Ничего не могу с собой поделать,до обеда ничего не ем,потом обедаю и до вечера,затем ужинаю,а потом нападает зверский аппетит и я начинаю есть все подряд;йогурты,яблки,груши,бананы,семечки и хомячу …
Сообщение было удалено
Так это определиться нужно, для чего творог есть. Чтобы кальций получить или чтобы просто бесполезно брюхо набить? Плохой холестирин переводит в хороший жир семги.
Короче, разнообразное питание само все нормализует. Главное запомнить неправильные сочетания продуктов, типа картофеля с мясом или гречки (манки) с молоком...
Сообщение было удалено
вы бы хоть для начала прочли что такое холестерин
Сообщение было удалено
Вообще-то нет) Нужно либо высчитывать ежедневно каждый милиграмм всех витаминов и минералов, либо просто не есть вредного и принимать витамины. Просто так из еды никогда не получишь всего нужного.
Сообщение было удалено
Из вашего рациона миски сушек и прошлогодних яблок разумеется ничего толкового не будет. А при разнообразном питании, где круглогодично в рационе присуствуют десятки видов овощей и фруктов все будет в порядке. Синтетические витамины не усваиваются, если вы не в курсе. Или вы их путаете с микроэлементами?
Еда на ночь-это для меня тоже проблема. Правда, сейчас с помощью редуксина вроде с этой проблемой справилась. Вот вчера села вечером смотреть телевизор. Тадумала печенька пожевать. Принесла его с кухни, посмотрела на него и поняла, что я не хочу его есть.
Сообщение было удалено
Зачем пить синтетические (которые тоже очень хорошо действуют между прочим), когда есть натуральные?
Вы не можете в точности сказать, сколько милиграмм каждого витамина и микроэлемента едите каждый день, следовательно, не можете и утверждать, что у вас всё ок.
Девочки, Хочу поделиться своим опытом быстрого похудения. Перед тем, как приступить к похудению я изучила очень много информации про диеты, причины лишнего веса и тому подобное, почитала блоги худеющих и 1 из этих блогов был этот ССЫЛКА НА САЙТ . Ее блог меня вдохновил! Я следовала такой же диете и смогла похудеть на 24 кг! И это всего за 2,5 месяца!
Теперь все друзьям рассказываю! Главное не ждать, а заняться собой сейчас!
Ссылка на блог худеющей:http://blogdietta.ru/?utm_source=send2&utm_medium=cpc&utm_campaign=preland
Сообщение было удалено
Да,у нас холодно,я Питере живу и от этого жор еще сильнее.( Стараюсь фрукты есть и йогурты,но тянет на колбасу,сыр,хлеб...,прям пытки какие-то,так хочется!я вообще в Мурманске) я есть захотела, пойду сосиску скушаю))
Привет тебе! Почти земляки)
Грешна ...периодически хомячу на ночь(((
Сообщение было удалено
обезжиренное молоко и творог употребляют для протеина, ну и просто потому что любятте кто сидит на диете или по здоровью противопоказано. я вообще не пью молоко, не фанатка. пью соевое, кокосовое, или миндальное. гораздо вкусней чем обычное, полезней, без сахара и протеина тоже много.
Сообщение было удалено
я это еще в универе прочла. а что?))
Сообщение было удалено
а почему эти сочетания неправильные?
пол года назад,я реально ела и на ночь и могла ночью. Пока редукси нне стала принимать,он аппетит снизил и желание вечернего жора прошло.
Сообщение было удалено
И мне интересно) Возможно, это пришли адепты раздельного питания?
Я когда ела на ночь, весила много, 75 кг. Перестала есть - похудела за полгода до 65 кг. Сначала тяжело, потом организм привык и не хочется уже после 18 00 есть. Зато утром как хочется, а раньше как и автор тоже до обеда ничего не ела.
Ну не знаю, я ем и на ночь, и просыпаюсь с сильным чувством голода. Тут еще важно, сколько вы спите, и вообще режим дня. Я ложусь в 2-3 ночи, мне анреал после 6 не есть.
Сообщение было удалено
Ем,если всю ночь не сплю,а так нет только ужин.
Это потому, что вы не завтракаете. Потом вечером жор и нападает. Завтракайте нормально и вечером не будет такого. Я на ночь не ем.
Здравствуйте! Вы правильно делаете, что задаете себе такой вопрос, безусловно, свежий воздух влияет на аппетит (здесь и насыщение крови бОльшим кол-вом кислорода, чем в городским воздухе и т.п.). Лично я на ночь кушаю, но у меня это молочный продукт (порция размером с ладонь) либо же легкий салат, например с помидорами и рукколой http://gcook.ru/salaty/italyanskie-salaty.html .Организм сам подсказывает, когда ему хочется кушать,лучше его слушаться. Берите на работу с собой покушать, думаю 5-10 минут для себя выделить можно на любой работе. А на ночь если уже очень припечет - творога или кефира, и спать!) Надеюсь мои советы помогут вам!)
жру иногда, каждый раз как поем вечером мучаюсь и страдаю, что сделала неверный выбор
я привыкла не кушать после 18, когда на редуксине худела,врач сказала питаться 5-6 раз в день. привыкать было тяжело,но втянулась, теперь ем в 7,9,12,15,18 и наедаюсь нормально. Ложусь спать в 23/00. Утром как огурчик,легко и свободно))
На ночь пью кефир или любой кисломолочный продукт. Обычно чашки 2 и всё. Считаю, что это благотворно сказывается не только на фигуре, но и на здоровье, и цвете лица. Но правда, хочу заметить, что тот же кефир -я не покупаю готовый в магазине. Я делаю из заквасок вива. Получается вкусно и надеюсь более полезно, чем магазинный кефир. Закваски беру в интернет магазине Катёна - там всё же цена и качество отличные и выбор не плохой.
Плохо, что нет завтрака - надо обязательно есть по утрам.
На ночь лучше есть белковую пищу (мясо едите?) творог низкой жирности, куриные грудки, рыбу, не жирное мясо
Сообщение было удалено
вы видно съели сразу десятка 3, мозг окислился, сразу видно
Сообщение было удалено
не ем и слежу за фигурой вообще ни как не связаны. давно уже известно.
Сообщение было удалено
давно желудок будильник заводить начал?
а если вы в другой конец света улетели, часовые пояса резко изменились, тогда по вашей логике днем ваш обед будет гнить.
сколько мусора в головах
Сообщение было удалено
я точно также худела, а вам какую дозировку выписывали? 10мг или 15?и как долго пили?
Сообщение было удалено
Невероятное количество(((
Сообщение было удалено
стараюсь не есть на ночь если уж оч приспичит, то что-то легкое ем, но не прибавляю, re-code пью для контроля за весом, он мне помогает держаться на месте и даже немного стускает
Сообщение было удалено
И не боитесь пить какие-то непроверенные препараты? Неужели здоровья воего не жалко? Если хочется похудеть, лучше попить редуксин. Он хоть прошел разные там исследования и проверен временем.А вы какую-то новомодную гадость пьете.
да, когда холодно особо, пока не разносит. старайся кушать низко калорийное и все ок[/quote]
Да,у нас холодно,я Питере живу и от этого жор еще сильнее.( Стараюсь фрукты есть и йогурты,но тянет на колбасу,сыр,хлеб...,прям пытки какие-то,так хочется![/quote]
я вообще в Мурманске) я есть захотела, пойду сосиску скушаю))
Да,у нас холодно,я Питере живу и от этого жор еще сильнее.( Стараюсь фрукты есть и йогурты,но тянет на колбасу,сыр,хлеб...,прям пытки какие-то,так хочется!
я вообще в Мурманске) я есть захотела, пойду сосиску скушаю)) А я б рыбу ел каждый день, будь я в Мурманске.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!