возраст, признайтесь, что опять меня в общие стереотипы загоняете)

Гость

Толстых и раньше-то не особо жаловали, а сейчас из-за влияния запада вообще. Моя племянница в 9 лет - спортсменка с отличной фигурой и мышцами. Так вот, она уже знает, от чего толстеют, что можно есть, что нельзя, следит за своим рационом. Никаких фастфудов. Если в школе или во дворе с ней кто-то пытается поделиться чипсами или конфетой, никогда не берёт. При чём, мы взрослые ей голову этим не забивали, только сказали когда-то, что чипсы вредная еда. Короче, автор, еда - это как наркотик, но слазят даже с наркотиков. Конечно, поначалу будет ломка, но постепенно она пройдёт. Всё реально, вы только сами должны этого захотеть. Я раньше всё с хлебом ела, а потом решила отказаться от него, хоть я и худая, но я по другим причинам. Поначалу было странно, трудно, а теперь я вообще хлеб могу не есть. Иногда съедаю, но редко. Главное - себя убедить. Отказавшись только от мучного, вы сразу похудеете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выгляжу я на свой возраст, признайтесь, что опять меня в общие стереотипы загоняете)Н
Не хочу вас обидеть, честно, но девушка весом 100 кг всегда будет выглядеть старше. У людей в мозгу заложено так, что худоба ассоциируется с юностью. У молодых много энергии, они везде бегают, эмоции расходуют и почти всегда худощавые. С возрастом, после родов женщины, как правило, полнеют. Поэтому женщины, которые удерживаются с ранней молодости в одном весе всегда выглядят моложе - это психология.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выгляжу я на свой возраст, признайтесь, что опять меня в общие стереотипы загоняете)
В чем вы тут всех нас убедить пытаетесь?
нам то по фиг на ваш вес....ешьте, толстейте

Гость

Редуксин вам не поможет. Кушайте больше белковой пищи, тогда станет меньше сладкого хотеться.

А

Автор, милая... тут психология. В голове у Вас проблемки. Советую почитать Мириамнову. Вот прям в гугле одну фамилию вбейте. И первую ссылку вскройте. Там ее труд. Она книги всякие пишет блабла. Все доступно в интернете, на сайте. Скачивать не обязательно. Покупать тоже ничего не надо. Там она изначально с психологической точки... а потом уже в питание лезет. Попробуйте... может Вам полегчает

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

ДА-ДА, и параметры у вас 90-60-90, а 100кг им не мешают, это стереотипы.Извините, ходила в бассейн много лет, видела тушки в 100кг, обвислости, потемненияот опрелостей на внутренней стороне бедра, пупок как дыра, и это все у молодых.

Гость

а мне помогла только секта. может слышал кто, школа такая здорового питания. тока там платно. я год назад курс проходила. там как раз и чат круглосуточный и поддержка. мозги встают на меня после 9 недель

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ННе хочу вас обидеть, честно, но девушка весом 100 кг всегда будет выглядеть старше. У людей в мозгу заложено так, что худоба ассоциируется с юностью. У молодых много энергии, они везде бегают, эмоции расходуют и почти всегда худощавые. С возрастом, после родов женщины, как правило, полнеют. Поэтому женщины, которые удерживаются с ранней молодости в одном весе всегда выглядят моложе - это психология.
Психология имеет огромное влияние, да. Но я не выгляжу как например Тесс Холидей (модель), я написала выше, что при росте 160 и весе 70 кг я была как скелет, а сейчас я вешу 100 кг и ношу размер одежды - 50-52, и это размер не в обтяг. Ну может да, выгляжу на год на два старше, ну на 26 максимум, ну никак не на 30. А учитывая то, что черты лица яркие и я почти не пользуюсь косметикой...)

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Психология имеет огромное влияние, да. Но я не выгляжу как например Тесс Холидей (модель), я написала выше, что при росте 160 и весе 70 кг я была как скелет, а сейчас я вешу 100 кг и ношу размер одежды - 50-52, и это размер не в обтяг. Ну может да, выгляжу на год на два старше, ну на 26 максимум, ну никак не на 30. А учитывая то, что черты лица яркие и я почти не пользуюсь косметикой...)
50й размер одежды это обхват бедер 104-108, возможен при вашем росте и весе в 70-80кг, и то если вместо жира мышечная масса. Тяжелые кости от легких отличаются максимум на 500-700г, скелет весит 2-3кг, может Вы мутант?

Гость

Психология имеет огромное влияние, да. Но я не выгляжу как например Тесс Холидей (модель), я написала выше, что при росте 160 и весе 70 кг я была как скелет, а сейчас я вешу 100 кг и ношу размер одежды - 50-52, и это размер не в обтяг. Ну может да, выгляжу на год на два старше, ну на 26 максимум, ну никак не на 30. А учитывая то, что черты лица яркие и я почти не пользуюсь косметикой...)[/quote]
При росте 160 и весе 70 кг вы никак не можете выглядеть как скелет. Видимо, у вас идёт психическое искажение реальности, как у анарексиков, только наоборот.

Гость

О "Гормональный сбой" любимое оправдание для жирных, жрущих на ночь)) Автор, а что именно у вас с гормонами, какое лечение выписал эндокринолог?))))) Главное сожрите побольше булочек, а то6 что вы трясете телесами, это все гормональный сбой)))

Злата

Мдаа,жжет Гость,при росте 160 и вес-70 кг.,она выглядела скелетом!)) Тоесть при ожирении начальной стадии-врачи рекомендовали поправиться,а щас 100кг.,наверное,говорят-идеальный вес,держите формы, продолжайте есть булки...))

Катерина

Девочки...назрел вопрос, наткнулась на страничку девочки диетолога https://vk.com/justynagraczyk , она составляет программы питания, куча фото до/после......кто-нибудь пробовал пользоваться такими услугами??

Юлия

автор, я после первых родов набрала 17 кг, тоже был гармон сбой, что я только не пробовала... мне помогли вторые роды. сейчас мне осталось сбросить ещё 5 и я буду как раньше)

Гость

Мой жизненный опыт показывает, что большинство женщин на похудение толкают 2-м причины:
1.Муж теряет интерес, начинает стыдиться жены, а потом и изменять
2. Реальные проблемы со здоровьем (диабет 2 типа, болезни ног)

Гость

Да какой бы гормональный сбой не был, толстота только от еды. Моя мама, когда я ей про гормональный сбой говорила, мне всегда отвечала, что в блокадном Ленинграде толстых не было.

Баба Ира

Сообщение было удалено

как раз торты я не ем! Я прям не сказала бы, что много ем, просто неправильно и на ночь! Сегодня я держусь!

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Верно. И еще к эндокринологу можно обратиться.

Василиса Макаровна
Сказка

Сообщение было удалено

обжирайтесь, но гречкой, овощами-фруктами

Баба Ира
Сказка

Сообщение было удалено

Начало положено, завтра больше. Если совсем "замурлыкает", то морковочку потрите, чай без сахара (можно стевию), белок от яйца варенного, огурец.

Василиса Макаровна

я была как вы, только хуже в плане пищевых привычек: постоянный фаст-фуд и заказа готовой еды, куча сладкого и газировки. Объедания вечером и ночью. Вес 70 кг. И че-то я только не пробовала, от голодания и монодиет до всяких систем Монтиньяка. Не могла сдержать силу воли.
А в один момент решила, что буду есть хоть тазами, но здоровую пищу. И я себе разрешала в день одно блюдо не совсем здоровое, но и не вредное (жаренная рыба, суп, салат цезарь), а в остальное время овощи-фрукты-гречка. Гречку вообще заваривала в термосе и ела в любое время дня и ночи.
Ушло 18 кг. Здоровье и самочувствие тоже стало лучше.

7
Баба Ира

Сообщение было удалено

а желток от вареного яйца ельзя да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может и не налетят, всем в принципе пофиг, но ожирение не может никого устраивать, не обманывайте себя. Врачи наверняка настойчиво просят снижать вес. У меня перед глазами пример подруги - такая же, до 35 примерно проблем не было, а потом понеслась - сердце, вены, суставы, желчный вырезали, с гормонами капец, 4 выкидыша.

гость

выбросьте редуксин. Посмотрите взвешенные люди для мотивации на вечер. правильно питайтесь и тренируйтесь. Волшебных пиллюль не бывает, только прав. питание, спорт, вода, и так всю жизнь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, в 40 лет расскажите что вы здоровы и нет одышки, про 50 - тут как повезет , если доживете с вашим букетом будущих болезней и еще большей неминуемой прибавкой в весе , скажите, вот вы лично знаете хоть одного долгожителя с ожирением ? у нас друг семьи умер в 50 , был раньше 100 кг, с возрастом стал 250

гость
Гость

Сообщение было удалено

ННе хочу вас обидеть, честно, но девушка весом 100 кг всегда будет выглядеть старше. У людей в мозгу заложено так, что худоба ассоциируется с юностью. У молодых много энергии, они везде бегают, эмоции расходуют и почти всегда худощавые. С возрастом, после родов женщины, как правило, полнеют. Поэтому женщины, которые удерживаются с ранней молодости в одном весе всегда выглядят моложе - это психология.
Психология имеет огромное влияние, да. Но я не выгляжу как например Тесс Холидей (модель), я написала выше, что при росте 160 и весе 70 кг я была как скелет, а сейчас я вешу 100 кг и ношу размер одежды - 50-52, и это размер не в обтяг. Ну может да, выгляжу на год на два старше, ну на 26 максимум, ну никак не на 30. А учитывая то, что черты лица яркие и я почти не пользуюсь косметикой...) я скелетом была при 53 кг рост 170. но как скелетом выглядеть при 160 и 70 кг... враки

гость

кстати, принимаю гормоналку для легких и о Бог мой! не толстею от лечения!

гость
Сказка

Сообщение было удалено

как раз торты я не ем! Я прям не сказала бы, что много ем, просто неправильно и на ночь! Сегодня я держусь!
на ночь можно творог или курицу

гость
7

Сообщение было удалено

а желток от вареного яйца ельзя да? много жиров и холестерина

крыса лабораторная
Баба Ира

Сообщение было удалено

После морковочки таакой аппетит проснется, только держись. Лучший вариант - отварная постная говядина, можно даже не самую молодую, главное просто отварная, чуть соли, и любой овощной салат, без заправки жирной(масла, майонеза, сметаны и т.п.). Можно в любое время суток, даже ночью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно! Но я сама себе не нравлюсь!

Василиса Макаровна
Гость

Сообщение было удалено

этого, увы, мало

Гость

Был период, когда я весила 101 кг при росте 178. Муж весил 147 при росте 184, примерно такими поженились.
Мы все это прошли сами, вместе, и пищевую зависимость, и проблемы с обменкой, и тягу к сладкому.
Так вот, больше я не верю, что вы не можете похудеть. Вы не хотите просто себя ограничивать и все. Это вопрос привычки, она вырабатывается пару месяцев. Самый мотивированный человек - человек, который хочет в туалет. Его никакие приграды не остановят. Если вас что-то останавливает, значит желание недостаточно сильное, вот и все. Как перестаете себя жалеть, так и похудеете.

Гость

P. s. Я в весе 101 в 24 года тоже думала, что вполне спортивна и у меня нет одышки. Оказалось, что просто организм сильный, у меня мышцы хорошо качаются в принципе, я спортивная. Сейчас могу и 40 км по лесу на велике, и пробежать 5км интервалом и тд.
Да, я и тогда могла забежать на5й этаж, но воспоминания о 25 лишних кг наводят на меня трепещущий ужас сейчас, когда я знаю разницу.

Сказка

Сообщение было удалено

Питаетесь чем? Какой у Вас рацион?

Василиса Макаровна
Гость

Сообщение было удалено

дело на только в привычках и прочем. На преддиабете и диабете на самом деле худеется намного сложнее.

Баба Ира
7

Сообщение было удалено

Желток - врагу!

Баба Ира
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Просто белок яйца можно и прямо перед сном съесть, с говядиной так не пойдёт. А морковь - это ещё и витамин С, и калории "в минус".

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

За что врагу такие почести? Зачем ему отдавать самое вкусное и полезное?

Гость

Отрицательных калорий не существует. Это миф.

Гость

Про говядину на ночь выше верно. Ее можно.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

"Вкусного" у Автора хватает.

Гость

Морковь на ночь? Чистый углевод. + зверский аппетит гарантирован

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Почему? А как называется "процесс", когда организм тратит на усвоение продукта больше калорий, чем он в себе несёт?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Василиса Макаровна

Сообщение было удалено

Я все это знаю. У мужа был преддиабет, вес 147 просто от еды, как вы понимаете, не бывает, хоть и была пищевая зависимость. Были эндокринные нарушения. Все ушло, когда скинул до 120-125 где-то. Скидывал да, медленно для такого веса. И сложнее, чем я, но ничего сверхъестественного.

Гость

Что за каша у людей в голове мрак( да пусть она уже съест цельное яйцо результат будет тот же, что сжевать или просто этот гадкий белок или не съесть вообще ничего. Один и тот же результат, но только вкусно и полезно.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Да, но за 3 часа! до сна.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Этот миф уже давно развенчан. Гугл.

Следующая тема