Ничего не могу с собой поделать,до обеда ничего не ем,потом обедаю и до вечера,затем ужинаю,а потом нападает зверский аппетит и я начинаю есть все подряд;йогурты,яблки,груши,бананы,семечки и хомячу …
Сообщение было удалено
У меня получаются порции 200-250 гр.,но всего 2 раза в день,вроде немногим больше,а завтракать я вообще не хочу,даже от мысли о еде тошнит утром(
Сообщение было удалено
У меня получаются порции 200-250 гр.,но всего 2 раза в день,вроде немногим больше,а завтракать я вообще не хочу,даже от мысли о еде тошнит утром(
Сообщение было удалено
Их состав меня полностью устраивает, без маргарина, без ароматизаторов, вполне здоровая еда. С радостью бы ела вместо пп-десертов по 200-300 грамм шоколадных конфет ежедневно (ни на фигуре, ни на здоровье не сказывается), но не могу найти таких, чтобы состав устроил. Не вижу проблемы тут)) Я ж не за раз 200 грамм ем, а за цееелый день. То сушки, то кексы, то печенье, то шоколад горький, то ещё что-то. Выбор был бы больше, не будь я зациклена на хороших составах.
Вообще, мне чтобы норму калорий наедать на строгом ПП, нужно вёдрами есть, а я не способна на такое, желудок маленький)
Сообщение было удалено
Надо попробовать,но я не представляю,как 5 раз в день себе готовить,тогда хоть из дома не выходи,а то пропустишь прием пищи. Еще интересно на велике так же полезно,как пешие прогулки,или нет?
Сообщение было удалено
Завтракать - очень полезная привычка. Я год приучала себя. Сначала хотя бы стакан воды после пробуждения, потом зарядка, через час можно чего-то поесть уже. Через год-полтора начал появляться аппетит утром, наконец-то. Очень важный момент)
а я люблю крекеры погрызть) обычно беру из цельного зерна с клетчаткой 5-6%.
автор, скоро огурцы пойдут, налегайте на них. у меня мама до сих пор вспоминает как похудела на 5 кг за лето пожирая огурцы)) был какой-то огромный урожай, некуда девать.
Сообщение было удалено
Всё полезно)
Зачем всё время готовить? По сути идеальное питание - 3 приёма пищи и 2-3 перекуса. Перекус - 10 орешков/фрукт/злаковый батончик, что-то такое. Утром каша/омлет/панкейки, днём и вечером мясное или рыбное. Времени вообще не нужно)
Сообщение было удалено
Завтра попробую позавтракать,но боюсь разнесет меня с этим завтраками,полдниками,обедами и ужинами...))
Сообщение было удалено
От огурцов есть сильно хочется)
Сообщение было удалено
да, завтрак пропускать нельзя. я обычно на завтрак ем что-нибудь вкусное, вроде смузи. кучу замороженых ягод, банан, зеленые листовые овощи с молоком взбить...вкуснятина
Сообщение было удалено
это от одного)) а если килограмм.
Сообщение было удалено
Начните с воды)
Сообщение было удалено
И я люблю такое))
Калории считайте первое время, и никогда не разнесёт)
Сообщение было удалено
зачем вообще вам сахар и мука? для чего? вы так много сладкого точите, вам не страшно метаболический синдром заиметь после 30?
Сообщение было удалено
1) вкусно
2) очень трудно набрать норму без слакого
3) в семье все сладкоежки, ни у кого не было проблем с диабетом и проч.
Вот, например, если набирать 2100 ккал чистым строгим ПП, то мне надо есть за один день примерно так:
Завтрак: 50 грамм овсянки, 2 ст л мёда, кипяток
банан
Перекус: груша
Обед: 400 грамм куриного филе, 100 грамм брокколи, 100 грамм гречки
Перекус: рисовые хлебцы, 5 фиников, 10 миндальных орехов
Ужин: 200 грамм трески, болгарский перец, 100 грамм чечевицы
Безумие :-) Килограмма полтора еды. Для моего желудка просто нереально.
Считаю, жёсткое ПП подходит тем, у кого малоактивный образ жизни, либо кому худеть надо. А вот банальный набор массы не представляю как с ПП совместить. Жесть какая-то.
Сообщение было удалено
У вас все тролли, если вы чего-то в жизни не знаете. Проктолог вам в помощь, расскажите ему о том, что он тролль.
Сообщение было удалено
Из-за низкой жирности. Идеальное сочетание кальция, казеина и жира - в молоке, природа так устроила. В твороге жирность должна быть выше, иначе все бесполезно. Молочные продукты с низкой жирностью абсолютно бесполезны.
Сообщение было удалено
Так бесполезны или вредны?
Сообщение было удалено
Если я чего-то в жизни не знаю, я с интересом слушаю, но только если собеседник в состоянии обосновать свою мысль. Вы ничего не обосновываете, не рассказываете, только бросаетесь на других людей с какими-то странными заявлениями.
При чём тут проктолог?
Сообщение было удалено
А Вы всегда 44 кг весили? Или похудели когда-то?
Сообщение было удалено
Я думаю, она просто развлекается так, троллит)
Хотя есть и реальные фобии у людей, касающиеся то белой муки, то соли, то сахара, то крахмала, то ещё чего.
а обьясните зачем есть сахар , муку и крахмал? Когда люди стали бояться жиров, ммм в 1980 году и перешли на низкожировые диеты, употребляя много муки, сахара и крахмала, как раз таки с того периода западные болезни приобрели практически эпидемиологический оборот, ссс заболевания, диабет 2 типа, ожирение, рак, синдром поликизтозных яичников, кариес итд
Да, промышленики которые производят сладкие напитки, сладкие йогурты, прочую магазинную куетень разрослись, фарм компании обоготились, а народ болеет и умирает. Но по прежнему боится жиров, но уминает углеводы тоннами. Парадокс?
Сообщение было удалено
После беременности 3 с лишним года назад сильно похудела, до 42, совершенно против своего желания, а до того всю жизнь была 49.
Сообщение было удалено
Из-за низкой жирности. Идеальное сочетание кальция, казеина и жира - в молоке, природа так устроила. В твороге жирность должна быть выше, иначе все бесполезно. Молочные продукты с низкой жирностью абсолютно бесполезны.
согласна на все 100, я вообще предпочитаю самый жирный творог, правда ем его редко, не доверяю как уже писала я магазинному. Везде пихают дешевое сырье, сцуки
Сообщение было удалено
Так бесполезны или вредны?
там крахмал и лактоза , а это значит привет скачки глюкозы… .нахуа они нужны
Сообщение было удалено
Я уже рассказала выше, почему.
И жиров я не боюсь совершенно, считаю, грамм на килограмм веса необходим, хотя и трудно их набрать, я совсем не люблю жирного, а молочку (из неё легче лёгкого набирать жиры) мне низзя.
Сладкие напитки и йогурты в 99% случаев имеют плохие составы, никто из тех, кто заботится о здоровье, их не ест)
Сообщение было удалено
Я уже рассказала выше, почему.
И жиров я не боюсь совершенно, считаю, грамм на килограмм веса необходим, хотя и трудно их набрать, я совсем не люблю жирного, а молочку (из неё легче лёгкого набирать жиры) мне низзя.
Сладкие напитки и йогурты в 99% случаев имеют плохие составы, никто из тех, кто заботится о здоровье, их не ест)
помните вы вчера съели 170 гр шашлыка? и были сыты потом до конца дня?
Сообщение было удалено
Позавчера вроде) Да, мне вообще есть не хотелось, так как стресс был нехилый днём, и ещё голова разболелась. А после тренировки никогда есть не хочется особо. В 16 поела, с 17 до 18 тренировалась, в 01 уснула. Ужасно вредно такие промежутки делать, конечно.
Сообщение было удалено
У вас плохо с памятью. Об отсутствии пользы и наличии вреда я писала выше.
Сообщение было удалено
Человек очень плохо и однообразно питается дешевыми некачественными продуктами, живет бедно, работать категорически отказывается. На одной ветке она подробно расписывала свой рацион.
Сообщение было удалено
Про хрупкие кости, что ли? :-)
Сообщение было удалено
Про некачественные продукты поподробней плиз))) Мы всей семьёй как раз двинутые на качестве)))
Сообщение было удалено
Не читала, про сушки только видела. Я их тоже люблю, но не ем, калорийные очень(
Сообщение было удалено
Мне как раз нужно всё максимально калорийное, но при том не вредное, потому что расход калорий большой, а много еды не влезает) Так что у нас с вами противоположные ситуации)
Сообщение было удалено
Я тоже ем в целом немного, а если переедаю, то плохо себя чувствую(
Попробую съесть 200 г сушек за день, может не поправлюсь. У меня рост 166
Сообщение было удалено
Позавчера вроде) Да, мне вообще есть не хотелось, так как стресс был нехилый днём, и ещё голова разболелась. А после тренировки никогда есть не хочется особо. В 16 поела, с 17 до 18 тренировалась, в 01 уснула. Ужасно вредно такие промежутки делать, конечно.
вот, натуральная жирная пища не дает скачки глюкозы, и вы реже хотите есть, трапеза насыщает.
когда вы едите сладкое или мучное, вы испытываете быстро голод и желание еще перекусить быстрее, даже если не делаете это, т.к держите себя в форме и соблюдаете режим.
Сообщение было удалено
Если честно, я не понимаю, зачем отказываться от каких-то продуктов, если они не влияют плохо на здоровье и самочувствие... Для фигуры главное - вписываться в свою норму калорий, и всё.
Сообщение было удалено
погуглите интервальное голодание 16/8, отличный способ кстати нарастить мяска и уменьшить %жира. Смысл именно в трене после 16 часового нолода, когда тело берет энергию из жира. Почитайте.
Сообщение было удалено
Во-первых, чувства голода у меня практически не бывает. Сладкое насыщает ровно так же, как мясо, нет никакой разницы по ощущениям. Злаки - дольше всех, пожалуй. Я просто ем по часам, и всё.
Во-вторых, шашлык из куриного филе не бывает жирным)) Жиров я в тот день не добрала в два раза.
Сообщение было удалено
Если честно, я не понимаю, зачем отказываться от каких-то продуктов, если они не влияют плохо на здоровье и самочувствие... Для фигуры главное - вписываться в свою норму калорий, и всё.
если только у вас хорошая генетика, у нас на работе есть девушка, солитер:) она ест как взрослых пара мужчин, и стройна как осина, я например имею инсулинорезистентность, и качество тело заметно ухудшается при потреблении углеводов, увы
Сообщение было удалено
Погуглю, но мне процент жира ни в коем случае уменьшать нельзя, тренер говорит, надо увеличить на 1-2%, но мне и так хорошо, но уменьшать нельзя. Голодать в любом случае не рискну, желчный жалко.
Я на ночь ем что-нибудь сладкое конфеты или халву. Тут неделю вообще обжиралась и день и ночь - решила сегодня разгрузиться, за день съела 2 тарелки рыбного супа с 4 кусками рыбы и сыра 100 гр, чай пила сладкий кружек 7-8 и к вечеру у меня так болит голова от недостатка сладостей, отвечаю))) давление упало и голова трещит. Не слушайте никого что жирное и сладкое вредно. Все полезно, что в рот полезло.
Сообщение было удалено
Законы физики никто не отменял) Про качество я ничего не говорила, кстати. Кто-то из фитнес-няшек известных писал, что у неё целлюлит появлялся от спиртного при том, что в остальном она сидела на ПП. Сложный вопрос какой-то)
Автор, попробуйте один раз не поужинать, тогда утром у вас проснется дикий голод. Если даже один вечер трудно не поужинать, то переходите на жизнь без ужинов постепенно: несколько вечеров подряд ужинайте салатами, заправленными уксусом, несладким творогом, вареной грудкой. Но мне показалось, что главная причина вашего сдвинутого режима питания - ночной образ жизни. Ваши обеды похожи на завтраки, ужины -на обеды, а ночной перекус - на ужин. При таком образе жизни, разумеется, вы будете завтракать в обеденное время и не сможете отказаться от поздних ужинов. Так что, может, проще отказаться кое от каких продуктов, чем пытаться переделать свою жизнь? Рекомендую забить на бутеры и колбасу, хлеб и сахар., меньше соли. А все остальное оставьте как есть.
Сообщение было удалено
Да,вы правы,образ жизни-ночной,спать ложусь не раньше 3-х ночи.( Колбасу редко ем,вчера чет пробило,) да и вечером я держусь-только фрукты,ряженка,йогурт,ну семечки бывает...Но ооочень хочется есть,вот прям сейчас уже хочу ужасно,пойду чай попью,как тут советовали)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а везде написано что он очень хорошо усваивается
молоко кстати рекомендуют тоже пить нежирное. потому что от того жира что там содержится только атеросклероз и повышенный холестерин. никакой пользы
Сообщение было удалено
нежирная говядина, рыба, утка + большое кол-во овощей. не поправитесь и есть не будет хотеться
Да, ем. Вот и сейчас сижу наворачиваю бутеры с любимой колбасой и еще смотрю в сторону пирожного... его тоже похожу заточу.
Если что, совесть не мучает))